Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Да конечно. Основной лейтмотив. Я вам всем задам. Вы, старые куры, с капустой, пирогами, детьми, внуками. А вот я, а вот и мы. И что мы? Вы лично и ваши подруги уже в третий раз приходите вслед. Ветка превращается не пойми во что. Из-за вас люди, которые хотят спокойно общаться уходят. То, что Миша, Оня и Ин-ся- сотрудники форума- это понятно. Они хоть за деньги здесь троллят беспрерывною Вы и ваши подруги вроде нет. Так зачем вам это все?
Не надо мне это приписывать.
Даже развёрнуто отвечать не буду
А чего она такого воспитала который как доказательство превосходства над «бабкой» вдруг пишет про дневной доход ни с того ни с сего да ещё сравнивает это с Бабкиной пенсией? Это ли не глупость? Все должны в обморок упасть! Аргумент 🤣
Босяк и есть, сразу представляешь мужика в котельной, который играет на работе в домино и пишет на женский форум помойные посты
Да Вы тоже не мальчик. Если бы возраст не подняли пенсионный носили бы гордое звание- предпенсионер. Для молодых, кому сейчас 20, такой же дед.
Вообще и для 40 дед, мужик на шестом десятке. А со мной у Курта не такая уж и большая разница, теоретически мог бы и быть моим мужем, прости Господи
Меня больше всего другое умиляет. Есть другая ветка. Где гороскопнутые сидят. Там вроде все относительно молодые. Ирина с зеленой змеей, Оня, Мурена и прочие. Раскованные дамы. Фото свои в красных лосинах выставляют, про интимные прически открыто беседуют и все другое прочее. Там же молодым сексуальным мужчинам должно быть очень интересно. Зачем они сюда постоянно заходят. Про какую-то скукоту спорить с бабками-пенсионерками? Странно как-то.
Потому что для Они они деды, а ведь хочется превосходства. Потом спят с чувством глубокого удовлетворения, как бабок в грязь втопчут и доходами померяются с Российской пенсией
Всем мужчинам, и молодым и старым, приятно побеседовать с адекватными женщинами.
И если бы бабки-пенсионерки не набрасывались на них с обзывательствами, то им не пришлось бы кидать ответку.
Здесь все ‘калеченые’ на этом форуме. Мужики от неудовлетворенности сидят, байки расписывают о своих достоинствах, в которые самому легко поверить. Такое удовольствие от себя получают, спят наверное потом хорошо. Виртуальная подружка похвалит, поддержит, подскажет...
Она нарочно про гороскопнутых через слово.
И к Гостям случайно забредшим бросается с вопросами, хочется свою команду создать, чтобы бабок веселее втаптывать. Вчера про принцессу Эльзу, вдруг кто увидит и зацепится на ветке
Что-то девки плохо флиртуют, бегут от них и Курт и Горыныч, и Браун....не перерастает флирт в общение, на уровень обсуждения проблем и даже тайн...
прокатили меня москвичи с заказом
Представила, как я доверяю тайны Сгорынычу 🤣
Вчера на Вебинаре по психологии настоятельно рекомендовали написать письмо Прощения, техника такая. Потом спрашивать будут...
А я поняла что мне некому писать это письмо. Думаю - меня никто не обижал? Или я такая одинокая что даже письмо некому адресовать? Мыла посуду и вдруг вспоминаю про НЖ отца. Вот оно! Сейчас к ней злобы нет, она больная с сиделкой живёт, но злоба у меня была и большая. Ну и собралась я сегодня утром написать письмо, а вечером позвонила тетя и сообщила что она днём умерла, потом от сводной сестры смс, и умерла как раз в то время когда я про неё вспомнила. Мистика прямо. Меня её душа посетила?
Короче с письмом ничего не выходит, не складываете у меня с психологией. Как я буду обиды вспоминать, а потом их прощать если душа не упокоилась? На похороны не пойду, сошлюсь на локдаун и отсутствие прививки, повезло в этом что ничего врать не придётся.
кстати, вас в Сбербанке заставили через кассу снять деньги с вклада чтобы переложить на другой ?
я в ВТБ все онлайн сделала, правда довнеся через кассу еще сумму
Онлайн кидала деньги оператор, в моём телефоне рылась. Там потом все отделение рылось, думала вообще без денег останусь 😂.
На расчётный счёт, потом обратно на карту кидали и так несколько раз. У меня на карте большая сумма. Для расходов у меня другая карта, пополняю когда надо.
С карты пытались вклад открыть с большим процентом, а я им наличку принесла. Вот наличку у них не получалось под этот % по вине оператора.
В ВТБ я знаю, там % больше если онлайн вклад открываешь. Я с ВТБ рассталась, не вижу смысла, банковская система единая и налог одинаковый хоть по 100 банкам раскидай. И компенсация будет только одна и одинаковая. Лишняя возня с банками...
Онлайн кидала деньги оператор, в моём телефоне рылась. Там потом все отделение рылось, думала вообще без денег останусь 😂.
На расчётный счёт, потом обратно на карту кидали и так несколько раз. У меня на карте большая сумма. Для расходов у меня другая карта, пополняю когда надо.
