Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3701
Курт
Гостья из Петербурга.

Ага.Только этот богач живет в хруще-пятиэтажке и судится с соседкой за 50 тыс.рублей.Впрочем,может это причуда такая.Эксцентричные они-миллионеры.

У тебя, вероятно, и взгляд профессиональной гиены, шарящий в поисках лохов. Вообще у нас 11-этажный дом. ))

Гость
Гость

или сам всю икру съел

Кстати, где-то там рядом с хабарой опять как в девяностые на дорогах караулят большегрузы. Так что может и не один ел, поделился)

Курт
С+Горы

Железный лом (шутю)😁

Вишь как, я все таки абсолютный чемпион предприятия по жиму лёжа и гиревому спорту и намерен быть им ещё лет 20. Но в представлении питерской клоунессы меня подчиненные бьют. )

миша
Курт

Вишь как, я все таки абсолютный чемпион предприятия по жиму лёжа и гиревому спорту и намерен быть им ещё лет 20. Но в представлении питерской клоунессы меня подчиненные бьют. )

А в морге по совместительству робишь?

Курт
Курт

На таможне груз арестовали и протухла полная фура.

А точнее, купили во Владивостоке нелегальную морепродукцию у бракуш , везли в Питер, но в Мск фуру без доков арестовали, просили взятку, не дали. Ну и сгнил груз.

Гостья из Петербурга.
Курт

У тебя, вероятно, и взгляд профессиональной гиены, шарящий в поисках лохов. Вообще у нас 11-этажный дом. ))

Серьезно? В показаниях путаетесь, господин хороший.

Курт
миша

А в морге по совместительству робишь?

То редко, подменяю друга Серегу.

Гостья из Петербурга.
Курт

А точнее, купили во Владивостоке нелегальную морепродукцию у бракуш , везли в Питер, но в Мск фуру без доков арестовали, просили взятку, не дали. Ну и сгнил груз.

Бизнесмены...

ИнТересующаяСя
Курт

Да пусть, на досуге загугли на кого зарегана эта эрэф, помогу и пока-пока
https://maxpark.com/community/4109/content/7121049

По сообщениям агентства ОБС ( одна баба сказала).

Читала уже, и в это не верю.

Курт
Гостья из Петербурга.

На мужских форумах. На место поставят. Это не с тетками- пенсионерками воевать.

Невозможная дура, лютая просто. )) Я в Спб приеду, не найдёшь того кто меня на место поставит в реале? За тебя, соску убогую, может?

ИнТересующаяСя
С+Горы

Шо за происшествие? Кого медведь покусал?

Пост 188700

Курт

Я думал, эта Ирочка - старая кобла, а там мозг, как и младенца. Я в свои 53 г на мужские форумы не хожу, опасаюсь. Как бы кто из интернетных писак меня на место не поставил. Рука-лицо.

Курт

Экскурсоводка, ну так где твои экскурсии найти, я как приеду, подойду один. Позовёшь своих поставителей меня на место. Может, и здоровьем своего полупокемона рискнёшь?

Гость
Курт

Да вы отчаянные, через всю страну без доков.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

На мужских форумах. На место поставят. Это не с тетками- пенсионерками воевать.

А Вы чего воюете с мужиками в интернете?
Своего дома нотациями угробили уже?

Курт
Гость

Да вы отчаянные, через всю страну без доков.

Не мы, а они. Не я, и не мы.

Гостья из Петербурга.
Курт

Невозможная дура, лютая просто. )) Я в Спб приеду, не найдёшь того кто меня на место поставит в реале? За тебя, соску убогую, может?

Да я-то найду. Знакомых у меня много. И хороших знакомых. Только зачем? Мне просто смешно. Интернетный боец, который только способен на женском форуме женщин оскорблять. И свой тюремный жаргон оставьте. Не страшно.

ИнТересующаяСя

Пост 188700

Я, думаешь, листать буду? В общих чертах.

Курт
Гостья из Петербурга.

