Недавно перебирала гардероб, и поняла что многие вещи одежду, я очень мало носила она лежит как новая, хотя ей уже 5-4 лет! А выкинуть жалко, потому что стоили они не мало от 2-3 тыс за одну вещь.. вот достала и думаю поносить за лето а потом выбросить... а как легко расстаетесь со «старыми новыми» вещами? Одеждой, обувью?!
Вот возьмите калькулятор и посчитайте сколько денег потратили зря! Я пришла к тому, что нужно покупать меньше, но вещи подороже и покачественнее и носить.
Легко, даже если куплю вещь, новая, но мне не понравится, там зеркало в магазине исказит, или по дешевке что, со скидкой, когда лень мерить. если ткань не натуральная чтобы можно было по дому ходить, то выношу на улицу, оставляю или на лавочке, или возле мусорки, кому нужно возьмёт.
Те вещи, которые почти не носила и как новые предлагаю подругам или родственницам. Кому что понравится - забирают.
Перетряхиваю каждый год, но выбрасываю только то что потеряло вид или перестало подходить по размеру. Если вещь качественная, в хорошем состоянии и на мне хорошо сидит то пофиг сколько ей лет. У меня вон юбка от костюма Донна Каран есть которой лет 9 наверное. Карандаш на пол ладони выше колена, черная, неубиваемая, под все подходит. Пиджак давно выбросила- и выносился и по нему сильно было видно что по старой моде. А юбка- классика и дальше носить буду.
Ну правда я остро модные вещи сразу покупаю на один сезон. Относила и выбросила. Их сильно качественными и дорогими покупать смысла нет. На следующий год это уже не модно и носить отстой. Вот сейчас себе прикупила платье сочетание оранжевого с бешеной фуксией)) Еще год назад я бы у виска покрутила увидев такое сочетание. через год наверняка тоже не надену. а сейчас самый писк. Ну и смысл покупать сильно качественное?
А вот классическое пальто собираюсь купить подороже, явно не на год покупаю.
Избавилась один раз за всю жизнь от всех вещей, при выходе замуж, переехала к мужу вообще без всего. Была сумка, в ней косметичка-всё.
нет, я так впрок не покупаю ,чтобы лежало и не ношенное...это пустая трата денег...я покупаю те вещи,которые точно буду носить,и как только понимаю,что это уже носить нельзя-то без сожаления избавляюсь и покупаю новую...все
1 раз в сезон. когда зимние вещи убираю, выкидываю сразу, что не пригодится, весенние достаю, тоже сразу просматриваю, что из этого не пригодится. И так каждый сезон, весна-лето, лето-осень, осень-зима.
Пересматриваю свой гардероб каждый сезон - что-то выкидываю ,что надоело или уже потеряло свой нормальный вид,что-то раздаю-продаю если вещь хорошая но мне она так и не подошла ни к чему.Новые вещи покупаю регулярно раз в две недели - одну-две точно не считая обуви и сумок.Но захламления не люблю.
Девушки кто едет на пмж в Адлерский район . осенью. с ребёнком. Давайте скооперируемся. Пишите почту. Ищу попутчицу.