С карты пытались вклад открыть с большим процентом, а я им наличку принесла. Вот наличку у них не получалось под этот % по вине оператора.
В ВТБ я знаю, там % больше если онлайн вклад открываешь. Я с ВТБ рассталась, не вижу смысла, банковская система единая и налог одинаковый хоть по 100 банкам раскидай. И компенсация будет только одна и одинаковая. Лишняя возня с банками...
ну не знаю
никаких проблем с ВТБ
сама себе на карту через кассу положила достаточную сумму
дома все это на другой вклад
никто не подходил , телефон не брал
электронная очередь в 2 мин
А чего она такого воспитала который как доказательство превосходства над «бабкой» вдруг пишет про дневной доход ни с того ни с сего да ещё сравнивает это с Бабкиной пенсией? Это ли не глупость? Все должны в обморок упасть! Аргумент 🤣
Босяк и есть, сразу представляешь мужика в котельной, который играет на работе в домино и пишет на женский форум помойные посты
Согласна полностью. Приличные люди ,а особенно женщины, из его полублатного жаргона половину слов и аыражений даже не слышали НИКОГДА. КГБ очень точно его менталитет выразила. Одним словом. Лучше и не скажешь.
если бы ко мне ошалевшие операторы- менеджеры даже подошли с предложением поковыряться в моем телефоне...мне бы это не понравилось
ну не знаю
никаких проблем с ВТБ
В Сбере все тоже самое. Правда % чуть побольше в ВТБ, но совсем незначительно, на сотые доли. Сбер так раскрутился, все под себя подминают, и продукты, и каршеринг, и аптеку, и образование. Да и надоела куча приложений. У меня и так гроссбух финансовый толстенный, а я забываю вклады переоформлять вовремя. Пусть все в одном месте будет. Расчётный счёт у меня остался в ВТБ, если что могу воспользоваться.
В Сбере все тоже самое. Правда % чуть побольше в ВТБ, но совсем незначительно, на сотые доли. Сбер так раскрутился, все под себя подминают, и продукты, и каршеринг, и аптеку, и образование. Да и надоела куча приложений. У меня и так гроссбух финансовый толстенный, а я забываю вклады переоформлять вовремя. Пусть все в одном месте будет. Расчётный счёт у меня остался в ВТБ, если что могу воспользоваться.
не, у меня вклады с возможностью забрать в любой момент- все же надеюсь поменять квартиру на новую
ну не знаю
никаких проблем с ВТБ
Телефон не брали потому что вы расторопная, а я растерялась и запуталась во вкладах. Про один вообще забыла, удивилась сильно когда увидела в телефоне 😂, потом дома нашла договор и разобралась, вклад так же назывался и процент такой же, думала задвоилось у них.
Мы вообще не помним сколько у нас денег что наличных, что виртуальных. Ни муж не помнит, ни я. Это целое дело выяснять 😂 Он иногда спрашивает сколько у нас? А хр знает
Телефон не брали потому что вы расторопная, а я растерялась и запуталась во вкладах. Про один вообще забыла, удивилась сильно когда увидела в телефоне 😂, потом дома нашла договор и разобралась, вклад так же назывался и процент такой же, думала задвоилось у них.
Мы вообще не помним сколько у нас денег что наличных, что виртуальных. Ни муж не помнит, ни я. Это целое дело выяснять 😂 Он иногда спрашивает сколько у нас? А хр знает
олигархи )
Потому что для Они они деды, а ведь хочется превосходства. Потом спят с чувством глубокого удовлетворения, как бабок в грязь втопчут и доходами померяются с Российской пенсией
С чувством глубокого удовлетворения вчера спала Российская пенсия, а Курту спать не дали. Так и пошел на работу не выспавшийся из-за питерских климактеричек.
Здесь все ‘калеченые’ на этом форуме. Мужики от неудовлетворенности сидят, байки расписывают о своих достоинствах, в которые самому легко поверить. Такое удовольствие от себя получают, спят наверное потом хорошо. Виртуальная подружка похвалит, поддержит, подскажет...
Виртуальная подружка - это Вы обо мне?
Я не мстительна и не злопамятна и всегда на стороне справедливости.
В чем прав Курт - поддерживаю его. В чем права права Ирина СПб - поддерживаю её.
Она нарочно про гороскопнутых через слово.
И к Гостям случайно забредшим бросается с вопросами, хочется свою команду создать, чтобы бабок веселее втаптывать. Вчера про принцессу Эльзу, вдруг кто увидит и зацепится на ветке
Что за маразм про какую-то команду?
Помнится, Ирина змея тоже подобную чушь несла, что, мол, я её на ветку приглашала, чтобы создать коалицию против вас.
.
А про принцессу Эльзу чем мой пост не устроил? От Вас что-то убыло? Что с того, что на него ответила форумчанка Приснилась, милая девушка кстати.
Ох. и московских. Фиалка ваще меня мужем на сек имела наглость представить. Фиала, вы моё чебоксарское искушение! Вы прекрасны! Но для мужчины вы опасны! Как дитя ночи - мотылёк, спалил меня ваш огонёк!