Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
КГБ, ну Вы же сама первая начали, а теперь обижаетесь.
Хотите кого-то беспричинно уколоть - ну так будьте готовы к ответной реакции.
https://aif.ru /society/people/hoteli_legko_perebolet_zhenshchina_specialno_zarazila_semyu_koronavirusom
Богата земля русская при,дурками
Курт, перестань.
Где твоя великая мужская душа, чтобы не замечать мелкие женские бзики?
Всё можно понять, но за что можно уважать Поклонскую? за то что она в преддверии крымских событий просто не захотела освобождать кабинет и присоединилась к вражеской стороне? Ну а что путино-монархистка - что диагноз , взялась называть босяком меня, инженера-энергетика со стажем в 33 л и с дневным доходом, кстати, как месячная пенсия этой растительной бабуси - ахаха. Армия телевизионных боевых истребительниц. Путинская армия в наглядности.
Я в юности считал, что возврат культа личности невозможен в наш информационный век. Но культ вернулся. Культ- есть, личности - нет.
Всё можно понять, но за что можно уважать Поклонскую? за то что она в преддверии крымских событий просто не захотела освобождать кабинет и присоединилась к вражеской стороне? Ну а что путино-монархистка - что диагноз , взялась называть босяком меня, инженера-энергетика со стажем в 33 л и с дневным доходом, кстати, как месячная пенсия этой растительной бабуси - ахаха. Армия телевизионных боевых истребительниц. Путинская армия в наглядности.
Ну если ты считаешь Россию вражеской стороной... о чем тогда вообще говорить?
КГБ - монархистка, но вовсе не путинская. На последних выборах она голосовала за какую-то другую партию, если мне не изменяет память - за Милонова и СР вроде.
https://aif.ru /society/people/hoteli_legko_perebolet_zhenshchina_specialno_zarazila_semyu_koronavirusom
Богата земля русская при,дурками
Это единичный случай.
Вот то, что прививаться не хотят, бесплатно причем, когда в других странах люди без вакцин сидят - это да.
Спутник на 20% снижает риск загреметь в больничку.
А о какой "великой мужской душе" человеку, который периодически в самых грязных выражениях высказывается здесь какой-нибудь женщине? Лизалово в чистом виде.
А возьми ник, брехливое, обвиняющее людей в убийстве без суда и следствия. Босяк - оскорбление. "старая дура" - не оскорбление, а постановка диагноза, можешь его на себя примерить имбецилка, впору будет.
Ну если ты считаешь Россию вражеской стороной... о чем тогда вообще говорить?
КГБ - монархистка, но вовсе не путинская. На последних выборах она голосовала за какую-то другую партию, если мне не изменяет память - за Милонова и СР вроде.
Чем несмываемый - не царёк? Нарцисс и профашистский лидер в его лице не устраивает прогрессивных монархисток?
За кого голосовала, Инся? У нас от силы 5% системщиков проголосовали за приезжего из жириновских бань - Дегтярева. А ему нарисовали 57%
Вы в день зарабатываете 40 тыс.рублей? Неожиданно.
Поедут. Как раньше ехали Дальний Восток обживать, целину поднимать. Агитацию умелую проведут и поедет народ.
Поклонскую уважаю за смелость и твердость характера. Нашей власти бы такую твердость.
А что монархистка, так ее право. И не одна она.
Да не народ, а специалистов надо. Где их взять? А спецы все в глубоком возрасте. На Украине ещё были спецы по ракетостроению, так эти в Китае, они для них город выстроили. С семьями переехали.
Это как в Москве сократили тысячи врачей, а теперь говорит вернитесь назад, мы все простим
А о какой "великой мужской душе" человеку, который периодически в самых грязных выражениях высказывается здесь какой-нибудь женщине? Лизалово в чистом виде.
Ко мне тоже обращался, если что.
Но тем не менее, человеку с мелкой душонкой я бы никогда так не написала. Каждый человек может стать великодушным при желании.
Ну почему думаете, что не поедут.
