Гость
Статьи
Донорство яйцеклетки. …

Донорство яйцеклетки. Кто пробовал?

Хочу стать донором яйцеклетки, возраст пока позволяет. Девочки, кто пробовал? Оплачивали ли потом фирмы гонорар? Какие есть риски и подводные камни?

Гостинья
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Инкогнито

Мне 27 лет, имею высшее образование, свой бизнес, умна, стройна, симпатична, занимаюсь спортом, не курю, не пью.
Решила изучить этот вопрос, подумала стать донором.
Моя хорошая подруга столкнулась с бесплодием. Ей могла помочь донорская яйцеклетка. Я ей отказала, по понятным причинам. Но задумалась, сколько же женщин страдают бесплодием..., а они так хотят стать матерями.

Я не имею финансовых проблем, но выплата в 85000 стимулирует.

Вот, что я прошла:
Этап 1.
Анкета.
Описать Ваш характер, внешность, отношение к алкоголю/курению, хронические заболевания , наличие образования и прочие вопросы.
Этап2.
УЗИ/Консультация с врачем
На 2/3 день цикла делают трансвагинальное узи , далее консультация с гинекологом .

Этап3
Анализы
Сначала общие ( кровь, моча)
Если все хорошо, то уже анализы на генетические заболевания , все справки из псих. диспансера, флюорография и + маммолог.

Этап4
Гормональная терапия.
Каждые 3 дня ты приходишь к врачу для регулировки дозы, что бы организму было комфортно и все проходило гладко.

Этап5
Забор яйцеклеток под наркозом (15 мин)

Я пока дошла до 3 этапа)

Здравствуйте, как прошло донорство?

Гость
Гость

Была донором 1 раз по весне 2018. И пойду еще. После мое здоровье наоборот пошло в лучшую сторону - волосы перестали выпадать, и даже новые расти начали, при чем достаточно быстро. А на ногах и руках наоборот - хотя были как у мужика. Стабилизировался вес, со времен школы меньше 70 не весила. Как будет потом... да черт его знает сколько мне жить... а девочкам счастья в материнстве!!!

Тупая дура, у тебя был недостаток гормона эстрагена, раз гормональная терапия на тебя возымела такое действие. Проблемы с оволосением по мужскому типу были именно из-за избытка мужских гормонов. Если на тебе сработало - не факт, что так будет и с другими. Какая же ты ***, я не могу.

Гость
Гость

А сколько платят?

150000

Гость
Катя

А если была операция на яичник но он в норме ,возьмут или нет ?

Нет, т.к. у вас у самой уже скоро климакс.

Гость
Гость

конечно! ВСЕ без исключения- полные дуры, потому что за деньги свое тело на зап. части продают ТОЛЬКО идиоты. Это не кровь пойти сдать на благое дело.

По моему у тебя с головой не все в порядке

Гость
Гость

станьте лучше сразу донором почки- че уж! донорство яйцеклеток- не подрочить в баночку- этому предшествует мощный курс гормональной терапии= не хилый удар по здоровью. сама манипуляция тоже не из приятных. неужели других способов заработать нет??

Вижу, что это 18 год..., но тем не менее пишу (задело за живое), я замужем и бесплодна, предложили ДЯ. Это решение моей проблемы и ребенка хотим. Я очень благодарна тем, кто соглашается на эту процедуру и дарят таким как я надежду!

Гость
Ameli

Здравствуйте. Скажите пожалуйста , сколько длится донорство по времени от первой консультации до изъятия яйцеклеток?

2 недели

Гость
Гость

Надо же, мне или не говорили этого или я уже запамятовала, столько лет прошло. Но никаких ограничений я на свою жизнь точно не накладывала. Анкету помню про цвет глаз и всё такое действительно заполняли. А как обосновывали необходимость принести фото - тож не вспомнить мне. Больше 10 лет прошло, всё-таки.

У вас есть или были какие-то побочки?

Гость
Гость

Была донором 1 раз по весне 2018. И пойду еще. После мое здоровье наоборот пошло в лучшую сторону - волосы перестали выпадать, и даже новые расти начали, при чем достаточно быстро. А на ногах и руках наоборот - хотя были как у мужика. Стабилизировался вес, со времен школы меньше 70 не весила. Как будет потом... да черт его знает сколько мне жить... а девочкам счастья в материнстве!!!

У вас не было гиперстимуляции?

Гость

А нерожавшая девушка может стать донором? Я не хочу своих детей, но хочу помочь в этом другим.

