Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Вы не сможете, это только для москвичей. Даже область Московская не может. Паспорт свой, инн надо....
Ищите на госуслугах российские долголетие -РД, там должно быть что-то, они запустили программу недавно. Запишитесь на что угодно, хоть на англ, они вас потом замучают ссылками на разные практики.
У нас тренеры очень профессиональные, но почти все из регионов, а куратор одна есть из Украины. Денег наверное меньше им платить, экономит Собянин
Сво....! Я же собиралась на ноябрьские в Зарайск одним днём, быстренько в Кремль и что там у них и в ресторан пообщаться с родными. Неужели сорвётся.... достали с этим ковидом, вчера так расстроилась
Ну, вот так. Написано, что введут локдаун, если общее число случаев с какого-то по 28 октября будет больше чем до этого. Скорее всего так и будет.
Сейчас замажу нос оксолинкой, респиратор в сумку, а вернусь придётся умывать лицо и мирамистин брызгать во все дырки 😂авось пронесёт, но мяса надо купить
)) "Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить..") причем во все концы и на фоне пугающей статистики по короне, у народа уже мозги набекрень от действий правительства
вчера в новостях - цирк
как только объявили о выходных с 30-го , отели Краснодара и Сочи после обеда стали лихорадочно поднимать цены
неделя на двоих в 4-х звездах от 90 тыс без авиабилетов и трасфера, с завтраком
Турция и Египет цены снизили , там и авиабилеты, и трансфер , и все включено , и желающие искупаться смогут
У меня вчера случилась огромнейшая трагедия, и мне, чтобы отвлечься, просто необходимо было посмотреть какую-нибудь муть.
Выбрала Дюну, эту долбаную..
Ну муть же нужна была, а не (пи - пи - пи)!!!!
Три часа с боку на бок…
И это Вильнёв!!!! В своё время его «Пожары» меня ошеломили…
Бл@дь, ну как так можно..????
Говорят, народ из кинотеатров на середине уходил.
А я бы, ещё чем-нибудь в экран кинула!
и еще когда народ запрут до 25 февраля - объясняют- можно на дачах )
типа- поиграйте , пенсы, в " 12 месяцев " , поищите подснежники на грядках )
вчера в новостях - цирк
как только объявили о выходных с 30-го , отели Краснодара и Сочи после обеда стали лихорадочно поднимать цены
Турция и Египет цены снизили , там и авиабилеты, и трансфер , и все включено , и желающие искупаться смогут
Турция то ли перед нами, то ли сразу за Россией по показателям по короне. Так что цеплять заразу поедут где дешевле скорее. Я соблюдаю по возможности. Вот только все время в маске трудно, вообще не могу когда что-то дышать мешает (
А, вы всё едите и страдаете, что не смыться никуда? Мне бы ваши проблемы.
Я как белка с парома на паром. Хорошо, что ещё на машине, иначе каюк!
Во вляпалась с работой этой. Народ как с ума посходил, одних портсигаров серебряных штук 50 продала, не говоря об остальном.
И бросить уже нельзя и надоело до 🤮
Соседи локдаун ввели, может и наши додумаются.
Хоть мамой займусь…Или нет! Просто морской звездой на кровати лежать буду.
Точно!
У меня вчера случилась огромнейшая трагедия, и мне, чтобы отвлечься, просто необходимо было посмотреть какую-нибудь муть.
Три часа с боку на бок…
Там столько красивых мужчин снялось, что тебе ещё надо было для эстетического удовольствия?? 😂
А за философией - в книгу, там не так мутно. Но это не точно.
Мои свёкры из Турции неделю назад вернулись. Не знаю насчёт дёшево, у них всё цырли-манирли было, и довольные как слоны..
У свекрови три стента на сердце, рак в ремиссии слабой, давление, муж - дятел, а она везде прёт, всё успевает. Сегодня уже в Вильнюс по делам мчит.
75 лет девушке!
