Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
в розетку включаешь - а он греет
я даже работала фотографом-предметником в конторе, где основной профиль - продажа такого кабеля
много где используется, начиная от нефтяной промышленности и например для круглогодичных теплиц
удобная штука, многие знакомые этим кабелем подачу воды из колодца или скважины до дома пользуются
Для шашлыков используется древесный уголь. А топят - бурым углём. Большинство частных домов с печным отоплением у нас отапливают дровами с добавлением угля, затем он и продаётся населению. В современных домах ставят котлы, иногда на угле, в новопостроенных домах поцивильней уже ставится электрокотел-бойлер.
Курт, спасибо за наводку про маски из тыквы! буду использовать
в розетку включаешь - а он греет
я даже работала фотографом-предметником в конторе, где основной профиль - продажа такого кабеля
много где используется, начиная от нефтяной промышленности и например для круглогодичных теплиц
удобная штука, многие знакомые этим кабелем подачу воды из колодца или скважины до дома пользуются
Дом не спалишь?
Выбрасывать?
Может, мне к психиатру всё-таки сходить?
Я не могу решиться to commit suicide. Но жить так больше не могу.
Очень много работы. Старухи издеваются. Руководство присваивает мою зарплату. Зарплата мала. После работы лежу. Спина болит. Это же ненормально.
Это самая удачная твоя мысль за последние 10 лет.
Выбрасывать?
Может, мне к психиатру всё-таки сходить?
Я не могу решиться to commit suicide. Но жить так больше не могу.
Очень много работы. Старухи издеваются. Руководство присваивает мою зарплату. Зарплата мала. После работы лежу. Спина болит. Это же ненормально.
1. сдать лишнюю квартиру
2. переехать в деревню
3. жить и радоваться
Для разжижения крови пью аспирин 81 мг вместе с pantoprazole 20 мг, чтобы желудок не испортить
Пантопразол не рекомендуется пить постоянно, особенно возрастным пациентам. Как и аспирин. При необходимости разжижать кровь целесообразней использовать курсовые препараты: Клопидогрел, Плавикс и тд.
Он не хочет говорить со мной. Скажете, онко опять?!
я пока тыкву выковыривала, она так вкусно пахла, не удержалась и налопалась её сырьем ) отличная штука оказалась! вечно мучаюсь с запорами (пардон) а тут прям ух ) хорошо прочистило )
Фиала, мне так тяжело.
Почему так? За что?
Там она точно в колодец твой натаскает воды из речки и бросится в него. Закрыв крышку за собой.
Надо мной бабушка родная так издевалась. Заставляла на таскать 6 вёдер в 3 захода, чтобы грядки поливать. Я считала это глупостью из-за туч над головой.
А она обзывала лентяйкой, считала, что я ни черта не делаю по дому и пусть хотя бы ведра таскаю.
А через 2 часа пошёл дождь, который превратился в сильный ливень. Моя работа была впустую.
Надо мной бабушка родная так издевалась. Заставляла на таскать 6 вёдер в 3 захода, чтобы грядки поливать. Я считала это глупостью из-за туч над головой.
А она обзывала лентяйкой, считала, что я ни черта не делаю по дому и пусть хотя бы ведра таскаю.
А через 2 часа пошёл дождь, который превратился в сильный ливень. Моя работа была впустую.
Пока ты не скрылась в колодце, посмотри в свободное от любимой работы время фильм "Золушка".
это возрастное
их поколение не умело отдыхать
могут только бегать по огороду с выпученными глазами и тяжелой рысью
и детей-внуков тому же учат, потому что другого не умеют ничего
это возрастное
их поколение не умело отдыхать
могут только бегать по огороду с выпученными глазами и тяжелой рысью
и детей-внуков тому же учат, потому что другого не умеют ничего
Ей 90 тогда было. Он до сих пор лентяйкой меня считает и много гадостей мне про меня говорит.
Я заметила такую штуку в своей работе. Тем, кому сейчас 90+, очень крепкие и в хорошем состоянии, как и тем, кому 98. Есть у меня такие.
А тем, кому 60-75, очень хилые здоровьем. Слабее 90 и 98 летних.
ты же писала не раз, что не позволяешь себе днем прилечь и полежать
потому что есть запрет внутренний на такое у вашего поколения, и это не шутки
вы просто этого за собой не замечаете
нам тоже передалось, но я это отслеживаю и справляюсь
вот возьму! лягу и полежу днем, даже если совесть мучает