Ходите ли вы с друзьями (семейными парами, или с парами ещё не решивших узаконить отношения) в смешанную баню? В парилке находитесь в купальниках или голыми?
Хотим сходить
Мы ходим почти каждые выходные в сауну тремя или четырмя парами, нам наплевать нестесняемся раздеваемся до гола иногда у парней стояк, а мы хихикаем над ними. Иногда даже их члены как бы случайно трогаем. Вобщем нас все устраивает. Без секса.
Ходить в баню со своими знакомыми , друзьями, родственниками разнополой компанией это нормально. Если
Мы тоже с друзьями и семейными парами ходим голышом.
Это лучше чем идти на пляж нудистов , где можно встретить знакомых, с кем не хотелось бы никогда встречаться. В России не развито движение нудистов, отсутствует база, как ,например, в Москве, где есть совместные бассейны, бани.
Другое дело , если находишься не в своём городе , в отпуске, на каникулах где тебя никто не знает и ты можешь смело ходить без трусов.
Так мы и делали, когда отдыхали в Сочи, на «Золотых песках» в Болгарии , на Кипре и других местах.
В каждом из нас , согласитесь, живёт свобода, когда не хочется никого стесняться голышом , но там где тебя не знают, в тоже время никто не хочет критики или осуждения.
Конечно , мы иногда со знакомыми совершаем выездки в дикие места , в том числе , на речку летом, но там , где нет наблюдателей. Загораем на даче с друзьями без трусов.
У нас в России не принято отдыхать голышом как в Германии, Финляндии, Австрии … и нет таких термальных бассейнов где все отдыхают голышом. У нас своя культура, менталитет .У нас не принято ходить в баню голыми с родителями . Многие считают, что это даже не прилично , так как родители это другое поколение, другое воспитание.
Может быть и в нашей стране культура голого отдыха когда-то и будет развита повсеместно, но пока мы с друзьями предпочитаем снимать сауну . Конечно, мы в бане, сауне находимся без трусов.
Если у парня, мужчины и встал член, то это физиология. И хорошо, что он не импотент.
Надо сказать, что и мы, девушки , тоже возбуждаемся и у нас выделяется смазка, но это не так заметно, а если присмотреться, то наша писечка раскрывается и виден увеличенный клитор.
У нас все ведут себя адекватно.
Мужчины в восторге , когда видят нас голышом и много звучит взаимных приятных комплиментов и ухаживаний со стороны парней.
Перед сауной мы делаем маникюр, педикюр, убираем лишние волосы с ног и интимных мест.
Ждём массаж веником и руками.
Конечно, ни о каком сексе или приставании не может быть и речи.
Жена у меня так сходила в сауну, ей 38. У подруги ее круглая дата, решила отметить в сауне. Три подруги и четыре одногруппника по институту. Про одногруппников я не знал. Иначе бы не отпустил. Вначале у них планировалось в купальниках и простынях. По мере "наклюкивания" вначале делись куда то простыни, а потом и купальники. И все закончилось банальным трахом. Мне кажется, это все подруга и подстроила. Она на меня давно имеет виды (не замужем). Потому что она и сдала в итоге. Даже фото и видео есть. Она и подставила и жену, и вторую подругу. Сказала, что ребята предложили попробовать чудо средство для поднятия настроения и что все согласились, т.к. всех уже понесло от выпитого. Но, думаю, врет, скорей всего сама и плюхнула им какого то возбудителя. В итоге с моей женой трое подряд, со второй подругой тоже не один. От возбудителя или от коньяка, но жена так кончала, что видео было смотреть просто невозможно. Вторая подруга тоже. А вот виновница торжества только снимала, похоже. А может, и тоже трахалась, просто снимать было некому. Я скандала раздувать не стал, а подруге полный отлуп. В ответ она пригрозила вылить фото и видео в сеть. А может, и уже выложила. Она неадекватная.
Не понимаю, какой секс может быть с людьми без презерватива ?
Нет никакого наслаждения и разрядки.
Это путь к венерическим заболеваниям. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы их там трахнули. Это один из способов получения наслаждения женщинами.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают другую пару . Жену, в присутствии мужа (и жены знакомого) ,трахает в презервативе ,по согласию ,их знакомый .
