Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3698
Интересующаяся

КГБ, ну Вы же сама первая начали, а теперь обижаетесь.

Хотите кого-то беспричинно уколоть - ну так будьте готовы к ответной реакции.

Интересующаяся
Курт

Муж твой? А зачем с ним живёшь, дура старая?

Курт, перестань.
Где твоя великая мужская душа, чтобы не замечать мелкие женские бзики?

Гость
Интересующаяся

Курт, перестань.

Изящнее. Слишком грубый подхалимаж)

Интересующаяся
Курт

Баба с возу, коню легче.

Она уже сделала всё, что нужно было и всё что могла.

Теперь уже можно и на досрочную пенсию, к морю.

Гость

https://aif.ru /society/people/hoteli_legko_perebolet_zhenshchina_specialno_zarazila_semyu_koronavirusom
Богата земля русская при,дурками

Курт
Интересующаяся

Курт, перестань.

Всё можно понять, но за что можно уважать Поклонскую? за то что она в преддверии крымских событий просто не захотела освобождать кабинет и присоединилась к вражеской стороне? Ну а что путино-монархистка - что диагноз , взялась называть босяком меня, инженера-энергетика со стажем в 33 л и с дневным доходом, кстати, как месячная пенсия этой растительной бабуси - ахаха. Армия телевизионных боевых истребительниц. Путинская армия в наглядности.

Интересующаяся
Гость

Изящнее. Слишком грубый подхалимаж)

Мне зачем подхалимничать, смысл?

А изящнее попробуйте сказать Вы, если получится.

Курт

Я в юности считал, что возврат культа личности невозможен в наш информационный век. Но культ вернулся. Культ- есть, личности - нет.

Курт
Интересующаяся

Она уже сделала всё, что нужно было и всё что могла.

Теперь уже можно и на досрочную пенсию, к морю.

Тебе самой не смешно? Или чуть отпустило со времён, когда в ряды навальнисток записалась? ))

Гость
Интересующаяся

Мне зачем подхалимничать, смысл?

А изящнее попробуйте сказать Вы, если получится.

А о какой "великой мужской душе" человеку, который периодически в самых грязных выражениях высказывается здесь какой-нибудь женщине? Лизалово в чистом виде.

Интересующаяся
Курт

Всё можно понять, но за что можно уважать Поклонскую? за то что она в преддверии крымских событий просто не захотела освобождать кабинет и присоединилась к вражеской стороне? Ну а что путино-монархистка - что диагноз , взялась называть босяком меня, инженера-энергетика со стажем в 33 л и с дневным доходом, кстати, как месячная пенсия этой растительной бабуси - ахаха. Армия телевизионных боевых истребительниц. Путинская армия в наглядности.

Ну если ты считаешь Россию вражеской стороной... о чем тогда вообще говорить?

КГБ - монархистка, но вовсе не путинская. На последних выборах она голосовала за какую-то другую партию, если мне не изменяет память - за Милонова и СР вроде.

Интересующаяся
Гость

https://aif.ru /society/people/hoteli_legko_perebolet_zhenshchina_specialno_zarazila_semyu_koronavirusom
Богата земля русская при,дурками

Это единичный случай.
Вот то, что прививаться не хотят, бесплатно причем, когда в других странах люди без вакцин сидят - это да.
Спутник на 20% снижает риск загреметь в больничку.

Курт
Гость

А о какой "великой мужской душе" человеку, который периодически в самых грязных выражениях высказывается здесь какой-нибудь женщине? Лизалово в чистом виде.

А возьми ник, брехливое, обвиняющее людей в убийстве без суда и следствия. Босяк - оскорбление. "старая дура" - не оскорбление, а постановка диагноза, можешь его на себя примерить имбецилка, впору будет.

Интересующаяся
Курт

Тебе самой не смешно? Или чуть отпустило со времён, когда в ряды навальнисток записалась? ))

Нет, не смешно.
Я со многим не согласна в правлении президента, но насчет Крыма - полностью поддерживаю.

Курт
Интересующаяся

Ну если ты считаешь Россию вражеской стороной... о чем тогда вообще говорить?

КГБ - монархистка, но вовсе не путинская. На последних выборах она голосовала за какую-то другую партию, если мне не изменяет память - за Милонова и СР вроде.

Чем несмываемый - не царёк? Нарцисс и профашистский лидер в его лице не устраивает прогрессивных монархисток?

Курт

За кого голосовала, Инся? У нас от силы 5% системщиков проголосовали за приезжего из жириновских бань - Дегтярева. А ему нарисовали 57%

Гостья из Петербурга.
Курт

Вы в день зарабатываете 40 тыс.рублей? Неожиданно.

Курт
Гостья из Петербурга.

Вы в день зарабатываете 40 тыс.рублей? Неожиданно.

Иногда до 80 тысяч

Курт
Курт

Иногда до 80 тысяч

На 8 марта и 23 февраля.

Фиала
Гость

Поедут. Как раньше ехали Дальний Восток обживать, целину поднимать. Агитацию умелую проведут и поедет народ.
Поклонскую уважаю за смелость и твердость характера. Нашей власти бы такую твердость.
А что монархистка, так ее право. И не одна она.

Да не народ, а специалистов надо. Где их взять? А спецы все в глубоком возрасте. На Украине ещё были спецы по ракетостроению, так эти в Китае, они для них город выстроили. С семьями переехали.
Это как в Москве сократили тысячи врачей, а теперь говорит вернитесь назад, мы все простим

Интересующаяся
Гость

Ко мне тоже обращался, если что.

Но тем не менее, человеку с мелкой душонкой я бы никогда так не написала. Каждый человек может стать великодушным при желании.

Фиала
Интересующаяся

Ну почему думаете, что не поедут.
Молодежь можно привлечь деньгами, хорошими квартирами, образованием для детей, развитой медициной и сферой услуг, развлекательными центрами, каким-нить льготами.
Да и старичков тоже.
Пенсию у них не ахти какая. Лет на 5 съездят, опыт свой передадут. Этого будет достаточно.

Молодёжь надо вырастить, а это годы. Пенсы не поедут даже в командировку, оно им надо

Гость
Интересующаяся

Это единичный случай.
Вот то, что прививаться не хотят, бесплатно причем, когда в других странах люди без вакцин сидят - это да.
Спутник на 20% снижает риск загреметь в больничку.

Я тоже не хотела прививаться. И сейчас уверена, что поставленная прививка мне боком выйдет, вопрос времени.

Интересующаяся
Фиала

Молодёжь надо вырастить, а это годы. Пенсы не поедут даже в командировку, оно им надо

Одни пенсы поедут на 5 лет, потом их заменят другие, ещё на 5 лет.
Глядишь -десятилетие и прошло)

Гость
Курт

А возьми ник, брехливое, обвиняющее людей в убийстве без суда и следствия. Босяк - оскорбление. "старая дура" - не оскорбление, а постановка диагноза, можешь его на себя примерить имбецилка, впору будет.

Следствие идёт, суд будет. Как вы дистанционно ставите диагнозы, так и я выношу свой приговор убийце. Что не так?

Интересующаяся
Гость

Я тоже не хотела прививаться. И сейчас уверена, что поставленная прививка мне боком выйдет, вопрос времени.

Насколько я поняла, Вы - молодая, а значит и организм должен быть крепким.
Это всяким хроникам и людям старше 65 опасно.

Курт
Фиала

Да не народ, а специалистов надо. Где их взять? А спецы все в глубоком возрасте. На Украине ещё были спецы по ракетостроению, так эти в Китае, они для них город выстроили. С семьями переехали.
Это как в Москве сократили тысячи врачей, а теперь говорит вернитесь назад, мы все простим

Прогресс и Энергия привлекут отечественных и иностранных специалистов от шлифовщиков до конструкторов. Другое дело, что неумехе Рогозину покажут что угодно - макет ракеты, он тут же доложит пересиденту: летим завтра на Марс.

Интересующаяся
Гость

Следствие идёт, суд будет. Как вы дистанционно ставите диагнозы, так и я выношу свой приговор убийце. Что не так?

А действительно, почему Вы без ника?
Вы тут только недавно стали писать.
Боюсь спросить - с ветки гороскопов пришли?

Гостья из Петербурга.
Курт

Иногда до 80 тысяч

В ДЕНЬ? Вы ничего не перепутали?

Гость
Интересующаяся

Молодая уже давно не молода. Просто думаю это работает не так и возраст не при чем. Больше всего опасаюсь, что прививка разбудит какие-нибудь мирно спящие болячки)

Курт
Гость

Я не фургаловид и на шествия не ходил. Но пока следствие не представило док-ва вины нашего губернатора суду - никто не вправе называть его "убийцей". Тем более что обвинение строится на показаниях двух барыг, один из которых - мент- вымогатель, другой - бодигард уголовника.

Курт
Интересующаяся

А как же наш покойный 35-летний земляк?

Гость
Интересующаяся

А действительно, почему Вы без ника?
Вы тут только недавно стали писать.
Боюсь спросить - с ветки гороскопов пришли?

Вы уже спрашивали про гороскопы) то что там осталось, веткой не считается, общения давно нет человеческого. Читаю здесь и ещё одну тему. Как писала Гость из ваших, ник меняет отношение к комментариям, становится зачастую предвзятым, в зависимости от симпатий/антипатий и я с этим согласна)

Гостья из Петербурга.
Курт

На 8 марта и 23 февраля.

Понятно.Когда жена тортов продаст на эту.сумму. Два раза в году.

Интересующаяся
Курт

А как же наш покойный 35-летний земляк?

Ты лично был с ним знаком?
Чтобы наверняка знать, что справка о прививке не куплена?

Интересующаяся
Гость

Вы уже спрашивали про гороскопы) то что там осталось, веткой не считается, общения давно нет человеческого. Читаю здесь и ещё одну тему. Как писала Гость из ваших, ник меняет отношение к комментариям, становится зачастую предвзятым, в зависимости от симпатий/антипатий и я с этим согласна)

Здесь даже к каждому из постоянных анонимных гостей отношение предвзятое, так что никуда Вы от этого не денетесь)
Ну а ник - это просто удобно для общения. Чтобы Вас с другим анонимом не спутали)

Интересующаяся

Удивительная закономерность: когда надо кого-нибудь унизить Ирина Спб тут как тут. Чует добычу, кровопийца)

Гость
Гостья из Петербурга.

В ДЕНЬ? Вы ничего не перепутали?

Я написал- семейный доход, и приурочил его к определенным датам. Поскромничал. Мой служебный оклад выше среднего, и уже облагается налогом.

Гость
Интересующаяся

Я был лично с ним знаком с его студенческого возраста, здоровались за руку, и жена у него постоянно покупала сахар и муку.

Курт
Гость

Я был лично с ним знаком с его студенческого возраста, здоровались за руку, и жена у него постоянно покупала сахар и муку.

Ай эм вис.

Гость
Курт

Я не фургаловид и на шествия не ходил. Но пока следствие не представило док-ва вины нашего губернатора суду - никто не вправе называть его "убийцей". Тем более что обвинение строится на показаниях двух барыг, один из которых - мент- вымогатель, другой - бодигард уголовника.

Вашего? Вы разве не под Кожемякой?

Я взяла ник
Гость

приснилась, а от нас чего надобно?

Курт
Интересующаяся

Удивительная закономерность: когда надо кого-нибудь унизить Ирина Спб тут как тут. Чует добычу, кровопийца)

Кажется, уже писал, что самые конченные уёбища вроде этой питерской кривулины обретаются среди риэлторш, и среди коллекторов. А эта сучечка вроде промышляет ещё рекламными ссылками. Типа, увлекательно пишет о впечатлениях после персональных чего-то там. Да, трудные времена у риэлторш. ))

Курт
Интересующаяся

И разговаривал я с его близкими родственниками. Собственно, их мнение и озвучил.

Курт
Гость

Вашего? Вы разве не под Кожемякой?

Не знаю, кто это.

Гость
Курт

Не знаю, кто это.

Губер Приморского. Мне казалось что ваш город Владивосток.

Курт

Загуглил, губернатор Амурской области. Это очень хорошо и очень далеко.

Гость
Интересующаяся

Здесь даже к каждому из постоянных анонимных гостей отношение предвзятое, так что никуда Вы от этого не денетесь)
Ну а ник - это просто удобно для общения. Чтобы Вас с другим анонимом не спутали)

Если гостей будет много в диалоге, нарисую закорючку какую-нибудь)

Гость
Курт

Загуглил, губернатор Амурской области. Это очень хорошо и очень далеко.

У вас кажется Гугл поломался) Приморского с 2018.

Курт
Гость

Губер Приморского. Мне казалось что ваш город Владивосток.

Мой город - мятежный Хабаровск. Я там родился, живу и работаю. И также я живу и работаю наездами в столице ЕАО. Так что скорее под Гольдштейном. Хороший мужик, но прожектер и болтолог.