Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3705
Интересующаяся
Курт

Ох. и московских. Фиалка ваще меня мужем на сек имела наглость представить. Фиала, вы моё чебоксарское искушение! Вы прекрасны! Но для мужчины вы опасны! Как дитя ночи - мотылёк, спалил меня ваш огонёк!

Ох, не Пушкин и не Лермонтов.
И даже не Бродский.

Фиала
Гость

олигархи )

Безалаберные. Я землю купила, а документ о праве Собственности оформила чуть не через 10 лет, так и жила с договором купли-продажи. Спохватилась когда начали менять голубые на розовые, а у меня и голубого не было 🤣 Муж такой же

Фиала
Интересующаяся

Что за маразм про какую-то команду?
Помнится, Ирина змея тоже подобную чушь несла, что, мол, я её на ветку приглашала, чтобы создать коалицию против вас.
.
А про принцессу Эльзу чем мой пост не устроил? От Вас что-то убыло? Что с того, что на него ответила форумчанка Приснилась, милая девушка кстати.

Я не хочу ни с какими новыми форумчанками общаться, меня устраивает старая компания, мне этого достаточно более чем

Фиала
Курт

Ох. и московских. Фиалка ваще меня мужем на сек имела наглость представить. Фиала, вы моё чебоксарское искушение! Вы прекрасны! Но для мужчины вы опасны! Как дитя ночи - мотылёк, спалил меня ваш огонёк!

Вы очень милый сегодня 😀

Фиала

Старый друг лучше новых двух (с)

Интересующаяся
Фиала

Я не хочу ни с какими новыми форумчанками общаться, меня устраивает старая компания, мне этого достаточно более чем

Вы мне чем-то вчерашнее напомнили:
-Ин-ся я Вам отвечать НЕ БУДУ. И ещё 1000 раз напишу, что ОТВЕЧАТЬ не буду!

Вас кто-то принуждает общаться с новыми форумчанами? Или может быть они мешают Вам общаться с теми, с кем Вы хотите?
Я сейчас не о гороскопнутых. У тех вообще ни стыда, ни совести.

Фиала
Интересующаяся

Вас кто-то принуждает общаться с новыми форумчанами? Или может быть они мешают Вам общаться с теми, с кем Вы хотите?

Конечно мешают, флудят, с мысли сбивают

Интересующаяся

Курт, вот так надо:

У красотки бабочки
Есть один секрет,
Ничего секретнее
Для кокетки нет.
Бабочка старается,
Охраняет тайну,
Для такой красавицы
Важно чрезвычайно,
Чтоб никто и никогда
Не узнал о том,
Что была она мохнатым
Толстым червяком!

Интересующаяся
Фиала

Конечно мешают, флудят, с мысли сбивают

Да ну Вас)
Вы над диссертацией что ли здесь работаете?)

Мысли как сбились, так и сойдутся снова, не сейчас, так позже.

Гостья из Петербурга.
Интересующаяся

Ин-ся,а Вы знаете,я передумала.Я буду с Вами общаться. Не про деньги.Про секс. Вот Вы не фригидная.Стра
стная ,сексуальная женщина?Верно? С кем Вы реализуете свои самые замысловатые сексуальные фантазии?С нелюбимым мужем?Через силу, стиснув зубы,и в душе содрогаясь? Не от оргазма.А от отвращения? Или будучи замужем ,в официальном браке имеете на стороне любовника? Ответьте пожалуйста.

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

Ин-ся,а Вы знаете,я передумала.Я буду с Вами общаться. Не про деньги.Про секс. Вот Вы не фригидная.Стра
стная ,сексуальная женщина?Верно? С кем Вы реализуете свои самые замысловатые сексуальные фантазии?С нелюбимым мужем?Через силу, стиснув зубы,и в душе содрогаясь? Не от оргазма.А от отвращения? Или будучи замужем ,в официальном браке имеете на стороне любовника? Ответьте пожалуйста.

😯

Гость
Гостья из Петербурга.

Браво 👏👍

Интересующаяся
Гостья из Петербурга.

Хорошо, что передумали.
Но для того, чтобы услышать мои ответы на свои вопросы, одного Вашего "пожалуйста" недостаточно. Придется Вам подождать, когда у меня возникнет желание отвечать.

опять хирню всякую несете? ) заняться нечем?
а у нас снег, пора зимнюю резину ставить
шмотки перебрала, теплое достала, летнее подальше задвинула
нашла три хороших зажигалки по карманам )
думала вдруг деньги найдутся, бывает такое - но только у сашки нашлись саморезы и мелочь со сдачи )

Интересующаяся
Гость

Браво 👏👍

Главное, чтобы инициатива Ирины не схлопнулась едва начавшись)
Жду новых занимательных вопросов на тему секса)

Гость
Гостья из Петербурга.

