Добрый вечер. Я долго сидела на диетах, достигла идеального результата. Перешла на питание по 1200 калорий и теперь каждый день думаю, а вдруг я потолстею? Можно ли потолстеть кушая 1200 кк?
За один прием пищи 1200 или за сутки?
Сообщение было удалено
Сутки, конечно
Сообщение было удалено
нельзя
Что именно ешь, хотела немного похудеть
Смотря как питались до этого. Мне, например, нужно постараться еще наесть в день 1200 калорий, но я не худею ни на грамм.
1200 в принципе это на грани нормальной работы метаболизма. но это все ж зависит от роста/веса/активности. проще вычислить опытным путем кол-во ккал для похудения, поддержания веса или набора. если у вас занижен метаболизм из-за диет, то разгоняйте его не ниже 1200 и дробным питанием(раз 5 в день, а не 2) и никаких "после 6 не ем".
я на 1200 худею. но понятно если тетенька 180 ростом и с быстрым метаболизмом и как электровеник живет, то ей и 2500 может быть маловато. а для худышки 150см может быть 1200 многовато. найдите проги в инете , просчитайте от роста веса активности и возраста(!), и эксперементируйте от полученного значения
Это мало, так до проблем со здоровьем не далеко, полноценно питаться не уложиться в 1200 ккал взрослому человеку. Я питаюсь где-то на 2600 ккал в день и худая всегда.
автор, иди в спортзал на силовые тренировки, иначе на 1200 ккал убьешь себе метаболизм и будешь жиреть от огурцов. А так будешь и есть на 2500, и иметь красивое тело.
Похудеть можно только при дробном питании, можно есть даже больше калорий, но питаться регулярно. Иначе ваш организм будет вечно на стрессе и будет всё откладывать в жир. Будете skinny-fat.