Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3703
Гостья из Петербурга.
Курт

Где я хвастался и кому тебе, завистливой дурочке? Если тебя жаба задавила, якто тебе, идиотке, доктор? На столько задавила, что то в хулиганы меня записала, то в двоечники, то в кочегары. )) Шлак ты бабский, завистливая и лживая тварюшка, издыхающая в одиночестве.

А кому? Открытый форум, все читают. Значит и мне. Что опять не так?

Курт
Гостья из Петербурга.

До конца 80-х. Про иск е поняла. Ваша квартира, к Вам иск. Причем тут юрист- недоюрист? К чему это?

Профессия риэлтора накладывает хотя бы отпечаток юридической вменяемости. К чему этот спич: за 50 тысяч не судятся? Насквозь завистлива и показушна. Только и нюхаешь в чужих карманах.

ИнТересующаяСя
Курт

А почему питерская бабка, изводящая своими киношками Царя Гороха сыновей и их жен, взъелась и принялась вспоминать метафоры - очевидно. Телевизор с пропагандой вбили в головы пенсионерок, что если кто супротив Путина слово скажет - тот непатриот и враг народа.

Дело не в Путине, КГБ к нему равнодушна.
Ты покусился на святое - царя, Белую гвардию и в целом на религию.
Вот она тебя и цепляет периодически, доставая из закутков памяти негатив.

Гостья из Петербурга.
Курт

А почему питерская бабка, изводящая своими киношками Царя Гороха сыновей и их жен, взъелась и принялась вспоминать метафоры - очевидно. Телевизор с пропагандой вбили в головы пенсионерок, что если кто супротив Путина слово скажет - тот непатриот и враг народа.

Да Вы тоже не мальчик. Если бы возраст не подняли пенсионный носили бы гордое звание- предпенсионер. Для молодых, кому сейчас 20, такой же дед.

Курт
ИнТересующаяСя

Дело не в Путине, КГБ к нему равнодушна.
Ты покусился на святое - царя, Белую гвардию и в целом на религию.
Вот она тебя и цепляет периодически, доставая из закутков памяти негатив.

Этот случай психиатрия уже запустила, отсюда спичи и марши дебилов-монархистов. Ролик "Тальковщина" и рекомендовал.

Курт
Гостья из Петербурга.

А кому? Открытый форум, все читают. Значит и мне. Что опять не так?

Почему соврала, ***? Якобы тебе кто-то и я лично -хвастается?

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Фиала, это бесполезно ей объяснять. Ее же гонят . Отовсюду. Она на той ветке всех оскорбляла, теперь здесь все то же самое. Как ее тот же Курт и С-горы здесь поливали. Это же уму непостижимо. Как с гуся вода. Его же защищать теперь рвется. Удивительный человек.

А я Вас сколько раз с веток гнала, забыли?!
Всё равно ползете.

Другая бы держала свои комменты при себе, а эта обязательно свои 5 копеек вставит про того, кто ей неинтересен.
Логика напрочь отсутствует.

Фиала

Что с местными мужиками происходит? С эрекцией что ли проблемы, такие озлобленные. Импотенция помолодела

ИнТересующаяСя
Курт

Ну не может она промолчать в разговоре про деньги.
Как в мультике "Чип и Дейл" у Рокфора усы натягиваются при виде или запахе сыра, так и у Ирины при слове "рубль" в голове что-то щелкает, глаза загораются и начинается обсуждение кто-чего-сколько и когда.
Там сырная зависимость, а тут - денежная.

Курт
Гостья из Петербурга.

Да Вы тоже не мальчик. Если бы возраст не подняли пенсионный носили бы гордое звание- предпенсионер. Для молодых, кому сейчас 20, такой же дед.

Ты сегодня за мисс очевидность, А ты на деда своих дефендеров мечтаешь натравить, чтобы они обосрались в битве с ветераном.

ИнТересующаяСя
Фиала

Что с местными мужиками происходит? С эрекцией что ли проблемы, такие озлобленные. Импотенция помолодела

Фиала, ну ещё Вы дровишек подбросили.

ИнТересующаяСя
Фиала

Вот Вы мне идею подкинули.
А может Ирина фригидная климактеричка? Почему она такая озлобленная?

Курт
Фиала

У своего пропитого дедка не рылись давно в мудях? Поройтесь, там больше простора для творчества.

Гостья из Петербурга.
Курт

Ты сегодня за мисс очевидность, А ты на деда своих дефендеров мечтаешь натравить, чтобы они обосрались в битве с ветераном.

А дефендеры это кто? Вот это уже пошел интересный разговор. Столько новых слов.

Гостья из Петербурга.
Курт

Вы кино смотрели? Про Штирлица? Что там Мюллер говорил? Про болтовню. Вспоминайте.

Курт
Гостья из Петербурга.

Фиала, это бесполезно ей объяснять. Ее же гонят . Отовсюду. Она на той ветке всех оскорбляла, теперь здесь все то же самое. Как ее тот же Курт и С-горы здесь поливали. Это же уму непостижимо. Как с гуся вода. Его же защищать теперь рвется. Удивительный человек.