Учитесь жить, как говорится 😜
чего эт "едим и страдаем"?
вон МВД России приняло на вооружение новый компактный пистолет Лебедева, который заменит морально устаревший пистолет Макарова.
денег сольют немеряно, натырят макаровых по самые эти.. как их...
*думает - ну кто в кризис увеличивает внутреннюю убойную мощь...
Мои свёкры из Турции неделю назад вернулись. Не знаю насчёт дёшево, у них всё цырли-манирли было, и довольные как слоны..
У свекрови три стента на сердце, рак в ремиссии слабой, давление, муж - дятел, а она везде прёт, всё успевает. Сегодня уже в Вильнюс по делам мчит.
75 лет девушке!
Учитесь жить, как говорится 😜
Какие правильные возрастные девушки тебя окружают!
Повезло! )
Там столько красивых мужчин снялось, что тебе ещё надо было для эстетического удовольствия?? 😂
А за философией - в книгу, там не так мутно. Но это не точно.
Хорошо. На счёт Мамоа - уговорила.
Мальчик, не в счёт. Папа его - не люблю хачиков.
А вот жирдяй этот безобразный, забываю его фамилию, швед который, папа Пеннивайза, ой, как люблю этого актёра, м-м-м..И Хавьер Бардем - обажаю!
Но *** полная. То, что это философическое, и надо бы перед просмотром книгу осилить- я сразу догадалась. Нет. Стара я уже для этих оргий 🤪
Хорошо. На счёт Мамоа - уговорила.
Мальчик, не в счёт. Папа его - не люблю хачиков.
А вот жирдяй этот безобразный, забываю его фамилию, швед который, папа Пеннивайза, ой, как люблю этого актёра, м-м-м..И Хавьер Бардем - обажаю!
Но *** полная. То, что это философическое, и надо бы перед просмотром книгу осилить- я сразу догадалась. Нет. Стара я уже для этих оргий 🤪
С дочкой в ближайшие пару дней на нового Бонда сходим, надо успеть пока лавочку не прикрыли.
Не отговаривай, я знаю на что иду! 😂
чего эт "едим и страдаем"?
вон МВД России приняло на вооружение новый компактный пистолет Лебедева, который заменит морально устаревший пистолет Макарова.
денег сольют немеряно, натырят макаровых по самые эти.. как их...
*думает - ну кто в кризис увеличивает внутреннюю убойную мощь...
Да это понятно..
У меня родственники из России, сюда, к нам рвутся, давно не были - интересно посмотреть, то-сё.. А главное маму мою ещё живой застать-проведать хотят..
А фиг. Трагедия, можно сказать.
у тебя корона между ног зависла, скинь уже с себя это бремя и вали отсюда к гороскопнутым, они ждут тебя))))
или они тебе не по зубам? боишься их? правильно, там тетки тебе быстро хвоста накрутили, это здесь барышни культурные и воспитанные от тебя просто брезгливо отворачиваются, а там тебе несладко пришлось, по самые уши в грязи изваляли и ничего ты сделать не смогла.
Вы не сможете, это только для москвичей. Даже область Московская не может. Паспорт свой, инн надо....
Ищите на госуслугах российские долголетие -РД, там должно быть что-то, они запустили программу недавно. Запишитесь на что угодно, хоть на англ, они вас потом замучают ссылками на разные практики.
У нас тренеры очень профессиональные, но почти все из регионов, а куратор одна есть из Украины. Денег наверное меньше им платить, экономит Собянин
ты пенсионерка-долгожитель?
у тебя корона между ног зависла, скинь уже с себя это бремя и вали отсюда к гороскопнутым, они ждут тебя))))
или они тебе не по зубам? боишься их? правильно, там тетки тебе быстро хвоста накрутили, это здесь барышни культурные и воспитанные от тебя просто брезгливо отворачиваются, а там тебе несладко пришлось, по самые уши в грязи изваляли и ничего ты сделать не смогла.
Мне корона между ног не мешает.
