Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3687
Гость

Что за греющий кабель? Впервые слышу.

в розетку включаешь - а он греет
я даже работала фотографом-предметником в конторе, где основной профиль - продажа такого кабеля
много где используется, начиная от нефтяной промышленности и например для круглогодичных теплиц
удобная штука, многие знакомые этим кабелем подачу воды из колодца или скважины до дома пользуются

Фиала
миша

20 мин это мало для писанины и много для того чтобы тратить на это время утром.

Вставай на час раньше раз мало

Курт
Фиала

У нас тоже дровами, уголь для мангала покупаем в мешках, но это наверное другой уголь

Для шашлыков используется древесный уголь. А топят - бурым углём. Большинство частных домов с печным отоплением у нас отапливают дровами с добавлением угля, затем он и продаётся населению. В современных домах ставят котлы, иногда на угле, в новопостроенных домах поцивильней уже ставится электрокотел-бойлер.

Курт, спасибо за наводку про маски из тыквы! буду использовать

Фиала
миша

Какое, скажи? Ладно, не говори.
А я думала, он в эфэсбэ робить или в органах.

Несчастные случаи на производстве

Гость
Ель Сибирская

в розетку включаешь - а он греет
я даже работала фотографом-предметником в конторе, где основной профиль - продажа такого кабеля
много где используется, начиная от нефтяной промышленности и например для круглогодичных теплиц
удобная штука, многие знакомые этим кабелем подачу воды из колодца или скважины до дома пользуются

Дом не спалишь?

миша
Гость

миша, не начинай с утра писать, как раз 1-3 месяца уйдет на негатив, даже спать не сможешь😂

Я раньше по вечерам писала, перед сном. Сейчас перечитываю, от смеха ссусь.

Курт
Ель Сибирская

Курт, спасибо за наводку про маски из тыквы! буду использовать

Не стоит благодарностей. Вроде говорят, что хорошие маски.

миша
Гость

Правильно делаете

Так Фиала говорит, что густеет без неё кровь. Тромбоз будут.

миша
Фиала

Заводи будильник на 20 мин раньше

Фиала, это нереально и зачем утро начинать с негатива?! Настраивать себя на такое на весь день.

миша
Фиала

Пиши, и записи выбрасывай

Выбрасывать?

Может, мне к психиатру всё-таки сходить?
Я не могу решиться to commit suicide. Но жить так больше не могу.
Очень много работы. Старухи издеваются. Руководство присваивает мою зарплату. Зарплата мала. После работы лежу. Спина болит. Это же ненормально.

миша
Фиала

Вот поедешь на Кубу и поешь

С тобой поеду? Ты платишь или Курт?

Курт
миша

Выбрасывать?

Очень много работы. Старухи издеваются. Руководство присваивает мою зарплату. Зарплата мала. После работы лежу. Спина болит. Это же ненормально.

Это самая удачная твоя мысль за последние 10 лет.

Гость

Дом не спалишь?

небольшая нагрузка на сеть
кипятильник больше потребляет, а я им воду грею на стирку

миша
Фиала

Так она на бумажке будет писать., и не обязательно негатив, а все свои мысли, негатив тоже будет конечно.,можно сжечь бумажки. Писать надо много, пару листов, можно без знаков препинания, все равно перечитывать нельзя

Чтобы полностью очистить сознание?
Все писать?

Гость
миша

Так Фиала говорит, что густеет без неё кровь. Тромбоз будут.

Для разжижения крови пью аспирин 81 мг вместе с pantoprazole 20 мг, чтобы желудок не испортить

миша
Фиала

Вставай на час раньше раз мало

Я и так не высыпаюсь из-за вас. Читаю. И с ума схожу.

миша
Фиала

Несчастные случаи на производстве

Я думала, ты не будешь писать. Скроешь.

Гость
миша

Я думала, ты не будешь писать. Скроешь.

А чего скрывать. На каждом производстве бывают несчастные случаи, а виноват всегда начальник

миша

Выбрасывать?

1. сдать лишнюю квартиру
2. переехать в деревню
3. жить и радоваться

миша
Гость

Для разжижения крови пью аспирин 81 мг вместе с pantoprazole 20 мг, чтобы желудок не испортить

А я аспирин раз в сто лет пью. Вообще стараюсь без лекарств, только анальгетики.

Курт
Гость

Пантопразол не рекомендуется пить постоянно, особенно возрастным пациентам. Как и аспирин. При необходимости разжижать кровь целесообразней использовать курсовые препараты: Клопидогрел, Плавикс и тд.

миша

Он не хочет говорить со мной. Скажете, онко опять?!

я пока тыкву выковыривала, она так вкусно пахла, не удержалась и налопалась её сырьем ) отличная штука оказалась! вечно мучаюсь с запорами (пардон) а тут прям ух ) хорошо прочистило )

Курт
Ель Сибирская

1. сдать лишнюю квартиру
2. переехать в деревню
3. жить и радоваться

Там она точно в колодец твой натаскает воды из речки и бросится в него. Закрыв крышку за собой.

Курт
Ель Сибирская

я пока тыкву выковыривала, она так вкусно пахла, не удержалась и налопалась её сырьем ) отличная штука оказалась! вечно мучаюсь с запорами (пардон) а тут прям ух ) хорошо прочистило )

А если бы ты чистила кабачки, то не удержалась бы их есть, так же охотно, как Хоттабыч ел эскимо.

миша

Фиала, мне так тяжело.
Почему так? За что?

Гость
Курт

А если бы ты чистила кабачки, то не удержалась бы их есть, так же охотно, как Хоттабыч ел эскимо.

А в сексе ты какой? Поведай))

Гость
Ель Сибирская

1. сдать лишнюю квартиру
2. переехать в деревню
3. жить и радоваться

Я в деревне живу и радуюсь

Курт
Гость

8 раз.

Курт

кабачки я как-то не особо люблю

Гость
Ель Сибирская

Ну и ветка😂 Одна про поносы, другая про запоры. И впрямь возрастная😂

миша
Курт

Там она точно в колодец твой натаскает воды из речки и бросится в него. Закрыв крышку за собой.

Надо мной бабушка родная так издевалась. Заставляла на таскать 6 вёдер в 3 захода, чтобы грядки поливать. Я считала это глупостью из-за туч над головой.
А она обзывала лентяйкой, считала, что я ни черта не делаю по дому и пусть хотя бы ведра таскаю.
А через 2 часа пошёл дождь, который превратился в сильный ливень. Моя работа была впустую.

миша
Гость

Думаю, он очень нежен и ласков.

Курт
Ель Сибирская

кабачки я как-то не особо люблю

Ты просто не умеешь их готовить. В различных видах и икре. Добро, заменим на баклы. Плюс редиска, редька, морковь, лук, фасоль...

Курт
миша

Надо мной бабушка родная так издевалась. Заставляла на таскать 6 вёдер в 3 захода, чтобы грядки поливать. Я считала это глупостью из-за туч над головой.
А она обзывала лентяйкой, считала, что я ни черта не делаю по дому и пусть хотя бы ведра таскаю.
А через 2 часа пошёл дождь, который превратился в сильный ливень. Моя работа была впустую.

Пока ты не скрылась в колодце, посмотри в свободное от любимой работы время фильм "Золушка".

Курт
Курт

8 раз.

За 8 лет.

Фиала
миша

Я и так не высыпаюсь из-за вас. Читаю. И с ума схожу.

Не надо нас читать, ничего умного не напишем

миша

это возрастное
их поколение не умело отдыхать
могут только бегать по огороду с выпученными глазами и тяжелой рысью
и детей-внуков тому же учат, потому что другого не умеют ничего

Гость
Ель Сибирская

это возрастное

Ничего не умею, только внучек мучить😂

Гость
Курт

За 8 лет.

Мда, негусто...))

Гость
миша

Думаю, он очень нежен и ласков.

Ах, вот оно что))

Фиала
Курт

За 8 лет.

🤣

Курт

За 8 лет.

в таком возрасте это неплохой результат )
бывает и хуже )

Курт
Гость

Мда, негусто...))

Надо ведь и успевать дыхание переводить. И пульс восстанавливать. А я читал, что если чаще, то можно впасть в кому.

Курт
Ель Сибирская

бывает и хуже )

Ну. Я уже не говорю о качестве. Я, я, дас ист фантастиш.

Гость
Ель Сибирская

бывает и хуже )

Хуже только у меня. Уже лет 10 ничего нет и, главное, не хочется)))

миша
Ель Сибирская

это возрастное

Ей 90 тогда было. Он до сих пор лентяйкой меня считает и много гадостей мне про меня говорит.
Я заметила такую штуку в своей работе. Тем, кому сейчас 90+, очень крепкие и в хорошем состоянии, как и тем, кому 98. Есть у меня такие.
А тем, кому 60-75, очень хилые здоровьем. Слабее 90 и 98 летних.

Гость

ты же писала не раз, что не позволяешь себе днем прилечь и полежать
потому что есть запрет внутренний на такое у вашего поколения, и это не шутки
вы просто этого за собой не замечаете
нам тоже передалось, но я это отслеживаю и справляюсь
вот возьму! лягу и полежу днем, даже если совесть мучает

Фиала
Гость

А мне кого мучить прикажете?