Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Питерская Ирка Сусанина говорит, что вообще на мужских формулах у них бьют. На место там ставят. Надо идти на мужские форумы проверять. А там все бойцы всегда? Страшно в первый раз, жуть. Я-то только бухих привык выносить пачкой не более 5 из рабочей зоны и мешки пинать.
Давно пора знать, что на "мужских" форумах сидят одни Рэмбо, пьют виски, курят дорогие сигары, за слова - пошел в ж и на сразу биют в глазо, апосля обсуждают модные тачки и каждый на перегонки спешить уступить тетке место в трамвае.
Странное дело.
А я думала, что ум, выдержка, интеллект не имеют гендерной принадлежности.
Ирина, прежде чем требовать от мужчин мужских качеств, Вы можете им продемонстрировать свои женские?
Никому её женские качества не свалились, тут не чат для знакомств. Но назвать якобы риэлторше новостроящиеся 5-этажные дома "брежневками" - говорит о незнании особенностей жилфонда. Мне кажется, и этот дом не похож на хрущевку
https://yapx.ru/v/OuOdf
Давно пора знать, что на "мужских" форумах сидят одни Рэмбо, пьют виски, курят дорогие сигары, за слова - пошел в ж и на сразу биют в глазо, апосля обсуждают модные тачки и каждый на перегонки спешить уступить тетке место в трамвае.
Заглядывал на Пикабу. Там на заглавной странице с вуманских постов пацаны стебутся, что-то там по поводу увеличения члена лулзят. Некуда мне пойти, скромному производственнику.
Пока ты не иностранный миллиардер , ну или накрайняк москвич с Рублевки - можешь не беспокоиться.
Хотя к постоянному нудению и шипению из-за угла всё-таки придется привыкнуть)
А может, приехать и сделать ей подарок - накинуть на клык? Я жалостливый. Но я недешевый подарок, за пятерку е
Пикабу деградировал, остался Ютуб.
Два раза сегодня заглядывала на ветку. Вот почему не остались на той ветке бухтеть? Здесь хорошо про пироги и капусту побеседовать.
Никому её женские качества не свалились, тут не чат для знакомств. Но назвать якобы риэлторше новостроящиеся 5-этажные дома "брежневками" - говорит о незнании особенностей жилфонда. Мне кажется, и этот дом не похож на хрущевку
https://yapx.ru/v/OuOdf
Да в курсе я.
Элитные жилые комплексы вообще малоэтажные, как правило.
У нас вон вообще 5-этажки на 5 квартир.
Ирина сама нищебродка, и мало того, ещё и нищая душой, и это просачивается в каждом её слове, как бы она не пыталась это замаскировать.
Питерская экскурсоводка, на фото здание в 5 этажей классифицируется как хрущевка или брежневка?
Да в курсе я.
Элитные жилые комплексы вообще малоэтажные, как правило.
У нас вон вообще 5-этажки на 5 квартир.
Ирина сама нищебродка, и мало того, ещё и нищая душой, и это просачивается в каждом её слове, как бы она не пыталась это замаскировать.
Вот и странно, что якобы риэлтор о том не знает. У меня брат продал квартиру в новой пятиэтажке за 3,5 млн, строит частный дом, уже въезжает почти. Но обошелся ему дом в 5 млн против расчетных 3,5. А мы предпочитаем многоквартирку, меньше проблем.
Ой...слушай, я лучше сейчас лучше на любимую работу отправлюсь. Там разговоры буду пресекать, о рыбалке, охоте, машинах, футбол у нас, слава богу никто не любит. И вообще я не изменяю. Бай. )
Не вздумай там уборщиц и диспетчера закадрить!
У Ирины все женские кадры учтены, придешь - отчитаешься!
Споки)
Странное дело.
А я думала, что ум, выдержка, интеллект не имеют гендерной принадлежности.
Ирина, прежде чем требовать от мужчин мужских качеств, Вы можете им продемонстрировать свои женские?
Вы вроде говорили справедливая?
Курт пришёл, всех обгадил 10 раз кто его не трогал, а вы ещё защищаете
Абсолютно справедливая.
Я с самого начала читала. И прекрасно видела кто кого начал задевать. А от Курта была ответка всего лишь.
И это ещё он Магнолию не тронул. Хотя она тоже встряла со своими такими нужными и многозначительными комментариями.
Фиала, о чем Вы говорите? Она же все перевернет, все придумает. Все началось с того, что Курт, начал хвастаться своими доходами. Ну над ним чуть-чуть, легонько так, культурно поприкалывались. Но он же не может также. Изящно, весело так, с шутками и прибаутками. Ну не дано. Также как и Ин-се. Вот и бесятся, Оба. Смешные.
Фиала, о чем Вы говорите? Она же все перевернет, все придумает. Все началось с того, что Курт, начал хвастаться своими доходами. Ну над ним чуть-чуть, легонько так, культурно поприкалывались. Но он же не может также. Изящно, весело так, с шутками и прибаутками. Ну не дано. Также как и Ин-се. Вот и бесятся, Оба. Смешные.
Не врите.
