Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
А почему вы всё-таки углём не топите? Ну ладно, мы сами до моих 5 лет жили в 2-этажной "деревяшке" с печным отоплением и дровяной печью. Но такую домину протопить одними дровами - на дрова будете работать.
никто у нас углем не топит, зачем? тут две лесопилки, в райцентре - три
я даже не знаю где он продается и почем, никто не покупает
как сарай тот начали разбирать на майские я тоже видео выкладывала
сашка с другом разбирали, зять помогал
никто у нас углем не топит, зачем? тут две лесопилки, в райцентре - три
я даже не знаю где он продается и почем, никто не покупает
Я спрашивал тюменца - ещё как топят. А затем, что протопил печку дровами - засыпал уголь, и печка до вечера горячая. И спать в валенках не надо. Но вам не привыкать к жаре. Веер не купишь у меня? Зимой - первое дело?
Фрукты уваривают с сахаром чаще всего, мало натуральных сухофруктов. Говорят армянский чернослив во ВкусВилле якобы без сахара. Не покупала.
Сейчас с сахаром война идёт, и лицо от него ‘сахарное’ с мешками под глазами, и морщины, и онко, и иммунитет падает, и суставы воспаляются, страшное дело сахар.
Не знаю, как без сахара буду жить.
Я думал, там тыкв штук 30. А у них тоже 5 тыкв. ))
мы тоже на мангал покупаем угли, хотя в прошлый раз когда горбушу жарили - растопили из этих дров из старого сарая
но у нас и цель была именно у костра посидеть, песни попеть
девчата удивились, когда я рыбину притащила )
Так она на бумажке будет писать., и не обязательно негатив, а все свои мысли, негатив тоже будет конечно.,можно сжечь бумажки. Писать надо много, пару листов, можно без знаков препинания, все равно перечитывать нельзя
оказывается в тыкве много железа! то-то я ее так люблю, со своим вечно низким гемоглобином