СуЧкасуйка на форуме быдломужикам пососиса делает тем и удовлетворяется 🤣

Интересующаяся
Гость

СуЧкасуйка на форуме быдломужикам пососиса делает тем и удовлетворяется 🤣

... и теперь вам некому делать пососиса.
Всех ваших клиентов увела, действительно суЧка.

Гость
Интересующаяся

... и теперь вам некому делать пососиса.
Всех ваших клиентов увела, действительно суЧка.

Молча соси да с проглотом 👃👃👃

Интересующаяся
Гость

Молча соси да с проглотом 👃👃👃

Убери свою сосиску. Пид--ов в соседнем кабинете принимают.

Гостья из Петербурга.
Интересующаяся

Главное, чтобы инициатива Ирины не схлопнулась едва начавшись)
Жду новых занимательных вопросов на тему секса)

Так Вы на один ответьте.На самый главный.С кем Вы сексом занимаетесь? С нелюбимым мужем? Или с любовником?У Вас открытый брак? Вы секс-вайф?

Фиала
Ель Сибирская

опять хирню всякую несете? ) заняться нечем?
а у нас снег, пора зимнюю резину ставить
шмотки перебрала, теплое достала, летнее подальше задвинула
нашла три хороших зажигалки по карманам )
думала вдруг деньги найдутся, бывает такое - но только у сашки нашлись саморезы и мелочь со сдачи )

Я вчера переобулась. Снега нет пока

Интересующаяся
Гостья из Петербурга.

Так Вы на один ответьте.На самый главный.С кем Вы сексом занимаетесь? С нелюбимым мужем? Или с любовником?У Вас открытый брак? Вы секс-вайф?

А Вы с кем сексом занимаетесь?)
И как давно был последний раз?)

Гость
Интересующаяся

Убери свою сосиску. Пид--ов в соседнем кабинете принимают.

Соси соси *** 👃👃👃

Фиала
Гостья из Петербурга.

Думаю что муж там любимый, а здесь нарочно драматизирует в надежде манипулировать представителями сильного пола

Интересующаяся
Гость

Соси соси *** 👃👃👃

Да не ори ты из соседнего кабинета)
Я и так верю, что там хорошо дрючат.

Гостья из Петербурга.
Интересующаяся

А Вы с кем сексом занимаетесь?)
И как давно был последний раз?)

С любимым мужчиной.В прошлые выходные.

Интересующаяся
Гостья из Петербурга.

С любимым мужчиной.В прошлые выходные.

Бросьте этот вибратор китайского производства, видно же что пользы от него никакой.

Гость

форумная шв-__аль суйка хорошо сосет и ануслизинг делает 🤣🤣🤣

Интересующаяся
Гость

форумная шв-__аль суйка хорошо сосет и ануслизинг делает 🤣🤣🤣

Порнухи меньше смотри, изврат.

Гостья из Петербурга.
Интересующаяся

Бросьте этот вибратор китайского производства, видно же что пользы от него никакой.

Ин-ся,я вот за всю свою жизнь НИ разу даже не видела этот пресловутый вибратор в реальной жизни. как -то не нужен был.

Интересующаяся
Гостья из Петербурга.

Ин-ся,я вот за всю свою жизнь НИ разу даже не видела этот пресловутый вибратор в реальной жизни. как -то не нужен был.

А Вы посмотрите.
И даже попробуйте, вдруг поможет.
В Вашей запущенной ситуации нельзя отказываться от любой возможности хоть как-то успокоиться, чтоб не набрасываться на людей.

Гость

Почему Ирину так активно дизлайкают?

Интересующаяся
Гость

Чтоб не прописывалась здесь, ясно же.
Ей палец протянешь- руку откусит.
Она наглая и нахальная, и подружки её такие же.

миша
Фиала

Вообще и для 40 дед, мужик на шестом десятке. А со мной у Курта не такая уж и большая разница, теоретически мог бы и быть моим мужем, прости Господи

Или любовником)

миша
Фиала

А чего она такого воспитала который как доказательство превосходства над «бабкой» вдруг пишет про дневной доход ни с того ни с сего да ещё сравнивает это с Бабкиной пенсией? Это ли не глупость? Все должны в обморок упасть! Аргумент 🤣
Босяк и есть, сразу представляешь мужика в котельной, который играет на работе в домино и пишет на женский форум помойные посты

Я тоже пишу помойные? Или писала раньше?

миша
Фиала

Почему Сгорынычу, тут все публично на миру

Не стоит, да? Уволят опять потом?
Как надоели эти sуки из реала, чета вынюхивает, выпытывают, а потом мстят. Зачем им это?!

