Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
мне досталась старая из цеха клавиатура, а мою новую забрали туда к станку... это она отмытая, было хуже )
Есть старая мембранка 2004 года пр-ва, белая, пользовался ей года 3. Почти сохранившаяся белизна и ни одна клавиша не облезла. Сейчас такое качество в бюджетном сегменте уже не встретишь.
На таком монике нормально кино заходит
https://www.youtube.com/watch?v=Kko-mvayWrY&t=925s
Если лёжа, то на телике.
С подругой вчера встречалась, ее дочь с мужем сняли квартиру в Подмосковье. Сначала арендодатель выкупил две жилплощади на 1 этаже и переделал под магазин, а сейчас обратно разделил и в квартиры перевёл, сдавать выгоднее.
В Питере, интересно, такая же тенденция?
У нас вообще запретили переводить жилые помещения на первых этажах в нежилой фонд. Те, что уже переведены,остались в прежнем статусе.Их собственников не трогают. А так коммерческая недвижимость только если первые этажи изначально под использование в коммеоческих целях.
У нас вообще запретили переводить жилые помещения на первых этажах в нежилой фонд. Те, что уже переведены,остались в прежнем статусе.Их собственников не трогают. А так коммерческая недвижимость только если первые этажи изначально под использование в коммеоческих целях.
У нас в спальнике что успели переделать из квартир в ‘офисы’, так ужасно выглядит, эти отдельные входы, вывески …
Вот и не судите по своей семье. Хотя в вашей семье с крепкими традициями тоже был эпизод и возможно даже ребенок на стороне. Вы же так и не проверили от кого там ребенок. Хочется верить, что не вашего мужа ребенок, но мог быть и его. Что же тогда козырять крепкими традициями и учить других жить?
Хорошо. На счёт Мамоа - уговорила.
Мальчик, не в счёт. Папа его - не люблю хачиков.
А вот жирдяй этот безобразный, забываю его фамилию, швед который, папа Пеннивайза, ой, как люблю этого актёра, м-м-м..И Хавьер Бардем - обажаю!
Но *** полная. То, что это философическое, и надо бы перед просмотром книгу осилить- я сразу догадалась. Нет. Стара я уже для этих оргий 🤪
А сколько?
Вот и не судите по своей семье. Хотя в вашей семье с крепкими традициями тоже был эпизод и возможно даже ребенок на стороне. Вы же так и не проверили от кого там ребенок. Хочется верить, что не вашего мужа ребенок, но мог быть и его. Что же тогда козырять крепкими традициями и учить других жить?
КГБ хорошо и с любовью воспитывала своих троих сыновей
зачем ей проверять чей там ребенок- это выбор той женщины
а она заслужила душевное спокойствие за свой труд по воспитанию детей
а мужчины...они жывотные , все время наперевес и по сторонам зырк-зырк
Вы не сможете, это только для москвичей. Даже область Московская не может. Паспорт свой, инн надо....
Ищите на госуслугах российские долголетие -РД, там должно быть что-то, они запустили программу недавно. Запишитесь на что угодно, хоть на англ, они вас потом замучают ссылками на разные практики.
У нас тренеры очень профессиональные, но почти все из регионов, а куратор одна есть из Украины. Денег наверное меньше им платить, экономит Собянин
Сдала правительству Москвы все свои данные? Теперь ты под колпаком. Больше не ругайся на Собянина
У меня вчера случилась огромнейшая трагедия, и мне, чтобы отвлечься, просто необходимо было посмотреть какую-нибудь муть.
Выбрала Дюну, эту долбаную..
Ну муть же нужна была, а не (пи - пи - пи)!!!!
Три часа с боку на бок…
И это Вильнёв!!!! В своё время его «Пожары» меня ошеломили…
Бл@дь, ну как так можно..????
Говорят, народ из кинотеатров на середине уходил.
А я бы, ещё чем-нибудь в экран кинула!
Что с вами случилось? Я о трагедии
Орехи надо замачивать, чтобы кислоту вымывать которая препятствует усвоению питательных веществ и витаминов.
Миндаль 12 часов замачивать, Грецкие 8, кешью 6. На ночь удобно заливать холодной водой
У нас в спальнике что успели переделать из квартир в ‘офисы’, так ужасно выглядит, эти отдельные входы, вывески …
Да у нас то же самое.В панельках у метро1 этажи под магазины.Всякий Ивановский текстиль и прочее.Сегодня зашла кстати в "фирменный мвгазин-"Текстиль из Тамбова." Ради интеоеса.Какие -то спорткостюмы в "жутких розочках",халаты такие же.Что-то как-то не впечатлило.
Мрак в наше время мыться раз в 2недели. И в шапке и ватнике спать.И питаться так ,как вы питаетесь.
Знаешь, Ирина, у меня есть подопечная, которая моется раз в год. И у неё есть центральное водоснабжение. И очень много тех, кто моется раз в месяц. Так что раз в 2 недели это ещё часто.
А, вы всё едите и страдаете, что не смыться никуда? Мне бы ваши проблемы.
Я как белка с парома на паром. Хорошо, что ещё на машине, иначе каюк!
Во вляпалась с работой этой. Народ как с ума посходил, одних портсигаров серебряных штук 50 продала, не говоря об остальном.
И бросить уже нельзя и надоело до 🤮
Соседи локдаун ввели, может и наши додумаются.
Хоть мамой займусь…Или нет! Просто морской звездой на кровати лежать буду.
Точно!
Скука, как мама себя чувствует? Передавайте от меня привет, пожалуйста