Гость
Гость

А нерожавшая девушка может стать донором? Я не хочу своих детей, но хочу помочь в этом другим.

Нет, не платят

Гость

В 2018 году была донором ооцитов, прошло все нормально, похвалили, взяли 14 фолликл. Спустя два года снова решилась, хотя перезванивали тогда через пол года предлагали снова, я на тот момент отказалась, никаких побочек как кто то может тут писать, обязательным принц. Является наличие родных детей.. Здоровье проверяют при прохождении анализов, мне даже кисту в два мм удалили.

Гость
Милая

Я бы купила
У вас яйцеклетку...если вы согласны...сколько лет?..

Доброй ночи? За Какурю стоимость?

Гость
Людмила

Девушки, срочно ищу донора яйцеклеток!!! Помогите, пожалуйста, это наш с мужем последний шанс. Оплата высокая, плюс проезд и проживание. 89814253968

Здравствуйте! Если актуально, пишите на номер 89213334440

АЛИНА

оживляешься так сразу

Моя правда
Дарья

Не суди, да не судим будешь! но...ребенок это не игрушка, которую можно отдать, подарить и сделать счастливыми чужих людей, СВОИМ "биологическим материалом". Все кто пошел на данную процедуру, преследовали только поправить свое финансовое положение, а не помочь абсолютно чужим людям ИМХО. Заработать можно и другими способами.
Р.S. А бездетные пары могут взять ребёнка из дома малютки, сами будут счастливы и малышу дадут путевку в жизнь.

Вы скольких детей усыновили советчики чтоб людям советы раздавать об усыновлении?Не только финансовое но и моральное удовлетворение что помогли людям обрести счастье вам и таким же как вы никогда этого не понять!

Гость
Гость

Я далеко не святоша, просто в ужасе, что люди детей своих готовы ради денег продать. Максимум денег, минимум затрат. В какие руки этот ребёнок попадёт вы не знаете и богатый не значит порядочный. Но вы для себя уже все решили.
У меня были разные ситуации в жизни, я и на 30$ в месяц жила, сейчас на 20 000$ в месяц живу, но никогда не было у меня мысли продать свои ооциты, я бы лучше сурогатной мамой пошла, вот там реально доброе дело, а здесь просто деньги за продажу своих детей.

Как раз вот сурогатная мать это и есть практически своего ребеночка отдаёшь. А яйцеклетка это просто частичка тебя и не факт, что ты дошла бы до рождения ребеночка. Скорее всего прошло бы мимо с менструацией

Вио

Я была донором яйцеклеток в 2019 году все прошло нормально, восстановилась очень быстро за 2 недели , сейчас вот в июне 22 года вновь учавствую в протоколе, стимуляция очень сильная и у всех организм разный, поэтому не у всех всегда все идеально и быстро как у меня...

Гость

Девушки, кто был донором… Как потом с либидо?

Гость

Я бы продала, если хорошо заплатят. 23 года, здоровая, симпатичная. А как это сделать, и где?

Добрый день. Я сейчас ищу донора ооцитов, если вы еще хотите стать донором напишите)

Гость

Гость

Вижу, что это 18 год..., но тем не менее пишу (задело за живое), я замужем и бесплодна, предложили ДЯ. Это решение моей проблемы и ребенка хотим. Я очень благодарна тем, кто соглашается на эту процедуру и дарят таким как я надежду!

Здравствуйте, вы нашли своего донора? Тоже ищу с такой проблемой.

Гость

Здравствуйте. Может стать донором любая девочка. Я ищу донора, напишите мне)

Гость

Доброй ночи? За Какурю стоимость?

Сколько лет? Есть ли дети?

Вио

Я была донором яйцеклеток в 2019 году все прошло нормально, восстановилась очень быстро за 2 недели , сейчас вот в июне 22 года вновь учавствую в протоколе, стимуляция очень сильная и у всех организм разный, поэтому не у всех всегда все идеально и быстро как у меня...

Здравствуйте. От какой клиники идете в протокол? Не рассматриваете частный случай? Ищу донора себе🙏

Гость
Гость

Я была донором 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Бывают клиники, где платят больше, но там и желающих стать донорами больше, не особо часто будут вызывать, долго ждать. А там где поменьше, доноры очень нужны и можно сдавать по несколько раз в год. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Самое тяжелое в донорстве - это ждать результатов анализов, ведь программа уже началась, но если найдется у вас какая-то неожиданная болезнь, то программу прераут и аы подведете людей. Вот эта большая ответственность меня больше всего пугала и тяготила. И еще одна сложность - во время программы вы колете себе гормоны, чтоб не одна, а много яйцеклеток образовались. И в это время лучше вообще сексом не заниматься (это около 10 дней). Потому что если, вдруг, соскочит или порвется презик, то вы залетите 100%. Так что это очень рискованно. Ну и тогда программа прервется и вы всех подведете. Но вас об этлм обо всём предупредят. И еще, есть ли у вас свои дети? Минимум один ребенок свой должен быть, чтоб вас взяли донором.

