Гость
Статьи
Реальные зп и реальное …

Реальные зп и реальное положение дел

Реально ли прожить семье из 4х человек на зп 50 тыс, на съёмной кв стоимостью 12 тыс.? Город Новосибирск.

Зоя
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зоя автор

Сообщение было удалено

Вы реально странная, пишите свои исходные данные, а не левой тетки, кот. еще и привириает. А с таким гонором в Новосибе делать нечего, вас таких тут быстро обломают.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Автор, ну посмотрите официальный прожиточный минимум в Новосибирске и умножите на 4-х. От этого и отталкивайтесь. Если уж официально власть считает, что на меньшее не прожить, то не стоит с ней спорить.

Зоя автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально странная, пишите свои исходные данные, а не левой тетки, кот. еще и привириает. А с таким гонором в Новосибе делать нечего, вас таких тут быстро обломают. ГОСПАДИ!!! Женщина это не мои данные, сколько можно повторять. Пишу про подругу т.к. она утверждает что живут и не бедствуют. Ну как я могу знать какая зп у меня будет когда я приеду??

Гость
Зоя автор

Сообщение было удалено

C Вами все ясно, дальнейший диалог бессмысленен. И я не женщина, а девушка. Сидите лучше дальше в своей деревне. Ибо судя по вашим коммуникативным навыкам, вас ожидает только место уборщицы.

Герой

Вопрос везения и настойчивости. Те, кто стремится жить достойно-живет достойно. Боятся не надо, в России хорошо)
И про Казахстан вы правы. Когда начнется там очередня смена власти-недвига рухнет, лучше сейчас решится.
Разумнее супругу попробовать устроится на месте, пожить и поработать мес 3, с документами разобраться. Начните с СПб, чем крупнее город, тем проще. Москва для мазохистов.

никГость
Зоя

Сообщение было удалено

повеситься можно

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем