в каком районе москвы вы живете? нравится ли он вам или хотелось бы переехать в другой (в какой)? сама тоже москвичка, интересно послушать мнения)
мне хотелось бы переехать , только не знаю куда тк везде таджики и алкаши! категорически нет это Царицыно, Бескудниково, Молодежка, Кузьминки и ниже!
Сообщение было удалено
а сами Вы с какого района сейчас?
Раньше жила на каширской. Вот уж где промзона и неблагоприятная обстановка. Сейчас живу на соколе, хороший зелёный район, от центра недалёко, вся инфраструктура есть, ещё и метро построили. Когда открыли стадион, конечно начался треш в дни матчей, но в целом свой район люблю. Никогда не перееду на восток, юго-восток, юг. ЮЗАО кстати тоже не впечатлил - слишком много студентов из рудн и иже с ними.
Каховская,Замоскворечье.спокойно,зелено,нет оживленных трасс.
Сообщение было удалено
Москвабад самый настоящий на Каховской
люблю Пречистенку, Серебряный Бор и Измайлово (кроме Южное Измайлово)
Сообщение было удалено
на востоке я жила (я автор темы, не пугайтесь). в целом, жить можно (но у меня метро в 20 метрах от дома было), сейчас в хамовниках живу. небо и земля. но восток люблю)
Сообщение было удалено
Маруся, москвичи так не говорят. "С какого района." Вспоминается диалог моего приятеля и девченок, с которыми он познакомился:
- Девченки, вы откуда?
- С Москвы, а вы?
- А я из Москвы.
Запомните правило: в - из, на - с. Если в Москву, значит из Москвы. Хотя, может вы и на район ходите, с вас станется...
[quote="Бывалый" message_id="64617495"] Маруся, москвичи так не говорят. "С какого района." Вспоминается диалог моего приятеля и девченок, с которыми он познакомился: - Девченки, вы откуда? - С Москвы, а вы? - А я из Москвы. Запомните правило: в - из, на - с. Если в Москву, значит из Москвы. Хотя, может вы и на район ходите, с вас станется...[/
В Москве живут девчОнки. А где живут девчЕнки?
СВАО район Отрадное-супер, инфраструктура, зелено, Ботанический сад. ВДНХ и т д
Крыло. Все устраивает.
Бибирево. Нравится, чувствую себя комфортно. Простой народ, примерно как в моей родной провинции.
Сейчас чертаново южное, не нравится, чертаново северное лучше, ещё понравилось зюзино, это севастопольская, чертановская.
Сообщение было удалено
Вы точно не москвичка))))
Живу в Коптево. Инфраструктура слабая, но район хороший из-за Тимирязевского парка. Филевский парк-Багратионовская - хорошее место. Там и инфраструктура, и парк.
Сообщение было удалено
Живу у метро Кантемировская, все нравится.
Никулино. Это к западу от ст.м. Юго-Западная. Для меня лучшего района нет: кругом вузы, обожаю студенческую движуху. Чувствуется, что кругом - жизнь.
Раньше жила в Новогиреево, рядом с парком, да и вокруг дома лесок. Нравилось, хотя вот возле метро район не привлекающий. Но, так как провела там много лет, все равно люблю нежной любовью.
Сейчас в крылатском. Здесь еще лучше, безопасно, куда не пойдешь - парки и леса , очень красиво.
Ясенево. Лучший район - все есть и лес, и инфраструктура. И жители интеллигентные в большинстве. Не люблю свао, ювао. Жить бы там не смогла. Нравится крылатское, Тушино, Ленинский, Мичуринский)
сев тушино, обожаю