Серьезно? В показаниях путаетесь, господин хороший.

Серьезней не бывает. В Хабаровске живем в 11-этажном доме. В Биробиджане, в 5 этажке северного исполнения, во всем городе лишь одна девятиэтажка, где вода доходит до 5 этажа. Про хрущевку тебе завистливая натура нашептала.

Курт
Гостья из Петербурга.

Да я-то найду. Знакомых у меня много. И хороших знакомых. Только зачем? Мне просто смешно. Интернетный боец, который только способен на женском форуме женщин оскорблять. И свой тюремный жаргон оставьте. Не страшно.

Ну так найди, убогая. Как найдёшь, сообщи, кто за твою никчёмную шкуру захочет стать героем из баллад.

Курт

Питерская дурочка, мне можно на мужской форум сходить? Твоих знакомых питерских опущенцев туда пускают? Ты бы работу нормальную нашла. Риэлторша, в сраке лом.

миша

Курт, меня успокой.
Не хочу стать героем криминальной хроники.

Курт

Пойду на Ютуб, к дедушке Лоху по жизни. Там смешней.

Гостья из Петербурга.
Курт

Ну так найди, убогая. Как найдёшь, сообщи, кто за твою никчёмную шкуру захочет стать героем из баллад.

Скучный Вы какой-то Курт. неинтересно с Вами беседовать. Ни полета фантазии, ни креатива.

миша
Курт

Пойду на Ютуб, к дедушке Лоху по жизни. Там смешней.

Неё, со мной чуток флиртани.

ИнТересующаяСя
С+Горы

Я, думаешь, листать буду? В общих чертах.

Трое сибирских рыбаков возвращались через лес и повстречались с мишкой.
Итог этой встречи я в общих чертах выше написала.

Гостья из Петербурга.
Курт

Питерская дурочка, мне можно на мужской форум сходить? Твоих знакомых питерских опущенцев туда пускают? Ты бы работу нормальную нашла. Риэлторша, в сраке лом.

Зачем? Цены растут, квартиры раскупают. Мне ничего искать не надо. Летом я для души работаю. Экскурсоводом. Насчет работы Вы зятю своему советы давайте. Который крутой бизнесмен.

ИнТересующаяСя
Курт

Серьезней не бывает. В Хабаровске живем в 11-этажном доме. В Биробиджане, в 5 этажке северного исполнения, во всем городе лишь одна девятиэтажка, где вода доходит до 5 этажа. Про хрущевку тебе завистливая натура нашептала.

А ещё взгляд с $$ в глазах.
Хищные привычки никуда не деть)
У Ирины тут, похоже, досье на каждого мужика. У кого какой доход, двига и недвига)

миша
ИнТересующаяСя

У Ирины тут, похоже, досье на каждого мужика. У кого какой доход, двига и недвига)

Она тоже спонсора ищет?

Курт
ИнТересующаяСя

Эт ты зря.
Ты ж по-китайски не юанешь.

Много знакомых уезжало на пмж в КНР. Кто на пенсии, кто в поисках работы. Сейчас невыгодно российскую пенсию на юани по нынешнему курсу переводить. Меня и здесь неплохо кормят, не имею желания приобщаться к китайской культуре и их мяукающей речи. У меня жена с подругой без меня в Байдайхэ ездили 3 раза, я не соглашался купаться с желтопузыми в одном море. Хотя там неплохой отдых и сервис.

Гостья из Петербурга.
Курт

Пятиэтажка это и есть хрущевка. Ну брежневка. Разницы вообще никакой. Хоть как ее назови.

Курт
ИнТересующаяСя

Но я не дам этой питерской гиене свой зизи на зуб.

миша
Гостья из Петербурга.

Пятиэтажка это и есть хрущевка. Ну брежневка. Разницы вообще никакой. Хоть как ее назови.

Но это отличное жилье. Планировка, расположение.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Скучный Вы какой-то Курт. неинтересно с Вами беседовать. Ни полета фантазии, ни креатива.

