Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
это возрастное
их поколение не умело отдыхать
могут только бегать по огороду с выпученными глазами и тяжелой рысью
и детей-внуков тому же учат, потому что другого не умеют ничего
Она всю жизнь по @@ям скакал и аборта, а меня лентяйкой обязывает. Мать вообще старой девой клеймила. Ну, конечно, моя мать не шл@ха, как ее свекровка.
ты же писала не раз, что не позволяешь себе днем прилечь и полежать
потому что есть запрет внутренний на такое у вашего поколения, и это не шутки
вы просто этого за собой не замечаете
нам тоже передалось, но я это отслеживаю и справляюсь
вот возьму! лягу и полежу днем, даже если совесть мучает
Теперь уже начала себе позволять. У тебя устаревшие сведения)
Если без бэ, то в сексе я - как этот...в кого там Фиала верит, забыл...аллах, не аллах, или его синоним. Лайла Тов. )
это возрастное
их поколение не умело отдыхать
могут только бегать по огороду с выпученными глазами и тяжелой рысью
и детей-внуков тому же учат, потому что другого не умеют ничего
ойбля
ты с речки на своей псине воду возишь, чужие гнилые сараи разбираешь руками милого , и мать годами обсираешь на публичном форуме
вырезаешь из фанеры ложечницы и сажаешь коноплю
Ель, а сколько лет твоей бывшей свекрови , если твой бм1 поздний ребенок ?
мне кажется ты всегда лежишь).
судя по результатам твоей жизни, сама пишешь что работала, то есть была видимость работы, суета одна .
мы тоже на мангал покупаем угли, хотя в прошлый раз когда горбушу жарили - растопили из этих дров из старого сарая
но у нас и цель была именно у костра посидеть, песни попеть
девчата удивились, когда я рыбину притащила )
Да ну эти угли, угли для скорости, их еще разжигой поливать надо, а так полешек пожег какое-то время, все природное, оригинальное, пропитанное естественным дымком, а не химозой
мне кажется ты всегда лежишь).
судя по результатам твоей жизни, сама пишешь что работала, то есть была видимость работы, суета одна .
лежу я не всегда ) а тока недавно
зато набегалась на полжизни вперед в свое время, не грех и полежать )
хотя да, каждый раз диалог с Внутренней Бабушкой за право полежать днем
Читаю - \\Если изначально об успехах (и неудачах) Алисы мы узнавали лишь со слов отца девочки и некоторых ее одногруппниках, то теперь интервью дала и мама Тепляковой — Наталья. По словам родительницы, Алисе пока рано обсуждать некоторые «взрослые» темы, которые имеются в программе. Например, маньяков, насильников и убийц. Безусловно, Наталья осознает, что без этого стать опытным психологом дочка не сможет, но все же хотела бы на какое-то врем уберечь ее.\\ и
\\Тепляков на подобные утверждения реагирует спокойно. Евгений заявил, что Фрейда и прочих Алиса вообще изучать не собирается — мол, психологам выбранного направления это ни к чему.\\
Класс! Изучаем психологию выборочно!
Смотря какая ситуация, многие просто ради тупо побухать, угля засыпал, поджигой полил, подождал 5 минут для пропитки, спичку кинул, зажглось -нормально, нет - еще полил, разажглось- через минут 15 жар появился, шампура или решетку с мясом. Я сторонник дровишек.
твоей дочери 15 уже
и она 6 лет живет с этой женщиной,чье поколение ты высмеиваешь из-за неумения отдыхать
зато ты отдыхаешь в гамаке, затянувшись косячком
ты когда последний младшую видела вживую и обнимала ее ?
почему ни разу не съездила во Вл-р и не пожила в хостеле за 300 р в сутки для общения с дочерью ?
алкашня позорная
твоей дочери 15 уже
и она 6 лет живет с этой женщиной,чье поколение ты высмеиваешь из-за неумения отдыхать
почему ни разу не съездила во Вл-р и не пожила в хостеле за 300 р в сутки для общения с дочерью ?