Скажите, в какие клиникт вы обращались

Гость
Гость

Я была донором 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Бывают клиники, где платят больше, но там и желающих стать донорами больше, не особо часто будут вызывать, долго ждать. А там где поменьше, доноры очень нужны и можно сдавать по несколько раз в год. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Самое тяжелое в донорстве - это ждать результатов анализов, ведь программа уже началась, но если найдется у вас какая-то неожиданная болезнь, то программу прераут и аы подведете людей. Вот эта большая ответственность меня больше всего пугала и тяготила. И еще одна сложность - во время программы вы колете себе гормоны, чтоб не одна, а много яйцеклеток образовались. И в это время лучше вообще сексом не заниматься (это около 10 дней). Потому что если, вдруг, соскочит или порвется презик, то вы залетите 100%. Так что это очень рискованно. Ну и тогда программа прервется и вы всех подведете. Но вас об этлм обо всём предупредят. И еще, есть ли у вас свои дети? Минимум один ребенок свой должен быть, чтоб вас взяли донором.

Ищем суррогатную мать это в каком городе есть скажите пожалуйста

Гость
Гость

так я и не писала про внешность - это другой гость. Просто с телефона пишу и некуда тут ник вставить себя обозначить, нет такого поля, почему-то. Про внешность я, наоборот, ответила, что она у меня самая обычная и далеко не модельная, но спокойно меня донором взяли. Там для анкеты надо предоставить свою фотку и будущие родители выбирают донора, я так полагаю, максимально похожего на них самих. Сама я похожа не то на татарку, не то на узбечку (почему-то все мне это постоянно говорят, хотя, вроде, и нет у меня подобных корней). Наверное, это вполне ходовая внешность, потому что за 2 года донором я была 6 раз (как тут уже упоминала).

Занимались вы сексом во время программы ?

Лола
Автор

Опять моралистки и святоши.
Попадет в хорошие руки. В подобного рода клиники обращаются небедные люди.
А ребенок не мой тут чисто юридически...

Якщо донор яйцеклітин то діти твої будуть та батька який купив твою клітину . Якщо ти сурогат то тоді ти просто виносила чужу дитину . благородно але мучительно .

Лола
Гость

Какая манипуляция не из приятных? Пункция происходит под общим наркозом, уснул-проснулся-поехал за деньгами)) Нигде ничего не болит. Только яичники немного тянет во время подготовки из-за гормонов. И это отличный способ заработать, плюс доброе дело - почему нет? Почек у вас только две, а яйцеклетки каждый месяц вырабатываются, так чего им зря пропадать?!)

Там же резерв є . Є пригодні а є не пригодні для зачаття .так вони кожен місяць пливуть але не кожна годна. Є жінки бездітні але ж в них все ок із здоров'ям і місячні регулярні просто в них закінчився резерв пригодних клітин . Чому і ідуть зачатися у донора

Лола
Гость

Как можно отдать родившегося уже ребёнка, которого вы носили, он чувствует вас, вы привязанны друг к другу пуповиной, а потом вы его продаёте, это мерзость!!!!
А вы говорите про яйцеклетки, это все равно, что сдать кровь или плазму, а сурогатное материнство, это уже торговля детьми

Ну яке це торгівля ? Ти віддаєш не своє життя а чуже . Ти просто матка для чужої дитини . Ліжечко де воно живе . Так ти зв'язана пуповиною але ж це просто як ложечка їжі та туалет для дитини ця пуповина . Ви різні люди з однаковою групою крові .) Якщо ви здасте кров на ДНК то ви чужі люди і так воно і є . Тож ти не продаєш дитя ти віддаєш його батькам які його зачали .

Гость
Гость

Я далеко не святоша, просто в ужасе, что люди детей своих готовы ради денег продать. Максимум денег, минимум затрат. В какие руки этот ребёнок попадёт вы не знаете и богатый не значит порядочный. Но вы для себя уже все решили.
У меня были разные ситуации в жизни, я и на 30$ в месяц жила, сейчас на 20 000$ в месяц живу, но никогда не было у меня мысли продать свои ооциты, я бы лучше сурогатной мамой пошла, вот там реально доброе дело, а здесь просто деньги за продажу своих детей.

