Сижу и вспоминаю детство. Особенно фильмы, которые смотрели с сестрой. А какие фильмы из детства запомнились вам?
сейчас идет " привет, Андрей" , как раз эта тема, вспоминают фильмы детства, пригласили актеров, посмотрите.
карантин, первоклассница, толя клюквин, жила была девочка, чучело, солнце в кармане
Мери Поппинс,очень любила. И все фильмы с сестрами Олсен
Знаменитые американские фильмы 90х, типа Терминатор, Один дома, Красотка и.т.д. До сих пор их очень люблю и с удовольствием пересматриваю. Ещё Твин Пикс, но нормально его посмотрела уже во взрослом возрасте, когда он впервые шел по тв я маленькая была, смутно помню
Секретные материалы
Вы знаете, мы запоминаем те книги, фильмы..., которые нашли отражение, отклик в нашей душе. А у каждой души свой рост. Одному больше запомнятся приключения, другому фэнтези. Это его внутренние желания откликаются на то, что хочет душа.
Я, например, запомнила из детских фильмов: "Красные башмачки", "Мальчик с пальчик", "Лабиринт", "Сказка странствий". А потом, когда прошло много лет, оказалось, что сюжет в них превратился в мою жизнь. Просто душа сразу выбрала то, к чему потом готовилась долгие годы.
Детство у всех было в разное время, значит и фильмы разные. Мой любимый фильм детства "три орешка для золушки" и " Том Сойер " Говорухина.
Дубравка очень нравился фильм в детстве.Много было интересных сказок Королевство кривых зеркал, Старик Хатабыч,
Я ужастики любила в детстве.
в моем детстве были только советсткие детские фильмы. в общем все нравились, их было не так много. Гостья из будущего казался очень модным. Завидовала, помнится, героине. Почему-то не любила фильм про Буратино, только оценила во взрослом возрасте.
В фильмах 90-х вообще какая-то особенная атмосфера... Сразу вспомнились: Дети напрокат, Моя девочка, Кудряшка Сью, Трудный ребенок обе части, Матильда (1996), Битлджус, Джуманджи.