Гость
Статьи
Перевод стрелок на …

Перевод стрелок на летнее время

Дорогие россиянки!
Проводится ли там, где Вы живете, сезонный перевод стрелок на летнее время? Опишите пожалуйста, Ваше отношение к летнему и зимнему времени!

Ээхх
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все уже забыли, что это такое.

Гость

У нас нет такого. Коровы спят и встают нормально. Растут надои молока.

гость

Слава богу от этого маразма отказались!

Гость

А мне нравился перевод часов. Зимой я люблю спать дольше, а летом встаю намного раньше!

Гость

Сейчас мы по летнему живем и летом и зимой? Кто помнит, на каком времени остановились в итоге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на зимнем

Zombie Cat

у нас перевели месяц-полтора назад. первое время было тяжело, потом привыкаешь. осенью обратный перевод, снова мучения

Гость

Конечно надо вернуть перевод времени! Летом в 9 вечера темно, и в 4 утра рассвет. Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бред все нормально

Гость

А мне нравится жить в зимнем времени круглый год.

Zombie Cat

Сообщение было удалено

Вы не из России?
Перевод часов это полная ерунда, понятия не имею в чем там выгода, но лучше всего жить по астрономическому времени, то есть полночь действительно должна быть серединой ночи, а полдень - дня. А сейчас мы еще часы на час с лишним вперед идут.

Гость

Нет, не переводится. Мне не нравилось, когда переводили, очень тяжело было вставать на час раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местами ваще полярная ночь, и ничего

Гость

перевод часов был придуман для экономии электроэнергии, не в конкретном хруще, а глобально - на освещении город и предприятий, например. сейчас посчитали и доперли, что можно свет включать по датчикам, а не по часам, поэтому смысла в переводе часов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже на зимнем времении не нравится, в 8 вечера спать уже хочется, а когда переводили часы было допоздна светло. Сделали время для жаворонков, чтоб в 9 ложилимь и в 5 вставали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость

Московская область, я за зимнее, все мои знакомые тоже, эти ранние рассветы - полный маразм! их никак нельзя использовать, только если ты на даче и у тебя бессоница, можно идти копаться в грядках. А вечера у нас просто УКРАЛИ!!!!!
а всё это нытьё глупое про биологическое время "ой ой солнце должно быть в 12 часов там-то" - валяйте в деревню, ближе к природе, и там живите по солнцу.
Надо возвращать все часовые пояса на место (как было раньше "в Петропавловске-Камчатском полночь") и перевод на лето. Зимой на летнем тоже между прочим намного лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё скажите, что на зимнем времени теперь спите на час больше, ха ха ха

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем