Гость
Статьи
Донорство яйцеклетки. …

Донорство яйцеклетки. Кто пробовал?

Хочу стать донором яйцеклетки, возраст пока позволяет. Девочки, кто пробовал? Оплачивали ли потом фирмы гонорар? Какие есть риски и подводные камни?

Гостинья
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати на наркотики в моей клинике на проверяют и на табак в том числе)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хм,читаю много комментариев, сколько людей, столько и мнений..скажу по своему опыту,свое мнение,свои ощущения (организм то у всех разный):
-Наркоз общий (седативное или наркоз)-просыпалась легко и бодро,
-есть тянущие боли внизу живота,но терпимые,как при месячных,не более того,
-есть свои детки,люблю и обожаю, а о тех которые уже есть(знаю 100%) не задумываюсь и никаких угрызений совести,они растут в семье которая очень ждала малыша,ну а у меня прошли бы месячные ,як" умерла"бы и все...а так радует кого то ребенок,так же как меня радуют мои дети.

Поэтому гостьи и гости, мамочки,девочки и доноры читайте информацию как проходят все этапы и сами решайте нужно вам то или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно отдать родившегося уже ребёнка, которого вы носили, он чувствует вас, вы привязанны друг к другу пуповиной, а потом вы его продаёте, это мерзость!!!!
А вы говорите про яйцеклетки, это все равно, что сдать кровь или плазму, а сурогатное материнство, это уже торговля детьми

Милая

Я бы купила
У вас яйцеклетку...если вы согласны...сколько лет?..

Ameli

Здравствуйте. Скажите пожалуйста , сколько длится донорство по времени от первой консультации до изъятия яйцеклеток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите сколько ооцитов они извлекают за один раз?один?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У монеты, как известно 2 стороны, вы так описываете донорство как будто это что-то ужасное! А как быть тем кто не может иметь детей?! Им что делать, если все такого мнения как вы и не участвуют в донорской программе?! Медицина, благо, не стоит на месте, и это отличный способ иметь детей, тем кто этого лишен.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ
В нормальных клиниках обычно берут анализы до программы и какие могут быть страшные болезни если вы 6 раз были донором???? Откуда им появится????? Впервые такое слышу!!!!!
В клиниках где хорошо платят тоже можно ходить много раз в год, места знать надо!
И сексом заниматься можно во время программы просто аккуратно, из за того что яичники увеличиваются может быть не очень удобно, и как можно забеременеть до овуляции? Врачи контролируют же чтобы она произошла, вы же колите эти препараты, один из них для этого!!!!
Скоро стану донором в седьмой раз.

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

Ах да и без ребенка я тоже сдавала)))) и после того как родила)))) так что)))))

Людмила

Девушки, срочно ищу донора яйцеклеток!!! Помогите, пожалуйста, это наш с мужем последний шанс. Оплата высокая, плюс проезд и проживание. 89814253968

Гость

И я решила попробовать донорство. Считаю себя вполне красивой с хорошей генетикой и телосложением. У меня двое детей и больше мне не нужно. Деньги лишними не бывают! Почитала всю эту чушь о "продать своих детей"... мои - это которых я зачала с любимым мужем, выносила и воспитываю.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А если у вас не будет детей и вам понадобится донор, будете смотреть на это иначе? Или откажетесь от идеи иметь детей?

Асият
Гостинья

Сообщение было удалено

Асият

добрый день. Клиника Мать и дитя Ходынское поле приглашает желающих стать донором ооцитов. Обследования, кариотип осуществляется за счет клиники. Вознаграждение 70-80.000р, требуются девушки до 35 лет, имеющие 1 здорового ребенка. Телефон 89299787698

Karamelika

Во бабы дуры... Они вам копейки заплатят а сами продадут ваш материал тыщ за 10 $. А вам ваших заработанных на донорстве денег не хватит на лечение последствий
Такое издевательство над своим телом, такая нелюбовь к себе.
Никакие деньги не стоят здоровья, даже малейшего риска, а тут такие жесткие побочки. Не даром в Европе запретили донорство яйцеклеток, они все в совок лезут к нашим нищим дурочкам. Мы для них инкубатор, так что не надо тешить себя иллюзиями о благих делах, они как известно ведут сами знаете куда

Karamelika
Гость

И я решила попробовать донорство. Считаю себя вполне красивой с хорошей генетикой и телосложением. У меня двое детей и больше мне не нужно. Деньги лишними не бывают! Почитала всю эту чушь о "продать своих детей"... мои - это которых я зачала с любимым мужем, выносила и воспитываю.

