Часто замечаю ситуации в которой мужчины на пляже, где женщины загорают топлес, снимают плавки и загорают полностью обнаженными. Окружение относится к этому как к норме. Я тоже (если они просто лежат …
Могу свой номер оставить +7(918)6721229. Звоните, встретимся летом под Севастополем, в Орловке. Как по мне, так лучшее место. Позагораем голышом. Получите уйму приятных впечатлений. Там в пяти метрах хороший и недорогой автокемпинг (огорожен, чужой не зайдёт, туалеты, вода, души на территории), есть кафешки, бары, номера, магазины и цены низкие, не как на курорте, а как в Симферополе. Приезжайте, не пожалеете. Можете меня заранее набрать проведу, или расскажу как добраться. Вместе и отдохнём. Лично я уже через недельку собираюсь получать загар. В этом году будет совсем мало людей. К стати, сделаю фотки, видео, кому интересно вышлю на вайбер, телеграмм. В этом году в Орловке будет супер!! Жду команду! Денег мне не от кого не надо. Просто хочу собрать нормальных людей, пообщаться, завести новые знакомства. Приезжайте!
Могу свой номер оставить +7(918)6721229. Звоните, встретимся летом под Севастополем, в Орловке. Как по мне, так лучшее место. Позагораем голышом. Получите уйму приятных впечатлений. Там в пяти метрах хороший и недорогой автокемпинг (огорожен, чужой не зайдёт, туалеты, вода, души на территории), есть кафешки, бары, номера, магазины и цены низкие, не как на курорте, а как в Симферополе. Приезжайте, не пожалеете. Можете меня заранее набрать проведу, или расскажу как добраться. Вместе и отдохнём. Лично я уже через недельку собираюсь получать загар. В этом году будет совсем мало людей. К стати, сделаю фотки, видео, кому интересно вышлю на вайбер, телеграмм. В этом году в Орловке будет супер!! Жду команду! Денег мне не от кого не надо. Просто хочу собрать нормальных людей, пообщаться, завести новые знакомства. Приезжайте!
Мы - нудисты. Есть место, где можно ходить голыми?
Я сам всегда отдыхаю на речке купаюсь только голым,и пусть хоть кто смотрит, особенно если девушки,то это ещё и приятно
Я давно уже нудист, люблю ходить голым везде где только можно,дома особенно шторки открою и -смотрите девушки.На природе особенно голым ходить,кто хоть раз попробовал,ни в жизнь не оденется.
Это точно! С детства ненавижу одежду! Настолько привыкла ходить голой, что раздеваюсь, где только возможно.
А почему бабам можно демонстрировать свою письку, а мужчинам нет?
Понятие нормальные это лично ваше субъективное мнение. Вы с урала и этим всё сказано. Вы морально отсталый субъект. Вы из тех, кто считает, что всегда прав. Советую провериться у психиатра.
И что с того, что кто-то с Урала? Не обобщайте пожалуйста людей по месту проживания. Я например где-то встречала упоминание про клуб нудистов в ЕКб. А сколько людей переехало из Урала или Сибири в крупные города или за границу - наверное миллионы, и ничего страшного от этого не случилось.
Кстати, тот человек вежливо задал вопрос, а вы его стазу затролили и к психиатру отправили.
Вот Ольга в отличие от вас объясняет нудизм увлекательно и культурно. Учитесь у нее!
И что с того, что кто-то с Урала? Не обобщайте пожалуйста людей по месту проживания. Я например где-то встречала упоминание про клуб нудистов в ЕКб. А сколько людей переехало из Урала или Сибири в крупные города или за границу - наверное миллионы, и ничего страшного от этого не случилось.
Кстати, тот человек вежливо задал вопрос, а вы его стазу затролили и к психиатру отправили.
Вот Ольга в отличие от вас объясняет нудизм увлекательно и культурно. Учитесь у нее!
Ничего увлекательного в нудизме нет. Это - просто образ жизни, привычка... Я с детства привыкла ходить голой, мне удобно и комфортно!
Бывает такое, много раз видел. Мы с женой и детьми голышом, а её подруга топлес, боится что ей в письку какая-то живность из воды заплывёт
Обычно, где можно... мы с сыном раздеваемся догола. Жена с дочкой, по-обстоятельствам. Женщины более стеснительней, хоть дома все ходим голыми
Я с детства нудист. Нелюбил плавки на пляже, и родители не настаивали на том чтобы я их надевал. И в 10 и в 12 лет только голышом. Даже однокласниц встречал на пляже, но им нравился я голышом. Когда уже работал на фирме, директор пригласил меня с подркжкой на Тенерифе. Он сам с женой был. Когда мы приехали на пляж выяснилось, что у меня нет плавок. Немного подумав, жена директора сказала чтобы не стеснялся и загорал голышом, все свои, а народу на пляже мало. Я так и загорал и купался голышом весь отпуск. Подружка была топлес. Я привык что мы даже гуляли по пляжу так. Окружающие необращали внимание.