Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3704
Ирина 🐍
ИнТересующаяСя

Кто захочет побеседовать о гороскопах - сам придет на вашу ветку.

Я в курсе. И? Кому-то это здесь навязано было?

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

Да конечно. Основной лейтмотив. Я вам всем задам. Вы, старые куры, с капустой, пирогами, детьми, внуками. А вот я, а вот и мы. И что мы? Вы лично и ваши подруги уже в третий раз приходите вслед. Ветка превращается не пойми во что. Из-за вас люди, которые хотят спокойно общаться уходят. То, что Миша, Оня и Ин-ся- сотрудники форума- это понятно. Они хоть за деньги здесь троллят беспрерывною Вы и ваши подруги вроде нет. Так зачем вам это все?

Не надо мне это приписывать.
Даже развёрнуто отвечать не буду

ИнТересующаяСя
Ирина 🐍

Я в курсе. И? Кому-то это здесь навязано было?

К счастью, обошлось.
Но попытки завербовать предпринимались не раз.
А если каждый день талдычить одно и то же - то и индюк закукарекает.

Фиала
Курт

Моя родительница таких как вы и ко далеко стороной обходила.

А чего она такого воспитала который как доказательство превосходства над «бабкой» вдруг пишет про дневной доход ни с того ни с сего да ещё сравнивает это с Бабкиной пенсией? Это ли не глупость? Все должны в обморок упасть! Аргумент 🤣
Босяк и есть, сразу представляешь мужика в котельной, который играет на работе в домино и пишет на женский форум помойные посты

Гость
Ирина 🐍

Не претендую! Мне вообще редко кто нравится…

* В улыбке фальшь, вся искренность - в оскале *

ИнТересующаяСя
Ирина 🐍

Не надо мне это приписывать.
Даже развёрнуто отвечать не буду

Основной лейтмотив был, и отрицать это бесполезно.
И то, что ветка превращается в непойми что от вашего группового круглосуточного бреда - с этим я тоже согласна.

Фиала
Гостья из Петербурга.

Да Вы тоже не мальчик. Если бы возраст не подняли пенсионный носили бы гордое звание- предпенсионер. Для молодых, кому сейчас 20, такой же дед.

Вообще и для 40 дед, мужик на шестом десятке. А со мной у Курта не такая уж и большая разница, теоретически мог бы и быть моим мужем, прости Господи

Фиала
ИнТересующаяСя

Фиала, ну ещё Вы дровишек подбросили.

Да, напрасно я это написала, страшно отматывать сейчас вниз и смотреть что произошло.

Ирина 🐍
ИнТересующаяСя

К счастью, обошлось.
Но попытки завербовать предпринимались не раз.
А если каждый день талдычить одно и то же - то и индюк закукарекает.

🤦🏻‍♀️
Не ври))

Ирина 🐍
Гость

Ага 🥱

Фиала
Гостья из Петербурга.

Меня больше всего другое умиляет. Есть другая ветка. Где гороскопнутые сидят. Там вроде все относительно молодые. Ирина с зеленой змеей, Оня, Мурена и прочие. Раскованные дамы. Фото свои в красных лосинах выставляют, про интимные прически открыто беседуют и все другое прочее. Там же молодым сексуальным мужчинам должно быть очень интересно. Зачем они сюда постоянно заходят. Про какую-то скукоту спорить с бабками-пенсионерками? Странно как-то.

Потому что для Они они деды, а ведь хочется превосходства. Потом спят с чувством глубокого удовлетворения, как бабок в грязь втопчут и доходами померяются с Российской пенсией

Ирина 🐍
ИнТересующаяСя

Основной лейтмотив был, и отрицать это бесполезно.
И то, что ветка превращается в непойми что от вашего группового круглосуточного бреда - с этим я тоже согласна.

Не упоминайте. И будет счастье. Естественно, что я вчера на такое не смогла промолчать.

