Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3700
Гость

у Язьвы все нормально ?
покинула главна здешнюю лужайку

Гость
Курт

Надо внимательней комментарии читать. С пометками на полях. И хотя бы жить в Хабаровске, чтобы иметь представление о событиях и людях. Вкратце из заслуг Фургала: на 700 с лишним млн сократил расходы на чиновничий аппарат, сократил ненужные министерства Шпорта, представлявшие формальные службы протоколов с носителями портфелей. Дал ход "лесным делам", арестовав дельцов, также из команды орденоносца Шпорта. Отменил транспортные налоги инвалидам, построил теплокоммуникации на Красной Речке, которых жители района ждали лет 20, увеличил квоты рыбакам, ввёл новый терминал в аэропорту, и тд и тп. И разрешил говорить правду, за которую воры Едра навешивали ярлык врага и непатриота.

Не, жить в Хабаровске мне точно не надо. Не для того меня в четыре года увезли оттуда) Криминальная столица была и будет. А список добрых дел Ф. обычная работа, для которой избирался. Почему подобное каждый раз принимается как личная заслуга, непонятно. А что не написали про его бизнес с физическим устранением партнёров или конкурентов, не помню уже кого. Прям иисусик бессребреник, ага. А кстати, как тот молодой и резвый из Москвы на его месте, жив ещё?)

Фиала

Где же это такое произошло? Тюменская обл большая, Елка там.
Вот и ходи в лес за грибочками....А в реке тоже, медведи любят плескаться, поплывёшь и к ним в лапы

я в свердловской области, тут медведей не видели
волков прошлой зимой видели на той стороне реки, на одной ферме овец таскали

ИнТересующаяСя
Я взяла ник

приснилась, а от нас чего надобно?

А Вы из какой темы?)

ИнТересующаяСя
Курт

И разговаривал я с его близкими родственниками. Собственно, их мнение и озвучил.

Там одна ампула на 5 доз, может в прививочной превысили норму.
Т.е. человеческий фактор.

ИнТересующаяСя
Гость

Если гостей будет много в диалоге, нарисую закорючку какую-нибудь)

Вы форумчанка с ником Приснилась?
Вот и познакомились)

Курт
Гость

Не, жить в Хабаровске мне точно не надо. Не для того меня в четыре года увезли оттуда) Криминальная столица была и будет. А список добрых дел Ф. обычная работа, для которой избирался. Почему подобное каждый раз принимается как личная заслуга, непонятно. А что не написали про его бизнес с физическим устранением партнёров или конкурентов, не помню уже кого. Прям иисусик бессребреник, ага. А кстати, как тот молодой и резвый из Москвы на его месте, жив ещё?)

Криминальными столицами вроде Москвабад и Питер всегда были. Куда до них городу высокой культуры Хабаровску. "Бандитский Петербург" посмотри сериал, хороший. А делать из Фургала мессию и писать о нем ради тебя грешно мне. Ф. был членом ЛДПР, представленной в сознании большинства бесноватым шутом Жириком, и призывал голосовать за ЛДПР рабочих Амурстали. Я не хочу менять шило на мыло, большой разницы между хозяйственниками из Едра и фургаловской команды не наблюдал.

Курт
ИнТересующаяСя

Там одна ампула на 5 доз, может в прививочной превысили норму.
Т.е. человеческий фактор.

Пустая и поздняя конспирология. Как нравится, так и предполагай. Я сам сомневаюсь. )

Гость
ИнТересующаяСя

Вы форумчанка с ником Приснилась?
Вот и познакомились)

)) следствие ведут колобки) Взаимно)

Курт

Кстати, упокоенный был массивным мужиком, которому непросто превысить дозу чего-либо. И вообще это невозможно.

ИнТересующаяСя
Гость

14 лет разницы.
Как драться?

Да, большой интервал.
Это как два раза по 1 ребенку)
.
У моего знакомого между сыновьями 18 лет разница. На 2-го решились только после того, как старший в вуз поступил.

Гость

И когда только ДВ спать ляжет?