А не думали, что беременность больше здоровья отнимает? Да и детей своих никто не продаёт, это обычная яйцеклетка. Почему не помочь тем у кого нет возможности забеременеть самой. Да и сколько мужиков сдающих сперматозойды и ничего. Тоже про них можно сказать, что продают своих детей 😂.

Гость
Гость

Да и ваши же дети, если вы яйцеклетку так называете. Они каждый месяц выходят у вас в прокладку и вы выкидывайте их в мусор.

Гость
Гость

почитайте про побочки от пункции. Это не отличный способ заработать- потому что кормить себя ударными дозами гормонов- НЕ отлично, общий наркоз- НЕ отлично. То, что у вас сейчас все хорошо, не значит, что позже это не скажется на вашем здоровье. Последствия своей тупизны мы, как правило, пожинаем в зрелом возрасте

От генетики ещё многое зависит, кто-то курит и пьёт всю жизнь и до 100 лет живёт без болезней.
Кто-то ведёт здоровый образ жизни, не пьёт, не курит и рак в 35.
Зависит ещё от иммунитета, у кого-то он только сильнее становится, у кого-то даёт слабину и потом к старости как вы выразились пожинает плоды. Так что если следить за здоровьем и вырабатывать иммунитет то и к старости все ок будет.

Гость
Гость

Господи . Какой бред ты несёшь 😂😂

Гость
Гость

по вашему, лучше совсем не рождаться, чем родиться в семье обеспеченных родителей, которые очень-очень хотели этого ребенка настолько, что решились воспользоваться донорской яйцеклеткой? Это просто генетический материал, а родители - те, кто вырастили и воспитали ребенка, вне зависимости от того, биологические ли они или воспользовались донорской яйцеклеткой, или и вовсе взяли ребенка из детдома. Так у ребенка хоть шанс будет прожить благополучную жизнь в любящей его обеспеченной семье. А если яйцеклетки не сдавать, то они просто с месячными с организма выйдут и останутся неиспользованными. Неужели, это действительно по вашему лучше? Сдавать ооциты - это значит дать шанс появиться новой жизни. Не может быть тут ничего аморального на мой взгляд.

Самый адекватный человек! Вы правы на все 100%. Остальные узско мыслят! Помагайте друг другу! Просто знайте, что все в меру! И тогда вам хорошо донорам и заказчикам хорошо!

Гость
Автор

Девочки, а наркоз всегда обязательно общий? Неужто настолько болезненная процедура??

Я очень боялась наркоза. А по факту, нарноз был супер лёгкий, короткий. Уснула и легко проснулась как отдохнула. Есть с чем сравнить, было 5 общих наркоза (операции), при пункции был самый лёгкий, просто прелесть. Отошла за 5 мин и так все девчонки в палате.

Гость
Гость

Да нет там никакого наркоза!!!!!!!
Обычный диприван на 20 минут. Это седативное и обезболивающее, применяют даже детям при лечении зубов.
Можете и без наркоза, это не так уж и больно. Говорю вам, как прошедшая 14 пункций.
Количество ЯК и качество протокола зависит от рукопопости врача. Нормальные делают мало и качественно, ничего не почувствуете, идиоты могут вырастить от 40 до 70 ЯК щедро наградив вас такой гиперой, что из легких воду откачивать будут.
Протокол идет всего 2 недели, вы ж здоровая, в искусственный климакс вас никто вводить не будет.

Кто хочет знать из первых уст, расскажу о воде в легких-гидроторакс

Гость
Сова

Здравствуйте. Может стать донором любая девочка. Я ищу донора, напишите мне)

Здравствуйте) Ещё ищите донора?
Мне 27, выгляжу моложе своих лет, но своих детей нет.
Хотелось бы помочь хоть одной семье🤗

Татьяна

Я была донором в АльтраВите 4 раза. Первый раз пришла весной 2021 года, и, честно говоря, причиной стали деньги. Получаю сейчас платное образование и когда увидела рекламу о том, что за донорство ооцитов платят существенные деньги решила попробовать. Выбрала АльтраВиту - просто понравилось, вызвала доверие клиника плюс оплата одна из самых высоких. И да, по деньгам всё честно, сумма после пункции поступала на счёт. Кроме этого бонусом бесплатное медицинское обследование. Сама в жизни ну вот редко пойдёшь на диспансеризацию.
Читала, что у кого-то после пункции неприятные ощущения или поликистоз появлялись. У меня всё хорошо проходило. Да, небольшие тянущие боли были, но как при месячных, не страшней. После зубного обычно хуже ощущения))) В остальном всё ок. Врачи АльтраВиты дают рекомендации и стимуляцию яичников индивидуально простраивают, лишнего не колят. Я придерживаюсь рекомендаций, чаще, чем раз в три месяца не сдаю. Интервалы были 4, 5 месяцев и вот последнюю донацию сделала через три месяца. Финансовая поддержка ощутимая для меня! Полностью покрыла учёбу и осталось на мелочи) В общем, если думаете о сдаче яйцеклеток я бы порекомендовала АльтраВиту точно!

