Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
О, звонил брат только что. Он сделал недавно третью прививку Спутник Лайт. У него жутко зачесались ладони, расчесывал доткрови, хотя ничего не видно на коже, чем только ни мазал. Сегодня был в кожном диспансере, врач сказал это от прививки у него аутоиммунное заболевание, и что НЕ ОН ПЕРВЫЙ с этим пришёл. Выписал лечение, если запустит то будет экзема хроническая
а у Сашки после прививки псориаз обострился
либо это реакция на стресс на работе была
я таки посмотрела Дюну)
будущее с земными корнями, земными желаниями, навыками и идеями. Та же земная иерархия, блага и родственные связи.
первая часть информативная смотрелась очень запойно, потом похуже, но тоже смотрибельно.
запомнилось - "Великие не жаждут власти. Она у них".
фильм не для всех. Время прибить самое то.
книжка шикарная, хотя сейчас ее прочитать уже не получится, нудноватая и наивная по теперешним меркам
а, поняла
никаких пробников
классика+ традиции
И ещё. Я, Теща, читаю вас сравнительно недавно. О вашей личной жизни знаю в основном по отзывам собеседников. Поэтому, извините, если наступила на больную мозоль. Не намеренно.
В отличие от вас, с удовольствием колющей в больные места собеседников иголками.
Какой зверюги год грядет? Или это тоже относится к гороскопам и лучше эту тему не трогать?
Пошли бы работать в "Пятерочку". Я была на твоем месте в лихие 90-ые. Подняла все связи, крутилась, как могла, но я жила с мамой. Мама мне сильно помогла тогда. Дети были практически на ней, когда меня дома сутками не было. Хуже стало, когда она в больницу угодила надолго
Я как-то задавала вопрос Теща и Магнолия это один человек, но к стыду моему ответа не помню.
И ещё. Я, Теща, читаю вас сравнительно недавно. О вашей личной жизни знаю в основном по отзывам собеседников. Поэтому, извините, если наступила на больную мозоль. Не намеренно.
В отличие от вас, с удовольствием колющей в больные места собеседников иголками.
Простите, не удержалась, хотя долго обходила эту тему стороной. Берегла вас. Ещё раз приношу свои извинения