Курт
Гость

Молодой врио где-то когда-то был пока жив и по слухам писал слезные хозяину. Сама нарой что-нибудь о его судьбе.

Гость
Курт

Криминальными столицами вроде Москвабад и Питер всегда были. Куда до них городу высокой культуры Хабаровску. "Бандитский Петербург" посмотри сериал, хороший. А делать из Фургала мессию и писать о нем ради тебя грешно мне. Ф. был членом ЛДПР, представленной в сознании большинства бесноватым шутом Жириком, и призывал голосовать за ЛДПР рабочих Амурстали. Я не хочу менять шило на мыло, большой разницы между хозяйственниками из Едра и фургаловской команды не наблюдал.

"Бандитский Петербург" часть вторая "Адвокат" из любимого. Ладно, бог с ним, с вашим рыжим. Конец все равно один. Дерутся бояре, а чубы у холопов трещат.

Гостья из Петербурга.
Гость

Вот она зависть

Конечно.40 ТЫЩ !Каждый день
Это будет,это будет,два пишем ,сеиь на ум кладем.Это будет..
Сумасшедшие деньги(с)А.Райкин. За месяц работы можно комнатку в общаге прикупить.За 10 месяцев,10 комнат.Каждую сдать гастерам за 14 тыс.На скромную жизнь хватит.

Курт
Гость

И когда только ДВ спать ляжет?

Если надо, я за весь ДВ отдежурю. Надо? А ты откуда, не из Бурятии? Ты приляг пока и рассупонься.

ИнТересующаяСя
Гость

Caliente.
Блин, такая горячая чикса поет, а рядом *** какой-то, мужик в стрингах.
https://youtube.com/watch?v=yiimbqqFkKc

Да уж, и чего людям по-человечески не живется...?
Аргентина с Бразилией и так сплошной секс, они ещё извращения придумывают.

Гость
Курт

Молодой врио где-то когда-то был пока жив и по слухам писал слезные хозяину. Сама нарой что-нибудь о его судьбе.

Почитала. Судьба печальная, назначили вашим губером уже официально)

Курт
Гость

"Бандитский Петербург" часть вторая "Адвокат" из любимого. Ладно, бог с ним, с вашим рыжим. Конец все равно один. Дерутся бояре, а чубы у холопов трещат.

Вот рыжий балабол, мы его не звали. Жив, оказывается. Коменты говорящи
https://www.youtube.com/watch?v=4zW47qYgshc

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Дяденька,не нервничайте Вы так.Не надо было хвастаться своими доходами в ДЕНЬ .Людей не смешите и все будет хорошо. А за лексиконом своим последите. Как это неинтеллигентно(с)

Вы тоже людей не смешите рассказом о своих доходах.
При любом разговоре о деньгах, Вы выскакиваете как охотничья собака на запах добычи и тут же начинаете терзать жертву, пока не насытитесь своим превосходством.
Выглядит это стремно очень.

Курт
ИнТересующаяСя

Вы тоже людей не смешите рассказом о своих доходах.
При любом разговоре о деньгах, Вы выскакиваете как охотничья собака на запах добычи и тут же начинаете терзать жертву, пока не насытитесь своим превосходством.
Выглядит это стремно очень.

А если я ещё напишу, что дочь имеет долю в строящемся ресторане, у кого-то вообще кукуха съедет? )) И что иногда ребенок за час зарабатывает до 60 тысяч рублей на ресторанных поставках.

ИнТересующаяСя
Курт

РФ - британская фактория - точно не дружественная в конфликте РФ - Украина. Будучи гражданкой У. и занимая ответственную должность в силовом ведомстве У, Поклонская переметнулась на сторону врага У - путинской РФ.
Украинские небратья не простили. А я не против, чтобы она как угодно долго представляла совесть эпохи в Африке.

Ну если РФ - британская фактория, то Украина - американская.

