Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
у Язьвы все нормально ?
покинула главна здешнюю лужайку
Надо внимательней комментарии читать. С пометками на полях. И хотя бы жить в Хабаровске, чтобы иметь представление о событиях и людях. Вкратце из заслуг Фургала: на 700 с лишним млн сократил расходы на чиновничий аппарат, сократил ненужные министерства Шпорта, представлявшие формальные службы протоколов с носителями портфелей. Дал ход "лесным делам", арестовав дельцов, также из команды орденоносца Шпорта. Отменил транспортные налоги инвалидам, построил теплокоммуникации на Красной Речке, которых жители района ждали лет 20, увеличил квоты рыбакам, ввёл новый терминал в аэропорту, и тд и тп. И разрешил говорить правду, за которую воры Едра навешивали ярлык врага и непатриота.
Не, жить в Хабаровске мне точно не надо. Не для того меня в четыре года увезли оттуда) Криминальная столица была и будет. А список добрых дел Ф. обычная работа, для которой избирался. Почему подобное каждый раз принимается как личная заслуга, непонятно. А что не написали про его бизнес с физическим устранением партнёров или конкурентов, не помню уже кого. Прям иисусик бессребреник, ага. А кстати, как тот молодой и резвый из Москвы на его месте, жив ещё?)
Не, жить в Хабаровске мне точно не надо. Не для того меня в четыре года увезли оттуда) Криминальная столица была и будет. А список добрых дел Ф. обычная работа, для которой избирался. Почему подобное каждый раз принимается как личная заслуга, непонятно. А что не написали про его бизнес с физическим устранением партнёров или конкурентов, не помню уже кого. Прям иисусик бессребреник, ага. А кстати, как тот молодой и резвый из Москвы на его месте, жив ещё?)
Криминальными столицами вроде Москвабад и Питер всегда были. Куда до них городу высокой культуры Хабаровску. "Бандитский Петербург" посмотри сериал, хороший. А делать из Фургала мессию и писать о нем ради тебя грешно мне. Ф. был членом ЛДПР, представленной в сознании большинства бесноватым шутом Жириком, и призывал голосовать за ЛДПР рабочих Амурстали. Я не хочу менять шило на мыло, большой разницы между хозяйственниками из Едра и фургаловской команды не наблюдал.
Кстати, упокоенный был массивным мужиком, которому непросто превысить дозу чего-либо. И вообще это невозможно.
И когда только ДВ спать ляжет?
Молодой врио где-то когда-то был пока жив и по слухам писал слезные хозяину. Сама нарой что-нибудь о его судьбе.
Криминальными столицами вроде Москвабад и Питер всегда были. Куда до них городу высокой культуры Хабаровску. "Бандитский Петербург" посмотри сериал, хороший. А делать из Фургала мессию и писать о нем ради тебя грешно мне. Ф. был членом ЛДПР, представленной в сознании большинства бесноватым шутом Жириком, и призывал голосовать за ЛДПР рабочих Амурстали. Я не хочу менять шило на мыло, большой разницы между хозяйственниками из Едра и фургаловской команды не наблюдал.
"Бандитский Петербург" часть вторая "Адвокат" из любимого. Ладно, бог с ним, с вашим рыжим. Конец все равно один. Дерутся бояре, а чубы у холопов трещат.
Дяденька,не нервничайте Вы так.Не надо было хвастаться своими доходами в ДЕНЬ .Людей не смешите и все будет хорошо. А за лексиконом своим последите. Как это неинтеллигентно(с)
Вы тоже людей не смешите рассказом о своих доходах.
При любом разговоре о деньгах, Вы выскакиваете как охотничья собака на запах добычи и тут же начинаете терзать жертву, пока не насытитесь своим превосходством.
Выглядит это стремно очень.
Вы тоже людей не смешите рассказом о своих доходах.
При любом разговоре о деньгах, Вы выскакиваете как охотничья собака на запах добычи и тут же начинаете терзать жертву, пока не насытитесь своим превосходством.
Выглядит это стремно очень.
А если я ещё напишу, что дочь имеет долю в строящемся ресторане, у кого-то вообще кукуха съедет? )) И что иногда ребенок за час зарабатывает до 60 тысяч рублей на ресторанных поставках.
РФ - британская фактория - точно не дружественная в конфликте РФ - Украина. Будучи гражданкой У. и занимая ответственную должность в силовом ведомстве У, Поклонская переметнулась на сторону врага У - путинской РФ.
Украинские небратья не простили. А я не против, чтобы она как угодно долго представляла совесть эпохи в Африке.
Ну если РФ - британская фактория, то Украина - американская.
Поклонская родилась в СССР, преемником которой является РФ, кто бы что ни говорил. А её родину (Луганскую область) до сих пор терзают неонацисты.
И мне как-то фиолетово кому чего не простили фашисты.
Пусть и дальше бесятся, облизываясь на недоступное, далекую Африку в том числе.
Ну если РФ - британская фактория, то Украина - американская.
Поклонская родилась в СССР, преемником которой является РФ, кто бы что ни говорил. А её родину (Луганскую область) до сих пор терзают неонацисты.
И мне как-то фиолетово кому чего не простили фашисты.
Пусть и дальше бесятся, облизываясь на недоступное, далекую Африку в том числе.
Да пусть, на досуге загугли на кого зарегана эта эрэф, помогу и пока-пока
https://maxpark.com/community/4109/content/7121049
Мне приходится с такими людьми иметь дело, что страшно.
Сиделец за убийство(((
Не прибьет ли он меня?
все такие бохааатые...
Мужчины тут безобразно себя ведут, что характерно только с женщинами. Как быки на тряпку. Обзывают, оскорбляют по всякому.
И ни разу не видела чтобы они между собой сцепились даже если мнения полярные. Парадокс!
Да ничего не парадокс.Вполне обьяснимо.Сидит товарищ в своей котельной.Кто вокруг? В основном мужчины.Из женщин- ну уборщица,ну диспетчер. Перед ними красоваться неинтересно. Или вообще не поймут ничего из его разговоров , или прямо скажут,что не знают,кто такая Поклонская, а где эта Кабо-Верде им вообще неведомо.А самоутвердиться,ох как хочется.Вот и приходят на чисто женские форумы.Где о пирогах,о тряпках, о любовницах. Поскольку здесь они птицы редкие ,друг с другом исключительно любезны.Мужская солидарность у них против этих куриц.Только лезут к этим курицам и лезут. Нет чтобы на мужских флрумах общаться.Про оружие,про футбол, про охоту. Ну там быстро на место поставят.Вот и сидят тут.Годами.
Да ничего не парадокс.Вполне обьяснимо.Сидит товарищ в своей котельной.Кто вокруг? В основном мужчины.Из женщин- ну уборщица,ну диспетчер. Перед ними красоваться неинтересно. Или вообще не поймут ничего из его разговоров , или прямо скажут,что не знают,кто такая Поклонская, а где эта Кабо-Верде им вообще неведомо.А самоутвердиться,ох как хочется.Вот и приходят на чисто женские форумы.Где о пирогах,о тряпках, о любовницах. Поскольку здесь они птицы редкие ,друг с другом исключительно любезны.Мужская солидарность у них против этих куриц.Только лезут к этим курицам и лезут. Нет чтобы на мужских флрумах общаться.Про оружие,про футбол, про охоту. Ну там быстро на место поставят.Вот и сидят тут.Годами.
Как-то даже и не замечаю своих уборщиц. Времени нет. У меня 18 котельных, везде успеваю работать, а на женскую красоту сил не остается. .
Да и интересно, кто меня, атлета-тяжа, поставит на место в котельных, где я был старшим диспетчером теплосетей и ныне скромно тружусь начальником теплового района? Женские фантазии о мушкетерах должны испаряться к 20 годам, но к питерской идиотке Ирочке это не относится.
Как-то даже и не замечаю своих уборщиц. Времени нет. У меня 18 котельных, везде успеваю работать, а на женскую красоту сил не остается. .
То котельные, то морг, то лекарства. Ты кто? Сколько вас там?
У него судимая подруга. Без работы он. В лесу жил в шалаше. Жену схоронил, и тут же новую нашёл.
Миша, я 7 лет работал с убийцей бок о бок. Бил его, докладные писал. Его спокойствию всем учиться надо. Так что рядом с убийцей тебе мало что грозит. Тем более, он нары знает, их жесткость.
Надо тихую бабушку искать, она тебя пристукнуть в пылу сможет. )
Да и интересно, кто меня, атлета-тяжа, поставит на место в котельных, где я был старшим диспетчером теплосетей и ныне скромно тружусь начальником теплового района? Женские фантазии о мушкетерах должны испаряться к 20 годам, но к питерской идиотке Ирочке это не относится.
На мужских форумах. На место поставят. Это не с тетками- пенсионерками воевать.
Миша, я 7 лет работал с убийцей бок о бок. Бил его, докладные писал. Его спокойствию всем учиться надо. Так что рядом с убийцей тебе мало что грозит. Тем более, он нары знает, их жесткость.
Я с бытовухой работаю. Там не до этикета.
Была свидетелем ссоры этого человека с подопечной. А ты говоришь, не убьёт. Он её кончит и меня заодно.