Привет девушки! Я выхожу курить на балкон в нижнем белье. Скажу сразу, Бельё красивое, не прозрачное, комплект всегда. Например сегодня курила на балконе в красном белье. Балкон застекленный. Живу на …
Повесь тюль - за ней тебя не видно будет и жару чуть приостановит, создаст кружевную тень.
Главное - чтобы не зимой.
Если балкон застекленный, в чем проблема? Разве только у вас дом напротив окна в окна через 20 м, тогда соседей можете смутить.
У нас соседка с пятого этажа сделала себе полностью стеклянный балкон. Когда она там курит всем прохожим видно надела ли она трусики и какого они цвета.
Главное что бы оно было зассатое. Ходить вонять писькой.
Я как вспомню соседа, как начинается тепло - утром выкатывает на балкон, сначала курит какую-то дрянь, потом просморкается, прохаркается, рыгает и пукает. Уж лучше бы выходил в красном белье.
Думаю, что ты молодой д р о ч е р.
Супер!!! Можете и топлесс на балконе курит. Я Папен иногда тоже хочу.
У нас есть друзья нудисты они постоянно ходят голыми на лестничную площадку чтоб вынеси мусор на балкон покурить , у нас в гостях они ведут себя прилично но ходят голыми , мы сначала были в шоке но потом сами разделись и теперь мы тоже всегда ходим голышом , оказывается это очень приятно ходить голым .
Ходим по квартире голышом на балконе сидим тоже голыми особенно когда жарко .
Это ещё что ... У меня соседи с третьего этажа. Они частенько на балконе тpaxaются. Им немного за двадцать лет.
Ладно трахаются молодые куда не шло я один раз вышел на балкон в трусах, соседка заметила, чуть не развелась, прошло 2 года а они продолжают ругаться, она мечтает он завидует, дети рады каждый тянит их к себе подарками.
И что? Многие бабы тоже на пляж ходят в нижнем белье, правда называют их купальниками. Если завтра некто диктующий законы моды назовёт нижнее бельё домашником, то поверьте мне, они и гостей в этих доиашниках встречать будут. А скажи им дескать, ну неприлично-же, шортики одень, майку какую, так вообще назовут отсталой от жизни и моды, в лучшем случае.
Не говорите эти завистливые твари.
Думаем что ты озабоченый мальчишка. задаешь тут глупые вопросы