Гость
Статьи
Люди которые никогда …

Люди которые никогда не пьют алкоголь, зайдите

У меня к вам несколько вопросов:
1. Вы правда не пьете алкоголь, никогда? Даже пол рюмочки считается(просто у меня есть одна знакомая которая говорит, да я пол года не пила! На мой вопрос, так я …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не пью алкоголь 1,5 года и безумно рада этому . Пила в больших количествах по выходным ,компания такая была . Мне сейчас 35 ,а начала пить с 18 . Вы не представляете как изменится ваша кожа и самочувствие ,как уберете яд из своей жизни .

Гость
Гость

значит не жалеете, что здоровье потеряли. странно конечно

это кто Вам сказал что автор комментария потерял здоровье? может со здоровьем все хорошо?

Гость

Вообще, никогда, категорически уже много лет. В семье были алкаши. Кто-то выпивает и ничего, кто-то скатывается, зависит от генетики и состояния здоровья, частоты употребления, сам человек грани не видит. От пьяных, бывает, просто трясет. На шашлыки нормально, на копроративах по-разному. Не понимают, пристают, осуждают, бывает такое. Пробовала в очень молодом возрасте, пила на днях рождения, праздниках немножко, но лет до 25, потом нет от слова совсем. Ненавижу алкоголиков потому что.

Гость

1Не пью,почти.Иногда, раз в несколько месяцев могу выпить стакан пива и больше не тянет.Не пью потому что мне не нравится состояние затуманеного сознания. Веселиться умею без алкоголя
2раньше выпивала чаще в компаниях, но поняла что ничего хорошего в этом нет.Абсолютно не сдерживаю себя,нет абсолютно никакого желания, да и выпивший люди меня раздражают..
3Нет,абсолютно здоровой себя назвать не могу.Но выгляжу лучше многих сверстниц это факт, думаю отсутствие алкоголя здесь играет роль.
4Это стало проблемой,муж например любит пиво часто пить, меня это злит, мне неприятно.На праздниках могу выпить стакан пива или шампанского чтоб отстали от меня, но вокруг все напиваются и начинают свои пьяные диалоги,которые мне неприятны. Вообще пытаюсь избегать различного рода гулянок, мне комфортно одной, либо наедине с 1 человеком

Гость

Не пью вообще .
Когда то выпивала конечно.
В компании заменяю безалкогольным пивом.

Форум: Развлечения
Всего: 49 514 тем
Новые темы за все время: 39 449 тем
Популярные темы за все время: 17 938 тем