Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3688
Гость
Курт

Там она точно в колодец твой натаскает воды из речки и бросится в него. Закрыв крышку за собой.

закрывшись изнутри на навесной замок

миша
Ель Сибирская

это возрастное
их поколение не умело отдыхать
могут только бегать по огороду с выпученными глазами и тяжелой рысью
и детей-внуков тому же учат, потому что другого не умеют ничего

Она всю жизнь по @@ям скакал и аборта, а меня лентяйкой обязывает. Мать вообще старой девой клеймила. Ну, конечно, моя мать не шл@ха, как ее свекровка.

Гость
Ель Сибирская

ты же писала не раз, что не позволяешь себе днем прилечь и полежать
потому что есть запрет внутренний на такое у вашего поколения, и это не шутки
вы просто этого за собой не замечаете
нам тоже передалось, но я это отслеживаю и справляюсь
вот возьму! лягу и полежу днем, даже если совесть мучает

Теперь уже начала себе позволять. У тебя устаревшие сведения)

Гость
Фиала

А мне кого мучить прикажете?

Маруську себе заведи. Будет о чем с кошатницей поболтать)

Курт

Если без бэ, то в сексе я - как этот...в кого там Фиала верит, забыл...аллах, не аллах, или его синоним. Лайла Тов. )

Гость
миша

Она всю жизнь по @@ям скакал и аборта, а меня лентяйкой обязывает. Мать вообще старой девой клеймила. Ну, конечно, моя мать не шл@ха, как ее свекровка.

Имела право, если не замужем была. Моё тело, моё дело!

Фиала
Гость

Маруську себе заведи. Будет о чем с кошатницей поболтать)

Она мне регулярно предлагает кошечку. А муж говорит - везите! Я ее утоплю

Гость
Фиала

Она мне регулярно предлагает кошечку. А муж говорит - везите! Я ее утоплю

Тогда не бери грех на душу

Гость
Ель Сибирская

это возрастное
их поколение не умело отдыхать
могут только бегать по огороду с выпученными глазами и тяжелой рысью
и детей-внуков тому же учат, потому что другого не умеют ничего

ойбля
ты с речки на своей псине воду возишь, чужие гнилые сараи разбираешь руками милого , и мать годами обсираешь на публичном форуме
вырезаешь из фанеры ложечницы и сажаешь коноплю

Гость
Ель Сибирская

Ель, а сколько лет твоей бывшей свекрови , если твой бм1 поздний ребенок ?

миша
Гость

Имела право, если не замужем была. Моё тело, моё дело!

Ш@л@в@!!!

миша
Гость

ойбля
ты с речки на своей псине воду возишь, чужие гнилые сараи разбираешь руками милого , и мать годами обсираешь на публичном форуме

И че, что обсирает?

Гость
Ель Сибирская

мне кажется ты всегда лежишь).
судя по результатам твоей жизни, сама пишешь что работала, то есть была видимость работы, суета одна .

Ель Сибирская

мы тоже на мангал покупаем угли, хотя в прошлый раз когда горбушу жарили - растопили из этих дров из старого сарая
но у нас и цель была именно у костра посидеть, песни попеть
девчата удивились, когда я рыбину притащила )

Да ну эти угли, угли для скорости, их еще разжигой поливать надо, а так полешек пожег какое-то время, все природное, оригинальное, пропитанное естественным дымком, а не химозой

Гость

ойбля

завидовать молча )

Гость

Ель, а сколько лет твоей бывшей свекрови , если твой бм1 поздний ребенок ?

она моей мамы на десять лет старше
ща, посчитаю...
74 ей

Гость

мне кажется ты всегда лежишь).
судя по результатам твоей жизни, сама пишешь что работала, то есть была видимость работы, суета одна .

лежу я не всегда ) а тока недавно
зато набегалась на полжизни вперед в свое время, не грех и полежать )
хотя да, каждый раз диалог с Внутренней Бабушкой за право полежать днем

С+Горы

Да ну эти угли, угли для скорости, их еще разжигой поливать надо, а так полешек пожег какое-то время, все природное, оригинальное, пропитанное естественным дымком, а не химозой

ну и сам процесс тоже важен
на огонь посмотреть
подумать о своем

С+Горы

А, ну если еще просто достать дровишки негде, либо не сухие напрочь.

Гость

Читаю - \\Если изначально об успехах (и неудачах) Алисы мы узнавали лишь со слов отца девочки и некоторых ее одногруппниках, то теперь интервью дала и мама Тепляковой — Наталья. По словам родительницы, Алисе пока рано обсуждать некоторые «взрослые» темы, которые имеются в программе. Например, маньяков, насильников и убийц. Безусловно, Наталья осознает, что без этого стать опытным психологом дочка не сможет, но все же хотела бы на какое-то врем уберечь ее.\\ и
\\Тепляков на подобные утверждения реагирует спокойно. Евгений заявил, что Фрейда и прочих Алиса вообще изучать не собирается — мол, психологам выбранного направления это ни к чему.\\

Класс! Изучаем психологию выборочно!

Ель Сибирская

ну и сам процесс тоже важен
на огонь посмотреть
подумать о своем

Смотря какая ситуация, многие просто ради тупо побухать, угля засыпал, поджигой полил, подождал 5 минут для пропитки, спичку кинул, зажглось -нормально, нет - еще полил, разажглось- через минут 15 жар появился, шампура или решетку с мясом. Я сторонник дровишек.

Гость
Ель Сибирская

она моей мамы на десять лет старше
ща, посчитаю...
74 ей

твоей дочери 15 уже
и она 6 лет живет с этой женщиной,чье поколение ты высмеиваешь из-за неумения отдыхать
зато ты отдыхаешь в гамаке, затянувшись косячком
ты когда последний младшую видела вживую и обнимала ее ?
почему ни разу не съездила во Вл-р и не пожила в хостеле за 300 р в сутки для общения с дочерью ?
алкашня позорная

Гость
миша

Ш@л@в@!!!

Это зависть?

Гость

твоей дочери 15 уже
и она 6 лет живет с этой женщиной,чье поколение ты высмеиваешь из-за неумения отдыхать
почему ни разу не съездила во Вл-р и не пожила в хостеле за 300 р в сутки для общения с дочерью ?
алкашня позорная

вот поэтому ребенок не с бестолковой мамой, а с толковой бабушкой

Гость
Гость

твоей дочери 15 уже
алкашня позорная

Денег на поездку нет

Гость
Ель Сибирская

вот поэтому ребенок не с бестолковой мамой, а с толковой бабушкой

А ты только вчера писала, что были бы условия десяток бы родила. Родить просто, воспитать ещё надо

миша

Эта тввваррина всегда пыталась меня к работе припахать. Я ездила на огород, чтобы загорать, а она не давала. Она отвратила настолько, что я перестала вообще туда ездить. У неё фишка меня и отца обзывать лентяями, хотя отец её зачем-то щадит и скрывает заболевание своё.

Гость
миша

Эта тввваррина всегда пыталась меня к работе припахать. Я ездила на огород, чтобы загорать, а она не давала. Она отвратила настолько, что я перестала вообще туда ездить. У неё фишка меня и отца обзывать лентяями, хотя отец её зачем-то щадит и скрывает заболевание своё.

миша, вы ненавидите старых людей. Зачем с ними работаете?

миша
Гость

Это зависть?

Это не вам, Магнолия, а её название.
Зависть ли? Она мою маму старой девой обзывала.

Гость
Курт

Надо ведь и успевать дыхание переводить. И пульс восстанавливать. А я читал, что если чаще, то можно впасть в кому.

Да ну тебя! Шутник))

Гость

А ты только вчера писала, что были бы условия десяток бы родила. Родить просто, воспитать ещё надо

вот о чем и речь - нужны условия
не третьим ярусом у родственников на ушах, и не на съеме
а нормальные условия, жизненное пространство и другие возможности
вот щас у нас на двоих три комнаты+мастерская+баня+навес
и это блин только-только НА ДВОИХ!
я теперь понимаю насколько давила на психику стесненность и маму я стала понимать, что ей на нее одну двушка едва-едва
а тут мы такие распрекрасные три девицы, ага
она и так толком не пожила, еще и дед с характером был на ней
так что да, родила бы имея поместье и нянек-мамок ) а я бы занималась с ними рисованием и астрономией )
меня бы считали дети странноватой, а любили бы арину родионовну )

миша

не принимай на личный счет
по работе же видишь, что возраст влияет на мозг не лучшим образом