Детей не хотите, а рак, гипертонию, сидром гиперстимуляции яичников, кровотечения хотите??

Karamelika
Гость

У монеты, как известно 2 стороны, вы так описываете донорство как будто это что-то ужасное! А как быть тем кто не может иметь детей?! Им что делать, если все такого мнения как вы и не участвуют в донорской программе?! Медицина, благо, не стоит на месте, и это отличный способ иметь детей, тем кто этого лишен.

Есть и другие способы. И вообще что вы о других переживаете? Когда вы огребете побочки кто о вас позаботится? Клиника которая проводила донорсво или может те кто зачал детей с вашей помощью? Возможно вы сами потеряете способность себя обеспечивать, в следствии проблем со здоровьем. Вы на лечение больше потратите чем заработаете. И винить в этом можно только себя

Гость

Смерть от кровотечения или бесплодие !!!

Sandra

Я не была донором, но хочу стать. Отношусь к этому лояльно как и к суррогатному материнству и возможно донором начну а в будущем и рожу. Моралистам мне хочеться сказать следующее, матка, яйцеклетка и другие органы это личное тело каждого и каждый сам в праве ним расспоряжаться как ему угодно. Да и за деньги , я лично не отрицаю, но это здравый смысл , ничего не делаеться бесплатно. И про совесть, это тот случай когда мы можем помочь тем кто реально нуждается. У меня есть свой ребенок и мне очень жаль людей которые естесственным способом не могут их иметь и приходиться обращаться вот за такой ''помощью''

Гость
Гость

Да, в нормальных клиниках сначала делают премедикацию (приятный успокаивающий укол), а потом дают наркоз. Сама процедура очень быстрая 10-15 минут вы спите всего, так что переносится очень легко, без глюков и отходняков (как после многочасовых сложных операций с плохим наркозом). Яйцеклетку забирают, делая изнутни влагалища прокол до яичника, то есть пункцию. То есть, никаких шрамов и следов наружных у вас не будет. В принципе, и внутри то тоже ничего не болела у меня и я знаю всё это исключительно со слов врача. Никакой там кровищи или обезболивающих таблеток после. Я просыпалась каждый раз как после обычного сна со светлой головой и без ощущений каких-либо вмешательств в мой организм. Но, конечно, лучше заранее всё уточните у врача, всё обговорите заранее. Ведь клиники вче разные, я только в одной из них была и за все ручаться не могу, что там будет.

Скажите пожалуйста,в какой клинике вы били? Я хочу стать донором и хотелось бы это все как-то быстрее

Тюхе

Дамы, а расскажите пожалуйста как вы чувствовали себя во время стимуляции? Как вел себя ваш организм?
А после донации? Читала про синдром гиперстимуляции яичников, пугает этот момент если честно...
Как грудь? У меня во время овуляции грудь болит, получается весь период стимуляции может сопровождаться болезненными ощущениями в мж?

Гость
Асият

добрый день. Клиника Мать и дитя Ходынское поле приглашает желающих стать донором ооцитов. Обследования, кариотип осуществляется за счет клиники. Вознаграждение 70-80.000р, требуются девушки до 35 лет, имеющие 1 здорового ребенка. Телефон 89299787698

Хотела бы стать донором

Гость
Гость

Я далеко не святоша, просто в ужасе, что люди детей своих готовы ради денег продать. Максимум денег, минимум затрат. В какие руки этот ребёнок попадёт вы не знаете и богатый не значит порядочный. Но вы для себя уже все решили.
У меня были разные ситуации в жизни, я и на 30$ в месяц жила, сейчас на 20 000$ в месяц живу, но никогда не было у меня мысли продать свои ооциты, я бы лучше сурогатной мамой пошла, вот там реально доброе дело, а здесь просто деньги за продажу своих детей.