Да она не защищает. Она как и я , в чем-то бывает права и стебет склочность твою и завистливость убогой бабешки.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Не кто, а что.
Новая модель вибратора.
Тебе, климактеричке, он будет как нельзя кстати.

ИнТересующаяСя

Спнкч)

Курт
Гостья из Петербурга.

Дефендер - защитник, в контексте темы - твоей замшелой женской чести, мечтающей о поругании хоть каким-нибудь завалящим клиентом.

Курт
ИнТересующаяСя

Спнкч)

А пойду пользу родине, земле родной принесу.

Гостья из Петербурга.
Фиала

Меня больше всего другое умиляет. Есть другая ветка. Где гороскопнутые сидят. Там вроде все относительно молодые. Ирина с зеленой змеей, Оня, Мурена и прочие. Раскованные дамы. Фото свои в красных лосинах выставляют, про интимные прически открыто беседуют и все другое прочее. Там же молодым сексуальным мужчинам должно быть очень интересно. Зачем они сюда постоянно заходят. Про какую-то скукоту спорить с бабками-пенсионерками? Странно как-то.

Гостья из Петербурга.
Курт

Дефендер - защитник, в контексте темы - твоей замшелой женской чести, мечтающей о поругании хоть каким-нибудь завалящим клиентом.

У риэлторов клиенты- это граждане, которые заключили договор на оказание услуг. По купле продаже недвижимости. Исключительно в данном контексте.

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

Меня больше всего другое умиляет. Есть другая ветка. Где гороскопнутые сидят. Там вроде все относительно молодые. Ирина с зеленой змеей, Оня, Мурена и прочие. Раскованные дамы. Фото свои в красных лосинах выставляют, про интимные прически открыто беседуют и все другое прочее. Там же молодым сексуальным мужчинам должно быть очень интересно. Зачем они сюда постоянно заходят. Про какую-то скукоту спорить с бабками-пенсионерками? Странно как-то.

Дама, я фигею…
Вы точно уверены, что я и Мурена выставляли вообще свои фото?
Онуха больная. Она скоро и голый зад вывалит на обозрение всеобщее. Но клеветать а остальных зачем? А?

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Дама, я фигею…
Вы точно уверены, что я и Мурена выставляли вообще свои фото?
Онуха больная. Она скоро и голый зад вывалит на обозрение всеобщее. Но клеветать а остальных зачем? А?

* на остальных

Ирина 🐍

На счёт молодости - тоже все относительно. Все-таки другое поколение видит даже в невинном флирте или просто беседе «за жЫСТь» мужчин с женщинами помоложе просто изврат!)

Ирина 🐍

Аааа… вспомнила на счёт «причёсок». Уверяю: Курту пофиг такие разговоры. Он не слюнявый маньяк.

Гостья из Петербурга.
Ирина 🐍

Аааа… вспомнила на счёт «причёсок». Уверяю: Курту пофиг такие разговоры. Он не слюнявый маньяк.

Да речь то о другом. Вы себя позиционируете, что вы молодые, сексуальные продвинутые. Ну не куры с капустой и пирогами. Верно? Так что они от вас сюда бегут? Ворковали бы там. Ко всеобщему удовольствию. Всем хорошо бы было.

Ирина 🐍

Ещё одна морализаторша приблудная здесь сейчас тоже в престарелом возрасте пыталась присесть виртуально присесть на коленки молодому мужику) А другого в сугроб завалить и обслюнявить настойчиво так хотела)
Если что - я продолжу.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Ещё одна морализаторша приблудная здесь сейчас тоже в престарелом возрасте пыталась присесть виртуально присесть на коленки молодому мужику) А другого в сугроб завалить и обслюнявить настойчиво так хотела)
Если что - я продолжу.

* опечаточка. Не суть, в принципе.

Ирина 🐍

Обсуждайте пироги свои неудачные, короче)

Гостья из Петербурга.
Ирина 🐍

Если что - я продолжу.

Да Вы опять не о том. Всем паралельно, о чем вы там друг с другом беседуете. Стихи сочиняете на уровне средней группы детсада, бред этот гороскопнутый транслируете, прически в определенных местах обсуждаете. Речь о другом. Почему местные мачо все время на ветку к курам приходят. И о чем-то с ними постоянно спорят. Зачем?

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

Да речь то о другом. Вы себя позиционируете, что вы молодые, сексуальные продвинутые. Ну не куры с капустой и пирогами. Верно? Так что они от вас сюда бегут? Ворковали бы там. Ко всеобщему удовольствию. Всем хорошо бы было.

Дело в том, что мы не молоды)
Но другое поколение, да. Хамоватое и более раскованное. И да: я не ворковала) Я абсолютно спокойна)
Даже не пофлиртовала.

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

Да Вы опять не о том. Всем паралельно, о чем вы там друг с другом беседуете. Стихи сочиняете на уровне средней группы детсада, бред этот гороскопнутый транслируете, прически в определенных местах обсуждаете. Речь о другом. Почему местные мачо все время на ветку к курам приходят. И о чем-то с ними постоянно спорят. Зачем?

