Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3689
Ирина 🐍
миша

Ель, я тогда действительно не знала, что надо всегда и везде работать или хотя бы видимость создавать, как с огородом. Я просто не имела право приехать и загорать, надо было обязательно что-то делать: поливать, копать, полость, собирать урожай. А просто отдыхать на природе нельзя. Это же аморально. Она говорила: вот видишь грядки - работай! Она ещё спрашивала: ты что, отдыхать сюда разве приехала? Я была в а@уе. Ездила туда в её отсутствие. Потом плюнула и вообще перестала. Заорала на пляже, а зелень и ягоды покупала. Нервы - всё!

Затурканное детство. И вот итог.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Почему не можешь?

Тетки, тут простой вопрос, шо ж вы так нервно на дизы корявыми пальцами давите?))
Выберите хоть не такой пост))

Ирина 🐍

Мишаня, у Нюдки тоже было детство так себе. Итог ты видела.

миша
Ирина 🐍

Тетки, тут простой вопрос, шо ж вы так нервно на дизы корявыми пальцами давите?))
Выберите хоть не такой пост))

Выберете, полагаю.

Ирина 🐍
миша

Выберете, полагаю.

Да! Спс!
Не слежу пока рьяно, на ходу строчу, что подставится Т9))

Ирина 🐍

Мне интересно, а что пытаются добиться дизами?))
Мне вот смешно!))
И дизы нравятся именно потому, что я вижу количество… как бы не особо обидеть…)
Я вообще ни лайки, ни дизлайки не леплю) Это удел кур)

Ирина 🐍
миша

Какое твоё дело, на что она тратит деньги?! Хоть на ёжиков пусть.

Не-не. Тут ты не права.

КГБ
Гость

Что значит «постарается»? Вы точно о любви???

Конечно. С первого дня мать служит "переводчиком" с детского комментируя каждое движение, каждый звук. Ведь мужчины в этом ничего не понимают. А если жена приобщает, то молодые отцы с удовольствием и купают, и агукают с младенцем. А позже отец уже сам "прикипает" душой. Но, если он часто в отлучке, кто кроме матери расскажет ему о том, как развивается ребенок. А ребенку в свою очередь об отце.
Без любви это невозможно.

миша
Ирина 🐍

Почему не можешь?

Она не поймёт. В своей правоте уверена, и её всем навязывает.

Ирина 🐍
КГБ

Конечно. С первого дня мать служит "переводчиком" с детского комментируя каждое движение, каждый звук. Ведь мужчины в этом ничего не понимают. А если жена приобщает, то молодые отцы с удовольствием и купают, и агукают с младенцем. А позже отец уже сам "прикипает" душой. Но, если он часто в отлучке, кто кроме матери расскажет ему о том, как развивается ребенок. А ребенку в свою очередь об отце.

Нет. Я не буду подробно. Слишком много «доброжелателей». О чем сожалею. Что не могу подробно.
Извините, но в Вашей интерпретации это звучит, как «приучить к лотку».

КГБ
Ирина 🐍

Мне интересно, а что пытаются добиться дизами?))
Мне вот смешно!))
И дизы нравятся именно потому, что я вижу количество… как бы не особо обидеть…)
Я вообще ни лайки, ни дизлайки не леплю) Это удел кур)

Я тут как-то уже писала, что лайки и дизлайки появляются в зависимости от того, какой рукой листаешь. Каждый раз возвращаться и стирать неохото.

миша
Ирина 🐍

Да! Спс!
Не слежу пока рьяно, на ходу строчу, что подставится Т9))

Как-то я решила все же отдохнуть меж грядок, соорудила лежак и легла. Но отдохнуть не довелось ибо услышала, как она щапиливпет отца. Он картошку копал. Мне пришлось идти ему на подмогу. Когда копала, проклинала все на свете. Когда таскала ведра на картофельное поле, тоже. И никак не понимала, зачем столько мороки с этой картошкой, если её в Магните будет быстрее купить.

