Гость
Статьи
что самое полезное вы …

что самое полезное вы носите в своей сумочке?

что оказалось самым нужным? кошелёк и ключи от квартиры не считаем. В моём случае это ручка (почта, мфц, школа, банк - везде брезгую, где-то не пишет или занята. Видела как в банке мужик сначала свои яйца почесал, а потом схватился за ручку, чтобы подписать) и антибактериальные салфетки (на моих глазах упала женщина и разбила пол лица и голову, обложили её до приезда скорой), ещё отпугиватель собак! Что у вас?

Редикюльчик
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кредитная карта. Остальное я куплю.

Гость
Редикюльчик

Сообщение было удалено

О, сколько у вас фобий!

гостья

Сумочки не ношу. В рюкзаке влажные салфетки, телефон с наушниками, прокладка, обычные салфетки обязательно у меня хронич. гайморит. В кармане перцовый баллончик и нож.

гостья

добявлю еще Травмат ношу только под толстой одеждой которой можно его скрыть, поэтому летом в карман джинс помещается только нож

гостья

Обязательно берите баллончик, нож, травмат. Раньше я ничего такого не носила, но после воровства и попытки изнасилования теперь всегда на готове!

отвертка

Гость

Очки))), проездной и зонт. Как-то вышла без зонта в мокрый снег - вот это было дело... Теперь только в самый мороз его выкладываю.

Гость

Штопор, зарядное

Новогодняя белочка

У меня в потайном кармашке всегда 100руб лежат, это я однажды кошелек на работе забыла и нечем рассчитаться было в транспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ еще стакан и кириешки

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Ах ты ж... Положу-ка тоже сейчас стольник потайной карман, а то и правда, мало ли...

Гость

Носовой платок. Неизвестно, когда сопля потечёт. Надо быть на чеку.

Редикюльчик
Гость

Сообщение было удалено

какие фобии? я работаю у пром.зоны, там стаи собак бегают

Гость

А у меня все это, выше перечисленное - и проклади, и салфетки влажные, и салфетки сухие, и обезбаливающие, и балончик, и косметичка, и отверточка маленькая с индикатором напряжения, и расческа, и весной запасные колготки, и денюжка мелкая... кажись, все.. хотя, надо порыться))) а еще жевачка))) вспомню и найду чего - допишу)))

Гость

а да, еще зарядное!!! Точно, зарядное!! и сам мобильный, ключи и кошелек

Автор, что у вас за отпугиватель собак, как выглядит и эффективен ли? Поделитесь. Агрессивные собаки мой страх. В моей сумке: телефон, кошелёк, документы, зеркальце, влажные салфетки, бум. носовые платочки, складная хоз. сумка на случай покупок, ручка, блокнотик, помада, складная расческа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зря вы) многофункциональное устройство. Можно насильнику в глаз тыкнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зря вы) многофункциональное устройство. Можно насильнику в глаз тыкнуть.
В машине еще вожу монтировку и пистолет. Теплые вещи, одноразовые вилки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в машине еще тапочки ,чтобы переобуться, когда на шпильках))))

Гость

И часто вас пытаются ссильничать? Где вы живете?

Ель Сибирская

В сумке у меня лежат:
- в качестве кошелька такой ксивничек с веревочкой, который на шее носят. Там у меня только карты, наличкой очень редко пользуюсь, и ношу ее в кармане, если есть.
- расческа и две резинки для волос (намотаны на ручку расчески)
- косметичка, но без косметики, в ней лежат паспорт, полис, документы на машину, права, страховка... еще наушники, маленькая колода Таро и маленькая пачка влажных салфеток
- матерчатая сумка для продуктов
- power bank для телефона, со встроенным фонариком
- очки в очечнике

Гость
гостья

Сообщение было удалено

про пистолет травматический не забыли..?))

Дредастая

У меня самое полезное в сумке/рюкзаке- это вязальный крючок (дреды подплетать), влажные салфетки, маникюрный наборчик (чаще всего используется не для маникюра), пластыри, перцовый балон и выкидной нож.)

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

травмат слишком большой, чтоб с собой носить и на него разрешение требуется (на нож, как бы тоже, если лезвие длиннее 5см, но ножик беспалевно). Нет ничего ужасного, чтобы носить с собой средства самозащиты- не дай бог случится что-то, Вы будете рады тому, что у Вас под рукой оказался нож, а так онтв сумке лежит, есть не просит. Знакомая вилку обычную носила (и не зря), как-то ее чуть не изнасиловали- воткнула в бедро нападавшему вилку и убежала.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Ужас какой. Это в России произошло?

Редикюльчик
Владимировна

Сообщение было удалено

заказывала на китайском сайте, выглядит как фонарик, собаки сторонятся

Гость

Косметичку ношу, ключи, тел, влаж салфетки, носовые платки, кошелёк с деньгами и карточками, расческа, вроде все)

Гость

еда

Марина

Пассатижи.

косметичка (крем, салфетки, помада, заколки, расчёска, духи, зеркало, антисептик, пилка), ключи, телефон, капли в нос, наушники, кошелек. Еще хочу отпугиватель для собак или электрошокер

Гость

Таблетки, тонометр, бутылка воды, расческа, резинка для волос, влажные салфетки, прочные пакеты (приходится из многое таскать из магазина а фирменные пакеты частенько не выдерживают этот вес), прокладка, немного туалетной бумаги и вроде все.

Юлия

телефон, павербанк или зарядное, сиги, зажигалка, кредитка, карта id

Каркуша

Сумка матерчатая для покупок, салфетки влажные, права, паспорт и полис, зеркало, помада, расческа, жевачка, деньги, ключи от квартиры и машины, даже если пешком иду, мало ли. Многие носят что-то для самообороны, тоже задумалась. Воткнуть что-то в человека не смогу, выстрелить тоже, баллончиком себе и распылю наерняка. Мне бы подошла складная дубинка😀

Леля

Телефон, наушники, кошелек, ключи, бумажные платочки, влажные салфетки, пудра, помада, расческа и паспорт

Кошелек, ключи, телефоны, салфетки, носовой платок, расческа, помада, вода обязательно, антисептик кожный 911 для дезинфекции рук, очень удобно кстати, так же таблетки, расческа, часто тягаю зонт, как возьму дождя нет, выложу пошел, блокнот для записей.. Ну вроде все.

Зонтик

Валидол.
Была свидетелем, как в продуктовом покупательница довела продавщицу своими вопросами, а у меня как раз была пачка валидола. С тех пор ношу с собой в сумке. Да и мало ли что, мож самой пригодится, если вдруг расчувствуюсь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 330 тем
Новые темы за все время: 37 479 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем