Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3699
Курт
Гость

У вас кажется Гугл поломался) Приморского с 2018.

Думаешь об одном, пишешь о другом. На самом деле я бы вспомнил, что это за былинный герой, но потом.

Курт

Поэтому, Инся, утверждать, что молодым ничем не грозит вакцинация, я бы не стал. И что грозит именно вакцинация, а не недообследованность. А методом от обратного можно допустить, что в возрасте от 50 вакцинация более необходима, чтобы снизить риски тяжелого течения.

Гость
Курт

Мой город - мятежный Хабаровск. Я там родился, живу и работаю. И также я живу и работаю наездами в столице ЕАО. Так что скорее под Гольдштейном. Хороший мужик, но прожектер и болтолог.

Криминальный. И у мятежей ноги оттуда же выросли. Наверное общак под угрозой оказался)

Курт

Касаемо локдауна, непонятно, как методично они будут объявляться и до каких пор продляться?.. Сперва на неделю, чтоб народ не бузил, потом еще.. Мне в любом случае работать, хоть война, хоть мор. Но другим - пока мелкий и средний бизнес, все самозанятые не вымрут?

Курт
Гость

Криминальный. И у мятежей ноги оттуда же выросли. Наверное общак под угрозой оказался)

Кремлевский общак питерского пахана надежно расфасован, но действительно трудно сделать что-то полезное в отдельном регионе воровской страны. Палки в колеса Ф. начали ставить с первого дня, саботировать решения Ф. местными чиновниками от Едра. Весь клубок коррупционеров обделался и засуетился. Ф снимал с должностей этих воров пачками. Дело на него шьют белыми нитками. Это всё что тебе полезно знать, и неполезно смотреть дебилизатор.

Гость
Интересующаяся

Это вы что, маму к сыну ревнуете?
Почему?
Ясно же, что внуков любят потому, что дети любимые.
.
С братом в детстве из-за внимания мамы не дрались?)

14 лет разницы.
Как драться?

Гость
Гость

кто там над " сибирями " все время насмехается

https://ria.ru/20211020/medved-1755445438.html

Лучше уж вы к нам©️

Гость
Фиала

Где же это такое произошло? Тюменская обл большая, Елка там.
Вот и ходи в лес за грибочками....А в реке тоже, медведи любят плескаться, поплывёшь и к ним в лапы

Вас после танцев им не нать

Гость
Курт

Кремлевский общак питерского пахана надежно расфасован, но действительно трудно сделать что-то полезное в отдельном регионе воровской страны. Палки в колеса Ф. начали ставить с первого дня, саботировать решения Ф. местными чиновниками от Едра. Весь клубок коррупционеров обделался и засуетился. Ф снимал с должностей этих воров пачками. Дело на него шьют белыми нитками. Это всё что тебе полезно знать, и неполезно смотреть дебилизатор.

Caliente.
Блин, такая горячая чикса поет, а рядом *** какой-то, мужик в стрингах.
https://youtube.com/watch?v=yiimbqqFkKc

Гость
Фиала

Да вложиться и построить недолго, где они только спецов возьмут? Нет их.
Старички не поедут работать в Сибирь ни за какие деньги. Ракетостроение хотят туда, кто ж поедет

Молодым везде у нас дорога©️

Гость
Гостья из Петербурга.

Вы в день зарабатываете 40 тыс.рублей? Неожиданно.

Вот она зависть

Гость

Вот она зависть

"- а вот сосед говорит...
- так и вы говорите!"

//и неполезно смотреть дебилизатор.//
интернет лучше только тем, что переход с одного интереса на другой почти мгновенный.

Гостья из Петербурга.
Курт

Кажется, уже писал, что самые конченные уёбища вроде этой питерской кривулины обретаются среди риэлторш, и среди коллекторов. А эта сучечка вроде промышляет ещё рекламными ссылками. Типа, увлекательно пишет о впечатлениях после персональных чего-то там. Да, трудные времена у риэлторш. ))

Дяденька,не нервничайте Вы так.Не надо было хвастаться своими доходами в ДЕНЬ .Людей не смешите и все будет хорошо. А за лексиконом своим последите. Как это неинтеллигентно(с)

//пока мелкий и средний бизнес, все самозанятые не вымрут?//

"о чем бы мы не говорили, мы говорим о деньгах."
да именно так, пока не схлопнут мелкий бизнес. Рынок имеет границы. Чтобы условное "пятно" растеклось, нужно место. Не корпорации же гробить.

Курт
Интересующаяся

Ну если ты считаешь Россию вражеской стороной... о чем тогда вообще говорить?

КГБ - монархистка, но вовсе не путинская. На последних выборах она голосовала за какую-то другую партию, если мне не изменяет память - за Милонова и СР вроде.

