Гость
Статьи
Ходите ли вы с …

Ходите ли вы с друзьями (семейными парами) в баню,сауну?

Ходите ли вы с друзьями (семейными парами, или с парами ещё не решивших узаконить отношения) в смешанную баню? В парилке находитесь в купальниках или голыми?

Юля
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Alex1987

Меня однажды так дама развела. Сказала, давай к этому придем поэтапно, сними трусики, в следующий раз оба голые будем.

Я трусики снял и был при ней голышом, она в полотенце. Было непривычно, конечно. Разговаривать, зная, что у нее перед тобой, есть такое преимущество.

В следующий раз сказала, что стесняется.

Мне кажется, это была провокация, чтобы проверить мой размер. Я, конечно, прикрывался, но углядеть можно было.

Пенис у меня маленький, и наши отношения быстро сошли на нет

А у нее *** что то ведро, понятно что ни *** не получиться.

Гость
Гость

Что даже в рот не давали? Скукотища.

😂👍

Гость

Ходим с друзьями в баню голыми и что в этом такого особенного , мы нудисты .
В бане просто моемся и ничего такого себе не позволяем .

Гость

Читать комментарии противно. Ненавижу тех, у кого отсутствуют личные границы и кто нарушает чужие. Омерзительно. Ходила как то на одно собеседование. Там кадровичка сказала, что по пятницам все женщины моего будущего отдела ходят в баню. Общественную. Я уточнила, может быть в сауну всё же. Нет, в баню. Спросила, так что, там голые все что ли? Конечно, а что такого, спинки трем друг другу. Я встала и ушла. Не хочу глядеть на сиськи письки коллег. Как вообще потом в глаза смотреть на работе? Позор

Гость

Мы ходим голыми всей семьёй и друзьями в баню бассейн детям очень нравится и нам тоже .

Гость
Гость

Мы ходим голыми всей семьёй и друзьями в баню бассейн детям очень нравится и нам тоже .

Ты ш л юха и детей такими же извратами взрастишь. Педофилка

Гость
Гость

Ходим с друзьями в баню голыми и что в этом такого особенного , мы нудисты .
В бане просто моемся и ничего такого себе не позволяем .

Свои обвисшие hui и *** демонстрируете. Мерзко

Гость
Гость

Ничего мерзкого. Почти 15 лет ходим в баню с друзьями мы и ещё 2-3 семейные пары. В начале в купальниках(синтетика не удобно), потом в простынях, а потом все голенькие.Привыкли, друг друга парим, массаж делаем, маски...если кто то возбудился не на шутку, начинает е..ть жену и как правило все возбуждаются постепенно...и тогда....Всех всё устраивает почти 15 лет.Играем во взрослые игры, развлекаемся...

Саша
Гость

Ничего мерзкого. Почти 15 лет ходим в баню с друзьями мы и ещё 2-3 семейные пары. В начале в купальниках(синтетика не удобно), потом в простынях, а потом все голенькие.Привыкли, друг друга парим, массаж делаем, маски...если кто то возбудился не на шутку, начинает е..ть жену и как правило все возбуждаются постепенно...и тогда....Всех всё устраивает почти 15 лет.Играем во взрослые игры, развлекаемся...

Меняетесь партнёрами?

Гость
Саша

Меняетесь партнёрами?

бывает...когда сильно возбуждены...соблазны...соблазны..

Гость
Гость

Читать комментарии противно. Ненавижу тех, у кого отсутствуют личные границы и кто нарушает чужие. Омерзительно. Ходила как то на одно собеседование. Там кадровичка сказала, что по пятницам все женщины моего будущего отдела ходят в баню. Общественную. Я уточнила, может быть в сауну всё же. Нет, в баню. Спросила, так что, там голые все что ли? Конечно, а что такого, спинки трем друг другу. Я встала и ушла. Не хочу глядеть на сиськи письки коллег. Как вообще потом в глаза смотреть на работе? Позор

Видимо совсем страшненькая..А сиськи письки чужие, если всё ухожено, только возбуждают...я и помастурбировать могу, особенно если в компании...баловать свою писечку и смотреть, как другие себя ласкают...Пальчики вставляют, губки широко раскрывают..оооо балдёж! Уже хочу, хотела бы такой коллектив!

Гость
Гость

и сколько детям лет? И большая компания собирается?

Гость
Саша

Меняетесь партнёрами?

В пятницу после работы собрались на даче...банька, шашлыки и почти до утра в саду, в беседке развлекались....ночь теплая...Сказка..Домой только сегодня приехали))) А вы как отдыхаете- развлекаетесь и с кем?

Гость
Гость

Видимо совсем страшненькая..А сиськи письки чужие, если всё ухожено, только возбуждают...я и помастурбировать могу, особенно если в компании...баловать свою писечку и смотреть, как другие себя ласкают...Пальчики вставляют, губки широко раскрывают..оооо балдёж! Уже хочу, хотела бы такой коллектив!

