Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3692
Гостья из Петербурга.

Ель,я уже давным -давно перестала Вам что либо советовать.Да и другие тоже.Все все поняли.Нравится Вам этот беспросветный мрак, в котором Вы живете-это Ваше дело и Ваше право.

мрак - это в 40+ с мамой жить

Гость
Оливка

Фиалу? ))

кааак вааам не стыыыдно...

Гость
Гость

Ещё бы чуть-чуть и приехал бы укладывать

у вас большое и доброе сердце

Гость
Оливка

Фиалу? ))

Песок
Она взамужем, харам

Гость
Гость

у вас большое и доброе сердце

Спасибо. Я лесть тоже обожаю, если что)

Гость
Ель Сибирская

А я бы пожил

Курт
Ель Сибирская

мне досталась старая из цеха клавиатура, а мою новую забрали туда к станку... это она отмытая, было хуже )

Есть старая мембранка 2004 года пр-ва, белая, пользовался ей года 3. Почти сохранившаяся белизна и ни одна клавиша не облезла. Сейчас такое качество в бюджетном сегменте уже не встретишь.

Курт
Ель Сибирская

а смотреть на чем будешь?

Есть 2 монитора QHD на 27``и на 24`` и телевизор 32``.

Курт

На таком монике нормально кино заходит
https://www.youtube.com/watch?v=Kko-mvayWrY&t=925s
Если лёжа, то на телике.

Курт
Гость

Спасибо. Я лесть тоже обожаю, если что)

Лесть обычно подают перед местью. )

Гость
Курт

мурлыкающей лестью усыпить бдительность и потом ннна- нанести коварный морально-нравственно-физический удар
в солнечное сплетение

Гостья из Петербурга.
Оливка

С подругой вчера встречалась, ее дочь с мужем сняли квартиру в Подмосковье. Сначала арендодатель выкупил две жилплощади на 1 этаже и переделал под магазин, а сейчас обратно разделил и в квартиры перевёл, сдавать выгоднее.
В Питере, интересно, такая же тенденция?

У нас вообще запретили переводить жилые помещения на первых этажах в нежилой фонд. Те, что уже переведены,остались в прежнем статусе.Их собственников не трогают. А так коммерческая недвижимость только если первые этажи изначально под использование в коммеоческих целях.

Гостья из Петербурга.
Ель Сибирская

Мрак в наше время мыться раз в 2недели. И в шапке и ватнике спать.И питаться так ,как вы питаетесь.

Гость
Курт

И ладно. От хорошей девушки и месть приятна

миша
Ирина 🐍

Я понимаю тебя) Такое надо прям чтоб в кайф)
У меня было такое) Понемногу всего…
А когда заставляют… ну… тошнота навеки. В том и дело

Не вижу смысла в бесполезной работе. Поливать грядки, если вот-вот грянет ливень, тем более тучи.

Оливка
Гость

Песок
Она взамужем, харам

Халяльный филей вам может только сниться )

Оливка
Гостья из Петербурга.

У нас вообще запретили переводить жилые помещения на первых этажах в нежилой фонд. Те, что уже переведены,остались в прежнем статусе.Их собственников не трогают. А так коммерческая недвижимость только если первые этажи изначально под использование в коммеоческих целях.

У нас в спальнике что успели переделать из квартир в ‘офисы’, так ужасно выглядит, эти отдельные входы, вывески …

миша
Ирина 🐍

Легче покивать и сделать? А ведь таких много. Вокруг. Всем кивать?

Нет, я не всегда ей кивала. Отказывала тоже. Но ей плевать, насколько она была омерзительно в своих попытках заставить нас работать. Отвратительный человек.

миша
Гость

Чувство такта. МнБ кажется писала не так давно, что нельзя быть здесь одним, а в реале другим. Я согласна с этим. Тем более долгие годы . Так что подобные виртуалы вполне реальны. Пусть лучше здесь, чем в жизни повстречать подобное)

А я какая, интересно? Такая же?

миша
Курт

Говорят, что те, кто осилил полностью курсы практической психологии, становятся способны лишь на короткие фразы, прерываемые есенинскими восклицаниями: "пей со мной, парshивая sука!"

Обожаю гармонь.

миша
Гость

Есть и не на серьезных площадках такое. А здесь мне кажется дурдом напротив поощряется. Темы одна тошнотнее другой и детьми форум кишит и извращенцами. Все в одной куче.