Гость
Ель Сибирская

вот о чем и речь - нужны условия
не третьим ярусом у родственников на ушах, и не на съеме
а нормальные условия, жизненное пространство и другие возможности
вот щас у нас на двоих три комнаты+мастерская+баня+навес
и это блин только-только НА ДВОИХ!
я теперь понимаю насколько давила на психику стесненность и маму я стала понимать, что ей на нее одну двушка едва-едва
а тут мы такие распрекрасные три девицы, ага
она и так толком не пожила, еще и дед с характером был на ней
так что да, родила бы имея поместье и нянек-мамок ) а я бы занималась с ними рисованием и астрономией )
меня бы считали дети странноватой, а любили бы арину родионовну )

Боюсь, что про воспитание ты ничего незнаешь. Теоретик

Гость
Гость

Денег на поездку нет

за 6 лет не накопила на билет и на 2 дня хостела ?
на сигареты и алкоголь деньги есть всегда
и на псину бесполезную

Гость
Гость

и на псину бесполезную

Ну вы же все знаете. И зачем этот бесполезный визит? Они давно не нужны друг другу. Девочка отвыкла от мамы. Знаете, это как брошенные дети отцами, не видят их с рождения. Откуда возьмется любовь?

Гость

Мне одна умная женщина как-то сказала, что любовь либо есть, либо её нет, когда я пожаловалась ей на своего первого мужа, что дочь голодает в Москве, а он не помогает ей ни деньгами, ни продуктами. И я задумалась, что ведь она права. Не надо разыгрывать дешевые спектакли, если в сердце тишина.

КГБ

За любовь мужчины к детям отвечает мать. Если он мать любит, а она постарается, то отцовская любовь расцветает. Даже если у отца нет возможности постоянно и подолгу общаться с детьми.

миша
Ель Сибирская

не принимай на личный счет
по работе же видишь, что возраст влияет на мозг не лучшим образом

Ты права на все сто.
Она, главное, оскорбления меня списывает на мудрость, что она так правду говорит мне, истину. Что если я дерррьмо, с её слов, то так и есть.

Гость
КГБ

За любовь мужчины к детям отвечает мать. Если он мать любит, а она постарается, то отцовская любовь расцветает. Даже если у отца нет возможности постоянно и подолгу общаться с детьми.

Что значит «постарается»? Вы точно о любви???

Ирина 🐍
Гость

Это я.

Ирина 🐍
миша

Ты права на все сто.
Она, главное, оскорбления меня списывает на мудрость, что она так правду говорит мне, истину. Что если я дерррьмо, с её слов, то так и есть.

А как ты себя охарактеризуешь? Тролль) Вот как?

миша
Гость

и на псину бесполезную

Какое твоё дело, на что она тратит деньги?! Хоть на ёжиков пусть.

миша
Ирина 🐍

Я не могу ничего сказать ей в ответ. Она не слышит, но обзываться может, ещё улыбается так лицемерно. Оскорбляет улыбаясь.

Гостья
Ирина 🐍

А вам какое дело, тётя?
Вас сюда не звали, кстати.

Гость
Гость

И о детях. А это не твоя тема.

Ирина 🐍

А чо вы Ель воспитываете? Вы ее альбомы с фото видели? Видели. Лица на этих фото видели?
Не… надо ж годами нудеть))
Понятно ж все с разбегу))
Или у вас тут такое развлечение, клуб своеобразный: Перевоспитай Йолку! Доберись первой до финала!

Ирина 🐍
Гость

И о детях. А это не твоя тема.

Да ладно?))

Ирина 🐍
Гостья

А вам какое дело, тётя?
Вас сюда не звали, кстати.

Ты не офигело??

миша

Ель, я тогда действительно не знала, что надо всегда и везде работать или хотя бы видимость создавать, как с огородом. Я просто не имела право приехать и загорать, надо было обязательно что-то делать: поливать, копать, полость, собирать урожай. А просто отдыхать на природе нельзя. Это же аморально. Она говорила: вот видишь грядки - работай! Она ещё спрашивала: ты что, отдыхать сюда разве приехала? Я была в а@уе. Ездила туда в её отсутствие. Потом плюнула и вообще перестала. Заорала на пляже, а зелень и ягоды покупала. Нервы - всё!

Ирина 🐍
миша

Я не могу ничего сказать ей в ответ. Она не слышит, но обзываться может, ещё улыбается так лицемерно. Оскорбляет улыбаясь.

Почему не можешь?