Дорогие россиянки!
Проводится ли там, где Вы живете, сезонный перевод стрелок на летнее время? Опишите пожалуйста, Ваше отношение к летнему и зимнему времени!
Да все уже забыли, что это такое.
У нас нет такого. Коровы спят и встают нормально. Растут надои молока.
Слава богу от этого маразма отказались!
А мне нравился перевод часов. Зимой я люблю спать дольше, а летом встаю намного раньше!
Сейчас мы по летнему живем и летом и зимой? Кто помнит, на каком времени остановились в итоге?
Сообщение было удалено
на зимнем
у нас перевели месяц-полтора назад. первое время было тяжело, потом привыкаешь. осенью обратный перевод, снова мучения
Конечно надо вернуть перевод времени! Летом в 9 вечера темно, и в 4 утра рассвет. Что за бред?
Сообщение было удалено
не бред все нормально
А мне нравится жить в зимнем времени круглый год.
Сообщение было удалено
Вы не из России?
Перевод часов это полная ерунда, понятия не имею в чем там выгода, но лучше всего жить по астрономическому времени, то есть полночь действительно должна быть серединой ночи, а полдень - дня. А сейчас мы еще часы на час с лишним вперед идут.
Нет, не переводится. Мне не нравилось, когда переводили, очень тяжело было вставать на час раньше.
Сообщение было удалено
местами ваще полярная ночь, и ничего
перевод часов был придуман для экономии электроэнергии, не в конкретном хруще, а глобально - на освещении город и предприятий, например. сейчас посчитали и доперли, что можно свет включать по датчикам, а не по часам, поэтому смысла в переводе часов нет.
Сообщение было удалено
мне тоже на зимнем времении не нравится, в 8 вечера спать уже хочется, а когда переводили часы было допоздна светло. Сделали время для жаворонков, чтоб в 9 ложилимь и в 5 вставали.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Московская область, я за зимнее, все мои знакомые тоже, эти ранние рассветы - полный маразм! их никак нельзя использовать, только если ты на даче и у тебя бессоница, можно идти копаться в грядках. А вечера у нас просто УКРАЛИ!!!!!
а всё это нытьё глупое про биологическое время "ой ой солнце должно быть в 12 часов там-то" - валяйте в деревню, ближе к природе, и там живите по солнцу.
Надо возвращать все часовые пояса на место (как было раньше "в Петропавловске-Камчатском полночь") и перевод на лето. Зимой на летнем тоже между прочим намного лучше.
Сообщение было удалено
ещё скажите, что на зимнем времени теперь спите на час больше, ха ха ха