И что плохого?! Это те, кого мы встречаем на улице.

Курт
миша

Надеюсь, тебя на улицу одну без санитаров выпускают только в периоды ремиссии, когда ты не ешь живых голубей при детях.

Гость
КГБ

А зачем тогда замуж и тем более детей рожать?

Я не про себя. Бывают случайные связи. Или вы не в курсе? В моем случае все было по обоюдному желанию. А потом любовь прошла, и дочь разлюбил. Но вы же не в курсе, что в жизни всякое случается😂

Гость
КГБ

Просто я очень много читала книг по педагогике, и в нашей семье традиции крепкие.

Вот и не судите по своей семье. Хотя в вашей семье с крепкими традициями тоже был эпизод и возможно даже ребенок на стороне. Вы же так и не проверили от кого там ребенок. Хочется верить, что не вашего мужа ребенок, но мог быть и его. Что же тогда козырять крепкими традициями и учить других жить?

Гость
Фиала

А книги потом оказываются неправильными. Спока сейчас как ругают!

И Фрейд под вопросом

Гость
Фиала

Я хотела им вчера там про соль написать, потом решила чего вламываться в чужие разговоры, раз обосновались прочно пусть сидят себе спокойно

И это правильно. А здесь полный игнор👆

Гость
миша

В курсе. Как и убийство на днях девятилетнего ребенка гуляющей по городу тёткой с обострением.

Фиала
Гость

Покорнейше прошу прощения
Просто не вкурил
Значит кому то про капусту....
А мне, челу порекомендовавшему чудо-песок, пошти родственнику —дулю?

А что надо? Я всю ветку не смотрела

Гость
Фиала

Ладно, я пошла, через 5 минут у меня зарядка, надо переодеться успеть.В 11 Зумба, в 12 танцы, после танцев сразу генеалогия, не Вебинар, а другая. В промежутке надо в магазин съездить. А вечером практическая психология. Во! Собянин нагрузил москвичей

Ничего себе денек...

Гость
миша

А я какая, интересно? Такая же?

Вы неконфликтная. Это важно. Такой маленький тихий сумасшедший)

миша
Скука

Хорошо. На счёт Мамоа - уговорила.
Мальчик, не в счёт. Папа его - не люблю хачиков.
А вот жирдяй этот безобразный, забываю его фамилию, швед который, папа Пеннивайза, ой, как люблю этого актёра, м-м-м..И Хавьер Бардем - обажаю!
Но *** полная. То, что это философическое, и надо бы перед просмотром книгу осилить- я сразу догадалась. Нет. Стара я уже для этих оргий 🤪

А сколько?

Гость
Гость

Вот и не судите по своей семье. Хотя в вашей семье с крепкими традициями тоже был эпизод и возможно даже ребенок на стороне. Вы же так и не проверили от кого там ребенок. Хочется верить, что не вашего мужа ребенок, но мог быть и его. Что же тогда козырять крепкими традициями и учить других жить?

КГБ хорошо и с любовью воспитывала своих троих сыновей
зачем ей проверять чей там ребенок- это выбор той женщины
а она заслужила душевное спокойствие за свой труд по воспитанию детей
а мужчины...они жывотные , все время наперевес и по сторонам зырк-зырк

миша
Гостья из Петербурга.

Ель,я уже давным -давно перестала Вам что либо советовать.Да и другие тоже.Все все поняли.Нравится Вам этот беспросветный мрак, в котором Вы живете-это Ваше дело и Ваше право.

А мне посоветуйте, будьте так любезны. Я тоже во мраке живу.

Гость
Гость

мужчина спрашивал - какой водой замачивать орехи : дистиллированной, живой, святой , заговоренной или еще какой

Зачем замачивать орехи? Впервые об этом слышу

Гость
Гость

КГБ хорошо и с любовью воспитывала своих троих сыновей
зачем ей проверять чей там ребенок- это выбор той женщины
а она заслужила душевное спокойствие за свой труд по воспитанию детей
а мужчины...они жывотные , все время наперевес и по сторонам зырк-зырк

Воины и охотники
Ничего не животные

Гость
Оливка

Халяльный филей вам может только сниться )

Ну ещё украдкой можно посмотреть
Но быстро!

