Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в литературного героя

Сильно влюбилась в Мевлюта, героя романа Орхана Памука. В моём возрасте это уже нелепо, но этот персонаж показался мне близок и как бы хотелось встретить такого в реале. Обычно меня раздражают современные литературные герои. Дамы, у вас такое случается? Как долго у вас длится эта влюбленность? Я вот уже 3 года с выхода книги люблю Мевлюта. Добрый, спокойный, трудолюбивый, современный но по традиционному духовный и моральный персонаж в хорошем смысле. Его жена Райиха мне тоже очень понравилась и я бы хотела с ней подружиться.

Авторка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вашу книгу не знаю, а так влюблялась конечно. В "Гарри Поттере" - в целую кучу)))

Шут между строк

Персонажи Макса Фрая - весьма симпатичные ребята.
Но дочитать хотя бы даже "Чужака" (Лабиринты Ехо) всё равно не удалось. Написано весело, но когда понимаешь, что почти ничего не происходит, все только жрут и ржут, читать становится тяжеловато.
Как жвачка - сначала вкусно, потом плюёшься.

Мумрик

3 года? Мама дорогая, вот вас затянуло. У меня на пару недель, больше не бывает.

Гость

Мне нравился Фандорин

В.
Шут между строк

Сообщение было удалено

Вот +миллион. Подруга уж так расхваливала, так рекомендовала, а у меня именно такое впечатление, как у вас, не смогла дочитать даже 1ю книгу, причем в самолете, когда вроде бы делать больше нечего.. Ужасно нудно.

Гость
Авторка

Сообщение было удалено

Так у вас влюбленность не в героя, а его образ, раз вы хотите встретить такого, т.е. похожего, а не именно его, Мевлюта.
У меня была влюбленность в одного вампира с тяжелой судьбой, героя целой серии книг, которые выходили одна за другой, и меня долго эта любовь не отпускала. ))) Но все это время у меня не было любви в реальной жизни. Как только появилась- книжную влюбленность как отрезало. Я убеждена, что влюбляются в киногероев, персонажей, певцов те, у кого нет реальных отношений, как только они появляются- все проходит. И у вас, автор, пройдет.)))

маняня

я в детстве в Овода влюблялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кого же, интересно? В Едварда? Или в Лестата/Луи?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем