Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3695
Гость
Гость

Назовите имя, по которому к вам обращаться впредь.
Хотя я сегодня очередной раз почистила историю, и тоже не тороплюсь именоваться.

Даже не знаю, что сейчас соответствует моему настроению.

Гость
Оливка

Тогда свой нынешний диван не покидайте, на всякий случай! ))

Самому не понятно, вроде я плоть от плоти, а уже где то в конце списка. Как будто в капусте найден

Гость

Самому не понятно, вроде я плоть от плоти, а уже где то в конце списка. Как будто в капусте найден

может быть просто кажется?
осень, хандра и всё такое.

Гость
Гость

если честно- я не понимаю о чем вы

Фиала
Оливка

До нового года 73 дня! 🥳

А до Пасхи 185 дней, я ее буду ждать, тепло....

Гость
Фиала

Пора яйца красить?

Фиала
Ель Сибирская

мне вот очень интересно, что бы они сделали окажись на моем месте

Я бы грибов заготовила, а Александр у меня сидел бы с удочкой на реке, люблю ревную рыбу

Гость
Фиала

Прилетай ко мне. У меня + 25 С

Гость
Фиала

Я бы грибов заготовила, а Александр у меня сидел бы с удочкой на реке, люблю ревную рыбу

Что такое ревная рыба?

Фиала
Оливка

Не, ещё капуста не квашена! ))
Коллега сегодня научила, класть на дно засолочной посудины кусочек чёрного хлеба с сахаром. Якобы, брожение качественней. Хмм..

Я б не рисковала, вдруг плесень пойдёт

Гость
Фиала

Я б не рисковала, вдруг плесень пойдёт

меня выбросило по одному вопросу на старую ветку , не ожидала, что она не удаленная
там ваш ник пишется с 2-мя Л

Фиалла
[2405450

Оливка
Фиала

Сегодня по отпускам 2022 предварительно опрашивали, так приятно летом повеяло!.. )
* осталось 222 дня ))

Фиала
Гость

Что такое ревная рыба?

Речная

Оливка
Гость

меня выбросило по одному вопросу на старую ветку , не ожидала, что она не удаленная

Фиалла
[2405450

Рецепт какой-то потеряли?

Фиала

Сын завтра пойдёт медотвод брать от прививки. У них вышло распоряжение привить 80%.
С кучей детских выписок о болезнях 😂 я ему отдала его медицинскую папку

Гость
Оливка

Рецепт какой-то потеряли?

можно и так сказать
в подсознании наверное отложилось такое написание

Фиала
Гость

Фиалла
[2405450

Да, я делала Фи от фиалки...а потом решила что пусть будет похоже женское имя Алла. И собрала так, а потом убрала букву. Я ещё Флёр была, регистрация эта осталась

Оливка
Гость

можно и так сказать
в подсознании наверное отложилось такое написание

Нашли, что искали?

Гость
Оливка

Нашли, что искали?

конечно

Гость
Фиала

Речная

Я от тебя столько новвых слов узнаю в последнее время, что не догадалась сначала😀

Оливка
Гость

конечно

Я по Вуман в новой версии не знаю как искать.
Вы через общий поисковик гуголь вопрос задавали?

Гость
Оливка

через Поиск в правом верхнем углу страницы

Фиала
Гость

Я от тебя столько новвых слов узнаю в последнее время, что не догадалась сначала😀

Т9

Фиала
Оливка

Я в новой версии и ветку не найду если ссылка сорвётся

Гость
МнБ

может быть просто кажется?
осень, хандра и всё такое.

Не! Это навсегда

Гость
Гость

если честно- я не понимаю о чем вы

Подвинули меня мои потомки

Скука
Ель Сибирская

дюну эту надо только в аймаксе смотреть
желательно - под грибами )))

Ты научишь ))
Между прочим, я закончила художественную академию, тот ещё богемный притончик.. Такие типажи были, я думала, что до 25 лет не доживут. Ан, нет.
Завязали с дурью, приоделись в костюмчики, и заседают в министерствах или преподают взаграницах.
Во время учебы, мне они казались ушлёпками, фу! Да и я уже была замужем и тусила с компанией мужа. Там народ уже был признан, богат и знаменит. Хулиганили, конечно, и шампанское рекой текло..и всё же это был лайт вариант на минималках, по сравнению с тем, что творили мои однокурсники. Курить начала лет в 26, после смерти папы. И сейчас попыхиваю что-нибудь ванильно/вишнёвое..Наркота никогда не интересовала, не пробовала ни разу.
Теперь то я с теми «ушлёпками» дружу.
Полезные связи, все дела ..🙂

миша
Гость

О! Мой год. Кстати, я ему больше соответствую, чем обычному гороскопу

Тигры обычно лидеры и самые главные.

Фиала
Гость

Слышала от некоторых что взрослые дети уже не интересны, выросли и скучны, а вот внуки это Ооооо

миша
Гость

Тогда проще их уволить, а потом снова нанять

Наверное, будет запрет на это дело.

Фиала

Вот это - москвичей 60+ на дачные участки до 25 февраля 🤣
Укатайка

Фиала

Миш, не переживай, все будут работать как миленькие. А кто на удаленке так и нерабочую праздничную неделю будут пахать.
Интересно, рестораторы это будут терпеть? Убытки будут колоссальные даже если на вынос готовить

миша
Фиала

Да, я делала Фи от фиалки...а потом решила что пусть будет похоже женское имя Алла. И собрала так, а потом убрала букву. Я ещё Флёр была, регистрация эта осталась

Ты великолепна.

миша
Оливка

Так это все наружу выходит?

Гость
Гость

вытеснили с дивана ?

Гость
Фиала

Слышала от некоторых что взрослые дети уже не интересны, выросли и скучны, а вот внуки это Ооооо

взрослые дети живут в своем энергичном жизненном темпе , как и мы в свое время
они уже сами многое могут
родители не так остро им нужны )
это нормально

Скука
Гость

Что с вами случилось? Я о трагедии

Скончалась дочь моей крёстной матери.
54 года, меланома. Она старше меня на 8 лет, и в одно время мы были с ней очень дороги друг другу. Это случилось в начале сентября, а вчера как то особо накатило. Я вообще человек депрессивный.

Маме привет передам, спасибо 🙏🏻
Ей хуже с каждым днём, но держится. Готовить, стирает, убирает как может ))
В моё отсутствие, ею, по мере сил, занимается мой муж.Продукты принести, бытовые проблемы решить.
Уход её близок и я схожу с ума. Поэтому и загоняю себя как лошадь. Мы никогда не были близки, мы разные люди, наши взгляды на всё абсолютно противоположны, но она моё сердце, кровь, лёгкие…глаза, ум, она моя жизнь.
Пока она в своём уме, не подпущу к ней никого. А там, видно будет.Роскошную жизнь я ей устроила, устрою и роскошный уход.

Фиала
Гость

взрослые дети живут в своем энергичном жизненном темпе , как и мы в свое время
они уже сами многое могут
родители не так остро им нужны )
это нормально

Я о родителях, кто родителям больше интересен, дети или внуки

Фиала

Читала что в богатых странах каждый второй умирает о рака, от сердца легкой смертью лишь 15%.
У нас наоборот, почти 54% сердечно-сосудистыми, от рака лишь 15%. Такое обилие сердечных связывают со стрессами, борьбой за выживание

Фиала
Скука

Скончалась дочь моей крёстной матери.
54 года, меланома. Она старше меня на 8 лет, и в одно время мы были с ней очень дороги друг другу. Это случилось в начале сентября, а вчера как то особо накатило. Я вообще человек депрессивный.

Маме привет передам, спасибо 🙏🏻
Ей хуже с каждым днём, но держится. Готовить, стирает, убирает как может ))
В моё отсутствие, ею, по мере сил, занимается мой муж.Продукты принести, бытовые проблемы решить.
Уход её близок и я схожу с ума. Поэтому и загоняю себя как лошадь. Мы никогда не были близки, мы разные люди, наши взгляды на всё абсолютно противоположны, но она моё сердце, кровь, лёгкие…глаза, ум, она моя жизнь.
Пока она в своём уме, не подпущу к ней никого. А там, видно будет.Роскошную жизнь я ей устроила, устрою и роскошный уход.

Не надо сходить с ума и бояться. Мне было очень страшно, но все оказалось не так

Скука
Фиала

Слушай ты их…Ооооо, до поры, до времени.
Со стороны внуков.
Моего сына я от своей мамы уводила с дикой истерикой, они были не разлей вода.
Два разбойника, заговорщика, друганА! 🥳
Что только не вытворяли..
Сейчас она звонит ему раз в неделю - он сухо с ней в течении двух минут : хай, ба - бай, ба!
Если я ему рассказываю о ней, он переводит разговор. Если общаюсь с ним воочию, слушает, но смотрит сквозь меня. Ему не интересно.

Фиала

Мне тоже бабушка звонила, и если подходила к телефону мама я строила страшные рожи, чтобы она сказала что меня нет дома. Не знала о чём с ней говорить, так было тягомутно. Но я ее любила. А сейчас бы, я так душевно с ней поговорила, о многом расспросила, так интересно было бы.

Скука

У меня есть двоюродная сестра, помешанная на внуках. Шли годы, смеркалось, внуки уже подростки, которым бабушка уже нафиг не нужна.
Она в слезах : как? Я отдала им всю свою любовь, нервы, время, здоровье. Детям родным меньше внимания было..
А так! Бабло и недвигу теперь отдавай, может и зайдут иногда…проведать.
Цинично? А вы как хотели?

миша
Фиала

Миш, не переживай, все будут работать как миленькие. А кто на удаленке так и нерабочую праздничную неделю будут пахать.
Интересно, рестораторы это будут терпеть? Убытки будут колоссальные даже если на вынос готовить

Какая может быть работа на удаленке? Сидишь за компом и на кнопочки нажимаешь. Это работа разве?

миша
Фиала

Читала что в богатых странах каждый второй умирает о рака, от сердца легкой смертью лишь 15%.
У нас наоборот, почти 54% сердечно-сосудистыми, от рака лишь 15%. Такое обилие сердечных связывают со стрессами, борьбой за выживание

А рак с чем связывают?

Скука
Фиала

Не надо сходить с ума и бояться. Мне было очень страшно, но все оказалось не так

Как объяснить…
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Ну, ты понимаешь , о чём я.

Фиала
миша

А рак с чем связывают?

Живут долго, продолжительность жизни

Фиала
миша

Какая может быть работа на удаленке? Сидишь за компом и на кнопочки нажимаешь. Это работа разве?

Представь себе

Фиала
Скука

У меня есть двоюродная сестра, помешанная на внуках. Шли годы, смеркалось, внуки уже подростки, которым бабушка уже нафиг не нужна.
Она в слезах : как? Я отдала им всю свою любовь, нервы, время, здоровье. Детям родным меньше внимания было..
А так! Бабло и недвигу теперь отдавай, может и зайдут иногда…проведать.
Цинично? А вы как хотели?

Да, бабушки многие жалуются что внуки им грубят

Скука

В торговых центрах, на двух языках, приятный женский голос призывает женщин приходить на проверку груди и матки.
К слову, всё обследуют быстро и оперативно. И тем не менее, моя страна занимает первое место по раку груди.
Сейчас , правда, ковидом со всех сторон прессуют. Остальные болячки побоку 😀