Гость
Статьи
Стоит ли уезжать из …

Стоит ли уезжать из квартиры?

Так рвалась переехать от соседок из Москвы. переехала в область . думала,в Москву часто не надо, а иногда ездить вроде не напряжно .
Выбрала квартиру с новым ремонтом,к этому претензий нет . но в старом доме .
Оказалось,что мусорка через дорогу и через два дома, квартира холодная((( на улице все в футболках уже, а я в верхней одежде сижу в квартире . может летом будет получше,но не уверена... квартира угловая
Электрички это вообщее отдельная тема... видимо я представляла себе как буду ехать и смотреть на зелень в окошко))) в реальности же оказалось:постоянно занятые места, неприятный запах,кислорода вообще нет,чуть не упала в обморок,когда была жара недавно,противно((
Либо приезжаю в город,а обратно ехать уже поздно-сажусь на такси-по деньгам похоже и не особо есть смысл арендовать в области,с учетом такси...
И вот не знаю,что делать, живу 2 недели . собственники классные, довезли почти все,чего не хватало из техники и мебели
Отдала комиссию агенту при заселении,но залог отдаю со 2 месяца
Даже не знаю,что посоветуете

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

вымыла всю квартиру, перевезла вещи . на такси

Гость

Город какой?

Когда у вас закончился отопительный сезон?

Гость

Хорошо, что квартира съёмная. Поставьте себе срок до ноября ( в конце сентября отопление включают), если так и будет все - съезжайте. Дайте себе время, может быть привыкните

Автор

город в сторону новой Москвы... а какое это имеет значение?
да мне бы до сентября дожить, наверное обогреватель придется покупать
в конце апреля отключили отопление, когда оно было вроде холода не было,я за несколько дней до отключения заехала
еще дом так расположен,что квартира угловая и солнце попадает только на балкон и немноожко на кухню-почти никуда.

Автор

полы очень холодные,у меня кот ложится-не слушается,потом простывает

Автор

обогреватель и ковры купить? и ремонт еще сделать-пол с подогревом

Гость

А у нас наоборот квартира-пекло!Зимой так тепло,что окна постоянно открыты,а весной и летом адище,окна на одной стороне,солнце с полудня и до 7 вечера светит,по ночам спать невозможно...хозяйка прижимистая очень,ни о каком кондиционере речь идти не может,она холодильник то притащила времён своей молодости 70-х годов,который в такой жаре почти не работает.Конечно жаль денег,но другой вариант нужно подыскивать вам.

Асти

Автор, не паникуйте. Лета еще нет, дома не прогрелись. Через пару недель будете помирать от жары. Я так и не поняла, квартира сьемная? Тогда проще. Подыскивайте потихоньку другое жилье. И теперь уде знайте, сто прежде чем заключить договор, надо все проверить - транспортную развязка и прочее.

Асти
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно вам, вы всего две недели живете, уже попростывать успел? У меня полы - плитка. Весной и осенью просто лёд. Кошка лежит еа полу постоянно. Видно ей комфортно. Ничего, еще ни разу не простыла. Они же не глупые, понимают когда холодно.

Автор
Асти

Сообщение было удалено

У меня мейн-кун
У него хроническое
Вот только вылечила антибиотиками...
И опять бульканье
Анализы чистые,сразу пишу
И он не понимает, мне кажется, валяется на ледяном полу((
Вот хоть немного стал на диван ложиться,наверное замерз. А так всегда только на полу спал

Автор

А еще что то с руками ужасное
Думаю,от воды
Сначала подумала от белка,но перестала есть, а руки ужасные,опухли, сухие очень сильно стали трескаться как сюда приехала
От чего это еще может быть

Автор

Кровавые трещины на всех пальцах и не гнутся
Больше не от чего...

В.
Автор

Сообщение было удалено

Вы не в Подольск переехали? Тут ужасная вода, у меня от нее волосы лезут и кожа сухая и трескается, как у вас.
Я вас советую, перебирайтесь обратно в Москву. Ничего хорошего нет в Подмосковье. Электрички- это ад. Вся жизнь подчинена расписанию электричек. В Москву в театр или на концерт уже не попадешь потому что заканчивается поздно, электрички уже не ходят, на такси- очень дорого. Времени на дорогу уходит ОЧЕНЬ много, и очень жаль этого времени. Электрички часто отменяют, еще между ними бывают большие перерывы, сидеть ждать на вокзале- кошмар, ощущение, что твоя жизнь утекает бессмысленно в этих ожиданиях. Если вы не работаете в Москве, еще ладно, можно наверное притерпеться. Но я бы не советовала.

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем