Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
С подругой вчера встречалась, ее дочь с мужем сняли квартиру в Подмосковье. Сначала арендодатель выкупил две жилплощади на 1 этаже и переделал под магазин, а сейчас обратно разделил и в квартиры перевёл, сдавать выгоднее.
В Питере, интересно, такая же тенденция?
Квартиры сдавать выгоднее. Маленькие магазины быстро разоряются
С первым снегом, Масква! ❄️❄️❄️
у нас с ночи и два ближайших дня по прогнозам непрерывный снег
КГБ хорошо и с любовью воспитывала своих троих сыновей
зачем ей проверять чей там ребенок- это выбор той женщины
а она заслужила душевное спокойствие за свой труд по воспитанию детей
а мужчины...они жывотные , все время наперевес и по сторонам зырк-зырк
Я не про это. Просто сорвалась, когда начинают жизни учить взрослую женщину, но и у самих не всё было гладко
О, звонил брат только что. Он сделал недавно третью прививку Спутник Лайт. У него жутко зачесались ладони, расчесывал доткрови, хотя ничего не видно на коже, чем только ни мазал. Сегодня был в кожном диспансере, врач сказал это от прививки у него аутоиммунное заболевание, и что НЕ ОН ПЕРВЫЙ с этим пришёл. Выписал лечение, если запустит то будет экзема хроническая
я таки посмотрела Дюну)
будущее с земными корнями, земными желаниями, навыками и идеями. Та же земная иерархия, блага и родственные связи.
первая часть информативная смотрелась очень запойно, потом похуже, но тоже смотрибельно.
запомнилось - "Великие не жаждут власти. Она у них".
фильм не для всех. Время прибить самое то.
что хочу сказать
заказала растущую парту , нужно было позвонить по их телефону
рингтон - Буквы разные писать
тонким перышком в тетрадь
учат в школе учат в школе учат в школе
вычитать и умножать
малышей не обижать... и так вся песенка
грусть такая по ТОЙ доброте ...
занимаясь с ребенком- читаю т.н. методическую литературу
точнее- слушаю одну учительницу с большим стажем
как держать правильно ручку при письме ?
и вот она говорит - К сожалению , это в очень скором будущем уже не актуально
что писать ?
все набирается клавиатурой
ручка " должна смотреть в плечо " ?
так это нужно было в эпоху перьевых ручек ,так чернила стекали на кончик пера
сейчас ручку можно держать как угодно
и такая меня депрессия обуяла...
это последнее " пишущее " поколение ?
и чувствую я себя вымершим мамонтом
О, звонил брат только что. Он сделал недавно третью прививку Спутник Лайт. У него жутко зачесались ладони, расчесывал доткрови, хотя ничего не видно на коже, чем только ни мазал. Сегодня был в кожном диспансере, врач сказал это от прививки у него аутоиммунное заболевание, и что НЕ ОН ПЕРВЫЙ с этим пришёл. Выписал лечение, если запустит то будет экзема хроническая
Моя учительница в первом классе говорила что почерк не важен потому что когда мы будем заканчивать школу в каждой парте будет вмонтировано пишущее устройство.
Со временем она не угадала...
мои пишут ручками. Только шелест стоит)
страхи странные какие-то..
что хочу сказать
заказала растущую парту , нужно было позвонить по их телефону
рингтон - Буквы разные писать
тонким перышком в тетрадь
учат в школе учат в школе учат в школе
вычитать и умножать
малышей не обижать... и так вся песенка
грусть такая по ТОЙ доброте ...
занимаясь с ребенком- читаю т.н. методическую литературу
точнее- слушаю одну учительницу с большим стажем
как держать правильно ручку при письме ?
и вот она говорит - К сожалению , это в очень скором будущем уже не актуально
что писать ?
все набирается клавиатурой
ручка " должна смотреть в плечо " ?
так это нужно было в эпоху перьевых ручек ,так чернила стекали на кончик пера
сейчас ручку можно держать как угодно
и такая меня депрессия обуяла...
это последнее " пишущее " поколение ?
и чувствую я себя вымершим мамонтом
Я до сих пор все важное записываю. Не доверяю ни компьютеру, ни телефону. Заставляю своих фотографии распечатывать. Ленятся. Фотографии исчезают вместе со старым телефоном
Опять нерабочие дни вводят, и опять некто будет дома сидеть за государев счёт, а мне пахать. Вот дерррьмо! За что мне это?!
Вот и не судите по своей семье. Хотя в вашей семье с крепкими традициями тоже был эпизод и возможно даже ребенок на стороне. Вы же так и не проверили от кого там ребенок. Хочется верить, что не вашего мужа ребенок, но мог быть и его. Что же тогда козырять крепкими традициями и учить других жить?
Не моя вина, что не у всех нормальные семьи. И я никого не учу. Я пишу то, что думаю по данному вопросу, чему меня научили в свое время и чему я нашла подтверждение на своем опыте.
Каждый может прочитать, а может пролистнуть. Не навязываю.
Я же, например, вас не укоряю в том, что поучаете. Читаю и удивляюсь, что есть такие люди, жизнь прожившие и живущие сейчас именно так. И это не только вас касается. Миша для меня тоже диво дивное.
А кому то диво я. Это же не означает, что надо прекратить писать на форуме.
Если все в рамках приличия, без пошлости, то и на здоровье.
я таки посмотрела Дюну)
будущее с земными корнями, земными желаниями, навыками и идеями. Та же земная иерархия, блага и родственные связи.
первая часть информативная смотрелась очень запойно, потом похуже, но тоже смотрибельно.
запомнилось - "Великие не жаждут власти. Она у них".
фильм не для всех. Время прибить самое то.
А я увидела прошлое.
Но история циклична, так что…
Специально вернулась и перечитала свои вчерашние сообщения. Никаких указаний Теще лично там нет. Просто размышления на тему.
Я же, например, вас не укоряю в том, что поучаете. Читаю и удивляюсь, что есть такие люди, жизнь прожившие и живущие сейчас именно так. И это не только вас касается. Миша для меня тоже диво дивное.
А кому то диво я. Это же не означает, что надо прекратить писать на форуме.
Если все в рамках приличия, без пошлости, то и на здоровье.
Чем Миша диво? Обычное оно, Миша это.
Хотелось встретить день рождения в спокойствии и тишине,
Но мать чего-то раскричалась,
И бьёт по попе акушер.
(Анекдот)
Знаешь, Ирина, у меня есть подопечная, которая моется раз в год. И у неё есть центральное водоснабжение. И очень много тех, кто моется раз в месяц. Так что раз в 2 недели это ещё часто.
у нас сейчас своя баня есть, и дрова, и вода
моемся раз в неделю, а то и чаще - если на стирку воду грею, то тоже моюсь
так что все норм ) питаемся мы сейчас лучше, чем в 90ые, курица каждый день, иногда свинина, тыква - очень питательная и полезная
сыр стали часто покупать, вместо колбасы