Поклонская родилась в СССР, преемником которой является РФ, кто бы что ни говорил. А её родину (Луганскую область) до сих пор терзают неонацисты.
И мне как-то фиолетово кому чего не простили фашисты.
Пусть и дальше бесятся, облизываясь на недоступное, далекую Африку в том числе.

Гость
Курт

Вот рыжий балабол, мы его не звали. Жив, оказывается. Коменты говорящи
https://www.youtube.com/watch?v=4zW47qYgshc

Нормальный мужик, молодой, бодрый. Комментов напополам, хороших и не очень. Может и вывезет.

Курт
ИнТересующаяСя

Ну если РФ - британская фактория, то Украина - американская.

Поклонская родилась в СССР, преемником которой является РФ, кто бы что ни говорил. А её родину (Луганскую область) до сих пор терзают неонацисты.
И мне как-то фиолетово кому чего не простили фашисты.
Пусть и дальше бесятся, облизываясь на недоступное, далекую Африку в том числе.

Да пусть, на досуге загугли на кого зарегана эта эрэф, помогу и пока-пока
https://maxpark.com/community/4109/content/7121049

Курт
Гость

Нормальный мужик, молодой, бодрый. Комментов напополам, хороших и не очень. Может и вывезет.

Пусть везёт. От бобра добра не ищут, и от показухи много прока не ждут.

миша

Мне приходится с такими людьми иметь дело, что страшно.
Сиделец за убийство(((
Не прибьет ли он меня?

ИнТересующаяСя
Гость

Медведь сожрал троих, а так все ок

Вы невнимательно читали.
Сожрать не успел. Убил одного, 48-летнего.
41-летний не пострадал.
А 23-летний ранился, но при этом успел заколоть медведя ножом.
Такой молодой и как только не испугался...

Курт
миша

Сиделец за убийство(((
Не прибьет ли он меня?

Помнится, ты же смерти искала? Так пробуй, гневи своего киллера.

Гость
миша

Сиделец за убийство(((
Не прибьет ли он меня?

мы ему благодарность вынесем

Гость

все такие бохааатые...

Гость
миша

Сиделец за убийство(((
Не прибьет ли он меня?

приезжай в Сибирь, на рыбалку сходи
природа красивая, воздух чистый , рыбка свежая

Гостья из Петербурга.
Фиала

Мужчины тут безобразно себя ведут, что характерно только с женщинами. Как быки на тряпку. Обзывают, оскорбляют по всякому.
И ни разу не видела чтобы они между собой сцепились даже если мнения полярные. Парадокс!

Да ничего не парадокс.Вполне обьяснимо.Сидит товарищ в своей котельной.Кто вокруг? В основном мужчины.Из женщин- ну уборщица,ну диспетчер. Перед ними красоваться неинтересно. Или вообще не поймут ничего из его разговоров , или прямо скажут,что не знают,кто такая Поклонская, а где эта Кабо-Верде им вообще неведомо.А самоутвердиться,ох как хочется.Вот и приходят на чисто женские форумы.Где о пирогах,о тряпках, о любовницах. Поскольку здесь они птицы редкие ,друг с другом исключительно любезны.Мужская солидарность у них против этих куриц.Только лезут к этим курицам и лезут. Нет чтобы на мужских флрумах общаться.Про оружие,про футбол, про охоту. Ну там быстро на место поставят.Вот и сидят тут.Годами.

Курт
Гость

все такие бохааатые...

И лишь случайности портят благосостояние народа, то зять профукаивал фуру с грузом на почти 2 млн, и вот средний доход уже скромнее. Но кто не рискует, тот не малый бизнесмен.

ИнТересующаяСя

Вы невнимательно читали.
Сожрать не успел. Убил одного, 48-летнего.
41-летний не пострадал.
А 23-летний ранился, но при этом успел заколоть медведя ножом.
Такой молодой и как только не испугался...

Шо за происшествие? Кого медведь покусал?

Гость
Курт

И лишь случайности портят благосостояние народа, то зять профукаивал фуру с грузом на почти 2 млн, и вот средний доход уже скромнее. Но кто не рискует, тот не малый бизнесмен.

