Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3684
Фиала
Гость

Только вчера ела манго. Намучилась, вся в соке была

Ааа, а я не пачкаюсь когда ем

Фиала
Гость

У нас с 14 лет подростки работают, так что могла вчерашняя школьницв работать в больнице. Другой разговор кем, но моя старшая даже ассистировала при операциях в ветеринарной клинике, капельницы ставила животным, уколы делала

То у вас!

Фиала
Гость

У нас с 14 лет подростки работают, так что могла вчерашняя школьницв работать в больнице. Другой разговор кем, но моя старшая даже ассистировала при операциях в ветеринарной клинике, капельницы ставила животным, уколы делала

У нас и не пустят в больницу школьницу, со своей сиделкой тоже нельзя в больницу, там свои больничные сиделки. Это ж деньги, мафия

Фиала
🍎

В Москве.

Ооо, а я не в курсе. Новости сегодня не читала

Гость
🍎

У нас все, чт* раньше могли предложить подросткам - все занято другими. Им нужнее👆

А что можно было подросткам предложить? У друга моего сына летом дочка сажала цветочки, ухаживала за газонами

Фиала
Гость

Это правильно. Главное за завтраком перед работой побольше свежего чеснока для мужа приготовить. Верное средство от любовниц😂

Он вечером наяривает и в выходные, суп без чеснока не ест, пластинами нарезает и меня приучил. У нас свой чеснок крупный, не зубки, а монстры размером со сливу, и в головке 2-4 зубца.

Гость
Фиала

Мусор - негативные мысли, что когда-то поступила неправильно, может страхи какие-то, тревоги по поводу и без. Надо утром писать все что приходит в голову, и не перечитывать....

Если тревога по поводу, то сколько ни пиши, никуда она не денется

Гость
Фиала

Один раз всего прислала.
На меня что-то нашло в тот раз, смеялась в голос, редко такое бывает.
Длинные вереницы анекдотов я бывает что не читаю, удаляю сразу

Не, у меня всё сохраняется. Присылаешь часто. Не так длинно, но часто. Мне нравится. Не наговаривай на себя. Нормальное у тебя чувство юмора

Фиала

Ага, посмотрела - террор начался. Уже 80% надо вакцинировать. Ну-ну.... посмотрим что у них выйдет из этого

Гость

Не российский это праздник. Может в деревнях дети ходят, а в городе, как ходить? Ещё и пандемия

праздник не в том, чтобы ходить, а чтобы в тыкву свечку поставить ) и сфоткать красиво

Фиала
Гость

Не, у меня всё сохраняется. Присылаешь часто. Не так длинно, но часто. Мне нравится. Не наговаривай на себя. Нормальное у тебя чувство юмора

Картинки. Тексты с вереницей анекдотов я не присылаю, сама их не читаю

КГБ
Фиала

Ааа, а я не пачкаюсь когда ем

В субботу были в "Светофоре". Смотрю, что-то похожее на вяленую рыбу. Оказалось - сушеные манго. Не взяла даже из любопытства. Интересно, как они умудрились высушить?

Фиала
Гость

Если тревога по поводу, то сколько ни пиши, никуда она не денется

Говорят денется если писать 1-3 месяца. Освободит голову для позитива

Гость
Фиала

То у вас!

Правда, без подготовки бы тоже не пустили. Она года 2-3 в университете летом на курсах обучалась. А санитаркой и у вас можно. Санитарки уколы не делают, капельницы не ставят. Типа уборщиц в больницах

Фиала
Гость

Правда, без подготовки бы тоже не пустили. Она года 2-3 в университете летом на курсах обучалась. А санитаркой и у вас можно. Санитарки уколы не делают, капельницы не ставят. Типа уборщиц в больницах

Там своя мафия. Мама лежала я ей 2 сиделок местных нанимала, одна узбечка

Гость
Фиала

У нас и не пустят в больницу школьницу, со своей сиделкой тоже нельзя в больницу, там свои больничные сиделки. Это ж деньги, мафия

Не знаю, как в больницах, но у нас на работе с 14 до 16 лет платят 8 долларов в час, а начиная с 16 лет 10 долларов в час.

Фиала
КГБ

В субботу были в "Светофоре". Смотрю, что-то похожее на вяленую рыбу. Оказалось - сушеные манго. Не взяла даже из любопытства. Интересно, как они умудрились высушить?

Сушёные вкусные, но это же как обычные цукаты, вредная еда по сути , сплошной сахар. А Манго и так сладкие

Гость
Фиала

Ага, посмотрела - террор начался. Уже 80% надо вакцинировать. Ну-ну.... посмотрим что у них выйдет из этого

Сейчас сколько вакцинировано? Почему не хотят вакцинироваться?

Гость
Фиала

Сушёные вкусные, но это же как обычные цукаты, вредная еда по сути , сплошной сахар. А Манго и так сладкие

Это не вредная сахароза, а полезная фруктоза

Фиала
Гость

Сейчас сколько вакцинировано? Почему не хотят вакцинироваться?

Вакцинировано 30% всего населения, по факту это почти 50% взрослых. А заболеваемость растёт и смертность растёт. Если верить статистике....
Прививки не действуют? Сегодня ещё 2 заболели с прививками, у одной 50% поражения.
Я не знаю как они заставят противников. Маски и перчатки ладно, колоться - извините

🍎
Гость

А что можно было подросткам предложить? У друга моего сына летом дочка сажала цветочки, ухаживала за газонами

Да все, где сейчас работают по вахтовому методу. Упаковка, фасовка и т.д. Курьеры. Студентов брали помощниками по профилю. Но такие места нужно с марта забивать в ЦМ. Мой сын работал в 15-16 сборщиком ПК (но это по знакомству), как началась пандемия - нет работы (она только на словах у П и С). Кто хотел, тот шел и в санитары, и во дворах мусор убирать. Сейчас всё, нет такого. Это, конечно, не полноценная работа, а подработка. Так то молодежь учится.

Фиала
Гость

Это не вредная сахароза, а полезная фруктоза

Фрукты уваривают с сахаром чаще всего, мало натуральных сухофруктов. Говорят армянский чернослив во ВкусВилле якобы без сахара. Не покупала.
Сейчас с сахаром война идёт, и лицо от него ‘сахарное’ с мешками под глазами, и морщины, и онко, и иммунитет падает, и суставы воспаляются, страшное дело сахар.

Фиала

Фруктоза тоже считается вредной. У меня сок яблочный без сахара, всё равно вредно.
И все сахарозаменители вредные, и мёд

Гость
🍎

Да все, где сейчас работают по вахтовому методу. Упаковка, фасовка и т.д. Курьеры. Студентов брали помощниками по профилю. Но такие места нужно с марта забивать в ЦМ. Мой сын работал в 15-16 сборщиком ПК (но это по знакомству), как началась пандемия - нет работы (она только на словах у П и С). Кто хотел, тот шел и в санитары, и во дворах мусор убирать. Сейчас всё, нет такого. Это, конечно, не полноценная работа, а подработка. Так то молодежь учится.

Конечно подработка. У нас тоже так

Фиала
КГБ

Мы обе сами виноваты. Надо было внимательнее рецепты читать и думать.
Тогда Ф увидела бы, что в моем рецепте мало жиров, а я видя, что соды надо класть аж 1,5 чайной ложки поняла бы, что тесто тяжёлое.

Соды 1/2 чайной ложки, вы могли бы убавить или использовать разрыхлитель. От соды разве тяжелое тесто?
В вашем тесте не мало жиров, а их там вообще не было 🤣
Да, надо быть умнее. Но я вам очень доверяла в плане рецептов и у меня даже сомнения не закрались.

миша
Фиала

Психологи рекомендуют такую практику, каждое утро писать всё что приходит голову, исписать 2 листа примерно. Можно без знаков препинания. Перечитывать не надо. Писать в тетрадь или на листах, листы можно выбросить. Это освобождает голову для здесь и сейчас, красоты мира и счастья. Подумала, что мы этот форум почти так и использовали. Пишем, не перечитываем, весь мусор тут остаётся

Да, конечно, и не только форум, а интернет вообще, однако, это влияет на жизнь. Потеря работы, диплома - все из-за мыслей, которые никому нельзя озвучивть вообще.

Гость
Фиала

Фрукты уваривают с сахаром чаще всего, мало натуральных сухофруктов. Говорят армянский чернослив во ВкусВилле якобы без сахара. Не покупала.
Сейчас с сахаром война идёт, и лицо от него ‘сахарное’ с мешками под глазами, и морщины, и онко, и иммунитет падает, и суставы воспаляются, страшное дело сахар.

Я почти полностью исключила сахар и соль. Сахар, соль и мука - наши белые враги

Гость
Фиала

Фруктоза тоже считается вредной. У меня сок яблочный без сахара, всё равно вредно.
И все сахарозаменители вредные, и мёд

Мед полезный

миша
КГБ

Только эту бы фразу на той другой ветке писать. И тому, кому подобное нравится.

Обижаешь меня.

Фиала
Гость

Я почти полностью исключила сахар и соль. Сахар, соль и мука - наши белые враги

Соль нужна, а сахар можно исключить полностью, соль нельзя

Ель Сибирская

праздник не в том, чтобы ходить, а чтобы в тыкву свечку поставить ) и сфоткать красиво

рано ты тыкву выпотрошила. Скукожится за неделю.

Фиала
Гость

Мед полезный

Теперь уже нет, по новому, а просто вкусный продукт

Гость
Фиала

Соль нужна, а сахар можно исключить полностью, соль нельзя

Я не полностью, но очень мало использую. Только для вкуса. И беру сизон соль, там её 12%, остальное приправы. А зачем соль нужна? Без неё, мне кажется, можно жить. Все животные живут спокойно без соли

Гостья из Петербурга.
Ин₮еρесующаяℭя

Унизил?!? Вообще-то он любит жену и поступил так, как и положено поступать в его ситуации.
Или Вы ждали от него другого?
В моих глазах он только выиграл от этого.
.
Ему не нужна популярность за счет женщины, он и так популярен.

