Гость
Статьи
Ходите ли вы с …

Ходите ли вы с друзьями (семейными парами) в баню,сауну?

Ходите ли вы с друзьями (семейными парами, или с парами ещё не решивших узаконить отношения) в смешанную баню? В парилке находитесь в купальниках или голыми?

Юля
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да, ходим. В парилке находимся, если со своими знакомыми, в обнаженном виде. И ищем такую же пару с аналогичными интересами: любителей попариться и не комплексовать при этом ходить в бане обнаженными

Нас с собой возьмите

Гость
Гость

Хожу в баню вместе с дочерью и сыном, все сидим голые и разговариваем

😉

Гость

Жена у меня так сходила в сауну, ей 38. У подруги ее круглая дата, решила отметить в сауне. Три подруги и четыре одногруппника по институту. Про одногруппников я не знал. Иначе бы не отпустил. Вначале у них планировалось в купальниках и простынях. По мере "наклюкивания" вначале делись куда то простыни, а потом и купальники. И все закончилось банальным трахом. Мне кажется, это все подруга и подстроила. Она на меня давно имеет виды (не замужем). Потому что она и сдала в итоге. Даже фото и видео есть. Она и подставила и жену, и вторую подругу. Сказала, что ребята предложили попробовать чудо средство для поднятия настроения и что все согласились, т.к. всех уже понесло от выпитого. Но, думаю, врет, скорей всего сама и плюхнула им какого то возбудителя. В итоге с моей женой трое подряд, со второй подругой тоже не один. От возбудителя или от коньяка, но жена так кончала, что видео было смотреть просто невозможно. Вторая подруга тоже. А вот виновница торжества только снимала, похоже. А может, и тоже трахалась, просто снимать было некому. Я скандала раздувать не стал, а подруге полный отлуп. В ответ она пригрозила вылить фото и видео в сеть. А может, и уже выложила. Она неадекватная.

Гость
Гость

😉

ВЫ мать? Сколько лет сыну и дочери? Баня ваша или снимаете?

Гость
Гость

Жена у меня так сходила в сауну, ей 38. У подруги ее круглая дата, решила отметить в сауне. Три подруги и четыре одногруппника по институту. Про одногруппников я не знал. Иначе бы не отпустил. Вначале у них планировалось в купальниках и простынях. По мере "наклюкивания" вначале делись куда то простыни, а потом и купальники. И все закончилось банальным трахом. Мне кажется, это все подруга и подстроила. Она на меня давно имеет виды (не замужем). Потому что она и сдала в итоге. Даже фото и видео есть. Она и подставила и жену, и вторую подругу. Сказала, что ребята предложили попробовать чудо средство для поднятия настроения и что все согласились, т.к. всех уже понесло от выпитого. Но, думаю, врет, скорей всего сама и плюхнула им какого то возбудителя. В итоге с моей женой трое подряд, со второй подругой тоже не один. От возбудителя или от коньяка, но жена так кончала, что видео было смотреть просто невозможно. Вторая подруга тоже. А вот виновница торжества только снимала, похоже. А может, и тоже трахалась, просто снимать было некому. Я скандала раздувать не стал, а подруге полный отлуп. В ответ она пригрозила вылить фото и видео в сеть. А может, и уже выложила. Она неадекватная.

Но жене понравилось? А вы мудро поступили не стали скандалить. А видио вместе смотрели? Теперь вместе сходите в баню, пригласив друзей. Мы с мужем давно ходим в компании друзей (ещё 2-3 семейные пары). За пределами компании никаких разговоров и обсуждений. ВСё остаётся в кругу компании.Никакой съемки , если не оговорено и не согласованно со всеми, и то флешка в сейфе, никаких телефонов. Уже более 10 лет так отдыхаем.

Гость
Гость

А подруга *настоящая*. Конечно же и её хорошо по.е.ба.ли, просто никто не снимал её. А в бане правда не удобно ни в купальниках(синтетика), ни в простынях (постоянно сползает))

Гость
Гость

Да, ходим. В парилке находимся, если со своими знакомыми, в обнаженном виде. И ищем такую же пару с аналогичными интересами: любителей попариться и не комплексовать при этом ходить в бане обнаженными

А где вы их находите?