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , никаких куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто жена физиологически получает разрядку от мужчины, когда ее муж не в состоянии по различным причинам , в том числе из-за привыкания к ней, не может ее трахнуть ,а вибратор и мастурбация даме надоели . Хочется ей у себя внутри почувствовать твёрдый мужской член. Мои знакомые не считают это изменой.
Жена очень довольна своим мужем и не против потом подобной встречи, где она также может быть наблюдателем. ( Если в этой паре на этой встрече не против обмена парами , то это также происходит, но чисто механически, физиологически).
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Мужчина, назовём его сексуальный партнёр, постоянно спрашивает у дамы , что можно и как делать. Женщина управляет поведением этого партнёра. Она говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ , помыть друг друга .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже очень давно находятся в браке. Эти пары допускают взаимные походы «на лево» на таких же условиях получения наслаждения. Недаром говорят, левак укрепляет брак. Но эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах.Партнеры поступают так как заранее договорились.
В баню голышом. Парить веником можно. Массаж можно, но гениталии трогать категорически нет. В баню с друзьями , но не родственниками.
Не понимаю, какой секс может быть с людьми без презерватива ?
Нет никакого наслаждения и разрядки.
Это путь к венерическим заболеваниям. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы их там трахнули. Это один из способов получения наслаждения женщинами.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают другую пару . Жену, в присутствии мужа (и жены знакомого) ,трахает в презервативе ,по согласию ,их знакомый .
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , никаких куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто жена физиологически получает разрядку от мужчины, когда ее муж не в состоянии по различным причинам , в том числе из-за привыкания к ней, не может ее трахнуть ,а вибратор и мастурбация даме надоели . Хочется ей у себя внутри почувствовать твёрдый мужской член. Мои знакомые не считают это изменой.
Жена очень довольна своим мужем и не против потом подобной встречи, где она также может быть наблюдателем. ( Если в этой паре на этой встрече не против обмена парами , то это также происходит, но чисто механически, физиологически).
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Мужчина, назовём его сексуальный партнёр, постоянно спрашивает у дамы , что можно и как делать. Женщина управляет поведением этого партнёра. Она говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ , помыть друг друга .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже очень давно находятся в браке. Эти пары допускают взаимные походы «на лево» на таких же условиях получения наслаждения. Недаром говорят, левак укрепляет брак. Но эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах.Партнеры поступают так как заранее договорились.
Если пара приглашает парня, то муж страхует, чтобы секс был только в презервативе, никаких поцелуев в губы , лицо, куни, минета, анального секса, грубости и оскорблений. Соблюдение чистоплотности. Это эротический массаж молодым и твёрдым членом , но не в салоне , а в сауне . Это давно практикуется. Потом влагалище и член не помойка, чтобы этим заниматься с другим партнёром без презерватива.
Если пара приглашает парня, то муж страхует, чтобы секс был только в презервативе, никаких поцелуев в губы , лицо, куни, минета, анального секса, грубости и оскорблений. Соблюдение чистоплотности. Это эротический массаж молодым и твёрдым членом , но не в салоне , а в сауне . Это давно практикуется. Потом влагалище и член не помойка, чтобы этим заниматься с другим партнёром без презерватива.
Согласна, что секс в присутствии мужа, как подарок жене, которая этого хочет ,это одна из сексуальных игр пар. Однако после выбора парня на сайте знакомств мои знакомые обязательно предварительно встречаются в кафе , где видят этого человекам обговаривают все вопросы на берегу. Также, может быть наблюдателем и жена, если муж встречается при ней с девушкой. Наслаждение это очень важно в жизни человека. Конечно , лично мы , практикуя такие встречи не допускаем разврат, когда и в попу и в рот и это всё может превратиться в вонючку и грязь, что просто противно!!!
Как доктор скажу ,что ходить в баню полезно,если нет противопоказаний.
Посещать баню без трусов тоже полезно,но я бы заметила,что желательно без ваших детей.
В России нет общих бассейнов как в других странах,где ходят в баню и с детьми и с коллегами.