миша
Фиала

Вчера на Вебинаре по психологии настоятельно рекомендовали написать письмо Прощения, техника такая. Потом спрашивать будут...
А я поняла что мне некому писать это письмо. Думаю - меня никто не обижал? Или я такая одинокая что даже письмо некому адресовать? Мыла посуду и вдруг вспоминаю про НЖ отца. Вот оно! Сейчас к ней злобы нет, она больная с сиделкой живёт, но злоба у меня была и большая. Ну и собралась я сегодня утром написать письмо, а вечером позвонила тетя и сообщила что она днём умерла, потом от сводной сестры смс, и умерла как раз в то время когда я про неё вспомнила. Мистика прямо. Меня её душа посетила?
Короче с письмом ничего не выходит, не складываете у меня с психологией. Как я буду обиды вспоминать, а потом их прощать если душа не упокоилась? На похороны не пойду, сошлюсь на локдаун и отсутствие прививки, повезло в этом что ничего врать не придётся.

А вот я не смогу такое письмо написать. Не могу простить обидчиков. Хотя бы потому что не понимаю за что.

миша

Не стоит, да? Уволят опять потом?
Как надоели эти sуки из реала, чета вынюхивает, выпытывают, а потом мстят. Зачем им это?!

миня!) Ты лучик добра и света в тёмных вуманских закоулках)
это лучшее, что довелось читать за последние сутки)

Гость
МнБ

миня!) Ты лучик добра и света в тёмных вуманских закоулках)
это лучшее, что довелось читать за последние сутки)

Да, удивительно, что несмотря на иногда очень странные повествования, этот участник не вызывает отрицательных эмоций. Маленький грустный телепузик)

миша
Фиала

Онлайн кидала деньги оператор, в моём телефоне рылась. Там потом все отделение рылось, думала вообще без денег останусь 😂.
На расчётный счёт, потом обратно на карту кидали и так несколько раз. У меня на карте большая сумма. Для расходов у меня другая карта, пополняю когда надо.
С карты пытались вклад открыть с большим процентом, а я им наличку принесла. Вот наличку у них не получалось под этот % по вине оператора.
В ВТБ я знаю, там % больше если онлайн вклад открываешь. Я с ВТБ рассталась, не вижу смысла, банковская система единая и налог одинаковый хоть по 100 банкам раскидай. И компенсация будет только одна и одинаковая. Лишняя возня с банками...

У нас вклад в втб только, если сначала деньги в банкомат положишь.

миша
Гость

если бы ко мне ошалевшие операторы- менеджеры даже подошли с предложением поковыряться в моем телефоне...мне бы это не понравилось

У меня всегда ковыряются.

Интересующаяся
Гость

Да, удивительно, что несмотря на иногда очень странные повествования, этот участник не вызывает отрицательных эмоций. Маленький грустный телепузик)

Ха)
КГБ с Вами не согласится)

Гость
Гость

«Значит такие эмоции вызывает» (с)

Гостья из Петербурга.
Интересующаяся

А Вы посмотрите.
И даже попробуйте, вдруг поможет.
В Вашей запущенной ситуации нельзя отказываться от любой возможности хоть как-то успокоиться, чтоб не набрасываться на людей.

"Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя кума оборотиться."(с)И.А.Крылов.Басня.

миша
Гость

если бы ко мне ошалевшие операторы- менеджеры даже подошли с предложением поковыряться в моем телефоне...мне бы это не понравилось

А я часто отдаю свой телефон менеджерам операторам для копания.

миша
Ирина 🐍

Поняла.
Я здесь ничего не рассказываю очень давно. Так… мелочи

Тоже боишься? Увольнения или прочее.

миша
Фиала

В Сбере все тоже самое. Правда % чуть побольше в ВТБ, но совсем незначительно, на сотые доли. Сбер так раскрутился, все под себя подминают, и продукты, и каршеринг, и аптеку, и образование. Да и надоела куча приложений. У меня и так гроссбух финансовый толстенный, а я забываю вклады переоформлять вовремя. Пусть все в одном месте будет. Расчётный счёт у меня остался в ВТБ, если что могу воспользоваться.

А мне казалось, что в втб больше процент.

миша
Интересующаяся

С чувством глубокого удовлетворения вчера спала Российская пенсия, а Курту спать не дали. Так и пошел на работу не выспавшийся из-за питерских климактеричек.

Я бы его расслабила.

Интересующаяся
Гостья из Петербурга.

"Чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя кума оборотиться."(с)И.А.Крылов.Басня.

Вот и считайте свои гроши, а в чужие карманы не лезьте!

Интересующаяся
миша

Я бы его расслабила.

Сама расслабься)
Он вчера писал, что не изменяет.