Какая у него внешность, как он зарабатывает? Счастливы ли вы?
Внешность можно изменить и быть красавицей и выйти замуж за миллионера.
А что вы подразумеваете под "обычной" внешностью? Я, к примеру, в пору своей юности и стройности (не так уж и давно) была весьма хороша собой. Просто моя красота была, скажем так, несовременной-такая, знаете, "поэтическая", "не нашего века". Возможно, поэтому мои спутники были людьми образованными, интеллигентными, статусными и... много старше меня))) Вот и думаю, сама я таких выбирала или они меня)))
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете разницу между своеобразной красотой и обычной внешностью? Обычная не цепляет глаз, не запоминается, а у вас, как я поняла из описания необычная. Вот у меня мелкие черты, ничего особенного. Там, где надо бы произвести впечатление внешности( например на сз), то у меня это не выходило.А в жизни брала человеческими качествами
Сообщение было удалено
Это я сейчас понимаю) А прежде думала, что все лавры девушкам с "модной" внешностью, потому и свою считала обычной.
еще одна протухшая пытается выяснить, почему ее не ***?
только такого же как сама - обычного, была связь с симпатичным - такого аленделонистого типажа, редкая бьыл сволочь- альфонс , тунеядец, хамло
Сообщение было удалено
"По-моему, у 99% людей такая."
О, Да! Увы! К нашему общему сожалению, лучше чтобы люди были бы красивыми!
Мой всем нравится, сам себя считает не суперским, зарабатывает, как все, зато всё тратит на меня. От этого всё равно не проходит обида на всех остальных мужиков, которые меня считают страшилой и часто стараются оскорбить (да, взрослые мужики издеваются над внешностью!)
У меня обычная внешность: не уродина, но и не модель с подиума. Встретила замечательного мужчину. Внешне он привлекателен, в принципе тоже обычный. Но человек очень позитивный: сдержанный, очень щедрый. Зарабатывает средне, но у нас всё есть. Жильё взяли в ипотеку. Есть ребëнок. Живём очень счастливо вместе.
как это? есть симпатичные девушки, на которых смотрят на улице, подходят знакомиться, в любой компании найдется ухажер. а есть обычные, на которых мало кто смотрит, а если обращают внимание то ради секса, серьезных отношений не хотят и 101 розу не дарят.
Серьëзные отношения ничего общего не имеют с внешним видом. Ровно как и счастье тоже.
У меня я бы сказала отталкивающая, некрасивая внешность, причём в молодости тоже была тот ещё крокодил. Отвратительная генетика сыграла свою роль. Мужчину встретила очень симпатичного, талантливого, с прекрасным чувством юмора, работа хлебная, зарплата отличная. Но мы "варились" в общей компании, так на улице ко мне бы в жизнь никто не подошёл, а вот оскорбляют мою внешность до сих пор, посторонние мужчины в общественных местах, если я одна и знакомые "не со зла" нет-нет да ляпнут всякое. Не скажу, что супер счастлива, так как обида на весь мир из-за своей неполноценности все ещё велика.