Особенно полезна баня мужчинам и женщинам предпенсионного и пенсионного возраста.
Эта категория людей как "дети", а " таким взрослым детям" можно мыться смешанной компанией с друзьями,знакомыми,семейными парами голышом.
Для мужчин и женщин общая польза в следующем:
- Снижает кровяное давление и пульс
- Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний
- Снижает риск болезней легких
- Улучшает самочувствие и дарит наслаждение
- Создает ощущение удовольствия и душевного равновесия.
Еще польза бани для женщин в том, что банные процедуры способствуют уменьшению отеков и снижению веса ,снимают эмоционально напряжение на физическом уровне: уходят спазмы мышц, улучшается кровообращение...
С помощью массажа и веника можно освободить кожу от омертвевших клеток, что способствует обновлению и омоложению кожи.
Посещение бани — это значительная физическая нагрузка, которая аналогична эффекту занятий спортом. Подготовка к бане требует и приведения себя в порядок. Обычно делают педикюр,маникюр,убирают лишние волосы в интимных местах,стремятся снизить вес.Бывает,что мужчины возбуждаются и у них встаёт член.У женщин также может выделяться смазка и увеличиваться клитор.Это природа и это нормально,но я не призываю заниматься сексом .Это категорически недопустимо.Приятно ли смотреть мужчине на голых женщин?
Конечно, да, как и женщинам, просто чисто из интереса,не более ,не так как мужчинам...
И конечно,женщины ждут комплиментов и мужчинам не надо скупиться на них.
Посещение бани голышом возможно при доверии всех к вашей компании.
Не принимайте в бане крепкие алкогольные напитки.Тогда посещение бани принесёт только вред здоровью.
Молодые девушки и парни также ходят в общую сауну голышом ,но им надо быть очень внимательными выбирая компанию...
Я в баню хожу голая - что с семьей, что с друзьями.Муж с друзьями и другими семьями тоже. Иногда заказываем сауну , где собираемся своей компанией.
Но тут все дело в том, чью баню вы посещаете.
Если это моя баня, то я в ней хозяйка и объясню гостям, что буду париться голышом. Моя баня - мои правила, все же справедливо? Все следуют моим правилам.
Но если я пришла к кому-то в баню, то спрошу разрешения - можно ли мне мыться голой, как я привыкла дома. И если все согласны, то разденусь. Но если у хозяев свои правила, то я буду их выполнять .Как привило все голые.
По крайней мере никто еще не относился негативно к моей наготе в бане. Никогда не запрещали. И все раздевались. Тот ,кто парит веником ,старается пройтись по всем местам тела.
Мы не извращенцы , никто ни к кому не пристает, а письки у всех одинаковые , только разные фигуры. Некоторые делают фото, чтобы посмотреть на себя , но закрывают вениками интимные места. Иногда на речке плаваем разнополой компанией без трусов. Загораем тоже без трусов. Это всё здоровый образ жизни.В наших компаниях все совершеннолетние . А если кто-то кого-то посмотрел , так это из-за интереса. Вон сколько знаменитых артистов снялись в кино голышом и на них приятно смотреть.
Мы тоже в общую сауну голые ходим, я с дочками каждый выходные, а жена не переносит жары, им 7 и 12,
В раздевалку мужскую их с собой беру, а потом они идут в женские кабинки душевой перед сауна, а потом мы голые в различные кабинка ходим от 60 градусов до 95 градусов, или в хамам ходили. После идём снова в общий душ, перекусим прямо в сауне в баре, -там для детей и лимонад и пица и булочки сладкие есть, потом едем домой.
Позы были белые горячки одины
Есть желающие сходить совместо в баню или сауну голышом в Барнауле.
На первом месте баня.
Не интим.
Посидеть попариться, попарить друг друга
Пишите
Нас то же 3 семьи и то же ходим в баню все вместе. В первый раз моя жена спросила разрешение: а можно я с ним? Я конечно с удавольствием согласился. Она уговорила всех поменятся парами. С тех пор в бани мы всегда трахаемся поочереди обмениваясь партнерами. За пределами же бани мы все только ДРУЗЬЯ!