Я пекла пирог,где песочное тесто делалось на желтках,часть теста охлаждалось и натиралось сверху яблок.А сверху белки с сахаром взбивались в довольно стойкую пену и этой пеной заливалось натертое тесто.Типа безе.Это было вкусно.Но без всякой сметаны. Фото выложите пожалуйста,интересно будет посмотреть.

Гостья из Петербурга.
Гостья из Петербурга.

Я пекла пирог,где песочное тесто делалось на желтках,часть теста охлаждалось и натиралось сверху яблок.А сверху белки с сахаром взбивались в довольно стойкую пену и этой пеной заливалось натертое тесто.Типа безе.Это было вкусно.Но без всякой сметаны. Фото выложите пожалуйста,интересно будет посмотреть.

Не туда подцепилось.Ин'ся,это не Вам.Это Фиале. Извините.

Фиала
Гостья из Петербурга.

Мама такой пекла, песочный-начинка-безе. Она со свежей вишней делала. Но жене брата не нравился этот тортик и мы перестали печь.
У меня рецепт записан.

Фиала
Гость

Я не полностью, но очень мало использую. Только для вкуса. И беру сизон соль, там её 12%, остальное приправы. А зачем соль нужна? Без неё, мне кажется, можно жить. Все животные живут спокойно без соли

Без натрия кровь загустеет, для сердца вредно. А если заниматься спортом вообще хана

Гостья из Петербурга.
Ель Сибирская

Ель,а вот зачем это Вам?Эти тыквы,вырезанные, рожи эти страшные со свечкой?Совершенно не наш првздник,непонятно что символизирует.Для рекламы гаданий?

Гостья из Петербурга.
Фиала

Мама такой пекла, песочный-начинка-безе. Она со свежей вишней делала. Но жене брата не нравился этот тортик и мы перестали печь.
У меня рецепт записан.

Я такой делала с яблоками .Вкусно.Еще делала яблочный типа наполеон.Слоеное тесто,а вместо крема-свежесваренное яблочное пюре. Весьма неплохо. И нежирно.

Гостья из Петербурга.
Фиала

У меня рецепт записан.

Да столько всего можно сделать,было бы желание.Сегодня в кофейне ела миндальный круассан. Очень неплохо.А вот эти лепестки миндаля вроде продаются? Вроде писали про них.Я что-то не видела.

ИнТересующаяСя
Гостья из Петербурга.

Не туда подцепилось.Ин'ся,это не Вам.Это Фиале. Извините.

О боже, где Вы этот мой пост откопали?)
Я уже даже забыла по какому поводу его писала)

Ещё и буковки тогда красивые в нике были...)

МнБ

рано ты тыкву выпотрошила. Скукожится за неделю.

загуглила, если изнутри хлоркой намазать - дольше простоит )

Гостья из Петербурга.

Ель,а вот зачем это Вам?Эти тыквы,вырезанные, рожи эти страшные со свечкой?Совершенно не наш првздник,непонятно что символизирует.Для рекламы гаданий?

просто по приколу
давно мечтала вырезать тыкву )

наконец-то приготовила на печке тыкву с рисом и курицей, давно собиралась
очень вкусно получилось, хотя и без карри - в сельпо не было в продаже карри и кисло-сладкого соуса тоже не оказалось
милый с кетчупом ел
а я добавила соевый соус и маринованный имбирь )
мякушку от тыквы отдала коту - все слопал! от огромной тыквы, и ел аж урчал ) любит он овощи почему-то
огурцы тоже любит )

Ель Сибирская

загуглила, если изнутри хлоркой намазать - дольше простоит )

прикинь какой запашок будет, когда свечку запалишь.

Гостья из Петербурга.
ИнТересующаяСя

О боже, где Вы этот мой пост откопали?)
Я уже даже забыла по какому поводу его писала)

Ещё и буковки тогда красивые в нике были...)

Не знаю,там какой-то сбой был.Какая-то ошибка верификации.Я уже извинилась.Это Фиале ответ.

миша
КГБ

причем? Я Мише писала.

Вы мне про поносы писали?

миша
Фиала

Так ветки и так хуже некуда....сарказм льётся из всех щелей, другого юмора тут и не бывает, нормального юмора. Мат перемат, издевательство которое называют красивым словом Стёб.
Наверное все приходят слить самое плохое что есть внутри. А можно ведь правда писать по утрам на бумаге. Психологи говорят что если проделать эту практику 1-3 месяца, то результат будет ошеломляющий! Потому что троллей нет и никто не напомнит о твоих негативных мыслях, перечитывать самой запрещено, и голова очистится от мусора который в ней сидит.

Фиала, по утрам нереально. Сборы на работу. Вечером ещё можно, но не утром.

Гость
Фиала

Без натрия кровь загустеет, для сердца вредно. А если заниматься спортом вообще хана

Да, спортом заниматься ооочень вредно😂😂😂

миша
Фиала

А минькин рассказ вчерашний вечерний у меня вызвал сочувствие. Может она и придумала конечно, но наверняка существую такие старики которые не справляются со своим кишечником или у них все умерли. И действительно, за что им такое?

Ха! Проблемный кишечник и все умерли почти у каждого второго.