Мачо???
Семейные мужчины. Рефлекс: тепло возле пирогов)
Стихи недетсадовские кинете?)

Гостья из Петербурга.
Ирина 🐍

Дело в том, что мы не молоды)
Но другое поколение, да. Хамоватое и более раскованное. И да: я не ворковала) Я абсолютно спокойна)
Даже не пофлиртовала.

А что ж так? Смысл тогда постоянно подчеркивать, что вы молодые., а кто-то там старый? Молодые, так флиртуйте, обольщайте, купайтесь в комплиментах, ведите волнующие, искрометные, на грани, но на тонкой грани беседы. Чтобы интерес не пропадал, а усиливался. Не умеете?

Гостья из Петербурга.
Ирина 🐍

Мачо???
Семейные мужчины. Рефлекс: тепло возле пирогов)
Стихи недетсадовские кинете?)

Полное собрание сочинений. А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов, В. В. Маяковский. И.т.д.

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

А что ж так? Смысл тогда постоянно подчеркивать, что вы молодые., а кто-то там старый? Молодые, так флиртуйте, обольщайте, купайтесь в комплиментах, ведите волнующие, искрометные, на грани, но на тонкой грани беседы. Чтобы интерес не пропадал, а усиливался. Не умеете?

Не поняла. Я никогда не подчеркивала, что я молода и задорна)) И возраст свой не скрывала)

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

На счёт искрометных бесед: меня мало кто может увлечь) Лучше о гороскопах, нарядах, путешествиях. И иногда о пирогах.

Ирина 🐍
Гостья из Петербурга.

Полное собрание сочинений. А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов, В. В. Маяковский. И.т.д.

Уууу… нет. Чужие мысли. Я о своём мироощущении в стихах.

Гость
Гостья из Петербурга.

Гостья, дорогая не кормите тролля.

Ирина 🐍
Гость

Гостья, дорогая не кормите тролля.

)
Она понимает чуть больше, чем закостенелые вы)

Ирина 🐍

Смешные, пальцы стёршие на дизах)
Лучше б пылюку вытерли))

Ирина 🐍

Ладно. А то квашне Фиалы с утра места не хватит растопырится))
Всем вещих снов)

Гостья из Петербурга.
Ирина 🐍

Не поняла. Я никогда не подчеркивала, что я молода и задорна)) И возраст свой не скрывала)

Да конечно. Основной лейтмотив. Я вам всем задам. Вы, старые куры, с капустой, пирогами, детьми, внуками. А вот я, а вот и мы. И что мы? Вы лично и ваши подруги уже в третий раз приходите вслед. Ветка превращается не пойми во что. Из-за вас люди, которые хотят спокойно общаться уходят. То, что Миша, Оня и Ин-ся- сотрудники форума- это понятно. Они хоть за деньги здесь троллят беспрерывною Вы и ваши подруги вроде нет. Так зачем вам это все?

Гость
Ирина 🐍

Ладно. А то квашне Фиалы с утра места не хватит растопырится))
Всем вещих снов)

вы мне на форуме никогда не нравились с вашими фальшивыми скобочками-улыбками

Гость

люди, если вам хватит здоровья - вы тоже доживете до возраста " бабок-пенсионерок "
а пока пожелайте здоровья своим родителям и поблагодарите их за пироги -капусты, пусть даже условные

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Всем мужчинам, и молодым и старым, приятно побеседовать с адекватными женщинами.
И если бы бабки-пенсионерки не набрасывались на них с обзывательствами, то им не пришлось бы кидать ответку.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Да конечно. Основной лейтмотив. Я вам всем задам. Вы, старые куры, с капустой, пирогами, детьми, внуками. А вот я, а вот и мы. И что мы? Вы лично и ваши подруги уже в третий раз приходите вслед. Ветка превращается не пойми во что. Из-за вас люди, которые хотят спокойно общаться уходят. То, что Миша, Оня и Ин-ся- сотрудники форума- это понятно. Они хоть за деньги здесь троллят беспрерывною Вы и ваши подруги вроде нет. Так зачем вам это все?

Опять деньги. Я фигею...
Киньте уж кто-нить этой побирушке пару сотен на мороженое.
Пусть порадуется.

ИнТересующаяСя
Ирина 🐍

На счёт искрометных бесед: меня мало кто может увлечь) Лучше о гороскопах, нарядах, путешествиях. И иногда о пирогах.

Кто захочет побеседовать о гороскопах - сам придет на вашу ветку.

Ирина 🐍
Гость

вы мне на форуме никогда не нравились с вашими фальшивыми скобочками-улыбками

Не претендую! Мне вообще редко кто нравится…

Ирина 🐍
Гость

люди, если вам хватит здоровья - вы тоже доживете до возраста " бабок-пенсионерок "
а пока пожелайте здоровья своим родителям и поблагодарите их за пироги -капусты, пусть даже условные

Надеюсь, это так… в воздух. А то не благодарит ведь никто…