Гость
Гость

А где вы их находите?

Вопрос не ко мне,но можно отвечу? У нас это друзья и приятели, с которыми комфортно и которые приятны нам внешне.Правда уже лет 10 это одни и те же люди. И у нас есть правила, которые мы сами для себя приняли.Очень приятно проводим время.

Да, была своя компания

Да , ходили 3 года назад с друзьями (семейными парами) по выходным в сауну. Была своя интеллигентная компания 50+ , но увы сейчас компания распалась. Эр.одежду пришлось отложить. Обоим хотелось стать в компании раскрепощенными, начать курить и выпивать . Сейчас к сожалению в 60 лет увы…нет своей компании, нет «ведущих» (друга или подруги) и все встало…

Да, была своя компания
Гость

Что за чудо средство? А оно действительно действует? Для поднятия либидо у пары и жены в 50+ подходит?

Гость
Да, была своя компания

Да , ходили 3 года назад с друзьями (семейными парами) по выходным в сауну. Была своя интеллигентная компания 50+ , но увы сейчас компания распалась. Эр.одежду пришлось отложить. Обоим хотелось стать в компании раскрепощенными, начать курить и выпивать . Сейчас к сожалению в 60 лет увы…нет своей компании, нет «ведущих» (друга или подруги) и все встало…

Вы ходили с мужем? Вы долго ходили компанией? Зачем вам нужна была эр. одежда в бане? Мы ходим уже более 10 лет(мы и еще 3 семейные пары). Но мы давно ходим голышом и никакая эр. одежда не нужна. Мы там и вениками друг друга парим и скрабы и масла и массаж- всё есть. В бане обычно много часов проводим- пьем только чаи и травяные настои..Алкоголь уже после бани..или в беседке с шашлыками или в доме перед камином)) Выезжаем на несколько дней, минимум с вечера пятницы до обеда воскресенья)...

Гость
Гость

Встают и что в этом такого особенного нормальная реакция

Совершенно нормальная, но мальчики так и ходят с эрекцией или кто то помогает или сами мастурбируют? У нас компания взрослых, поэтому если члены встали - нет проблем,мы можем и пое. бат.ся )))

Гость
Да, была своя компания

Много вас было? Вас в бане кто нибудь е. ба.л?

Гость
Да, была своя компания

Что за чудо средство? А оно действительно действует? Для поднятия либидо у пары и жены в 50+ подходит?

Сходи в баню с двумя- тремя семейными парами, где кроме твоей жены будут ещё две- три голые чужие жёны, и никакое средство не понадобится. Когда увидишь как 2- три пары ***.ся да если еще ты разрешишь е. бать твою жену, а тебе можно будет здесь же вые. бать жену друга...Член сам в бой будет рваться

Гость
Настя

Ходим 2_3 семейные пары.Без секса,но голые полностью.На мелкие шалости внимания не обращаем.Груди потрогать чужой жене.письки потрогать,по попке погладить,это все без ревности и шутя.Танцуем парами с обменом медленные танцы.Но без секса.Пару раз играли на общее желание.

Здравствуйте,мы семейная пара, мы тоже с Вами хотим в баню, можно? 89049822845, Сергей

Гость
Гость

Да, Юля, вы все очень верно , правильно и хорошо пишите. Баня - это великая вещь. можно сказать это своеобразный храм. Но именно требуется адекватность, воспитанность, умение ценить, да и просто любить душой другого человека.Кстати, меня зовут Михаил, у меня своя деревенская баня со всеми деревенскими удобствами. Могу подробней о них написать.Но именно поцелуи женского тела, ласки клитора, поглаживание попочки, масаж всего тела -мужчина может дарить в бане женщине, если он тактичен, воспитан, просто умеет любить. И это всеТо, что нужно. Мы с вами, похоже единомышленники

Здравствуйте, мы семейная пара можно кивам в баню?