Ирина 🐍
КГБ

Я тут как-то уже писала, что лайки и дизлайки появляются в зависимости от того, какой рукой листаешь. Каждый раз возвращаться и стирать неохото.

Ну, посмотрите на мои посты)))
Сколько ж надо промахиваться 🤣
Нет) Тут много чудесатых) Типа обидели, дизлайкнув) Контингент психиатра же)

КГБ
Ирина 🐍

Нет. Я не буду подробно. Слишком много «доброжелателей». О чем сожалею. Что не могу подробно.

Это зависит от того, кого вы приучить пытаетесь. Может оказаться, что не к лотку, а к корыту.

Ирина 🐍
миша

Как-то я решила все же отдохнуть меж грядок, соорудила лежак и легла. Но отдохнуть не довелось ибо услышала, как она щапиливпет отца. Он картошку копал. Мне пришлось идти ему на подмогу. Когда копала, проклинала все на свете. Когда таскала ведра на картофельное поле, тоже. И никак не понимала, зачем столько мороки с этой картошкой, если её в Магните будет быстрее купить.

Я понимаю тебя) Такое надо прям чтоб в кайф)
У меня было такое) Понемногу всего…
А когда заставляют… ну… тошнота навеки. В том и дело

КГБ
Ирина 🐍

Ну, посмотрите на мои посты)))
Сколько ж надо промахиваться 🤣
Нет) Тут много чудесатых) Типа обидели, дизлайкнув) Контингент психиатра же)

Значит такие эмоции вызываете.

Ирина 🐍
миша

Она не поймёт. В своей правоте уверена, и её всем навязывает.

Легче покивать и сделать? А ведь таких много. Вокруг. Всем кивать?

Ирина 🐍
КГБ

Значит такие эмоции вызываете.

Да я не против)
Просто смешно) Я отвечаю прямо, кусты жмут пальцами))
Это такое… на мой взгляд… в лагере темную устраивали, помню, подобным)

КГБ
Ирина 🐍

Легче покивать и сделать? А ведь таких много. Вокруг. Всем кивать?

А зачем вы обращаете внимание на лайки и дизлайки? Избавляйтесь от зависимости от чужих мнений.

Ирина 🐍
КГБ

Это зависит от того, кого вы приучить пытаетесь. Может оказаться, что не к лотку, а к корыту.

Да неважно)
Основное - «приучить». А это не любовь.

Ирина 🐍
КГБ

А зачем вы обращаете внимание на лайки и дизлайки? Избавляйтесь от зависимости от чужих мнений.

Я изучаю) На лайки не смотрю)
Дизы интересны)

Ирина 🐍
КГБ

Вы мимо)
Рассказывать долго. Да и не нужно тут, не та тема

Ирина 🐍

Ладно. Капуста ведь скиснет))
Всем вещих снов в это полнолуние) 💫

Гость

Бл.. у голубя наверное мозгов больше)

Ирина 🐍
Гость

Бл.. у голубя наверное мозгов больше)

Чем у тебя, чудесатой, однозначно))
Иди уже, работай или спи))
И не пиши больше «не влазит»))
Пипеццц… 🤦🏻‍♀️

Гость
КГБ

За любовь мужчины к детям отвечает мать. Если он мать любит, а она постарается, то отцовская любовь расцветает. Даже если у отца нет возможности постоянно и подолгу общаться с детьми.

А если не любит?

Гость
КГБ

Речь шла о том, что иные отцы не являются мужьями. , а некоторые забывают при разводе, что они любящие отцы. В Ёлкином случае произошло все наоборот. Отец стал любящим, а мама забыла о дочери. И такое бывает

Гость
Ирина 🐍

😂

Гость
КГБ

Извините, но все же впечатление такое, что вы всех дрессируете в семье) Иногда пишете правильные вещи, а потом как выдадите что-то, хоть стой, хоть падай😂

Гость
Ирина 🐍

Чем у тебя, чудесатой, однозначно))
Иди уже, работай или спи))
И не пиши больше «не влазит»))
Пипеццц… 🤦🏻‍♀️

Что у тебя "не влазит"? Не в курсе вообще кому ты пишешь. Твой птичий пока переведёшь (

КГБ
Гость

А если не любит?

