Ну нафигааааа? Объясните мне,зачем эти ужасные вёдра в туалетах с кучей обосранных бумажек?! Это и воняет,и выглядит мерзко! Ведь бумага туалетная тонкая и мягкая,она легко смывается...
Вонючая ж, однако, тема...
Если туалет совсем уж маленький, то одно ведро стоит на кухне. Всё, что надо заворачиваете и несёте в ведро. А у меня в туалете стоит небольшое красивое вёдрышко голубое в морской тематике с рыбками всякими под цвет голубого унитаза и обоев с дельфинами, даже ершик туалетный с дельфином! Всё под цвет.
🐳🐠🐟🐬🐚🐙🐡
Сообщение было удалено
ООО! В такой красоте надо какать голубыми дельфинчиками . Только так !🐬
Сообщение было удалено
Так надо было ей подсказать, что надо завернуть в газетку или бумажку и выкинуть. А так незавернутыми выкидывать не красиво как то, и вообще, и перед людьми.
[quote="tanya_april60"]Ну позвольте спросить... гм.... пардон, а прокладки использованные куда дамы должны бросать, завернув в бумагу и в пакетик? В сумке выносить и в лесу сжигать?))
Ведро для этого и предназначено. И ведро должно быть с крышкой: наступил ногой на рычаг, бросил и отпустил рычаг.[/quote
ты когда плсрала например то как ты умудришся открыть это вндро если ноги у тя перед унитазом а вндро *** сбоку
Сообщение было удалено
Пяткой.)))))[/quot
неудобно , легче без крвшки
Сообщение было удалено
у меня во дворе пара бабок до сих пор с ведром на мусорку ходят
у меня частный дом. И да, я не хочу лишний раз сливать в канализацию еще и бумажками.
Ведерко с бумажками туалетными вот седня на огородике использовала как запальник для сжигания сухих листьев и веток. И отходов меньше и на месте после костра сделаю грядочку.
ведро не для бумаги же только...ватные диски после макияжа на кухню нести? ватные палочки, влажные салфетки...упаковки всякие, полно ж мусора без ..овна!
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что у Веры Олеговны огромное гaвнище? Мож какашечки, примерно 7-9 см?
чем мерила свое авно?
Сообщение было удалено
Так для этого можно корзину для мусора купить с плавающей крышкой, чтобы на всеобщее обозрение бумажки не выставлять. Она стоит всего ничего- рублей 300.
Сообщение было удалено
У меня именно такая корзинка. Тоже тон-в-тон к общей цветовой гамме санузла (плитка, аксессуары, ёршик и проч.). Частный дом. В основном, для влажных салфеток, прокладок. А тема и правда какая-то вонючая ))
У меня стоит ведерко в туалете, потому что конструкция унитаза такова, что не смывается туалетная бумага и плавает днями в унитазе на дне, пока в один прекрасный момент не смоета. Это выглядит еще хуже. Унитаз Jika, новый. Не покупайте унитазы этой говнофирмы.