Фиала
ИнТересующаяСя

Всем мужчинам, и молодым и старым, приятно побеседовать с адекватными женщинами.
И если бы бабки-пенсионерки не набрасывались на них с обзывательствами, то им не пришлось бы кидать ответку.

Здесь все ‘калеченые’ на этом форуме. Мужики от неудовлетворенности сидят, байки расписывают о своих достоинствах, в которые самому легко поверить. Такое удовольствие от себя получают, спят наверное потом хорошо. Виртуальная подружка похвалит, поддержит, подскажет...

Фиала
Гость

А я всегда пишу- стёб это как оскал собаки, собаки не умеют по-другому улыбаться

Фиала
Ирина 🐍

Не упоминайте. И будет счастье. Естественно, что я вчера на такое не смогла промолчать.

Она нарочно про гороскопнутых через слово.
И к Гостям случайно забредшим бросается с вопросами, хочется свою команду создать, чтобы бабок веселее втаптывать. Вчера про принцессу Эльзу, вдруг кто увидит и зацепится на ветке

Фиала
Ирина 🐍

А вы не ведитесь

Ирина 🐍
Фиала

А вы не ведитесь

Я много пропускаю и так. Здесь посчитала нужным вмешаться.

Ирина 🐍
Фиала

И к Гостям случайно забредшим бросается с вопросами, хочется свою команду создать, чтобы бабок веселее втаптывать. Вчера про принцессу Эльзу, вдруг кто увидит и зацепится на ветке

Я все прекрасно вижу.

Фиала

Что-то девки плохо флиртуют, бегут от них и Курт и Горыныч, и Браун....не перерастает флирт в общение, на уровень обсуждения проблем и даже тайн...

Ирина 🐍
Фиала

Что-то девки плохо флиртуют, бегут от них и Курт и Горыныч, и Браун....не перерастает флирт в общение, на уровень обсуждения проблем и даже тайн...

А я о чем писала в ночи?))
До уровня флирта и не доходило) А обвинили зато!

Гость
Ирина 🐍

не лгите баушкам

Гость

прокатили меня москвичи с заказом

Фиала
Ирина 🐍

Не читала что было вчера, я в общем о флирте

Ирина 🐍
Гость

не лгите баушкам

Баушки - проказницы однако… Вон о чем думают

Ирина 🐍

Представила, как я доверяю тайны Сгорынычу 🤣

Фиала
Ирина 🐍

Представила, как я доверяю тайны Сгорынычу 🤣

Почему Сгорынычу, тут все публично на миру

Гость
Фиала

кстати, вас в Сбербанке заставили через кассу снять деньги с вклада чтобы переложить на другой ?
я в ВТБ все онлайн сделала, правда довнеся через кассу еще сумму

Гость
Фиала

особенно про поносы

Фиала

Вчера на Вебинаре по психологии настоятельно рекомендовали написать письмо Прощения, техника такая. Потом спрашивать будут...
А я поняла что мне некому писать это письмо. Думаю - меня никто не обижал? Или я такая одинокая что даже письмо некому адресовать? Мыла посуду и вдруг вспоминаю про НЖ отца. Вот оно! Сейчас к ней злобы нет, она больная с сиделкой живёт, но злоба у меня была и большая. Ну и собралась я сегодня утром написать письмо, а вечером позвонила тетя и сообщила что она днём умерла, потом от сводной сестры смс, и умерла как раз в то время когда я про неё вспомнила. Мистика прямо. Меня её душа посетила?
Короче с письмом ничего не выходит, не складываете у меня с психологией. Как я буду обиды вспоминать, а потом их прощать если душа не упокоилась? На похороны не пойду, сошлюсь на локдаун и отсутствие прививки, повезло в этом что ничего врать не придётся.

Фиала
Гость

кстати, вас в Сбербанке заставили через кассу снять деньги с вклада чтобы переложить на другой ?
я в ВТБ все онлайн сделала, правда довнеся через кассу еще сумму

Онлайн кидала деньги оператор, в моём телефоне рылась. Там потом все отделение рылось, думала вообще без денег останусь 😂.
На расчётный счёт, потом обратно на карту кидали и так несколько раз. У меня на карте большая сумма. Для расходов у меня другая карта, пополняю когда надо.
С карты пытались вклад открыть с большим процентом, а я им наличку принесла. Вот наличку у них не получалось под этот % по вине оператора.
В ВТБ я знаю, там % больше если онлайн вклад открываешь. Я с ВТБ рассталась, не вижу смысла, банковская система единая и налог одинаковый хоть по 100 банкам раскидай. И компенсация будет только одна и одинаковая. Лишняя возня с банками...

Ирина 🐍
Фиала

Не читала что было вчера, я в общем о флирте

Так я и написала) Что мужики семейные и поближе к пирогам жмутся, нафиг им флирт какой-то?)) Сгорыныч просто прикалывается

Ирина 🐍
Фиала

Так слово «тайны» не к месту тогда)

Фиала
Ирина 🐍

Так слово «тайны» не к месту тогда)

Тайны не от местных, а от реальных людей в окружении. Я про письмо Прощения мужу например не скажу, лишняя информация, будет говорить что глупостями занимаюсь и зачем, раз мне не нравится психология

Гость
Фиала

Онлайн кидала деньги оператор, в моём телефоне рылась. Там потом все отделение рылось, думала вообще без денег останусь 😂.
На расчётный счёт, потом обратно на карту кидали и так несколько раз. У меня на карте большая сумма. Для расходов у меня другая карта, пополняю когда надо.
С карты пытались вклад открыть с большим процентом, а я им наличку принесла. Вот наличку у них не получалось под этот % по вине оператора.
В ВТБ я знаю, там % больше если онлайн вклад открываешь. Я с ВТБ рассталась, не вижу смысла, банковская система единая и налог одинаковый хоть по 100 банкам раскидай. И компенсация будет только одна и одинаковая. Лишняя возня с банками...

ну не знаю
никаких проблем с ВТБ
сама себе на карту через кассу положила достаточную сумму
дома все это на другой вклад
никто не подходил , телефон не брал
электронная очередь в 2 мин

Гостья из Петербурга.
Фиала

А чего она такого воспитала который как доказательство превосходства над «бабкой» вдруг пишет про дневной доход ни с того ни с сего да ещё сравнивает это с Бабкиной пенсией? Это ли не глупость? Все должны в обморок упасть! Аргумент 🤣
Босяк и есть, сразу представляешь мужика в котельной, который играет на работе в домино и пишет на женский форум помойные посты

Согласна полностью. Приличные люди ,а особенно женщины, из его полублатного жаргона половину слов и аыражений даже не слышали НИКОГДА. КГБ очень точно его менталитет выразила. Одним словом. Лучше и не скажешь.

Гость

если бы ко мне ошалевшие операторы- менеджеры даже подошли с предложением поковыряться в моем телефоне...мне бы это не понравилось

Ирина 🐍
Фиала

Тайны не от местных, а от реальных людей в окружении. Я про письмо Прощения мужу например не скажу, лишняя информация, будет говорить что глупостями занимаюсь и зачем, раз мне не нравится психология

Поняла.
Я здесь ничего не рассказываю очень давно. Так… мелочи

Фиала
Гость

ну не знаю
никаких проблем с ВТБ

В Сбере все тоже самое. Правда % чуть побольше в ВТБ, но совсем незначительно, на сотые доли. Сбер так раскрутился, все под себя подминают, и продукты, и каршеринг, и аптеку, и образование. Да и надоела куча приложений. У меня и так гроссбух финансовый толстенный, а я забываю вклады переоформлять вовремя. Пусть все в одном месте будет. Расчётный счёт у меня остался в ВТБ, если что могу воспользоваться.

Гость
Фиала

В Сбере все тоже самое. Правда % чуть побольше в ВТБ, но совсем незначительно, на сотые доли. Сбер так раскрутился, все под себя подминают, и продукты, и каршеринг, и аптеку, и образование. Да и надоела куча приложений. У меня и так гроссбух финансовый толстенный, а я забываю вклады переоформлять вовремя. Пусть все в одном месте будет. Расчётный счёт у меня остался в ВТБ, если что могу воспользоваться.