Гость
Гость

Почему нельзя стать донором без своих детей, если даже в приказе минздрава не написано, что это обязательный критерий?

Гость
Гость

О каких детях вы говорите ???это яйцеклетки ! А родить и отдать ребёнка которого вы вынашивали 9 мес это для вас норма !!! Хм

Гость
Гость

Спасибо за интересную информацию всё коротко и ясно 😊 Здоровья вам ! )

Гость
Автор

Не всем дано найти высокооплачиваемую работу. В нашем городе все хлебные места по большому блату.
Способ некриминальный, все законно. Почему нет?

Добрый день. Мне нужны донорские клетки я вам все оплачу. Напишите мне gifeo@rambler.ru Меня зовут Евгения.

Гость
Гость

Какая манипуляция не из приятных? Пункция происходит под общим наркозом, уснул-проснулся-поехал за деньгами)) Нигде ничего не болит. Только яичники немного тянет во время подготовки из-за гормонов. И это отличный способ заработать, плюс доброе дело - почему нет? Почек у вас только две, а яйцеклетки каждый месяц вырабатываются, так чего им зря пропадать?!)

Девушка я куплю у вас ваши яйцеклетки. Мой адрес gifeo@rambler.ru.

Гость

Привет. Сначала сдаёшь анализы, если подходишь начинается стимуляция. Нужно колоть гормоны около двух недель. Врач будет наблюдать за ростом фолликул. Возможно добавит дозировку или ещё препараты. Потом назначается пункция. Приезжаешь переодеваешься, и пока у тебя забирают клетки ты спишь под наркозом. Пару часов за тобой наблюдают делают узи малого таза и если все нормально, отпускают домой. У меня было все плохо, низ живота, особенно справа сильно болел, они ставили капельницы и обезболивали, но это не особо помогало. При мочеиспускании была кровь, сказали это нормально. Приехала домой думала посплю и все пройдёт. Не смогла лечь на спину сильно колол правый бок. Вызвала скорую. В итоге у меня было внутрибрюшное кровотечение, из-за неправильного разреза врача. Конечно в клинике я сказала об этом, но врач сказала что разрыв дома произошёл. Вообщем дело конечно каждого. Но в моем случае, мне это чуть жизни не стоило

Гость
Гость

Вы просто дура!Тогда нужно постоянно быть беременной,тк месячные это получается убийство детей!Эти доноры кому-то спасают жизнь!!!!Спасибо таким людям и дай Бог им счастья и всего самого прекрасного,что есть в этом мире!

Гость
Гость

конечно! ВСЕ без исключения- полные дуры, потому что за деньги свое тело на зап. части продают ТОЛЬКО идиоты. Это не кровь пойти сдать на благое дело.

А почему это не благое дело?Кровь тоже не благое дело,а вмешательство в Божьи дела!Вы злая!

Гость
Гость

я даже еще больше скажу:все эти игры с гормонами плого заканчиваются! Также во время каждой процедуру женщина теряет огромное колличество яйцеклеток. Речь идет конечно же не только о тех , которые изымают из организма. Почитайте, каким образом "сгорают" яйцеклетки.
Автор , зачем вам это надо?

Что за бред!Мы рожаем одного,двух,а потом каждые месячные теряем яйцеклетки, годами!А так кому-то жизнь спасаем !Многие женщины не могут иметь детей и жить не хотят!Я бы стала донором,но мне поздно ,37 лет

Гость
Гость

Вообще-то вы не правы.У женщины каждый месяц в яичниках начинают созревать много фолликулов,и только один,который по скорости роста опередит всех,тот и развивается дальше,а остальные погибают.Так вот именно те,что погибают и стимулируются,во время донорства,гормонами,чтобы они не погибли,а тоже дальше созревали.Итог :женщина не теряет свой запас яйцеклеток.Они бы все равно погибли.

Хоть кто-то с головой!