А зачем тогда замуж и тем более детей рожать?

КГБ
Гость

Извините, но все же впечатление такое, что вы всех дрессируете в семье) Иногда пишете правильные вещи, а потом как выдадите что-то, хоть стой, хоть падай😂

Просто я очень много читала книг по педагогике, и в нашей семье традиции крепкие.

Фиала

***.... только уйдёшь с Удачи так гороскопнутые сюда прутся. Имейте совесть! Засидели уже нам одну ветку птичьим пометом, ещё Нюдок каких-то вспоминают, не хватало ещё и Нюдок сюда.

Фиала
КГБ

Просто я очень много читала книг по педагогике, и в нашей семье традиции крепкие.

А книги потом оказываются неправильными. Спока сейчас как ругают!

ИнТересующаяСя

У меня нет слов ... один мат напрашивается.
Это ж надо быть такой наглой, двуличной и навязчивой!
Сначала обвинять меня в том, что я тёток достаю, а потом поступать так же, и даже ещё хуже.
Я хотя бы не засоряю ветку своими постами в таком объеме и так часто. И звезданутую чушь не пишу.
Сейчас ещё и подружки её прискачут, вообще от бреда будет не продохнуть.

У вас крепкая сложившаяся многолетняя компания, вот и общайтесь сами с собой, чего в своём кругу не варитесь?! Ветку захватили - вот и сидите там на карантине, нефиг заразу разносить.
Вы как чумные бактерии прилипаете и уничтожаете живой организм, сколько веток-флудилок уже порушили!

Фиала
Ирина 🐍

Ладно. Капуста ведь скиснет))
Всем вещих снов в это полнолуние) 💫

На кило шинкованной капусты 2 чайных ложки крупной соли, морковка не учитывается, морковку на глаз. И больше не приходи, лохушка. Дожила до 50 лет, а сколько соли не знает.
Хахаха, это был веселый стёб. Смешно тебе, ду_ра?
.
КГБ им чего-то в сотнях кг рассчёт соли дала на пуд капусты. Вот это смешно 🤣

Гость
Фиала

***.... только уйдёшь с Удачи так гороскопнутые сюда прутся. Имейте совесть! Засидели уже нам одну ветку птичьим пометом, ещё Нюдок каких-то вспоминают, не хватало ещё и Нюдок сюда.

Нюда пропала, последние ее сообщения были связаны с проблемами со здоровьем. Какая бы она не была, всё-таки за буквами живой человек, которому можно только посочуствовать.

ИнТересующаяСя

Вчера после елкиного ролика засела в тик-токе.
Эти ролики, конечно, удерживают взгляд своим разнообразием и креативом, не оторваться.
Но с другой стороны, никакой особой развивающей пользы я от них не заметила, просто какой-то информационный шум.
Для тех, кому нужно убить время - пойдет.

Фиала
Гость

Нюда пропала, последние ее сообщения были связаны с проблемами со здоровьем. Какая бы она не была, всё-таки за буквами живой человек, которому можно только посочуствовать.

А я читала ее последнее сообщение и про здоровье? 🤣🤣🤣🤣 Анекдот.
Про неё ничего не знаю и знать не хочу, вламывалась она пару раз к нам на ветку, а может это другая нюда была. Я не читаю никакие чужие ветки.
На Удачу вчера зашла, так это наша ветка. Была.

Фиала
ИнТересующаяСя

У меня нет слов ... один мат напрашивается.
Это ж надо быть такой наглой, двуличной и навязчивой!
Сначала обвинять меня в том, что я тёток достаю, а потом поступать так же, и даже ещё хуже.
Я хотя бы не засоряю ветку своими постами в таком объеме и так часто. И звезданутую чушь не пишу.
Сейчас ещё и подружки её прискачут, вообще от бреда будет не продохнуть.