Во первых не детей, а клеточку себя из которой можно получить ребёнка. ☝️ А своими клетками вправе распределяться сами. Я в шоке от того когда женщины забеременеть не могут, хотя стали бы хорошими заботливыми мамами, лучше относяться к детям так как родные не относяться к детям из своих же яйцеклеток. Это выход. Я рада, что есть способ стать многим женщинам не имеющими возможности самим воспросизвести свои клеточки, могут обратиться за помощью к медицине и обрести счастье материнства. Желаю чтоб у всех деток было счасте в жизни и у своих и у чужих и от сурмам и от донорских мам. А вас бы только негативом плеваться. Дай бог чтоб у вас свои детки были и вам бы не пришлось ломать голову как же выносить и родить, а для началп забеременеть.

Гость
Гость

Я была донором 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Бывают клиники, где платят больше, но там и желающих стать донорами больше, не особо часто будут вызывать, долго ждать. А там где поменьше, доноры очень нужны и можно сдавать по несколько раз в год. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Самое тяжелое в донорстве - это ждать результатов анализов, ведь программа уже началась, но если найдется у вас какая-то неожиданная болезнь, то программу прераут и аы подведете людей. Вот эта большая ответственность меня больше всего пугала и тяготила. И еще одна сложность - во время программы вы колете себе гормоны, чтоб не одна, а много яйцеклеток образовались. И в это время лучше вообще сексом не заниматься (это около 10 дней). Потому что если, вдруг, соскочит или порвется презик, то вы залетите 100%. Так что это очень рискованно. Ну и тогда программа прервется и вы всех подведете. Но вас об этлм обо всём предупредят. И еще, есть ли у вас свои дети? Минимум один ребенок свой должен быть, чтоб вас взяли донором.

Здравствуйте! Вижу, что уже прошёл год после Вашего комментария, но хочется услышать ваше мнение. Как вы пережили гиперстимуляцию яичников? И больше всего интересует, какие последствия ПОСЛЕ? Вот вы сдали яйцеклетку, выплатили вам деньги, дальше что? Следят ли за вашим здоровьем или хотя бы дают какие-то рекомендации?
Спасибо, если ответите.

Гость
Гость

Да, в нормальных клиниках сначала делают премедикацию (приятный успокаивающий укол), а потом дают наркоз. Сама процедура очень быстрая 10-15 минут вы спите всего, так что переносится очень легко, без глюков и отходняков (как после многочасовых сложных операций с плохим наркозом). Яйцеклетку забирают, делая изнутни влагалища прокол до яичника, то есть пункцию. То есть, никаких шрамов и следов наружных у вас не будет. В принципе, и внутри то тоже ничего не болела у меня и я знаю всё это исключительно со слов врача. Никакой там кровищи или обезболивающих таблеток после. Я просыпалась каждый раз как после обычного сна со светлой головой и без ощущений каких-либо вмешательств в мой организм. Но, конечно, лучше заранее всё уточните у врача, всё обговорите заранее. Ведь клиники вче разные, я только в одной из них была и за все ручаться не могу, что там будет.

Скажите пожалуйста, в какую клинику вы обращались?

Гость
Гость

Я далеко не святоша, просто в ужасе, что люди детей своих готовы ради денег продать. Максимум денег, минимум затрат. В какие руки этот ребёнок попадёт вы не знаете и богатый не значит порядочный. Но вы для себя уже все решили.
У меня были разные ситуации в жизни, я и на 30$ в месяц жила, сейчас на 20 000$ в месяц живу, но никогда не было у меня мысли продать свои ооциты, я бы лучше сурогатной мамой пошла, вот там реально доброе дело, а здесь просто деньги за продажу своих детей.

О чем вы говорите? Какие нахрен дети? Это БИОЛОГИЧЕСКИЙ материал, как было выше упомянуто. А вот сурогатное материнство, это как раз таки пи...ц,который вы как нистранно одобряете. Это дело каждого.

Гость

Я была донором обещали одно.аипо факту получилось совсем другое..и не совсем понятно как они подпитывают ооциты так как мне просто на слово сказали что получили 16 яйцеклеток на 25т.р...а вдруг их было гораздо больше.документа подтверждающего что именно 16 ооциты изъяли мне не предоставили..я рассчитывала совсем на другой гонорар.выплаты не было ещё.хотя говорили что сразу после пункции оплачивают.не стоит это вашего здоровья!

Гость
Гость

Добрый вечер ! Вы пробовали донорство яйцеклеток?!?! Расскажите пожалуйста об этом !

