Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3702
миша
ИнТересующаяСя

Как настроение?)

Ты же читаешь.

Гостья из Петербурга.
Курт

Не завались на повороте, Иришка.

Спасибо. И Вам не хворать.

Курт

Питерская Ирка Сусанина говорит, что вообще на мужских формулах у них бьют. На место там ставят. Надо идти на мужские форумы проверять. А там все бойцы всегда? Страшно в первый раз, жуть. Я-то только бухих привык выносить пачкой не более 5 из рабочей зоны и мешки пинать.

Давно пора знать, что на "мужских" форумах сидят одни Рэмбо, пьют виски, курят дорогие сигары, за слова - пошел в ж и на сразу биют в глазо, апосля обсуждают модные тачки и каждый на перегонки спешить уступить тетке место в трамвае.

ИнТересующаяСя
миша

Ты же читаешь.

Музыка от всех ран исцелит.
Послушай Деруло, Weekenda, или кто там тебе нравится.

Курт
ИнТересующаяСя

Странное дело.
А я думала, что ум, выдержка, интеллект не имеют гендерной принадлежности.
Ирина, прежде чем требовать от мужчин мужских качеств, Вы можете им продемонстрировать свои женские?

Никому её женские качества не свалились, тут не чат для знакомств. Но назвать якобы риэлторше новостроящиеся 5-этажные дома "брежневками" - говорит о незнании особенностей жилфонда. Мне кажется, и этот дом не похож на хрущевку
https://yapx.ru/v/OuOdf

Гость
Гостья из Петербурга.

На мужских форумах. На место поставят. Это не с тетками- пенсионерками воевать.

А мы не воюем. Старческую нуднятину пролистываем.

Курт
миша

Неё, со мной чуток флиртани.

Да я не могу флиртовать.

Курт
ИнТересующаяСя

Музыка от всех ран исцелит.
Послушай Деруло, Weekenda, или кто там тебе нравится.

Хорошая тема от Валерия Никифорова
https://www.youtube.com/watch?v=bT5nRrY2Ai4

Гость
миша

А в морге по совместительству робишь?

😂😂😂

Гость
Гостья из Петербурга.

Серьезно? В показаниях путаетесь, господин хороший.

Я уже в голос хохочу😂

Курт
С+Горы

Давно пора знать, что на "мужских" форумах сидят одни Рэмбо, пьют виски, курят дорогие сигары, за слова - пошел в ж и на сразу биют в глазо, апосля обсуждают модные тачки и каждый на перегонки спешить уступить тетке место в трамвае.

Заглядывал на Пикабу. Там на заглавной странице с вуманских постов пацаны стебутся, что-то там по поводу увеличения члена лулзят. Некуда мне пойти, скромному производственнику.

Курт
ИнТересующаяСя

Пока ты не иностранный миллиардер , ну или накрайняк москвич с Рублевки - можешь не беспокоиться.
Хотя к постоянному нудению и шипению из-за угла всё-таки придется привыкнуть)

А может, приехать и сделать ей подарок - накинуть на клык? Я жалостливый. Но я недешевый подарок, за пятерку е

Курт
Курт

А может, приехать и сделать ей подарок - накинуть на клык? Я жалостливый. Но я недешевый подарок, за пятерку е

Стану клиентом

Курт

Пикабу деградировал, остался Ютуб.

Гость

Два раза сегодня заглядывала на ветку. Вот почему не остались на той ветке бухтеть? Здесь хорошо про пироги и капусту побеседовать.

ИнТересующаяСя
Курт

Никому её женские качества не свалились, тут не чат для знакомств. Но назвать якобы риэлторше новостроящиеся 5-этажные дома "брежневками" - говорит о незнании особенностей жилфонда. Мне кажется, и этот дом не похож на хрущевку
https://yapx.ru/v/OuOdf

Да в курсе я.
Элитные жилые комплексы вообще малоэтажные, как правило.
У нас вон вообще 5-этажки на 5 квартир.
Ирина сама нищебродка, и мало того, ещё и нищая душой, и это просачивается в каждом её слове, как бы она не пыталась это замаскировать.

Курт

Питерская экскурсоводка, на фото здание в 5 этажей классифицируется как хрущевка или брежневка?

ИнТересующаяСя
Курт

Укусит ведь за твой подарок)
Но если хочешь - рискни)

ИнТересующаяСя
Курт

Стану клиентом

Ну эт ты замахнулся!)
Дворец сначала приобрети!
Екатери...
не, обычный скромный Ирининский.

Курт
ИнТересующаяСя

Да в курсе я.
Элитные жилые комплексы вообще малоэтажные, как правило.
У нас вон вообще 5-этажки на 5 квартир.
Ирина сама нищебродка, и мало того, ещё и нищая душой, и это просачивается в каждом её слове, как бы она не пыталась это замаскировать.

Вот и странно, что якобы риэлтор о том не знает. У меня брат продал квартиру в новой пятиэтажке за 3,5 млн, строит частный дом, уже въезжает почти. Но обошелся ему дом в 5 млн против расчетных 3,5. А мы предпочитаем многоквартирку, меньше проблем.

ИнТересующаяСя
Гость

Два раза сегодня заглядывала на ветку. Вот почему не остались на той ветке бухтеть? Здесь хорошо про пироги и капусту побеседовать.

А Вы почему у себя дома не с собачкой не бухтите?

Лишь бы что-то ляпнуть. Вот ни разу за все 6 лет не видела, чтобы Вы беседовали с кем-то про пироги и капусту.

Курт
ИнТересующаяСя

Ну эт ты замахнулся!)
Дворец сначала приобрети!
Екатери...
не, обычный скромный Ирининский.

Ой...слушай, я лучше сейчас лучше на любимую работу отправлюсь. Там разговоры буду пресекать, о рыбалке, охоте, машинах, футбол у нас, слава богу никто не любит. И вообще я не изменяю. Бай. )

ИнТересующаяСя
Курт

Ой...слушай, я лучше сейчас лучше на любимую работу отправлюсь. Там разговоры буду пресекать, о рыбалке, охоте, машинах, футбол у нас, слава богу никто не любит. И вообще я не изменяю. Бай. )

Не вздумай там уборщиц и диспетчера закадрить!
У Ирины все женские кадры учтены, придешь - отчитаешься!
Споки)

миша
ИнТересующаяСя

Не вздумай там уборщиц и диспетчера закадрить!
У Ирины все женские кадры учтены, придешь - отчитаешься!
Споки)

Нет, рано, не уходи.

Фиала
ИнТересующаяСя

Странное дело.
А я думала, что ум, выдержка, интеллект не имеют гендерной принадлежности.
Ирина, прежде чем требовать от мужчин мужских качеств, Вы можете им продемонстрировать свои женские?

Вы вроде говорили справедливая?
Курт пришёл, всех обгадил 10 раз кто его не трогал, а вы ещё защищаете

ИнТересующаяСя
Фиала

Абсолютно справедливая.
Я с самого начала читала. И прекрасно видела кто кого начал задевать. А от Курта была ответка всего лишь.

И это ещё он Магнолию не тронул. Хотя она тоже встряла со своими такими нужными и многозначительными комментариями.

миша
Фиала

Где была? На зумбе?

Гостья из Петербурга.
Курт

Питерская экскурсоводка, на фото здание в 5 этажей классифицируется как хрущевка или брежневка?

Да никак не классифицируется. Довольно убогое здание. Только Ваш-то дом тут при чем? В элитке трубы гнилые не рвутся. И соседей не заливают. И с соседями не судятся за копеечный ремонт.

ч-г
Гостья из Петербурга.

Да никак не классифицируется. Довольно убогое здание. Только Ваш-то дом тут при чем? В элитке трубы гнилые не рвутся. И соседей не заливают. И с соседями не судятся за копеечный ремонт.

всякое бывает
fontanka.ru/2021/10/20/70205282

Гостья из Петербурга.
Фиала

Фиала, о чем Вы говорите? Она же все перевернет, все придумает. Все началось с того, что Курт, начал хвастаться своими доходами. Ну над ним чуть-чуть, легонько так, культурно поприкалывались. Но он же не может также. Изящно, весело так, с шутками и прибаутками. Ну не дано. Также как и Ин-се. Вот и бесятся, Оба. Смешные.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

... сказала инженер-риелтор-историк-экскурсовод, выращивающая на балконе копеечный лук.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Фиала, о чем Вы говорите? Она же все перевернет, все придумает. Все началось с того, что Курт, начал хвастаться своими доходами. Ну над ним чуть-чуть, легонько так, культурно поприкалывались. Но он же не может также. Изящно, весело так, с шутками и прибаутками. Ну не дано. Также как и Ин-се. Вот и бесятся, Оба. Смешные.

Не врите.
Началось всё с того, что бешеная КГБ ни с того ни с его обозвала его сначала Петрушкой, а потом босяком.

Ну а чужие доходы для Вас больная тема, что Вы никак не могли пройти мимо.

ИнТересующаяСя
ч-г

всякое бывает
fontanka.ru/2021/10/20/70205282

Что ты, у элиты не бывает.
Бомонд, как известно, какает розами.

Фиала
ИнТересующаяСя

Не врите.
Началось всё с того, что бешеная КГБ ни с того ни с его обозвала его сначала Петрушкой, а потом босяком.

Петрушка вместо укропа, подумаешь. Оскорбление тоже мне.
Надоело смотреть как обзывают без остановки причём, свинство какое-то

Курт
Гостья из Петербурга.

А как оценила внутреннюю компоновку и планировку? Ты написала, что 5 этажей - хрущевка. Но отчасти права, потому я и не покупаю квартиру в новых домах, потому что они из гамна и палок. Я не судился, а мировую заключил, т.к. у соседки при ущербе максимум в тысячу рублей за подмоченные полметра бумажных обоев аппетит возник. Я верю, что тебе подобная нищая и тупая *** отстегивает по первой просьбе 50 тысяч без мирового судьи. Бесполезно объяснять, почему судебный иск адресуется к владельцу квартиры, а не к женам и проживающим. Недориэлтор ещё и недоюрист по устоявшемуся обычаю.