Страшная ты. Членососка паршивая, извращенка. А у меня модельная внешность. Ненавижу женщин. Омерзительно на вашу 3.14зду смотреть

Гость
Гость

*** твой диагноз.

Гость
Гость

В пятницу после работы собрались на даче...банька, шашлыки и почти до утра в саду, в беседке развлекались....ночь теплая...Сказка..Домой только сегодня приехали))) А вы как отдыхаете- развлекаетесь и с кем?

Фуууу, мерзкая ты шлюпка

Саша
Гость

Мы скоро в отпуск , думаю там и отдохнём

Ольга
Гость

Мы много лет ходим в сауну, 2 семьи. Естественно, дети подросли, привыкли голыми. Мы тоже . Не вижу ничего страшного! Спокойно все раздеваемся догола и отдыхаем!

Ольга
Гость

Нашим 12 и 16, у друзей дочь 17. Все спокойно раздеваемся догола. Это уже много лет! Все привычно с детства все друг-друга видят голыми.

Гость
Гость

Страшная ты. Членососка паршивая, извращенка. А у меня модельная внешность. Ненавижу женщин. Омерзительно на вашу 3.14зду смотреть

А что на неё смотреть? Её надо лизать или е.б.а.т.ь

Гость
Ольга

Нашим 12 и 16, у друзей дочь 17. Все спокойно раздеваемся догола. Это уже много лет! Все привычно с детства все друг-друга видят голыми.

взрослая девочка и папа, брат голые, наверняка у мальчиков члены встают, как у вас с этим справляются?

Гость
Гость

взрослая девочка и папа, брат голые, наверняка у мальчиков члены встают, как у вас с этим справляются?

Встают и что в этом такого особенного нормальная реакция

Гость
виктор

Мы уже более 30 лет дружим семьями! и не то,что в сауну,а даже на пикниках раздеваемся догола!...Нагота для нас-обычное дело!... и родители,и дети,и внуки уже ...независимо от пола и возраста! у нас закон- все должны быть абсолютно голыми! Но никакого секса- это-табу!

😍

Гость
Гость

😍

А если кто то всё же после алкоголя возбудился и член встал на чьи то сиськи?

Секс с мамой

Да, ходим. друзья приезжают, паримся в одной парилке. Супер

Секс с мамой
Гость

Круто))

Гость
Секс с мамой

Круто))

А у вас не бывает стояка в бане с женщинами, никто не возбуждается?

Гость
Гость

Да, мы ездим в Австрию на лыжах кататься, для меня первый раз был шок увидеть в общей сауне совершенно голых мужиков))) Сейчас уже привыкла, сами с мужем полотенце накидываем, не эуропейцы мы по менталитету:)

Ничего удивительного, пора к этому относиться спокойно. Если люди воспитанные, почему бы нет

Гость
Света

Никогда не была в бане. С семьей бы пошла, с компанией вряд ли.

Если компания воспитанная, то зачем стесняться.

Гость
Гость

Самое интересное с компанией ходить. Т. Е. семьями.

Хорошее и приятное никогда не поздно начинать

Гость
Гость

Нас 3 семьи. Мы ходим в сауну и летом в бассейн. Купаемся гтлышом. Ну без секса не обходится иногда. Как получится.... Секс с другой женой бывало несколько раз, но не постоянно. Жены сами хотели попробывать разность ощущения. Уже 15 лет аместе. Потрахатся с мужем подруги не сситается у нас изменой.

Молодцы !!! 👍

Гость
Гость

НЕ ЗАВИДУЙ 😂

Секс с мамой
Гость

Мы ходим, нас пять пар. Все мы муж и жена. Люди проверенные временем. Доверие и честь каждой пары всегда в цене. Но в отличии от всех вас, наше табу, секс с чужими мужем и женой. А секс у нас никогда не был табу. Так как это бессмысленно, терпеть до дома, уединятся... Если, к примеру Толик и Катя прям в сауне чего то захотели, они не поедупреждают особо, а просто наслаждаются. По началу, где то в первые год два, все притирались к этим принципам... а связано это с тем, что есть те среди нас, кто с эрекцией при виде женского тела, не хочет ходить в сауну!! Тогда мы вынесли на обсуждение и приняли эти правила только для того, что бы сохранить общенье среди нас. Секс с чужим мужем или с чужой женой в сауне или вне сауны табу. Сауна это ни место оргий и разврата табу. Выносить это из сауны на всех не входящих в наш круг, табу. Ограничения на секс между мужем и женой - нет табу. Если одна замужняя пара занялась любым видом секса, то можно занятся всем замужним парам в сауне - нет табу. Высмеивать и просмеивать пошло комментировать чужой секс - табу. Мат пиво и водка в сауне - табу. Нельзя не заниматься любым видом секса до сауны с тем что бы придя в сауну заняться любым видом секса при всех - табу. Это далеко не весь перечень правил которые устоялись за недолгих 7 лет! Но в основном, я вам скажу, что секс в сауне стал как то отходить на второй план, уже на 4 году общения. По началу, многие из нас, занимались сексом, потому что кто то из нас занимается сексом! А сейчас, например на восьмое марта, когда мы на весь день арендуем сауну, то сексом занимаются исключительно в честь восьмого марта. Можно по очереди, можно всем сразу, можно заниматься сексом, можно нет, это может быть любой вид секса который приемлет та или иная пара в нашем кругу... но секс это уже не сама цель общения для многих из нас кто пришёл в сауну! И было такое, что мы ходили в сауну уже с 25 раз в год, и никто не занимался сексом вообще!