Гость
Гость

Я была донором обещали одно.аипо факту получилось совсем другое..и не совсем понятно как они подпитывают ооциты так как мне просто на слово сказали что получили 16 яйцеклеток на 25т.р...а вдруг их было гораздо больше.документа подтверждающего что именно 16 ооциты изъяли мне не предоставили..я рассчитывала совсем на другой гонорар.выплаты не было ещё.хотя говорили что сразу после пункции оплачивают.не стоит это вашего здоровья!

Вы были донором в Москве ? В какой клинике ?

Гость
Людмила

Девушки, срочно ищу донора яйцеклеток!!! Помогите, пожалуйста, это наш с мужем последний шанс. Оплата высокая, плюс проезд и проживание. 89814253968

Нашли донора?
Как все прошло?

Инкогнито

Мне 27 лет, имею высшее образование, свой бизнес, умна, стройна, симпатична, занимаюсь спортом, не курю, не пью.
Решила изучить этот вопрос, подумала стать донором.
Моя хорошая подруга столкнулась с бесплодием. Ей могла помочь донорская яйцеклетка. Я ей отказала, по понятным причинам. Но задумалась, сколько же женщин страдают бесплодием..., а они так хотят стать матерями.

Я не имею финансовых проблем, но выплата в 85000 стимулирует.

Вот, что я прошла:
Этап 1.
Анкета.
Описать Ваш характер, внешность, отношение к алкоголю/курению, хронические заболевания , наличие образования и прочие вопросы.
Этап2.
УЗИ/Консультация с врачем
На 2/3 день цикла делают трансвагинальное узи , далее консультация с гинекологом .

Этап3
Анализы
Сначала общие ( кровь, моча)
Если все хорошо, то уже анализы на генетические заболевания , все справки из псих. диспансера, флюорография и + маммолог.

Этап4
Гормональная терапия.
Каждые 3 дня ты приходишь к врачу для регулировки дозы, что бы организму было комфортно и все проходило гладко.

Этап5
Забор яйцеклеток под наркозом (15 мин)

Я пока дошла до 3 этапа)

Nats
Автор

Мне 28, из хронического только тонзиллиь и гастрит. Лишнего веса нет, психических заболеваний нет. Высшее образование, зубы нормальные, есть залеченные. По-вашему, все доноры - полные дurrы?

Здравствуйте не подскажите адрес, где хорошая клиника, стать донорам яйцеклетки???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и овца конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы ты бесплодной посмотрела бы я на тебя миллионы семей нуждаются в этом!

Дарья

Не суди, да не судим будешь! но...ребенок это не игрушка, которую можно отдать, подарить и сделать счастливыми чужих людей, СВОИМ "биологическим материалом". Все кто пошел на данную процедуру, преследовали только поправить свое финансовое положение, а не помочь абсолютно чужим людям ИМХО. Заработать можно и другими способами.
Р.S. А бездетные пары могут взять ребёнка из дома малютки, сами будут счастливы и малышу дадут путевку в жизнь.

Гость

У нас был протокол с донорской яйцеклеткой в клинике "Мама". Знаю, что нашего донора в "Маме" проверяли на генетику, что бы не было совпадения с нашими болезнями. Собственно, поэтому и пошли в эту клинику, так как все добросовестно и прозрачно. А то что, наша малышка от донора, это мы забыли ещё во время беременнности)) Самое главное, что наша крошка здорова!

Гость

Уж точно ничего страшного нет в том, что вы сдаете яйцеКЛЕТКУ, даже если климакс наступит на полгода раньше, вообще пофиг! Я бы не стала суррогатной матерью, это уж точно больше похоже на продажу детей(хоть они и не свои по днк), но ты его вынашиваешь, он толкается и машет ручкой на УЗИ. А яйцеклетки без толку каждый месяц спускаются в унитаз... А, сдавая их, вы можете подарить священное чудо долгожданным родителям! Я считаю это очень благим делом. А сумма компенсации не столь велика, чтобы обогатиться, но полностью покрывает риски и ваше время и всяческие процедуры, я считаю.

Анна
Гость

почитайте про побочки от пункции. Это не отличный способ заработать- потому что кормить себя ударными дозами гормонов- НЕ отлично, общий наркоз- НЕ отлично. То, что у вас сейчас все хорошо, не значит, что позже это не скажется на вашем здоровье. Последствия своей тупизны мы, как правило, пожинаем в зрелом возрасте

Доброго дня. У меня знакомая донор. Отходила тяжело после всего этого тяжело и климакс пришёл к 36 годам.
Это обратная сторона луны.
А вот сестра не может сама забиреминить и нуждаеться в доноре яйциклетки,думаю если человек идёт не из за денег а что б помочь людям ,ничего плохо нет в этом.
Но если честно меня пугает это мысль ,отдать своих детей. В них ваще днк ,ваще все.
А так это дело каждого.

м

я очень хочу помочь своей сестре,но боюсь .У меня 3 детей.Посоветуйте мне как поступить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но вы на себя плюйте.. С какого хрена яйцеклетка это "ребёнок"? Элементарная биология 7класса))в таком случае мы теряем каждый месяц деток.. Т. Е. Неоплодотвореннуй яйцеклетку. Чаще сдают бесплатно, для помощи бесплодным парам. Минимум делов за деньги. Вы афигеете какой это минимум... Не поверите, но там надо постараться.

Гость
Автор

Спасибо за отзыв. Гормоны принимала при беременности, вроде все норм.
Скажите, могут ли те дети, которые родятся впоследствии , в дальнейшем считаться моими наследниками ?

А вот глупым эта процедура запрещена должна быть.. Какие *** наследники.?!?!?! Ваша яйцеклетка это биоматериал. Что стать ребёнком там писец сколько нужно. Сперма, выносить, родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, я бы умерла зная, что у кого то родился мой ребёнок 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😭😭😭И не известно, как сложиться его судьба

Гость

А вы из какого города? Там работы нет? Или кем-то работаете?

Гость
Гость

Программа полностью анонимна и вам даже не скажут, сколько детей родилось от ваших ооцитов. Юридически это дети именно своих родителей, а не ваши. Или вы боитесь, что они вырастут, узнают правду, найдут вас и захотят отжать у вас квартиру?)))) Личность донора также является анонимной и если клиника ее разгласит, то вы смело сможете засудить клинику.

Я думаю людям, которые станут их родителями, самим невыгодно сообщать, что знаешь, ты не от нас родилась. Сообщит такое только дурак. Всем же хочется быть настоящим родителем, а не так, чтобы ребёнок думал... ааа, я наполовину приёмный/экошный. Где мой настоящий мама/папа?

Гость
Автор

Гость, спасибо за отзыв, полезный отзыв.
Да, вы зрите в корень. Боюсь лмшить наследства законного ребенка своего) ведь все заработки и подработки именно ради них, родных деток))
Благодарю вас за инфо))

да людям обеспеченным зачем квартира непонятно где? и зачем ребёнку сообщать, что он наполовину экошный? Его же не для того берут, чтобы какой-то чужой тётке потом повесить, а чтобы самим воспитывать.

Катя
Гость

Я была донором 6 раз. С деньгами меня не кидали, платили в тот же день оговоренную заранее сумму. Бывают клиники, где платят больше, но там и желающих стать донорами больше, не особо часто будут вызывать, долго ждать. А там где поменьше, доноры очень нужны и можно сдавать по несколько раз в год. Никаких проблем со здоровьем у меня не возникло, не поправилась, ничего такого. Самое тяжелое в донорстве - это ждать результатов анализов, ведь программа уже началась, но если найдется у вас какая-то неожиданная болезнь, то программу прераут и аы подведете людей. Вот эта большая ответственность меня больше всего пугала и тяготила. И еще одна сложность - во время программы вы колете себе гормоны, чтоб не одна, а много яйцеклеток образовались. И в это время лучше вообще сексом не заниматься (это около 10 дней). Потому что если, вдруг, соскочит или порвется презик, то вы залетите 100%. Так что это очень рискованно. Ну и тогда программа прервется и вы всех подведете. Но вас об этлм обо всём предупредят. И еще, есть ли у вас свои дети? Минимум один ребенок свой должен быть, чтоб вас взяли донором.

А если была операция на яичник но он в норме ,возьмут или нет ?

Гость
Автор

Спасибо за отзыв. Гормоны принимала при беременности, вроде все норм.
Скажите, могут ли те дети, которые родятся впоследствии , в дальнейшем считаться моими наследниками ?

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе если вопрос не нравится! И тема данная тоже за живое трогает, чеши от сюда или пиши по делу

Гость

Очень интересно

Гость
Гость

Это не ребенок, это просто клетка, просто набор генов. Какой нафиг ребёнок?