алкашня позорная
вот поэтому ребенок не с бестолковой мамой, а с толковой бабушкой
твоей дочери 15 уже
алкашня позорная
Денег на поездку нет
Эта тввваррина всегда пыталась меня к работе припахать. Я ездила на огород, чтобы загорать, а она не давала. Она отвратила настолько, что я перестала вообще туда ездить. У неё фишка меня и отца обзывать лентяями, хотя отец её зачем-то щадит и скрывает заболевание своё.
Эта тввваррина всегда пыталась меня к работе припахать. Я ездила на огород, чтобы загорать, а она не давала. Она отвратила настолько, что я перестала вообще туда ездить. У неё фишка меня и отца обзывать лентяями, хотя отец её зачем-то щадит и скрывает заболевание своё.
миша, вы ненавидите старых людей. Зачем с ними работаете?
А ты только вчера писала, что были бы условия десяток бы родила. Родить просто, воспитать ещё надо
вот о чем и речь - нужны условия
не третьим ярусом у родственников на ушах, и не на съеме
а нормальные условия, жизненное пространство и другие возможности
вот щас у нас на двоих три комнаты+мастерская+баня+навес
и это блин только-только НА ДВОИХ!
я теперь понимаю насколько давила на психику стесненность и маму я стала понимать, что ей на нее одну двушка едва-едва
а тут мы такие распрекрасные три девицы, ага
она и так толком не пожила, еще и дед с характером был на ней
так что да, родила бы имея поместье и нянек-мамок ) а я бы занималась с ними рисованием и астрономией )
меня бы считали дети странноватой, а любили бы арину родионовну )
не принимай на личный счет
по работе же видишь, что возраст влияет на мозг не лучшим образом
вот о чем и речь - нужны условия
не третьим ярусом у родственников на ушах, и не на съеме
а нормальные условия, жизненное пространство и другие возможности
вот щас у нас на двоих три комнаты+мастерская+баня+навес
и это блин только-только НА ДВОИХ!
я теперь понимаю насколько давила на психику стесненность и маму я стала понимать, что ей на нее одну двушка едва-едва
а тут мы такие распрекрасные три девицы, ага
она и так толком не пожила, еще и дед с характером был на ней
так что да, родила бы имея поместье и нянек-мамок ) а я бы занималась с ними рисованием и астрономией )
меня бы считали дети странноватой, а любили бы арину родионовну )
Боюсь, что про воспитание ты ничего незнаешь. Теоретик
за 6 лет не накопила на билет и на 2 дня хостела ?
на сигареты и алкоголь деньги есть всегда
и на псину бесполезную
Ну вы же все знаете. И зачем этот бесполезный визит? Они давно не нужны друг другу. Девочка отвыкла от мамы. Знаете, это как брошенные дети отцами, не видят их с рождения. Откуда возьмется любовь?
Мне одна умная женщина как-то сказала, что любовь либо есть, либо её нет, когда я пожаловалась ей на своего первого мужа, что дочь голодает в Москве, а он не помогает ей ни деньгами, ни продуктами. И я задумалась, что ведь она права. Не надо разыгрывать дешевые спектакли, если в сердце тишина.
За любовь мужчины к детям отвечает мать. Если он мать любит, а она постарается, то отцовская любовь расцветает. Даже если у отца нет возможности постоянно и подолгу общаться с детьми.
А чо вы Ель воспитываете? Вы ее альбомы с фото видели? Видели. Лица на этих фото видели?
Не… надо ж годами нудеть))
Понятно ж все с разбегу))
Или у вас тут такое развлечение, клуб своеобразный: Перевоспитай Йолку! Доберись первой до финала!
Ель, я тогда действительно не знала, что надо всегда и везде работать или хотя бы видимость создавать, как с огородом. Я просто не имела право приехать и загорать, надо было обязательно что-то делать: поливать, копать, полость, собирать урожай. А просто отдыхать на природе нельзя. Это же аморально. Она говорила: вот видишь грядки - работай! Она ещё спрашивала: ты что, отдыхать сюда разве приехала? Я была в а@уе. Ездила туда в её отсутствие. Потом плюнула и вообще перестала. Заорала на пляже, а зелень и ягоды покупала. Нервы - всё!