Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Что за маразм про какую-то команду?
Помнится, Ирина змея тоже подобную чушь несла, что, мол, я её на ветку приглашала, чтобы создать коалицию против вас.
.
А про принцессу Эльзу чем мой пост не устроил? От Вас что-то убыло? Что с того, что на него ответила форумчанка Приснилась, милая девушка кстати.
Я не хочу ни с какими новыми форумчанками общаться, меня устраивает старая компания, мне этого достаточно более чем
Старый друг лучше новых двух (с)
Я не хочу ни с какими новыми форумчанками общаться, меня устраивает старая компания, мне этого достаточно более чем
Вы мне чем-то вчерашнее напомнили:
-Ин-ся я Вам отвечать НЕ БУДУ. И ещё 1000 раз напишу, что ОТВЕЧАТЬ не буду!
Вас кто-то принуждает общаться с новыми форумчанами? Или может быть они мешают Вам общаться с теми, с кем Вы хотите?
Я сейчас не о гороскопнутых. У тех вообще ни стыда, ни совести.
Вас кто-то принуждает общаться с новыми форумчанами? Или может быть они мешают Вам общаться с теми, с кем Вы хотите?
Конечно мешают, флудят, с мысли сбивают
Курт, вот так надо:
У красотки бабочки
Есть один секрет,
Ничего секретнее
Для кокетки нет.
Бабочка старается,
Охраняет тайну,
Для такой красавицы
Важно чрезвычайно,
Чтоб никто и никогда
Не узнал о том,
Что была она мохнатым
Толстым червяком!
Ин-ся,а Вы знаете,я передумала.Я буду с Вами общаться. Не про деньги.Про секс. Вот Вы не фригидная.Стра
стная ,сексуальная женщина?Верно? С кем Вы реализуете свои самые замысловатые сексуальные фантазии?С нелюбимым мужем?Через силу, стиснув зубы,и в душе содрогаясь? Не от оргазма.А от отвращения? Или будучи замужем ,в официальном браке имеете на стороне любовника? Ответьте пожалуйста.
Ин-ся,а Вы знаете,я передумала.Я буду с Вами общаться. Не про деньги.Про секс. Вот Вы не фригидная.Стра
стная ,сексуальная женщина?Верно? С кем Вы реализуете свои самые замысловатые сексуальные фантазии?С нелюбимым мужем?Через силу, стиснув зубы,и в душе содрогаясь? Не от оргазма.А от отвращения? Или будучи замужем ,в официальном браке имеете на стороне любовника? Ответьте пожалуйста.
😯
Браво 👏👍
Хорошо, что передумали.
Но для того, чтобы услышать мои ответы на свои вопросы, одного Вашего "пожалуйста" недостаточно. Придется Вам подождать, когда у меня возникнет желание отвечать.
опять хирню всякую несете? ) заняться нечем?
а у нас снег, пора зимнюю резину ставить
шмотки перебрала, теплое достала, летнее подальше задвинула
нашла три хороших зажигалки по карманам )
думала вдруг деньги найдутся, бывает такое - но только у сашки нашлись саморезы и мелочь со сдачи )
СуЧкасуйка на форуме быдломужикам пососиса делает тем и удовлетворяется 🤣
опять хирню всякую несете? ) заняться нечем?
а у нас снег, пора зимнюю резину ставить
шмотки перебрала, теплое достала, летнее подальше задвинула
нашла три хороших зажигалки по карманам )
думала вдруг деньги найдутся, бывает такое - но только у сашки нашлись саморезы и мелочь со сдачи )
Я вчера переобулась. Снега нет пока
форумная шв-__аль суйка хорошо сосет и ануслизинг делает 🤣🤣🤣
Ин-ся,я вот за всю свою жизнь НИ разу даже не видела этот пресловутый вибратор в реальной жизни. как -то не нужен был.
А Вы посмотрите.
И даже попробуйте, вдруг поможет.
В Вашей запущенной ситуации нельзя отказываться от любой возможности хоть как-то успокоиться, чтоб не набрасываться на людей.
Почему Ирину так активно дизлайкают?
А чего она такого воспитала который как доказательство превосходства над «бабкой» вдруг пишет про дневной доход ни с того ни с сего да ещё сравнивает это с Бабкиной пенсией? Это ли не глупость? Все должны в обморок упасть! Аргумент 🤣
Босяк и есть, сразу представляешь мужика в котельной, который играет на работе в домино и пишет на женский форум помойные посты
Я тоже пишу помойные? Или писала раньше?
Вчера на Вебинаре по психологии настоятельно рекомендовали написать письмо Прощения, техника такая. Потом спрашивать будут...
А я поняла что мне некому писать это письмо. Думаю - меня никто не обижал? Или я такая одинокая что даже письмо некому адресовать? Мыла посуду и вдруг вспоминаю про НЖ отца. Вот оно! Сейчас к ней злобы нет, она больная с сиделкой живёт, но злоба у меня была и большая. Ну и собралась я сегодня утром написать письмо, а вечером позвонила тетя и сообщила что она днём умерла, потом от сводной сестры смс, и умерла как раз в то время когда я про неё вспомнила. Мистика прямо. Меня её душа посетила?
Короче с письмом ничего не выходит, не складываете у меня с психологией. Как я буду обиды вспоминать, а потом их прощать если душа не упокоилась? На похороны не пойду, сошлюсь на локдаун и отсутствие прививки, повезло в этом что ничего врать не придётся.
А вот я не смогу такое письмо написать. Не могу простить обидчиков. Хотя бы потому что не понимаю за что.
Онлайн кидала деньги оператор, в моём телефоне рылась. Там потом все отделение рылось, думала вообще без денег останусь 😂.
На расчётный счёт, потом обратно на карту кидали и так несколько раз. У меня на карте большая сумма. Для расходов у меня другая карта, пополняю когда надо.
С карты пытались вклад открыть с большим процентом, а я им наличку принесла. Вот наличку у них не получалось под этот % по вине оператора.
В ВТБ я знаю, там % больше если онлайн вклад открываешь. Я с ВТБ рассталась, не вижу смысла, банковская система единая и налог одинаковый хоть по 100 банкам раскидай. И компенсация будет только одна и одинаковая. Лишняя возня с банками...
У нас вклад в втб только, если сначала деньги в банкомат положишь.
В Сбере все тоже самое. Правда % чуть побольше в ВТБ, но совсем незначительно, на сотые доли. Сбер так раскрутился, все под себя подминают, и продукты, и каршеринг, и аптеку, и образование. Да и надоела куча приложений. У меня и так гроссбух финансовый толстенный, а я забываю вклады переоформлять вовремя. Пусть все в одном месте будет. Расчётный счёт у меня остался в ВТБ, если что могу воспользоваться.
А мне казалось, что в втб больше процент.