Класс))

Гость
Рома

Мы тоже хотим с женой сходить в сауну. Видное

Здравствуйте нашли с кем ходить в баню?

Гость
Секс с мамой

Класс))

А мы уже более 10 лет ходим в баню, но е.б.е.т кто кого захочет, бывает что и двое одну вы.е.б.у.т...Но всё по согласию... И никаких разговоров за пределами бани. все остается к в нашем кругу)))

Гость
Гость

А мы уже более 10 лет ходим в баню, но е.б.е.т кто кого захочет, бывает что и двое одну вы.е.б.у.т...Но всё по согласию... И никаких разговоров за пределами бани. все остается к в нашем кругу)))

А бывает и в беседке за столом чужой муж посадит меня на колени и к сиське припадет жарким поцелуем))

Гость
Гость

Бывает, у друзей прекрасная сауна с бассейном в нашей маленькой и дружной всегда найдётся заводила, иногда играем в фанты, вот тут то и начинается самое интересное, но выполнять всё не обязательно по желанию и кто посмелее
Все уже знают , что я обожаю массаж, так что полотенце в сторону
Первый раз думала сердце из груди выпрыгнет

А в нашей компании, если играем, то все должны делать всё, что выпадет.Даже если мне выпало сделать минет соседу справа или соседу слева выпало сделать мне куни до оргазма (20 мин и.т.д.). Раздвигаю ножки и сосед делает мне куни ..или грудь поласкать, пососать сосочки))))

Саша
Гость

Здравствуйте нашли с кем ходить в баню?

Нет не нашли

Гость
Настя

Ходим 2_3 семейные пары.Без секса,но голые полностью.На мелкие шалости внимания не обращаем.Груди потрогать чужой жене.письки потрогать,по попке погладить,это все без ревности и шутя.Танцуем парами с обменом медленные танцы.Но без секса.Пару раз играли на общее желание.

Молодцы

Гость
виктор

Мы уже более 30 лет дружим семьями! и не то,что в сауну,а даже на пикниках раздеваемся догола!...Нагота для нас-обычное дело!... и родители,и дети,и внуки уже ...независимо от пола и возраста! у нас закон- все должны быть абсолютно голыми! Но никакого секса- это-табу!

Это здорово, умницы

Гость
Настя

Ходим 2_3 семейные пары.Без секса,но голые полностью.На мелкие шалости внимания не обращаем.Груди потрогать чужой жене.письки потрогать,по попке погладить,это все без ревности и шутя.Танцуем парами с обменом медленные танцы.Но без секса.Пару раз играли на общее желание.

И что, никто не ревнует?

Гость
Гость

Это здорово, умницы

А я вот думаю- там все мужчины импотенты? Неужели на пикнике никогда не у кого не встал член? А если встал? Да и у девочек, уверенна, мокреет между ножек (особенно у молодых).

Гость
Светлана

мы семьями ходим в сауну,но никаких лишних телодвижений!,но все голяком и девчата,и мужчины! в этом ничего не видим ...! и на пляж вместе ходим!

Где.вас.найти

Гость
Гость

Где.вас.найти

Вам не с кем голым погулять, в бане некого в бане голым попарить?? Да, это приятно когда чужой муж(мужья) веничками по голой попе!!!

Гость

Хм...а это идея,надо нам с ж тоже пару найти,баня есть😋

Гость
Гость

Хм...а это идея,надо нам с ж тоже пару найти,баня есть😋

Хотите чужих? Друзья, родственники дальние не подходят? Мы давно уже ходим с друзьями, еще две семейные пары.

Фрол

Ещё не думал с кем ,но надо претворить в жизнь .😇 весело будет .уже такое бывало но теперь баня своя, и навряд ли мы будем кого то стесняться...

Гость
Фрол

Ещё не думал с кем ,но надо претворить в жизнь .😇 весело будет .уже такое бывало но теперь баня своя, и навряд ли мы будем кого то стесняться...

Стеснительно первое время... а потом...))))

Гость
Гость

Вы не ходили на нудистские пляжи. Во там личные границы соблюдаются в отличие от текстильного пляжа. На нудистском пляже можно оставить жену и никто не подойдет. А на текстильном озабоченных много.

Алина Андреевна Золотченко
Настя

Прикольно 😃