Таня
Гость

Совершенно нормальная, но мальчики так и ходят с эрекцией или кто то помогает или сами мастурбируют? У нас компания взрослых, поэтому если члены встали - нет проблем,мы можем и пое. бат.ся )))

Да

Вика
Гость

Вот мы из Вологды и тоже ходим в сауну со знакомыми.Мы заранее договариваемся, как будем париться. Но почти всегда голые. У наших ребят всегда члены торчком. Но они не смущаются, это нормально. Встал дак встал,

Оля и сергей
Вика

Вот мы из Вологды и тоже ходим в сауну со знакомыми.Мы заранее договариваемся, как будем париться. Но почти всегда голые. У наших ребят всегда члены торчком. Но они не смущаются, это нормально. Встал дак встал,

Мы ходим почти каждые выходные в сауну тремя или четырмя парами, нам наплевать нестесняемся раздеваемся до гола иногда у парней стояк, а мы хихикаем над ними. Иногда даже их члены как бы случайно трогаем. Вобщем нас все устраивает. Без секса.

Гость
Гость

Я очень хочу чтобы такие смешенные бани были в Екатеринбурге

Здравствуйте, мы тоже из Екатеринбурга, любим баню

Саша

Мы с женой хотели бы найти единомышленников и ходить в баньку. Москва

Светлана

мы семьями ходим в сауну,но никаких лишних телодвижений!,но все голяком и девчата,и мужчины! в этом ничего не видим ...! и на пляж вместе ходим!

Вот это нормально, по нашему, по бразильски...
А то, можно подумать, что никто по квартире никто голышом не ходит)))

Вика

Вот, грамотный подход))

Да, была своя компания

Неужели все внезапно разбрелись по своим проблемам?
Непорядок, созванивайтесь))

Гость
Гость

Здравствуйте, мы тоже из Екатеринбурга, любим баню

Мы тоже из Екатеринбурга

Гость
Гость

бывает...когда сильно возбуждены...соблазны...соблазны..

мы три семейные пары. частенько ходим в сауну. иногда бывает что меняемся партнерами.

Гость
Гость

мы три семейные пары. частенько ходим в сауну. иногда бывает что меняемся партнерами.

Раньше..мы,свояк с женой.
Теперь..он умер...
Как то..
Ну.. племяш...
Свои ж

Гость

Совместное хождение в баню с друзьями в голом виде очень хорошее дело, дома на жену накидываешься как голодный, хоть и 30 лет вместе, нагулял аппетит называется

Гость
Гость

Раньше..мы,свояк с женой.
Теперь..он умер...
Как то..
Ну.. племяш...
Свои ж

Племяш,ты и жена твоя?Голые?

Гость
Елена

а вы пробовали просто...расслабиться? Мы(2-3 семьи) ходим в общую сауну.. секс-табу! но пошутить всегда и никому..-не возбраняется! Если я дотронусь до члена чужого-это не считается! так-же и мужики спокойно обнять жен могут! Может мы и ненормальные,но это-наше личное дело! Мы на публике этого не делаем! Отвалите,пуританцы!

Уважение независимым, сильным духом и просто нормальным людям. Молодцы, живите в своё удовольствие другим на зависть.

Гость
Гость

Я как-то давно ходил с одной подругой по пятницам в Москве в сауну, где встречались натуристы. Без секса. Хотя может быть в отдельном кабинете и было что..... Уже давно не был в таком совместном заведении, к сожалению...

Ольга.

Дружим около 30 лет парами. В сауне уже давно стали раздеваться догола.

Гость
Лера

Я не стесняюсь, просто мне без одежды не комфортно.

Привет, сходим в баньку?

Николай.
Настя

Ходим 2_3 семейные пары.Без секса,но голые полностью.На мелкие шалости внимания не обращаем.Груди потрогать чужой жене.письки потрогать,по попке погладить,это все без ревности и шутя.Танцуем парами с обменом медленные танцы.Но без секса.Пару раз играли на общее желание.

Около 20 лет ходим в сауны семьями. Письки и сиськи - баловство! Нам уже за 50 всем! Все -равно дуркуем!😀

Николай.
Гость

Уважение независимым, сильным духом и просто нормальным людям. Молодцы, живите в своё удовольствие другим на зависть.

Все правильно! Мы семейно гуляем в сауне. Все голые. Но никаких порывов!

Николай.
витас

мы давно дружим семьями,часто вместе ходим в сауну,а как-то раз попробовали без ничего,все отнеслись к этому спокойно,и с тех пор раздеваемся догола

дружим семьями

Около 30 дет ходим в сауны, бани... все голяком. Уже привыкли!

Гость
Оля и сергей

Мы ходим почти каждые выходные в сауну тремя или четырмя парами, нам наплевать нестесняемся раздеваемся до гола иногда у парней стояк, а мы хихикаем над ними. Иногда даже их члены как бы случайно трогаем. Вобщем нас все устраивает. Без секса.

Как хорошо мне нраветса

Гость
Гость

Добрый день. вы из кого города?

Гость
Гость

А как в бане по другому?

Гость

Ходим часто. По 2 -3 пары. Все голые. Привыкли друг к другу. Секса нет, только банные процедуры. И об этом именно в этой компании даже заикаться нельзя. Но, есть ещё две семейные пары, с которыми и при которых секс есть. Началось с того, что жёны сами договорились сделать м.и.н ет каждая чужому мужу. Договорились, когда мужчины были в парной. Каждая компания по своему хороша. И мы их не смешиваем.

Гость
Гость

Мы ходим часто, две, три семейные пары с детьми и всегда голые. Когда без детей, то бывает и секс. Иногда меняемся жёнами, мужьям. Моя жена любит сосать сразу два члена.

Моя одному сосёт а другой ***👍😉

Гость
Гость

Конечно голые.
Вот вчера на даче потрудились,потом в баньке помыли друг дружку.
Блаженство

Гость
Гость

Нас то же 3 семьи и то же ходим в баню все вместе. В первый раз моя жена спросила разрешение: а можно я с ним? Я конечно с удавольствием согласился. Она уговорила всех поменятся парами. С тех пор в бани мы всегда трахаемся поочереди обмениваясь партнерами. За пределами же бани мы все только ДРУЗЬЯ!

Молодцы, совет и любовь

alp30
Гость

А подруга *настоящая*. Конечно же и её хорошо по.е.ба.ли, просто никто не снимал её. А в бане правда не удобно ни в купальниках(синтетика), ни в простынях (постоянно сползает))

Быть голышом нормально. Секс с друзьями - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.
Я смотрю на секс жены как на один из видов массажа... НУ, любит она у меня массаж. А я ленюсь делать... или порой не так хочется. Поэтому иногда встречаемся с массажистом. А на секс - массаж всегда приятно смотреть. Потом будет, что вспомнить. В жизни важно получать наслаждение, но в сексе по согласию всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства и грубости.

alp30

В баню только голышом. У людей разные фигуры и это надо принимать и уважительно относиться ко всем.
Быть голышом нормально.
Секс с друзьями , по согласию, на стороне - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.
Соблюдение гигиены.Секс это массаж. Не каждый может его хорошо делать.
Я смотрю на секс жены как на один из видов массажа... НУ, любит она у меня массаж. А я иногда ленюсь это делать... или порой не так хочется. Поэтому иногда встречаемся с массажистом. А на секс - массаж всегда приятно смотреть.
Жена не против, чтобы я тоже получил разрядку. Потом будет, что вспомнить.
В жизни важно получать наслаждение, но в сексе по согласию всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства и грубости.
Конечно, никакого нарушения закона и принуждения.

