Привет! Подскажите, кто знает. Потерялась карточка полиса, есть только бумажка, к которой карточка была прикреплена. Можно ли использовать эту бумажку в поликлинике или без карточки не примут?
Никогда не спрашивали пластик
Или о какой бумажке речь? О полисе в бумажном варианте?
Сообщение было удалено
У меня полис - такая зелёная бумажка и к ней была ещё приклеена карточка. Но теперь карточки нет, только бумажка осталась. На ней есть номер, данные страховой компании, срок действия. Примут с ней в поликлинике или нет?
Вы СНИЛС что ли пролюбили? поздравляю! лучше бы "бумажку". идите восстанавливайте
Сообщение было удалено
Вы в России? Вроде ж голубой полис последнего образца (сколько-то лет уже)
Полис требуется только, когда прикрепляешься к поликлинике или, когда в больницу кладут. В остальных случаях (запись к врачу) достаточно знать номер и дату рождения.
В Курске требуют
Сообщение было удалено
Примут.
Сообщение было удалено
У меня зелёный. 100 лет назад получала, но он бессрочный.
Не СНИЛС, а медицинский полис. Получала в 2011 году, зелёная карточка на зелёной бумажке. Сейчас нужно записаться на приём, а карточки нет. В терминале нужно прикладывать штрих код, на бумаге его нет((
В регистратуре поликлиники распечатывают штрих-код полиса и его прикладываете!
Сообщение было удалено
Автор же объяснила, что у нее осталась бумажка, к которой прикреплялся пластик (РОСНО?). На ней штрих-кода нет, он на пластике. Пластик и предъявляют везде, а она его потеряла. Я сегодня в поликлинике его 2 раза предъявляла - на записи и при получении консультации в др. поликлинике. Москва.
Автор, можно в поликлинике спросить в определенном кабинете, они объясняют где получить новый (бумажный) при утере старого, берут заявление и временно прикрепляют до получения нового документа. У подруги в прошлом году было так. За новым она на Пр. Мира моталась, 2 раза ездила- заявление подать и забрать.