РФ - британская фактория - точно не дружественная в конфликте РФ - Украина. Будучи гражданкой У. и занимая ответственную должность в силовом ведомстве У, Поклонская переметнулась на сторону врага У - путинской РФ.
Украинские небратья не простили. А я не против, чтобы она как угодно долго представляла совесть эпохи в Африке.

увы, целиком цитатить не очень хочется. Мало ли кто придерживается каких взглядов, но полярнось ярая всегда будет отторгаться.

да! я чего-то подзабыла - кто пару ведер томатов д.Вове в своё время на прокорм подкинул?)))

Гость

может лучше о капусте и еврейском пироге ?

Гость
МнБ

да! я чего-то подзабыла - кто пару ведер томатов д.Вове в своё время на прокорм подкинул?)))

это не я

Гость

тепло для капусты
ждём-с...

Курт
Гостья из Петербурга.

Дяденька,не нервничайте Вы так.Не надо было хвастаться своими доходами в ДЕНЬ .Людей не смешите и все будет хорошо. А за лексиконом своим последите. Как это неинтеллигентно(с)

Я тебе не дяденька, дура стоеросовая. )) На черта мне такая племяшка, со стыда сгореть можно.

Курт
МнБ

Кстати, товарищ я, Курт, вскормил эту власть. Салатным сортом томатов. За что готов нести ответственность по всей строгости революционного суда. А отработаю...да уже отработал этот грешок молодости.

Курт

Кстати, товарищ я, Курт, вскормил эту власть. Салатным сортом томатов. За что готов нести ответственность по всей строгости революционного суда. А отработаю...да уже отработал этот грешок молодости.

вот придут ваши, они всё припомнят)

Фиала

Мужчины тут безобразно себя ведут, что характерно только с женщинами. Как быки на тряпку. Обзывают, оскорбляют по всякому.
И ни разу не видела чтобы они между собой сцепились даже если мнения полярные. Парадокс!

Гость
МнБ

"- а вот сосед говорит...
- так и вы говорите!"

Вот ещё!
Остался ещё порох в пороховницах
Меньше слов, больше дела

Гость
Курт

Ну как белыми, дыма без огня не бывает. Снимать пачками одних воров, чтобы посадить других, тоже не новая практика. То что чел состоял в опг и без дебилизатора расскажут местные. Как-то под видео с митингом в его защиту спросила в комментариях, что он сделал для края, за что такая народная любовь внезапная. Пара человек промямлили про какую-то бесплатную кашу в школах. Все. Так что особо печалиться не о чем, воры и душегубы всего лишь власть не поделили. А кто из них вперёд присядет, на нашем самочуствии никак не отразится.

Фиала
Гость

Пирог завтра, в честь пятницы, сметана ещё свежая.
А сегодня у меня на ужин бедрышки перепелов, вчера их замариновала с горчицей, мёдом и перцем. Бедрышки маленькие, но их много. Захотелось чего-то и купила вчера

Курт
МнБ

вот придут ваши, они всё припомнят)

Не придут наши. Нынешняя элита усугубит со временем конфронтацию с базовыми интересами и потребностями общества, и подготовит почву для своего кризиса и рассыпания большинства, с последующим возникновением социально-ориентированной политической формации.

Гость
Фиала

Да вложиться и построить недолго, где они только спецов возьмут? Нет их.
Старички не поедут работать в Сибирь ни за какие деньги. Ракетостроение хотят туда, кто ж поедет

Ты уже 100 лет обещаешь расцвет в Сибири. Гле он?

Гость
Фиала

Мужчины тут безобразно себя ведут, что характерно только с женщинами. Как быки на тряпку. Обзывают, оскорбляют по всякому.
И ни разу не видела чтобы они между собой сцепились даже если мнения полярные. Парадокс!

А женщины?
Некоторые даже матерятся

Гость
Фиала

А сегодня у меня на ужин бедрышки перепелов, вчера их замариновала с горчицей, мёдом и перцем. Бедрышки маленькие, но их много. Захотелось чего-то и купила вчера

буржуинский ужин

Фиала
Гость

А женщины?
Некоторые даже матерятся

Мужчин обижают? Так такие и женщинам спуска не дают, всё уравновешено.

Фиала
Гость

Без понятия, деньги наверное отмывают, а не расцвечивают Сибирь

Гость
Гость

А женщины?
Некоторые даже матерятся

не наговаривайте на здешних девушек

Фиала
Гость

Ну как белыми, дыма без огня не бывает. Снимать пачками одних воров, чтобы посадить других, тоже не новая практика. То что чел состоял в опг и без дебилизатора расскажут местные. Как-то под видео с митингом в его защиту спросила в комментариях, что он сделал для края, за что такая народная любовь внезапная. Пара человек промямлили про какую-то бесплатную кашу в школах. Все. Так что особо печалиться не о чем, воры и душегубы всего лишь власть не поделили. А кто из них вперёд присядет, на нашем самочуствии никак не отразится.

