Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
У нас с 14 лет подростки работают, так что могла вчерашняя школьницв работать в больнице. Другой разговор кем, но моя старшая даже ассистировала при операциях в ветеринарной клинике, капельницы ставила животным, уколы делала
У нас и не пустят в больницу школьницу, со своей сиделкой тоже нельзя в больницу, там свои больничные сиделки. Это ж деньги, мафия
Это правильно. Главное за завтраком перед работой побольше свежего чеснока для мужа приготовить. Верное средство от любовниц😂
Он вечером наяривает и в выходные, суп без чеснока не ест, пластинами нарезает и меня приучил. У нас свой чеснок крупный, не зубки, а монстры размером со сливу, и в головке 2-4 зубца.
Один раз всего прислала.
На меня что-то нашло в тот раз, смеялась в голос, редко такое бывает.
Длинные вереницы анекдотов я бывает что не читаю, удаляю сразу
Не, у меня всё сохраняется. Присылаешь часто. Не так длинно, но часто. Мне нравится. Не наговаривай на себя. Нормальное у тебя чувство юмора
Ага, посмотрела - террор начался. Уже 80% надо вакцинировать. Ну-ну.... посмотрим что у них выйдет из этого
Вакцинировано 30% всего населения, по факту это почти 50% взрослых. А заболеваемость растёт и смертность растёт. Если верить статистике....
Прививки не действуют? Сегодня ещё 2 заболели с прививками, у одной 50% поражения.
Я не знаю как они заставят противников. Маски и перчатки ладно, колоться - извините
А что можно было подросткам предложить? У друга моего сына летом дочка сажала цветочки, ухаживала за газонами
Да все, где сейчас работают по вахтовому методу. Упаковка, фасовка и т.д. Курьеры. Студентов брали помощниками по профилю. Но такие места нужно с марта забивать в ЦМ. Мой сын работал в 15-16 сборщиком ПК (но это по знакомству), как началась пандемия - нет работы (она только на словах у П и С). Кто хотел, тот шел и в санитары, и во дворах мусор убирать. Сейчас всё, нет такого. Это, конечно, не полноценная работа, а подработка. Так то молодежь учится.
Фрукты уваривают с сахаром чаще всего, мало натуральных сухофруктов. Говорят армянский чернослив во ВкусВилле якобы без сахара. Не покупала.
Сейчас с сахаром война идёт, и лицо от него ‘сахарное’ с мешками под глазами, и морщины, и онко, и иммунитет падает, и суставы воспаляются, страшное дело сахар.
Фруктоза тоже считается вредной. У меня сок яблочный без сахара, всё равно вредно.
И все сахарозаменители вредные, и мёд
Да все, где сейчас работают по вахтовому методу. Упаковка, фасовка и т.д. Курьеры. Студентов брали помощниками по профилю. Но такие места нужно с марта забивать в ЦМ. Мой сын работал в 15-16 сборщиком ПК (но это по знакомству), как началась пандемия - нет работы (она только на словах у П и С). Кто хотел, тот шел и в санитары, и во дворах мусор убирать. Сейчас всё, нет такого. Это, конечно, не полноценная работа, а подработка. Так то молодежь учится.
Конечно подработка. У нас тоже так
Мы обе сами виноваты. Надо было внимательнее рецепты читать и думать.
Тогда Ф увидела бы, что в моем рецепте мало жиров, а я видя, что соды надо класть аж 1,5 чайной ложки поняла бы, что тесто тяжёлое.
Соды 1/2 чайной ложки, вы могли бы убавить или использовать разрыхлитель. От соды разве тяжелое тесто?
В вашем тесте не мало жиров, а их там вообще не было 🤣
Да, надо быть умнее. Но я вам очень доверяла в плане рецептов и у меня даже сомнения не закрались.
Психологи рекомендуют такую практику, каждое утро писать всё что приходит голову, исписать 2 листа примерно. Можно без знаков препинания. Перечитывать не надо. Писать в тетрадь или на листах, листы можно выбросить. Это освобождает голову для здесь и сейчас, красоты мира и счастья. Подумала, что мы этот форум почти так и использовали. Пишем, не перечитываем, весь мусор тут остаётся
Да, конечно, и не только форум, а интернет вообще, однако, это влияет на жизнь. Потеря работы, диплома - все из-за мыслей, которые никому нельзя озвучивть вообще.
Фрукты уваривают с сахаром чаще всего, мало натуральных сухофруктов. Говорят армянский чернослив во ВкусВилле якобы без сахара. Не покупала.
Сейчас с сахаром война идёт, и лицо от него ‘сахарное’ с мешками под глазами, и морщины, и онко, и иммунитет падает, и суставы воспаляются, страшное дело сахар.
Я почти полностью исключила сахар и соль. Сахар, соль и мука - наши белые враги
Унизил?!? Вообще-то он любит жену и поступил так, как и положено поступать в его ситуации.
Или Вы ждали от него другого?
В моих глазах он только выиграл от этого.
.
Ему не нужна популярность за счет женщины, он и так популярен.
Я пекла пирог,где песочное тесто делалось на желтках,часть теста охлаждалось и натиралось сверху яблок.А сверху белки с сахаром взбивались в довольно стойкую пену и этой пеной заливалось натертое тесто.Типа безе.Это было вкусно.Но без всякой сметаны. Фото выложите пожалуйста,интересно будет посмотреть.
Я пекла пирог,где песочное тесто делалось на желтках,часть теста охлаждалось и натиралось сверху яблок.А сверху белки с сахаром взбивались в довольно стойкую пену и этой пеной заливалось натертое тесто.Типа безе.Это было вкусно.Но без всякой сметаны. Фото выложите пожалуйста,интересно будет посмотреть.
Не туда подцепилось.Ин'ся,это не Вам.Это Фиале. Извините.
Мама такой пекла, песочный-начинка-безе. Она со свежей вишней делала. Но жене брата не нравился этот тортик и мы перестали печь.
У меня рецепт записан.
Мама такой пекла, песочный-начинка-безе. Она со свежей вишней делала. Но жене брата не нравился этот тортик и мы перестали печь.
У меня рецепт записан.
Я такой делала с яблоками .Вкусно.Еще делала яблочный типа наполеон.Слоеное тесто,а вместо крема-свежесваренное яблочное пюре. Весьма неплохо. И нежирно.
У меня рецепт записан.
Да столько всего можно сделать,было бы желание.Сегодня в кофейне ела миндальный круассан. Очень неплохо.А вот эти лепестки миндаля вроде продаются? Вроде писали про них.Я что-то не видела.
наконец-то приготовила на печке тыкву с рисом и курицей, давно собиралась
очень вкусно получилось, хотя и без карри - в сельпо не было в продаже карри и кисло-сладкого соуса тоже не оказалось
милый с кетчупом ел
а я добавила соевый соус и маринованный имбирь )
мякушку от тыквы отдала коту - все слопал! от огромной тыквы, и ел аж урчал ) любит он овощи почему-то
огурцы тоже любит )
Так ветки и так хуже некуда....сарказм льётся из всех щелей, другого юмора тут и не бывает, нормального юмора. Мат перемат, издевательство которое называют красивым словом Стёб.
Наверное все приходят слить самое плохое что есть внутри. А можно ведь правда писать по утрам на бумаге. Психологи говорят что если проделать эту практику 1-3 месяца, то результат будет ошеломляющий! Потому что троллей нет и никто не напомнит о твоих негативных мыслях, перечитывать самой запрещено, и голова очистится от мусора который в ней сидит.
Фиала, по утрам нереально. Сборы на работу. Вечером ещё можно, но не утром.