что значит профукал ?

Гость
Гость

что значит профукал ?

Перевернул наверное.

Курт
Гостья из Петербурга.

Да ничего не парадокс.Вполне обьяснимо.Сидит товарищ в своей котельной.Кто вокруг? В основном мужчины.Из женщин- ну уборщица,ну диспетчер. Перед ними красоваться неинтересно. Или вообще не поймут ничего из его разговоров , или прямо скажут,что не знают,кто такая Поклонская, а где эта Кабо-Верде им вообще неведомо.А самоутвердиться,ох как хочется.Вот и приходят на чисто женские форумы.Где о пирогах,о тряпках, о любовницах. Поскольку здесь они птицы редкие ,друг с другом исключительно любезны.Мужская солидарность у них против этих куриц.Только лезут к этим курицам и лезут. Нет чтобы на мужских флрумах общаться.Про оружие,про футбол, про охоту. Ну там быстро на место поставят.Вот и сидят тут.Годами.

Как-то даже и не замечаю своих уборщиц. Времени нет. У меня 18 котельных, везде успеваю работать, а на женскую красоту сил не остается. .

Курт
Гостья из Петербурга.

Да и интересно, кто меня, атлета-тяжа, поставит на место в котельных, где я был старшим диспетчером теплосетей и ныне скромно тружусь начальником теплового района? Женские фантазии о мушкетерах должны испаряться к 20 годам, но к питерской идиотке Ирочке это не относится.

Гость
Гость

Перевернул наверное.

или сам всю икру съел

миша
Курт

Как-то даже и не замечаю своих уборщиц. Времени нет. У меня 18 котельных, везде успеваю работать, а на женскую красоту сил не остается. .

То котельные, то морг, то лекарства. Ты кто? Сколько вас там?

У него судимая подруга. Без работы он. В лесу жил в шалаше. Жену схоронил, и тут же новую нашёл.

С+Горы

Шо за происшествие? Кого медведь покусал?

Если живешь в местности и ходишь там, где бродят опасные дикие животные, надо знать как себя вести при встрече, надо знать правила поведения, так и лосяра затоптать может, хоть и травоядный.

Гостья из Петербурга.
Гость

все такие бохааатые...

Ага.Только этот богач живет в хруще-пятиэтажке и судится с соседкой за 50 тыс.рублей.Впрочем,может это причуда такая.Эксцентричные они-миллионеры.

Курт

Миша, я 7 лет работал с убийцей бок о бок. Бил его, докладные писал. Его спокойствию всем учиться надо. Так что рядом с убийцей тебе мало что грозит. Тем более, он нары знает, их жесткость.

Курт

Надо тихую бабушку искать, она тебя пристукнуть в пылу сможет. )

Курт

Да и интересно, кто меня, атлета-тяжа, поставит на место в котельных, где я был старшим диспетчером теплосетей и ныне скромно тружусь начальником теплового района? Женские фантазии о мушкетерах должны испаряться к 20 годам, но к питерской идиотке Ирочке это не относится.

Железный лом (шутю)😁

Курт
Гость

что значит профукал ?

На таможне груз арестовали и протухла полная фура.

ИнТересующаяСя
Курт

Мне уже параллельно. Оставшееся время я размеренно проживу хоть на русской, хоть на китайской земле. За потомков чуть досадно.

Эт ты зря.
Ты ж по-китайски не юанешь.

Гость
Курт

На таможне груз арестовали и протухла полная фура.

ничего себе

Гостья из Петербурга.
Курт

На мужских форумах. На место поставят. Это не с тетками- пенсионерками воевать.

миша
Курт

Миша, я 7 лет работал с убийцей бок о бок. Бил его, докладные писал. Его спокойствию всем учиться надо. Так что рядом с убийцей тебе мало что грозит. Тем более, он нары знает, их жесткость.

Я с бытовухой работаю. Там не до этикета.
Была свидетелем ссоры этого человека с подопечной. А ты говоришь, не убьёт. Он её кончит и меня заодно.