Это да. Поддержка банкирам, народу бесплатные завтраки в школах. Сейчас ещё Ковидом омолодят стадо, чтобы корма меньше расходовалось

Гость
Гость

а что в Сибири? закат ?
мы не жалуемся

Гость
Фиала

че там есть-то? нет бы ляху кабанью или лапу медвежью замаринила, то вещь, да под чекулек запотевший с капуской и лучком.

Фиала

Вот раньше Лужков делал какие-то льготы москвичам, не помню что, может надбавку Московскую к пенсии он в ввёл. И как-то все радовались малым деньгам и опять за него голосовали, мол не было бы хуже.
А сейчас никто не рад единовременным выплатам, со злобой принимают

Гость
Гость

а что в Сибири? закат ?
мы не жалуемся

Медведь сожрал троих, а так все ок

Фиала
Гость

че там есть-то? нет бы ляху кабанью или лапу медвежью замаринила, то вещь, да под чекулек запотевший с капуской и лучком.

Там много, штук 20 наверное

Гость
Фиала

Там много, штук 20 наверное

там кости одни, не не буду и не уговаривай.

Фиала
Гость

там кости одни, не не буду и не уговаривай.

Посмотрим

Курт
Фиала

А с кем бы вы, Фиалочка, хотели, чтобы я лично посрался? С удовольствием! И когда вы видели, чтобы я кого-то обзывал, как принялась обзывать меня чокнутая монархисточка. Ах, как же, я же против "поднимателя с колен" члена Тамбовской ОПГ Хутина! Враг эстонского народца. И пошли эпитеты от оскорблённой монархистки. А с чего бы я обязан молчать перед этой базарной хамкой и перед любой другой? Босяки, примите на веру, такие как я, приносят своему региону больше пользы, чем снилось этой замшелой инфузории.

Фиала
Курт

А с кем бы вы, Фиалочка, хотели, чтобы я лично посрался? С удовольствием! И когда вы видели, чтобы я кого-то обзывал, как принялась обзывать меня чокнутая монархисточка. Ах, как же, я же против "поднимателя с колен" члена Тамбовской ОПГ Хутина! Враг эстонского народца. И пошли эпитеты от оскорблённой монархистки. А с чего бы я обязан молчать перед этой базарной хамкой и перед любой другой? Босяки, примите на веру, такие как я, приносят своему региону больше пользы, чем снилось этой замшелой инфузории.

😣 ой

Гость
Гость

Медведь сожрал троих, а так все ок

ну вообще-то это не Т. область , корреспондент не в курсе
парнишка 23-х лет с ним справился
с медведём
подробностей еще не читала
загадили экологию, вырубили леса , климат и тот изнахратили
а звери тоже есть хотят

Курт

Не придут наши. Нынешняя элита усугубит со временем конфронтацию с базовыми интересами и потребностями общества, и подготовит почву для своего кризиса и рассыпания большинства, с последующим возникновением социально-ориентированной политической формации.

// с последующим возникновением социально-ориентированной политической формации.//
земля русская никогда не родит Каддафи с его джамахирией.
чем больше соц. политики , тем больше Иванов на печи.(например - развитые страны запада).
остаётся только верить в то, что Россия - государство под защитой Провидения, которое всегда даёт вескую затрещину у самого края.

Курт
МнБ

// с последующим возникновением социально-ориентированной политической формации.//
земля русская никогда не родит Каддафи с его джамахирией.
чем больше соц. политики , тем больше Иванов на печи.(например - развитые страны запада).
остаётся только верить в то, что Россия - государство под защитой Провидения, которое всегда даёт вескую затрещину у самого края.

Мне уже параллельно. Оставшееся время я размеренно проживу хоть на русской, хоть на китайской земле. За потомков чуть досадно.

Курт
Гость

Надо внимательней комментарии читать. С пометками на полях. И хотя бы жить в Хабаровске, чтобы иметь представление о событиях и людях. Вкратце из заслуг Фургала: на 700 с лишним млн сократил расходы на чиновничий аппарат, сократил ненужные министерства Шпорта, представлявшие формальные службы протоколов с носителями портфелей. Дал ход "лесным делам", арестовав дельцов, также из команды орденоносца Шпорта. Отменил транспортные налоги инвалидам, построил теплокоммуникации на Красной Речке, которых жители района ждали лет 20, увеличил квоты рыбакам, ввёл новый терминал в аэропорту, и тд и тп. И разрешил говорить правду, за которую воры Едра навешивали ярлык врага и непатриота.

Гостья из Петербурга.
Курт

Я тебе не дяденька, дура стоеросовая. )) На черта мне такая племяшка, со стыда сгореть можно.

Вы тетенька? Мило