Когда надумаю встать вверх ногами, она мне будет кстати.
.
Кто кому хвоста накрутил - это ещё неизвестно. С гороскопнутыми я уже мило побеседовала, пока больше общаться желания нет.
А по поводу культурных и воспитанных, так называемый бомонд, я уже на днях писала, ещё вопрос кто от кого голову воротит.
Ель, я тогда действительно не знала, что надо всегда и везде работать или хотя бы видимость создавать, как с огородом. Я просто не имела право приехать и загорать, надо было обязательно что-то делать: поливать, копать, полость, собирать урожай. А просто отдыхать на природе нельзя. Это же аморально. Она говорила: вот видишь грядки - работай! Она ещё спрашивала: ты что, отдыхать сюда разве приехала? Я была в а@уе. Ездила туда в её отсутствие. Потом плюнула и вообще перестала. Заорала на пляже, а зелень и ягоды покупала. Нервы - всё!
конечно! нервы дороже всего, я об этом и толкую
ирина из питера долбит и долбит живи с мамой - да я с ума спрыгну моментально рядом с ней
Вчера после елкиного ролика засела в тик-токе.
Эти ролики, конечно, удерживают взгляд своим разнообразием и креативом, не оторваться.
Но с другой стороны, никакой особой развивающей пользы я от них не заметила, просто какой-то информационный шум.
Для тех, кому нужно убить время - пойдет.
это я сегодня сняла ролик )))
tiktok.com/@fraktalovna/video/7021083114759916801
Да нет, там если отфильтровать ненужную шелуху, то много интересного и полезного, много творческих людей, которые что-то делают своими руками, я люблю смотреть на такое) а так, да, залипательно)
да, я тоже в тиктоке всякую столярку смотрю, как эпоксидку делают, прочий хендмейд, и свое иногда выкладываю
про тыкву ролик еще не домонтировала - выложу попозже
Три часа с боку на бок…
дюну эту надо только в аймаксе смотреть
желательно - под грибами )))
вчера в новостях - цирк
Я ж в ебипет намылился
Прально, пусть снижают
Ещё и ревакцинируюсь
Глянул у тебя рабочее место, Ель. Квадратный монитор 20-летней давности с соотношением сторон 3x4 ещё оправдан, т.к. железо в системнике - не первой свежести и хоть старое разрешение 1280x1024 будет тянуть. Но клавиатура совсем жёлтая и грязная. Выкинуть бы её.
конечно! нервы дороже всего, я об этом и толкую
ирина из питера долбит и долбит живи с мамой - да я с ума спрыгну моментально рядом с ней
Ель,я уже давным -давно перестала Вам что либо советовать.Да и другие тоже.Все все поняли.Нравится Вам этот беспросветный мрак, в котором Вы живете-это Ваше дело и Ваше право.
Так рушатся мечты. Грибы жена не разрешила лапать. Сказала, смотри под чай с сахаром и лимоном.
А, фильм - детям. В топку.
Ель,я уже давным -давно перестала Вам что либо советовать.Да и другие тоже.Все все поняли.Нравится Вам этот беспросветный мрак, в котором Вы живете-это Ваше дело и Ваше право.
С подругой вчера встречалась, ее дочь с мужем сняли квартиру в Подмосковье. Сначала арендодатель выкупил две жилплощади на 1 этаже и переделал под магазин, а сейчас обратно разделил и в квартиры перевёл, сдавать выгоднее.
В Питере, интересно, такая же тенденция?
*её дочь со своим мужем
Глянул у тебя рабочее место, Ель. Квадратный монитор 20-летней давности с соотношением сторон 3x4 ещё оправдан, т.к. железо в системнике - не первой свежести и хоть старое разрешение 1280x1024 будет тянуть. Но клавиатура совсем жёлтая и грязная. Выкинуть бы её.
мне досталась старая из цеха клавиатура, а мою новую забрали туда к станку... это она отмытая, было хуже )