У вас крепкая сложившаяся многолетняя компания, вот и общайтесь сами с собой, чего в своём кругу не варитесь?! Ветку захватили - вот и сидите там на карантине, нефиг заразу разносить.
Вы как чумные бактерии прилипаете и уничтожаете живой организм, сколько веток-флудилок уже порушили!

Да не то слово!

Фиала

Я хотела им вчера там про соль написать, потом решила чего вламываться в чужие разговоры, раз обосновались прочно пусть сидят себе спокойно

Ирина 🐍
Фиала

На кило шинкованной капусты 2 чайных ложки крупной соли, морковка не учитывается, морковку на глаз. И больше не приходи, лохушка. Дожила до 50 лет, а сколько соли не знает.
Хахаха, это был веселый стёб. Смешно тебе, ду_ра?
.
КГБ им чего-то в сотнях кг рассчёт соли дала на пуд капусты. Вот это смешно 🤣

Не квохчи)))
До 50 мне далековато и капусту я не квашу)))
Сиди спокойно толстым задом тут и ругайся по поводу пирогов))
👋

Гость
ИнТересующаяСя

Вчера после елкиного ролика засела в тик-токе.
Эти ролики, конечно, удерживают взгляд своим разнообразием и креативом, не оторваться.
Но с другой стороны, никакой особой развивающей пользы я от них не заметила, просто какой-то информационный шум.
Для тех, кому нужно убить время - пойдет.

Да нет, там если отфильтровать ненужную шелуху, то много интересного и полезного, много творческих людей, которые что-то делают своими руками, я люблю смотреть на такое) а так, да, залипательно)

Фиала

Мне не понравился тик-ток.
И Инсту сейчас считаю испортили, пустили слева ленту с роликами и на личную страницу сложнее заходить, лишние телодвижения надо. ТикТок развиваться стал активно и часть моих подписок туда ушли, или ссылки дают на Тик Ток поэтому пришлось туда заходить

Гость
Фиала

А я читала ее последнее сообщение и про здоровье? 🤣🤣🤣🤣 Анекдот.
Про неё ничего не знаю и знать не хочу, вламывалась она пару раз к нам на ветку, а может это другая нюда была. Я не читаю никакие чужие ветки.
На Удачу вчера зашла, так это наша ветка. Была.

Фиала, есть закрытые для общения групповые чаты. А это форум. Столько лет здесь, пора бы привыкнуть, что все заходы на ветку, это не вторжение в ваше личное пространство. Да, есть неприятные гости, но возможность не отвечать им так же есть у каждого.

Фиала
Гость

Да нет, там если отфильтровать ненужную шелуху, то много интересного и полезного, много творческих людей, которые что-то делают своими руками, я люблю смотреть на такое) а так, да, залипательно)

Пробиться невозможно через однообразные танцы на улицах, приколы, не получилось у меня фильтровать

Гость
Фиала

Пробиться невозможно через однообразные танцы на улицах, приколы, не получилось у меня фильтровать

Танцы ерунда в сравнении, что там проскакивают ролики откровенных маргиналов. Если здесь только буквы, то там вообще зрелище не для слабонервных)

ИнТересующаяСя
Гость

Я вчера про Принцессу Эльзу прочитала.
Неужели это правда?

ИнТересующаяСя
Гость

А как отфильтровывать, если ролики подряд идут?

ИнТересующаяСя
Гость

Фиала, есть закрытые для общения групповые чаты. А это форум. Столько лет здесь, пора бы привыкнуть, что все заходы на ветку, это не вторжение в ваше личное пространство. Да, есть неприятные гости, но возможность не отвечать им так же есть у каждого.

Выглядит как вторжение в общественное пространство)
Потому что либо это монолог на 50 постов, либо провокация кого-то из восприимчивых форумчан, кто не может не ответить.
В итоге - сплошной круглосуточный бред одного и того же человека, либо такой же сплошной диалог, пробиться через который невозможно. Остаётся только молча смотреть на то, "что показывают".