Нас возьмите с собой
Как то мужу на дачу приехал друг. Сначала сидели в бане в полотенцах, но они сползают, неудобно. Потом в бассейне сбросили и дальше парились так. Было прикольно
Здравствуйте! Приглашаю девушку или женщину до 45 поделать ребёнка в бане на даче в Подмосковье на этих выходных. Возможны серьёзные отношения при желании, взаимной симпатии и обоюдному решению. МОСКВА. Мне 40, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек и каких-либо заболеваний. У меня 2 детей. ortokon1 - ТГ. В личку.
Читать комментарии противно. Ненавижу тех, у кого отсутствуют личные границы и кто нарушает чужие. Омерзительно. Ходила как то на одно собеседование. Там кадровичка сказала, что по пятницам все женщины моего будущего отдела ходят в баню. Общественную. Я уточнила, может быть в сауну всё же. Нет, в баню. Спросила, так что, там голые все что ли? Конечно, а что такого, спинки трем друг другу. Я встала и ушла. Не хочу глядеть на сиськи письки коллег. Как вообще потом в глаза смотреть на работе? Позор
а как же раньше жили, когда были только общие бани, и все друг друга видели голыми. И были тогда по 1-2 бани на город. Или вы, увидев знакомую, выбежите с воплем. Нас испортила цивилизация и воспитание.
Да, вам бы попробовать секс в презервативе немецкой фирмы АРОМА 80десятых годов. Они были толстые, без смазки, и если помыть и высушить, то можно было использовать многократно. а пупырышки были еще тверже, полько что вл.не царапали.
Как доктор скажу ,что ходить в баню полезно,если нет противопоказаний.
Посещать баню без трусов тоже полезно,но я бы заметила,что желательно без ваших детей.
В России нет общих бассейнов как в других странах,где ходят в баню и с детьми и с коллегами.
Особенно полезна баня мужчинам и женщинам предпенсионного и пенсионного возраста.
Эта категория людей как "дети", а " таким взрослым детям" можно мыться смешанной компанией с друзьями,знакомыми,семейными парами голышом.
Для мужчин и женщин общая польза в следующем:
- Снижает кровяное давление и пульс
- Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний
- Снижает риск болезней легких
- Улучшает самочувствие и дарит наслаждение
- Создает ощущение удовольствия и душевного равновесия.
Еще польза бани для женщин в том, что банные процедуры способствуют уменьшению отеков и снижению веса ,снимают эмоционально напряжение на физическом уровне: уходят спазмы мышц, улучшается кровообращение...
С помощью массажа и веника можно освободить кожу от омертвевших клеток, что способствует обновлению и омоложению кожи.
Посещение бани — это значительная физическая нагрузка, которая аналогична эффекту занятий спортом. Подготовка к бане требует и приведения себя в порядок. Обычно делают педикюр,маникюр,убирают лишние волосы в интимных местах,стремятся снизить вес.Бывает,что мужчины возбуждаются и у них встаёт член.У женщин также может выделяться смазка и увеличиваться клитор.Это природа и это нормально,но я не призываю заниматься сексом .Это категорически недопустимо.Приятно ли смотреть мужчине на голых женщин?
Конечно, да, как и женщинам, просто чисто из интереса,не более ,не так как мужчинам...
И конечно,женщины ждут комплиментов и мужчинам не надо скупиться на них.
Посещение бани голышом возможно при доверии всех к вашей компании.
Не принимайте в бане крепкие алкогольные напитки.Тогда посещение бани принесёт только вред здоровью.
Молодые девушки и парни также ходят в общую сауну голышом ,но им надо быть очень внимательными выбирая компанию...
Хочу дополнить,Еще очень полезно летом взять свежесрезанный березовый веник, уткнутся в него носом и подышать , прочищает носоглотку и легкие напрочь. А для тела свежий пихтовый веник Ю можно с добавлением нескольких стебле крапивы и других трав.снимает мышечную усталость лучше всяких кремов и мазей.Единственный его недостаток- это сутки будешь как искусанный в крапинку, но ради удовольствия можно и потерпеть
Мы с женой посещаем баню бассейн где купаются голыми и душевая для всех общая