Гость
Фиала

Вы не сможете, это только для москвичей. Даже область Московская не может. Паспорт свой, инн надо....
Ищите на госуслугах российские долголетие -РД, там должно быть что-то, они запустили программу недавно. Запишитесь на что угодно, хоть на англ, они вас потом замучают ссылками на разные практики.
У нас тренеры очень профессиональные, но почти все из регионов, а куратор одна есть из Украины. Денег наверное меньше им платить, экономит Собянин

Сдала правительству Москвы все свои данные? Теперь ты под колпаком. Больше не ругайся на Собянина

Гость
Фиала

Сейчас замажу нос оксолинкой, респиратор в сумку, а вернусь придётся умывать лицо и мирамистин брызгать во все дырки 😂авось пронесёт, но мяса надо купить

Главное, большой глоток водки, а лучше чистого спирта👆

Гость
Гость

Воины и охотники
Ничего не животные

ага
всегда в поиске куда пристроить своего малыша

Фиала
Гость

Ничего себе денек...

Да, сегодня день загруженный. Танцы так нравятся, 30 минут сальса была и 30 минут индийский танец. Индийский - прелесть! Подвижный не менее сальсы и так красиво!

Гость
Скука

У меня вчера случилась огромнейшая трагедия, и мне, чтобы отвлечься, просто необходимо было посмотреть какую-нибудь муть.
Выбрала Дюну, эту долбаную..
Ну муть же нужна была, а не (пи - пи - пи)!!!!
Три часа с боку на бок…
И это Вильнёв!!!! В своё время его «Пожары» меня ошеломили…
Бл@дь, ну как так можно..????
Говорят, народ из кинотеатров на середине уходил.
А я бы, ещё чем-нибудь в экран кинула!

Что с вами случилось? Я о трагедии

Гость
Гость

и еще когда народ запрут до 25 февраля - объясняют- можно на дачах )
типа- поиграйте , пенсы, в " 12 месяцев " , поищите подснежники на грядках )

Ещё раз спрошу. А если кто работает? Какая дача?

Фиала

Орехи надо замачивать, чтобы кислоту вымывать которая препятствует усвоению питательных веществ и витаминов.
Миндаль 12 часов замачивать, Грецкие 8, кешью 6. На ночь удобно заливать холодной водой

Гостья из Петербурга.
Оливка

У нас в спальнике что успели переделать из квартир в ‘офисы’, так ужасно выглядит, эти отдельные входы, вывески …

Да у нас то же самое.В панельках у метро1 этажи под магазины.Всякий Ивановский текстиль и прочее.Сегодня зашла кстати в "фирменный мвгазин-"Текстиль из Тамбова." Ради интеоеса.Какие -то спорткостюмы в "жутких розочках",халаты такие же.Что-то как-то не впечатлило.

миша
Гостья из Петербурга.

Мрак в наше время мыться раз в 2недели. И в шапке и ватнике спать.И питаться так ,как вы питаетесь.

Знаешь, Ирина, у меня есть подопечная, которая моется раз в год. И у неё есть центральное водоснабжение. И очень много тех, кто моется раз в месяц. Так что раз в 2 недели это ещё часто.

Гость
Гость

Ещё раз спрошу. А если кто работает? Какая дача?

я не в администрации президента, поэтому увы, не могу ответить на вопрос

миша
Гость

В курсе. Как и убийство на днях девятилетнего ребенка гуляющей по городу тёткой с обострением.

Ещё не читала инфу про тётку с обострением.

Гость
Гость

Зачем замачивать орехи? Впервые об этом слышу

Так поэтому я и спрашивал Фиалу

Фиала
Гость

Сдала правительству Москвы все свои данные? Теперь ты под колпаком. Больше не ругайся на Собянина

Я давно их сдала, счета удобно оплачивать

Гость
Скука

А, вы всё едите и страдаете, что не смыться никуда? Мне бы ваши проблемы.
Я как белка с парома на паром. Хорошо, что ещё на машине, иначе каюк!
Во вляпалась с работой этой. Народ как с ума посходил, одних портсигаров серебряных штук 50 продала, не говоря об остальном.
И бросить уже нельзя и надоело до 🤮
Соседи локдаун ввели, может и наши додумаются.
Хоть мамой займусь…Или нет! Просто морской звездой на кровати лежать буду.
Точно!

Скука, как мама себя чувствует? Передавайте от меня привет, пожалуйста