Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Ну они же не мы, они белая каста и законов наших для них нет.
Я по дачным соседям это поняла, у них дочка 27 лет в прокуратуре, погоны самой низкой должности. Она предлагала моему мужу снять судимость за вознаграждение, она устроила свою сестру в медицинский вне конкурса, достав ей справку что она работала санитаркой в больнице и льготы у неё, хотя сестра вчерашняя школьница и никак не могла нигде работать ещё и по возрасту. Для неё нет преград, если сестра валит сессию она идёт в вуз и решает проблемы, без денег, ее боятся врачи, они же не только преподают, ещё и пациентов лечат.
И эта лейтенант как раз в отделе по борьбе с коррупцией, а сама только этим и занимается. По молодости лет не понимает и хвастается. У неё парень из этой же прокуратуры, они только и проворачивают делишки где денег срубить. Прививку от ковида она купила и себе и сестре своей, а может так дали, она ценный человек для медицины, мало ли что.
И ничего с ними сделать невозможно, как и у врачей рука руку моет и круговая порука.
У твоего нынешнего мужа судимость?
Взяточничество?
наконец-то приготовила на печке тыкву с рисом и курицей, давно собиралась
очень вкусно получилось, хотя и без карри - в сельпо не было в продаже карри и кисло-сладкого соуса тоже не оказалось
милый с кетчупом ел
а я добавила соевый соус и маринованный имбирь )
мякушку от тыквы отдала коту - все слопал! от огромной тыквы, и ел аж урчал ) любит он овощи почему-то
огурцы тоже любит )
Это ещё твой кот кабачковой икры домашней не пробовал, вообще бы от счастья загулял.
Чего-то я приуныла из-за этого лакдауна. Я же ремонт дома собиралась, а как по магазинам ездить и рабочих в квартиру. Ещё мебель хотела прикупить. Летом я не могу этим заниматься и ремонт лучше когда отопление работает.
милый мой сегодня героически доразобрал сарай, который на дрова!
я полдня провозилась с этой тыквой, пока печку растопила, собакам варить поставила, то да сё
выхожу - а сарая и нет уже ) только кучи досок
до НГ нам их точно хватит
Ель, у меня дитё подобные детские мечты в 20 осуществила. Домой краше явилась, маман аж вздрогнула.
https://yapx.ru/u/OqwPi
я полдня провозилась с этой тыквой, пока печку растопила, собакам варить поставила, то да сё
А знаешь, как вкусна курочка с домашней овощной икрой? Я тебе зуб Ясира Арафата даю: пальчики проглотишь! Посади кабачков на следующий год и проверь сама.
Ёль, личная просьба, если можно, не в обиду будет сказано, но слово "милый" из твоих уст как-то не гармонично с тобой звучит. Все любят своих мужей, но никто так приторно их не зовет на форуме. Раньше Сашка звучало более убедительно, как-то ласковее, что ли. Я серьезно.
Ёль, личная просьба, если можно, не в обиду будет сказано, но слово "милый" из твоих уст как-то не гармонично с тобой звучит. Все любят своих мужей, но никто так приторно их не зовет на форуме. Раньше Сашка звучало более убедительно, как-то ласковее, что ли. Я серьезно.
я вообще его называю Зайка или Солнце моё ) ну и Милый - тоже ходовое
по имени - редко-редко, как и он меня
зачем на холоде разбирать гнилой сарай, если горбыль можно бесплатно забрать
Ель, а после курочки хоть есть чем расканителиться?
Тем более, я почему-то уверен, что во дворе Ели уже из-за горбыля, попиленного и уложенного, уже и топор повесить негде. Куда ни кинь взгляд - везде горбыль.
🤣 а там и дом пойдёт на растопку
Как раньше храмы иконами отапливали большевики. Шутка
🤣 а там и дом пойдёт на растопку
Как раньше иконами храмы отапливали большевики. Шутка.
Хозяйка приедет - ой, а где все? 😳
- А холодно было очень
Горбыль уложен в склады, сейчас ещё станок запустят. Под музыку из песни Юрки Шатающегося "Глупые снежинки"
Хорошо бы зима тёплая и без снега, как в Европе
за доставку горбыля все равно платить надо, это раз
а два - его негде было выгружать, потому что место занято тем самым сараем было
сейчас доубираем то что там нападало на землю после разборки сарая, доски перепилим и уже можно заказывать горбыль, есть где выгрузиться и пилиться, не загораживая проезд
за доставку горбыля все равно платить надо, это раз
а два - его негде было выгружать, потому что место занято тем самым сараем было
сейчас доубираем то что там нападало на землю после разборки сарая, доски перепилим и уже можно заказывать горбыль, есть где выгрузиться и пилиться, не загораживая проезд
А почему вы всё-таки углём не топите? Ну ладно, мы сами до моих 5 лет жили в 2-этажной "деревяшке" с печным отоплением и дровяной печью. Но такую домину протопить одними дровами - на дрова будете работать.
И нечего культа делать из жары. Как полярники без дров зимуют?