Неинтересно - не беседуйте, Вас никто не заставляет.

Гостья из Петербурга.

Женщин биют на форумах.ААААА!! 😂 Женский форум - это жесткая регистрация с проверкой паспортных данных, еще одна прадаборица. У тебя особые права?

Курт
Гостья из Петербурга.

Зачем? Цены растут, квартиры раскупают. Мне ничего искать не надо. Летом я для души работаю. Экскурсоводом. Насчет работы Вы зятю своему советы давайте. Который крутой бизнесмен.

Может, тебя с зятем познакомить, он сам питерец, и в Спб сейчас? Может, он мечтает на экскурсии походить?

ИнТересующаяСя
миша

Она тоже спонсора ищет?

Да какой ей спонсор, с таким ужасным характером.
Так, помечтать только.
Уверена, в реале мужики её за 100 км обходят.

Гостья из Петербурга.
С+Горы

Женщин биют на форумах.ААААА!! 😂 Женский форум - это жесткая регистрация с проверкой паспортных данных, еще одна прадаборица. У тебя особые права?

Да нет. Просто мужчина- это ум, выдержка, интеллект. А не то, что тут демонстрируют.

Курт
Гостья из Петербурга.

И даже если построена в 90-ые -2000-ые? Демонстрируешь профнепригодность .

ИнТересующаяСя
Курт

Но я не дам этой питерской гиене свой зизи на зуб.

Пока ты не иностранный миллиардер , ну или накрайняк москвич с Рублевки - можешь не беспокоиться.
Хотя к постоянному нудению и шипению из-за угла всё-таки придется привыкнуть)

миша
Курт

Фиала, сегодня я проснулась и подумала сразу же: я в аду.

миша
ИнТересующаяСя

Пока ты не иностранный миллиардер , ну или накрайняк москвич с Рублевки - можешь не беспокоиться.
Хотя к постоянному нудению и шипению из-за угла всё-таки придется привыкнуть)

И мне чуток.

Курт
С+Горы

Питерская Ирка Сусанина говорит, что вообще на мужских формулах у них бьют. На место там ставят. Надо идти на мужские форумы проверять. А там все бойцы всегда? Страшно в первый раз, жуть. Я-то только бухих привык выносить пачкой не более 5 из рабочей зоны и мешки пинать.

Гостья из Петербурга.
Курт

Мне Вам ничего демонстрировать не надо. Вы не мой клиент, И никогда им не будете. Всех благ.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Да нет. Просто мужчина- это ум, выдержка, интеллект. А не то, что тут демонстрируют.

Странное дело.
А я думала, что ум, выдержка, интеллект не имеют гендерной принадлежности.
Ирина, прежде чем требовать от мужчин мужских качеств, Вы можете им продемонстрировать свои женские?

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Мне Вам ничего демонстрировать не надо. Вы не мой клиент, И никогда им не будете. Всех благ.

Ха, "клиент")
Ну наконец-то Вы показали свою истинную суть)

ИнТересующаяСя
миша

И мне чуток.

Как настроение?)

Курт
Гостья из Петербурга.

Не завались на повороте, Иришка.

Гостья из Петербурга.
ИнТересующаяСя

Странное дело.
А я думала, что ум, выдержка, интеллект не имеют гендерной принадлежности.
Ирина, прежде чем требовать от мужчин мужских качеств, Вы можете им продемонстрировать свои женские?

Ин-ся, ну сколько можно Вам повторять? Я НЕ БУДУ с Вами разговаривать Вы у меня в игноре.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Ин-ся, ну сколько можно Вам повторять? Я НЕ БУДУ с Вами разговаривать Вы у меня в игноре.

Сколько раз мне повторять, кто НЕ ХОЧЕТ разговаривать - тот не разговаривает.

Никому Ваши ответы и не нужны, потому что кроме попугайского бубнения Вам ответить нечего. Все и так давно поняли что Вы из себя представляете.