Курт
ИнТересующаяСя

... сказала инженер-риелтор-историк-экскурсовод, выращивающая на балконе копеечный лук.

Где я хвастался и кому тебе, завистливой дурочке? Если тебя жаба задавила, якто тебе, идиотке, доктор? На столько задавила, что то в хулиганы меня записала, то в двоечники, то в кочегары. )) Шлак ты бабский, завистливая и лживая тварюшка, издыхающая в одиночестве.

Курт

Трубы гнилые выдумала. На ходу сочиняет, ни стыда ни совести у старой перечницы.

Курт
Фиала

Я ваше кладбищенское мерзейшество и ваших собеседниц престарелых близко не трогал, не нагоняйте ажиотажа вокруг своих персон.

Курт
Курт

Где я хвастался и кому тебе, завистливой дурочке? Если тебя жаба задавила, якто тебе, идиотке, доктор? На столько задавила, что то в хулиганы меня записала, то в двоечники, то в кочегары. )) Шлак ты бабский, завистливая и лживая тварюшка, издыхающая в одиночестве.

Инся, прости за оплошность, это не тебе адресовано.

Фиала
Курт

Я ваше кладбищенское мерзейшество и ваших собеседниц престарелых близко не трогал, не нагоняйте ажиотажа вокруг своих персон.

Вы сейчас свою мать оскорбляете которая вас воспитала

Курт

Как разрушительны для завистливых и убогих цифры в 40 тысяч дохода с собственного цеха и магазина. Надо написать, что иногда выручка - 900 руб в день, и узбагоются.

ИнТересующаяСя
Фиала

Она специально это слово с заглавной написала, тем самым назвав шутом.
Спрашивается - зачем? Чего ей неймется? Окорблений услышать захотелось? Ну так она и получила это потом.

А Ирина Спб зачем влезла? При речи о деньгах не смогла спокойно устоять? Про Магнолию вообще молчу, этой лишь бы что-то ляпнуть.

Гостья из Петербурга.
Курт

А как оценила внутреннюю компоновку и планировку? Ты написала, что 5 этажей - хрущевка. Но отчасти права, потому я и не покупаю квартиру в новых домах, потому что они из гамна и палок. Я не судился, а мировую заключил, т.к. у соседки при ущербе максимум в тысячу рублей за подмоченные полметра бумажных обоев аппетит возник. Я верю, что тебе подобная нищая и тупая *** отстегивает по первой просьбе 50 тысяч без мирового судьи. Бесполезно объяснять, почему судебный иск адресуется к владельцу квартиры, а не к женам и проживающим. Недориэлтор ещё и недоюрист по устоявшемуся обычаю.

Да не отчасти права, а права. Дом какого года постройки? Все, что до 0- конца 80-х, это хрущ, брежневки разных серий, сталинки или старый фонд. Речь шла о том, что люди , с таким доходом, какой Вы озвучили в ТАКИХ домах не живут. И с соседями за копейки не судятся.

ИнТересующаяСя
Курт

Инся, прости за оплошность, это не тебе адресовано.

Я поняла.

Гостья из Петербурга.
Гостья из Петербурга.

Да не отчасти права, а права. Дом какого года постройки? Все, что до 0- конца 80-х, это хрущ, брежневки разных серий, сталинки или старый фонд. Речь шла о том, что люди , с таким доходом, какой Вы озвучили в ТАКИХ домах не живут. И с соседями за копейки не судятся.

До конца 80-х. Про иск е поняла. Ваша квартира, к Вам иск. Причем тут юрист- недоюрист? К чему это?

Курт
ИнТересующаяСя

Не врите.

А почему питерская бабка, изводящая своими киношками Царя Гороха сыновей и их жен, взъелась и принялась вспоминать метафоры - очевидно. Телевизор с пропагандой вбили в головы пенсионерок, что если кто супротив Путина слово скажет - тот непатриот и враг народа.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

В разных домах люди живут.
У нас, если пройтись по старым районам, стоят 2-х этажки столетней давности, я даже не знаю как их обозвать, ещё при царе Горохе, наверное строили. А на стоянке возле этих домов авто премиум класса, стоимостью в 10 раз больше, чем квартиры в этих домах. И периодически заходят и выходят прилично одетые люди.

Гость

Ахха курт старый быдлоимпотент опять с бабами говняется

Гостья из Петербурга.
Фиала

Фиала, это бесполезно ей объяснять. Ее же гонят . Отовсюду. Она на той ветке всех оскорбляла, теперь здесь все то же самое. Как ее тот же Курт и С-горы здесь поливали. Это же уму непостижимо. Как с гуся вода. Его же защищать теперь рвется. Удивительный человек.

Курт
Фиала

Вы сейчас свою мать оскорбляете которая вас воспитала

Моя родительница таких как вы и ко далеко стороной обходила.