Гость

Ходить в баню голыми разнополой компанией с мужьями , жёнами, подругами друзьями это нормально.
Это не нарушает никаких норм морали. Тем более если все согласны.
Если кто -то возбудился , то это природа и ничего в этом странного нет, а вот секс в здоровых компаниях не допускается.
Для этого есть другое время и место.
Никаких приставаний , конечно, быть не должно, а вот веничком сделать хороший массаж и сзади и спереди это супер.
Это же касается и загара голышом и приема душа голыми и плавания в бассейне и речке, в море в местах , где это не запрещено.
Некоторые компании делают и своё фото видео голыми, чтобы потом оставались об этом воспоминания.
Всё это называется нудизмом.

Гость
Гость

Нас с собой возьмите

Ходить в баню голыми разнополой компанией с мужьями , жёнами, подругами друзьями это нормально.
Это не нарушает никаких норм морали. Тем более если все согласны.
Если кто -то возбудился , то это природа и ничего в этом странного нет, а вот секс в здоровых компаниях не допускается.
Для этого есть другое время и место.
Никаких приставаний , конечно, быть не должно, а вот веничком сделать хороший массаж и сзади и спереди это супер.
Это же касается и загара голышом и приема душа голыми и плавания в бассейне и речке, в море в местах , где это не запрещено.
Некоторые компании делают и своё фото видео голыми, чтобы потом оставались об этом воспоминания.
Всё это называется нудизмом.

Алена
Гость

С удовольствием познакомимся с семейными парами, сами так же в первый раз пойдём в баню, голыми согласны, нам по 52, но в душе - молоды! Единомышленники - предлагаю списаться и познакомиться.

Вы откуда,с какого города?

Гость

Я в баню хожу голая - что с семьей, что с друзьями.Муж с друзьями и другими семьями тоже. Иногда заказываем сауну , где собираемся своей компанией.
Но тут все дело в том, чью баню вы посещаете.
Если это моя баня, то я в ней хозяйка и объясню гостям, что буду париться голышом. Моя баня - мои правила, все же справедливо? Все следуют моим правилам.
Но если я пришла к кому-то в баню, то спрошу разрешения - можно ли мне мыться голой, как я привыкла дома. И если все согласны, то разденусь. Но если у хозяев свои правила, то я буду их выполнять .Как привило все голые.
По крайней мере никто еще не относился негативно к моей наготе в бане. Никогда не запрещали. И все раздевались. Тот ,кто парит веником ,старается пройтись по всем местам тела.
Мы не извращенцы , никто ни к кому не пристает, а письки у всех одинаковые , только разные фигуры. Некоторые делают фото, чтобы посмотреть на себя , но закрывают вениками интимные места. Иногда на речке плаваем разнополой компанией без трусов. Загораем тоже без трусов. Это всё здоровый образ жизни.В наших компаниях все совершеннолетние . А если кто-то кого-то посмотрел , так это из-за интереса. Вон сколько знаменитых артистов снялись в кино голышом и на них приятно смотреть.

Гость
Гость

Я в баню хожу голая - что с семьей, что с друзьями.Муж с друзьями и другими семьями тоже. Иногда заказываем сауну , где собираемся своей компанией.
Но тут все дело в том, чью баню вы посещаете.
Если это моя баня, то я в ней хозяйка и объясню гостям, что буду париться голышом. Моя баня - мои правила, все же справедливо? Все следуют моим правилам.
Но если я пришла к кому-то в баню, то спрошу разрешения - можно ли мне мыться голой, как я привыкла дома. И если все согласны, то разденусь. Но если у хозяев свои правила, то я буду их выполнять .Как привило все голые.
По крайней мере никто еще не относился негативно к моей наготе в бане. Никогда не запрещали. И все раздевались. Тот ,кто парит веником ,старается пройтись по всем местам тела.
Мы не извращенцы , никто ни к кому не пристает, а письки у всех одинаковые , только разные фигуры. Некоторые делают фото, чтобы посмотреть на себя , но закрывают вениками интимные места. Иногда на речке плаваем разнополой компанией без трусов. Загораем тоже без трусов. Это всё здоровый образ жизни.В наших компаниях все совершеннолетние . А если кто-то кого-то посмотрел , так это из-за интереса. Вон сколько знаменитых артистов снялись в кино голышом и на них приятно смотреть.

Мы тож хотим так попробовать