не, у меня вклады с возможностью забрать в любой момент- все же надеюсь поменять квартиру на новую

Фиала
Гость

ну не знаю
никаких проблем с ВТБ

Телефон не брали потому что вы расторопная, а я растерялась и запуталась во вкладах. Про один вообще забыла, удивилась сильно когда увидела в телефоне 😂, потом дома нашла договор и разобралась, вклад так же назывался и процент такой же, думала задвоилось у них.
Мы вообще не помним сколько у нас денег что наличных, что виртуальных. Ни муж не помнит, ни я. Это целое дело выяснять 😂 Он иногда спрашивает сколько у нас? А хр знает

Гость
Фиала

Телефон не брали потому что вы расторопная, а я растерялась и запуталась во вкладах. Про один вообще забыла, удивилась сильно когда увидела в телефоне 😂, потом дома нашла договор и разобралась, вклад так же назывался и процент такой же, думала задвоилось у них.
Мы вообще не помним сколько у нас денег что наличных, что виртуальных. Ни муж не помнит, ни я. Это целое дело выяснять 😂 Он иногда спрашивает сколько у нас? А хр знает

олигархи )

Интересующаяся
Фиала

Потому что для Они они деды, а ведь хочется превосходства. Потом спят с чувством глубокого удовлетворения, как бабок в грязь втопчут и доходами померяются с Российской пенсией

С чувством глубокого удовлетворения вчера спала Российская пенсия, а Курту спать не дали. Так и пошел на работу не выспавшийся из-за питерских климактеричек.

Гость
Интересующаяся

С чувством глубокого удовлетворения вчера спала Российская пенсия, а Курту спать не дали. Так и пошел на работу не выспавшийся из-за питерских климактеричек.

ты отвратная бабель

Интересующаяся
Фиала

Здесь все ‘калеченые’ на этом форуме. Мужики от неудовлетворенности сидят, байки расписывают о своих достоинствах, в которые самому легко поверить. Такое удовольствие от себя получают, спят наверное потом хорошо. Виртуальная подружка похвалит, поддержит, подскажет...

Виртуальная подружка - это Вы обо мне?

Я не мстительна и не злопамятна и всегда на стороне справедливости.
В чем прав Курт - поддерживаю его. В чем права права Ирина СПб - поддерживаю её.

Интересующаяся
Гость

ты отвратная бабель

А ты мерзкая бабень.
Ещё будем обмениваться комплиментами?

Интересующаяся
Фиала

Что за маразм про какую-то команду?
Помнится, Ирина змея тоже подобную чушь несла, что, мол, я её на ветку приглашала, чтобы создать коалицию против вас.
.
А про принцессу Эльзу чем мой пост не устроил? От Вас что-то убыло? Что с того, что на него ответила форумчанка Приснилась, милая девушка кстати.

Интересующаяся
Гостья из Петербурга.

Согласна полностью. Приличные люди ,а особенно женщины, из его полублатного жаргона половину слов и аыражений даже не слышали НИКОГДА. КГБ очень точно его менталитет выразила. Одним словом. Лучше и не скажешь.

А какой менталитет у алчной Ирины Спб и лицемерной ханжи КГБ?

Гость
Интересующаяся

А какой менталитет у алчной Ирины Спб и лицемерной ханжи КГБ?

Остановись.

Курт

Ох. и московских. Фиалка ваще меня мужем на сек имела наглость представить. Фиала, вы моё чебоксарское искушение! Вы прекрасны! Но для мужчины вы опасны! Как дитя ночи - мотылёк, спалил меня ваш огонёк!

Фиала
Гость

если бы ко мне ошалевшие операторы- менеджеры даже подошли с предложением поковыряться в моем телефоне...мне бы это не понравилось

Мне тоже не нравилось 😂