Молодежь можно привлечь деньгами, хорошими квартирами, образованием для детей, развитой медициной и сферой услуг, развлекательными центрами, каким-нить льготами.
Да и старичков тоже.
Пенсию у них не ахти какая. Лет на 5 съездят, опыт свой передадут. Этого будет достаточно.
Молодёжь надо вырастить, а это годы. Пенсы не поедут даже в командировку, оно им надо
Это единичный случай.
Вот то, что прививаться не хотят, бесплатно причем, когда в других странах люди без вакцин сидят - это да.
Спутник на 20% снижает риск загреметь в больничку.
Я тоже не хотела прививаться. И сейчас уверена, что поставленная прививка мне боком выйдет, вопрос времени.
А возьми ник, брехливое, обвиняющее людей в убийстве без суда и следствия. Босяк - оскорбление. "старая дура" - не оскорбление, а постановка диагноза, можешь его на себя примерить имбецилка, впору будет.
Следствие идёт, суд будет. Как вы дистанционно ставите диагнозы, так и я выношу свой приговор убийце. Что не так?
Да не народ, а специалистов надо. Где их взять? А спецы все в глубоком возрасте. На Украине ещё были спецы по ракетостроению, так эти в Китае, они для них город выстроили. С семьями переехали.
Это как в Москве сократили тысячи врачей, а теперь говорит вернитесь назад, мы все простим
Прогресс и Энергия привлекут отечественных и иностранных специалистов от шлифовщиков до конструкторов. Другое дело, что неумехе Рогозину покажут что угодно - макет ракеты, он тут же доложит пересиденту: летим завтра на Марс.
Следствие идёт, суд будет. Как вы дистанционно ставите диагнозы, так и я выношу свой приговор убийце. Что не так?
Я не фургаловид и на шествия не ходил. Но пока следствие не представило док-ва вины нашего губернатора суду - никто не вправе называть его "убийцей". Тем более что обвинение строится на показаниях двух барыг, один из которых - мент- вымогатель, другой - бодигард уголовника.
А действительно, почему Вы без ника?
Вы тут только недавно стали писать.
Боюсь спросить - с ветки гороскопов пришли?
Вы уже спрашивали про гороскопы) то что там осталось, веткой не считается, общения давно нет человеческого. Читаю здесь и ещё одну тему. Как писала Гость из ваших, ник меняет отношение к комментариям, становится зачастую предвзятым, в зависимости от симпатий/антипатий и я с этим согласна)
Вы уже спрашивали про гороскопы) то что там осталось, веткой не считается, общения давно нет человеческого. Читаю здесь и ещё одну тему. Как писала Гость из ваших, ник меняет отношение к комментариям, становится зачастую предвзятым, в зависимости от симпатий/антипатий и я с этим согласна)
Здесь даже к каждому из постоянных анонимных гостей отношение предвзятое, так что никуда Вы от этого не денетесь)
Ну а ник - это просто удобно для общения. Чтобы Вас с другим анонимом не спутали)
Удивительная закономерность: когда надо кого-нибудь унизить Ирина Спб тут как тут. Чует добычу, кровопийца)
Я не фургаловид и на шествия не ходил. Но пока следствие не представило док-ва вины нашего губернатора суду - никто не вправе называть его "убийцей". Тем более что обвинение строится на показаниях двух барыг, один из которых - мент- вымогатель, другой - бодигард уголовника.
Вашего? Вы разве не под Кожемякой?
приснилась, а от нас чего надобно?
Удивительная закономерность: когда надо кого-нибудь унизить Ирина Спб тут как тут. Чует добычу, кровопийца)
Кажется, уже писал, что самые конченные уёбища вроде этой питерской кривулины обретаются среди риэлторш, и среди коллекторов. А эта сучечка вроде промышляет ещё рекламными ссылками. Типа, увлекательно пишет о впечатлениях после персональных чего-то там. Да, трудные времена у риэлторш. ))
Загуглил, губернатор Амурской области. Это очень хорошо и очень далеко.