Вы едите колбасу? Если да, то какую?
Ем, и копченую и сырую.
Едим, да. Докторскую и Молочную от Черкизово.
Не ем уже года три. Редко-редко или в гостях копченую или на окрошку летом. Но если вареную , то только докторскую
Нет, не ем никакую, не люблю.
Нет.
Да, из Мяснова - из индейки
Нет. Лучше отбивную пожарьте и на хлеб положите
Изредка покупаю сыровяленую из лошадки, там чистое мясо.
А покупать обычную, где 8% мяса и всякая химия, ну... странно как-то. Лучше кусок мяса купить.
Ем всякую. Не понимаю советчиков в стиле "лучше мясо купить". Одно другому не мешает. Не всегда есть время и желание готовить, иногда удобнее быстрый вариант бутерброда, нежели затеи у плиты. Если же руководствоваться понятиями "полезно - не полезно", то есть в современном мире нельзя вообще. Потому что вредно все.
Сообщение было удалено
Ага. Кусок мяса нашпигованный антибиотиками и тоже всякой химией. Сейчас и мяса нормального не найдешь
Раньше ела, а потом как-то разонравилась совсем,уже года 4 не ем
Сообщение было удалено
Надо искать. Есть деревенские знакомые, есть определенные вида мяса, которые не шпигуют антибиотиками.
Если покупать в супермаркете подложку, то там да - и красители могут быть и консерванты, не говоря уже об том как это мясо вырастили.
Вкус Вилл - бужениеа из индейки
Не ем вообще. Не понимаю ее. Я лучше стейк на ужин сем. Хоть знаю что кусок мяса а не химии. Както некуда мне даже и впихнуть ее - завтрак каши или яйца, обед мясо/рыба овощи или суп, ужин то же. Когда вы эту колбасу едите то? Неужто вместо полноценного завтрака/обеда/ужина? Так мне в промежутках и есть даже не хочется...ну может фрукты или кофе...
Раз в год, на день рожденья, "домашнюю" под заказ. Нормальная колбаса дороже мяса и в ней содержится нитрат, зачем её есть часто?
да, Сервилаты и Салями разных видов. вредно? так и жить вредно - можно умереть.
Не ем такую гадость.