Началось всё с того, что бешеная КГБ ни с того ни с его обозвала его сначала Петрушкой, а потом босяком.
Ну а чужие доходы для Вас больная тема, что Вы никак не могли пройти мимо.
Не врите.
Началось всё с того, что бешеная КГБ ни с того ни с его обозвала его сначала Петрушкой, а потом босяком.
Петрушка вместо укропа, подумаешь. Оскорбление тоже мне.
Надоело смотреть как обзывают без остановки причём, свинство какое-то
Да никак не классифицируется. Довольно убогое здание. Только Ваш-то дом тут при чем? В элитке трубы гнилые не рвутся. И соседей не заливают. И с соседями не судятся за копеечный ремонт.
А как оценила внутреннюю компоновку и планировку? Ты написала, что 5 этажей - хрущевка. Но отчасти права, потому я и не покупаю квартиру в новых домах, потому что они из гамна и палок. Я не судился, а мировую заключил, т.к. у соседки при ущербе максимум в тысячу рублей за подмоченные полметра бумажных обоев аппетит возник. Я верю, что тебе подобная нищая и тупая *** отстегивает по первой просьбе 50 тысяч без мирового судьи. Бесполезно объяснять, почему судебный иск адресуется к владельцу квартиры, а не к женам и проживающим. Недориэлтор ещё и недоюрист по устоявшемуся обычаю.
... сказала инженер-риелтор-историк-экскурсовод, выращивающая на балконе копеечный лук.
Где я хвастался и кому тебе, завистливой дурочке? Если тебя жаба задавила, якто тебе, идиотке, доктор? На столько задавила, что то в хулиганы меня записала, то в двоечники, то в кочегары. )) Шлак ты бабский, завистливая и лживая тварюшка, издыхающая в одиночестве.
Трубы гнилые выдумала. На ходу сочиняет, ни стыда ни совести у старой перечницы.
Где я хвастался и кому тебе, завистливой дурочке? Если тебя жаба задавила, якто тебе, идиотке, доктор? На столько задавила, что то в хулиганы меня записала, то в двоечники, то в кочегары. )) Шлак ты бабский, завистливая и лживая тварюшка, издыхающая в одиночестве.
Инся, прости за оплошность, это не тебе адресовано.
Как разрушительны для завистливых и убогих цифры в 40 тысяч дохода с собственного цеха и магазина. Надо написать, что иногда выручка - 900 руб в день, и узбагоются.
Она специально это слово с заглавной написала, тем самым назвав шутом.
Спрашивается - зачем? Чего ей неймется? Окорблений услышать захотелось? Ну так она и получила это потом.
А Ирина Спб зачем влезла? При речи о деньгах не смогла спокойно устоять? Про Магнолию вообще молчу, этой лишь бы что-то ляпнуть.
А как оценила внутреннюю компоновку и планировку? Ты написала, что 5 этажей - хрущевка. Но отчасти права, потому я и не покупаю квартиру в новых домах, потому что они из гамна и палок. Я не судился, а мировую заключил, т.к. у соседки при ущербе максимум в тысячу рублей за подмоченные полметра бумажных обоев аппетит возник. Я верю, что тебе подобная нищая и тупая *** отстегивает по первой просьбе 50 тысяч без мирового судьи. Бесполезно объяснять, почему судебный иск адресуется к владельцу квартиры, а не к женам и проживающим. Недориэлтор ещё и недоюрист по устоявшемуся обычаю.
Да не отчасти права, а права. Дом какого года постройки? Все, что до 0- конца 80-х, это хрущ, брежневки разных серий, сталинки или старый фонд. Речь шла о том, что люди , с таким доходом, какой Вы озвучили в ТАКИХ домах не живут. И с соседями за копейки не судятся.
Да не отчасти права, а права. Дом какого года постройки? Все, что до 0- конца 80-х, это хрущ, брежневки разных серий, сталинки или старый фонд. Речь шла о том, что люди , с таким доходом, какой Вы озвучили в ТАКИХ домах не живут. И с соседями за копейки не судятся.
До конца 80-х. Про иск е поняла. Ваша квартира, к Вам иск. Причем тут юрист- недоюрист? К чему это?
Не врите.
А почему питерская бабка, изводящая своими киношками Царя Гороха сыновей и их жен, взъелась и принялась вспоминать метафоры - очевидно. Телевизор с пропагандой вбили в головы пенсионерок, что если кто супротив Путина слово скажет - тот непатриот и враг народа.
В разных домах люди живут.
У нас, если пройтись по старым районам, стоят 2-х этажки столетней давности, я даже не знаю как их обозвать, ещё при царе Горохе, наверное строили. А на стоянке возле этих домов авто премиум класса, стоимостью в 10 раз больше, чем квартиры в этих домах. И периодически заходят и выходят прилично одетые люди.
Ахха курт старый быдлоимпотент опять с бабами говняется
Фиала, это бесполезно ей объяснять. Ее же гонят . Отовсюду. Она на той ветке всех оскорбляла, теперь здесь все то же самое. Как ее тот же Курт и С-горы здесь поливали. Это же уму непостижимо. Как с гуся вода. Его же защищать теперь рвется. Удивительный человек.