Гость
Статьи
Можно ли потолстеть на …

Можно ли потолстеть на 1200 кк?

Добрый вечер. Я долго сидела на диетах, достигла идеального результата. Перешла на питание по 1200 калорий и теперь каждый день думаю, а вдруг я потолстею? Можно ли потолстеть кушая 1200 кк?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

За один прием пищи 1200 или за сутки?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сутки, конечно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нельзя

Май

Что именно ешь, хотела немного похудеть

Гость

Смотря как питались до этого. Мне, например, нужно постараться еще наесть в день 1200 калорий, но я не худею ни на грамм.

Гость

1200 в принципе это на грани нормальной работы метаболизма. но это все ж зависит от роста/веса/активности. проще вычислить опытным путем кол-во ккал для похудения, поддержания веса или набора. если у вас занижен метаболизм из-за диет, то разгоняйте его не ниже 1200 и дробным питанием(раз 5 в день, а не 2) и никаких "после 6 не ем".
я на 1200 худею. но понятно если тетенька 180 ростом и с быстрым метаболизмом и как электровеник живет, то ей и 2500 может быть маловато. а для худышки 150см может быть 1200 многовато. найдите проги в инете , просчитайте от роста веса активности и возраста(!), и эксперементируйте от полученного значения

Гость

Это мало, так до проблем со здоровьем не далеко, полноценно питаться не уложиться в 1200 ккал взрослому человеку. Я питаюсь где-то на 2600 ккал в день и худая всегда.

Гость

автор, иди в спортзал на силовые тренировки, иначе на 1200 ккал убьешь себе метаболизм и будешь жиреть от огурцов. А так будешь и есть на 2500, и иметь красивое тело.

Гость

Похудеть можно только при дробном питании, можно есть даже больше калорий, но питаться регулярно. Иначе ваш организм будет вечно на стрессе и будет всё откладывать в жир. Будете skinny-fat.

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем