Гость
Статьи
Как изменила "вторая …

Как изменила "вторая половинка" вашу жизнь?

В худшую или лутшую сторону? Часто читаю, что бывает замкнутая девушка или парень находят любовь и у них происходит волшебство. (становятся лутше, добиваются успеха и т.д.), а удругих наоборот. Такое бывает?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

палец вниз,ну знак такой ,вот так ,но плюс в том,что я стала намного сильнее ,характер выработался,наглее стала ,таким блин баба- мужик,во как закаляет

Гость

Не знаю. Я только стала более мягкой, так сказать, с появлением второй половинки. Ну в смысле, раньше я как-то была жестокой, даже, наверное, стервой. А сейчас уже не такая стерва)))

Гость
recscompany1

Сообщение было удалено

Есть три слова, которые в интернете пишут с ошибками и от которых у меня дико бомбит. Эти слова: ВООБЩЕМ, ЛУДШЕ и ЛУТШЕ. Обычно я таким желаю рака чего нибудь, с метастазами. В твоем случае, т.к ты написал одно из слов 2 раза, предоставляю тебе выбор. Раком чего ты хочешь заболеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди по ходи по интернету лучше,может ктото еще пишет не правильно)

Люси

Как, как) перешла по ту сторону баррикад (ну в смысле с девушкой стала встречаться)

Мохнатая булка

Лично он как человек- никак😊

Мохнатая булка

Вот даже Елена Валитова писала, что она развелась и ее вел какой-то один мальчик, а потом она встретила того, с кем сейчас.
То есть вели то ее высшие силы (не люди), и трансформировалась она под их руководством.
А в итоге свели с тем, кто ей предначертан (половина).

Если же человеку приписывать подвиги: вот он, из-за него, то разочарование неминуемо.
Он и на сообщения не отвечает и на ***, простите послал.

Поэтому куда нам до богов!😁

Мохнатая булка

Я стала резко чувствовать от людей запахи, если у них злые и завистливые мысли- у них таже тело пахнет. Какими-то токсинами

Человек садится в машину, начинаю фышкать.

Сама утром и вечером в душ стабильно.
Думаю, вдруг от меня так же воняет?

Гость

ну если ты вампиришь партнера, то да, начнешь цвести и пахнуть.

Гость

Никак не изменилась,отказалась от многих своих мечт и стремлений ради этих отношений.

Гость

Какие учителя учили вас в школе правописанию? И как вы учились в школе?

Гость

лутше стала жить

Форум: Развлечения
Всего: 48 165 тем
Новые темы за все время: 38 195 тем
Популярные темы за все время: 17 442 темы