Гость
Статьи
Когда уже отменят …

Когда уже отменят отчества?!

Вот кому они нужны? Почему мы должны носить обезательно имена отцов, проносить их через всю жизнь. Ладно если человек еще в хороших отношени с отцом, ему ок.
А если нет? Если отец алкоголик? Или …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это придаёт солидности в обращении к тебе

то что ты бабка уже старая.

Гость
Гость

.
Да уж гораздо лучше, чем быть какой-нибудь Светланой Вячеславовной Белохвостиковой.

Ну носи двое трусов на своей ***. На *** они нужны при наличии фамилий.

Гость
Ахмед

Так же заведено, что Женщина - КОРМИЛИЦА, ВСЯ СЕМЬЯ НА НЕЙ! ВОТ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ РЕБЕНКА (СЫНА) УЖЕ МОЖЕТ ОТЕЦ ВОСПИТЫВАТЬ! ЖЕНЩИНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА ВЯКАТЬ, ОТЕЦ - ГЛАВНЫЙ В СЕМЬЕ, ПОТОМУ ЧТО ДОБЫТЧИК!!!! А если такие как ты этого не понимают - то вы деградируете, вы приспешники самого шайтана (будь он проклят!), поэтому ваш народ СПИВАЕТСЯ, русские ВЫМИРАЮТ!!! Вот так!

Мне одной кажется, что этот Ахмед это просто по рофлу пишет... И угарает от происходящего?

Гость
Гость

Какая глупость. Испокон веков без мужика семья не выживала. И на мужике лежала самая тяжелая работа и прокорм. Поэтому - ему первому кусок хлеба на столе давали и тарелку еды перед хозяином. Не будет хозяина - помрут с голода все.
Нет никого главнее или важнее. У каждого в семье были свои четкие роли, свои обязанности. Бог дал - бог взял - это было о лишнем рте, которого жена рожала, и выпадала на время из рабочего графика. Никому эти 20 душ в семье были не нужны, и с таким исходом испытывали облегчение. Такова суровая правда. К тому же, муж по две три жены менял за жизнь - они умирали в родах, и воспитывал этих полусирот именно мужик.

Это раньше... Щас как правило, оба родителя работают примерно одинаково, а женщина ещё очень часто одна готовит, убирает, пока мужик сидит бухает. Некоторые люди не хотят носить отчество, потому-что этот отец им никто. Мне кажется, что это как-то несправедливо. Женщина вынашивает ребенка 9 месяцев, потом после родов могут быть проблемы со здоровьем, а мужик нифига не делает, и у него все чики-пуки. Ладно ещё, когда это адекватная семья, где мужик тоже делает какую-то работу по дому, помогает в воспитании, и у родителей адекватно распределены обязанности по дому. Это я ещё понимаю. Да, в прошлом может быть, отец реально много значил, но щас уже 21 век

Гость

Для того, чтобы было понятно, что мать не на помойке наебла своего детеныша. А если отец алкаш, то это должно быть назиданием за то, что мать еблась с алкашом.

Гость
Гость

Для того, чтобы было понятно, что мать не на помойке наебла своего детеныша. А если отец алкаш, то это должно быть назиданием за то, что мать еблась с алкашом.

Дура. Да на фиг твои мужики нужны? Какая разница где .Я в гарем наложницей не пойду к твоему бабнику.

Гость
гость

Автор, вот лично Вам не хочется носить имя отца, а я его ношу с гордостью. И нас таких больше. Так почему ради Вас должны меня на работе звать просто по имени? Отчество дает дистанцию и уважительно. Медсестры зовут меня по имени отчеству, я их по имени.
.
Представляю, приходит пациент и говорит: привет, Ольга)))

Так называйтесь как хотите , только не навязываете тем кто не хочет отчество ! Вот заграницей кто хочет тот дает и второе и третье имя, а кто не хочет только фамилию и имя

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы