Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Я думал, эта Ирочка - старая кобла, а там мозг, как и младенца. Я в свои 53 г на мужские форумы не хожу, опасаюсь. Как бы кто из интернетных писак меня на место не поставил. Рука-лицо.
Экскурсоводка, ну так где твои экскурсии найти, я как приеду, подойду один. Позовёшь своих поставителей меня на место. Может, и здоровьем своего полупокемона рискнёшь?
Невозможная дура, лютая просто. )) Я в Спб приеду, не найдёшь того кто меня на место поставит в реале? За тебя, соску убогую, может?
Да я-то найду. Знакомых у меня много. И хороших знакомых. Только зачем? Мне просто смешно. Интернетный боец, который только способен на женском форуме женщин оскорблять. И свой тюремный жаргон оставьте. Не страшно.
Да я-то найду. Знакомых у меня много. И хороших знакомых. Только зачем? Мне просто смешно. Интернетный боец, который только способен на женском форуме женщин оскорблять. И свой тюремный жаргон оставьте. Не страшно.
Ну так найди, убогая. Как найдёшь, сообщи, кто за твою никчёмную шкуру захочет стать героем из баллад.
Питерская дурочка, мне можно на мужской форум сходить? Твоих знакомых питерских опущенцев туда пускают? Ты бы работу нормальную нашла. Риэлторша, в сраке лом.
Курт, меня успокой.
Не хочу стать героем криминальной хроники.
Пойду на Ютуб, к дедушке Лоху по жизни. Там смешней.
Питерская дурочка, мне можно на мужской форум сходить? Твоих знакомых питерских опущенцев туда пускают? Ты бы работу нормальную нашла. Риэлторша, в сраке лом.
Зачем? Цены растут, квартиры раскупают. Мне ничего искать не надо. Летом я для души работаю. Экскурсоводом. Насчет работы Вы зятю своему советы давайте. Который крутой бизнесмен.
Серьезней не бывает. В Хабаровске живем в 11-этажном доме. В Биробиджане, в 5 этажке северного исполнения, во всем городе лишь одна девятиэтажка, где вода доходит до 5 этажа. Про хрущевку тебе завистливая натура нашептала.
А ещё взгляд с $$ в глазах.
Хищные привычки никуда не деть)
У Ирины тут, похоже, досье на каждого мужика. У кого какой доход, двига и недвига)
Много знакомых уезжало на пмж в КНР. Кто на пенсии, кто в поисках работы. Сейчас невыгодно российскую пенсию на юани по нынешнему курсу переводить. Меня и здесь неплохо кормят, не имею желания приобщаться к китайской культуре и их мяукающей речи. У меня жена с подругой без меня в Байдайхэ ездили 3 раза, я не соглашался купаться с желтопузыми в одном море. Хотя там неплохой отдых и сервис.
Серьезней не бывает. В Хабаровске живем в 11-этажном доме. В Биробиджане, в 5 этажке северного исполнения, во всем городе лишь одна девятиэтажка, где вода доходит до 5 этажа. Про хрущевку тебе завистливая натура нашептала.
Пятиэтажка это и есть хрущевка. Ну брежневка. Разницы вообще никакой. Хоть как ее назови.
Женщин биют на форумах.ААААА!! 😂 Женский форум - это жесткая регистрация с проверкой паспортных данных, еще одна прадаборица. У тебя особые права?
Зачем? Цены растут, квартиры раскупают. Мне ничего искать не надо. Летом я для души работаю. Экскурсоводом. Насчет работы Вы зятю своему советы давайте. Который крутой бизнесмен.
Может, тебя с зятем познакомить, он сам питерец, и в Спб сейчас? Может, он мечтает на экскурсии походить?
Женщин биют на форумах.ААААА!! 😂 Женский форум - это жесткая регистрация с проверкой паспортных данных, еще одна прадаборица. У тебя особые права?
Питерская Ирка Сусанина говорит, что вообще на мужских формулах у них бьют. На место там ставят. Надо идти на мужские форумы проверять. А там все бойцы всегда? Страшно в первый раз, жуть. Я-то только бухих привык выносить пачкой не более 5 из рабочей зоны и мешки пинать.
Ин-ся, ну сколько можно Вам повторять? Я НЕ БУДУ с Вами разговаривать Вы у меня в игноре.
Сколько раз мне повторять, кто НЕ ХОЧЕТ разговаривать - тот не разговаривает.
Никому Ваши ответы и не нужны, потому что кроме попугайского бубнения Вам ответить нечего. Все и так давно поняли что Вы из себя представляете.