Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому что мужчины загорают без плавок в компании женщин загорающих топлес?

Часто замечаю ситуации в которой мужчины на пляже, где женщины загорают топлес, снимают плавки и загорают полностью обнаженными. Окружение относится к этому как к норме. Я тоже (если они просто лежат …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь

Могу свой номер оставить +7(918)6721229. Звоните, встретимся летом под Севастополем, в Орловке. Как по мне, так лучшее место. Позагораем голышом. Получите уйму приятных впечатлений. Там в пяти метрах хороший и недорогой автокемпинг (огорожен, чужой не зайдёт, туалеты, вода, души на территории), есть кафешки, бары, номера, магазины и цены низкие, не как на курорте, а как в Симферополе. Приезжайте, не пожалеете. Можете меня заранее набрать проведу, или расскажу как добраться. Вместе и отдохнём. Лично я уже через недельку собираюсь получать загар. В этом году будет совсем мало людей. К стати, сделаю фотки, видео, кому интересно вышлю на вайбер, телеграмм. В этом году в Орловке будет супер!! Жду команду! Денег мне не от кого не надо. Просто хочу собрать нормальных людей, пообщаться, завести новые знакомства. Приезжайте!

Ольга
Игорь

Могу свой номер оставить +7(918)6721229. Звоните, встретимся летом под Севастополем, в Орловке. Как по мне, так лучшее место. Позагораем голышом. Получите уйму приятных впечатлений. Там в пяти метрах хороший и недорогой автокемпинг (огорожен, чужой не зайдёт, туалеты, вода, души на территории), есть кафешки, бары, номера, магазины и цены низкие, не как на курорте, а как в Симферополе. Приезжайте, не пожалеете. Можете меня заранее набрать проведу, или расскажу как добраться. Вместе и отдохнём. Лично я уже через недельку собираюсь получать загар. В этом году будет совсем мало людей. К стати, сделаю фотки, видео, кому интересно вышлю на вайбер, телеграмм. В этом году в Орловке будет супер!! Жду команду! Денег мне не от кого не надо. Просто хочу собрать нормальных людей, пообщаться, завести новые знакомства. Приезжайте!

Мы - нудисты. Есть место, где можно ходить голыми?

Гость

Я сам всегда отдыхаю на речке купаюсь только голым,и пусть хоть кто смотрит, особенно если девушки,то это ещё и приятно

Гость
Ольга

Мы - нудисты. Есть место, где можно ходить голыми?

Я давно уже нудист, люблю ходить голым везде где только можно,дома особенно шторки открою и -смотрите девушки.На природе особенно голым ходить,кто хоть раз попробовал,ни в жизнь не оденется.

Ольга
Гость

Я давно уже нудист, люблю ходить голым везде где только можно,дома особенно шторки открою и -смотрите девушки.На природе особенно голым ходить,кто хоть раз попробовал,ни в жизнь не оденется.

Это точно! С детства ненавижу одежду! Настолько привыкла ходить голой, что раздеваюсь, где только возможно.

Гость
Ольга

Это ещё зачем? Наоборот,мужчины стараются скрывать даже возникающую эрекцию! Это норма на пляже,это-же не бордель!

Я не скрываю эрекцию, ну подумаешь встал, да и есть чем гордиться, 21 см в стоячем положении, пусть девчата смотрят.

Точка

А почему бабам можно демонстрировать свою письку, а мужчинам нет?

Латинка
Игорь

Понятие нормальные это лично ваше субъективное мнение. Вы с урала и этим всё сказано. Вы морально отсталый субъект. Вы из тех, кто считает, что всегда прав. Советую провериться у психиатра.

И что с того, что кто-то с Урала? Не обобщайте пожалуйста людей по месту проживания. Я например где-то встречала упоминание про клуб нудистов в ЕКб. А сколько людей переехало из Урала или Сибири в крупные города или за границу - наверное миллионы, и ничего страшного от этого не случилось.
Кстати, тот человек вежливо задал вопрос, а вы его стазу затролили и к психиатру отправили.
Вот Ольга в отличие от вас объясняет нудизм увлекательно и культурно. Учитесь у нее!

Ольга
Латинка

И что с того, что кто-то с Урала? Не обобщайте пожалуйста людей по месту проживания. Я например где-то встречала упоминание про клуб нудистов в ЕКб. А сколько людей переехало из Урала или Сибири в крупные города или за границу - наверное миллионы, и ничего страшного от этого не случилось.
Кстати, тот человек вежливо задал вопрос, а вы его стазу затролили и к психиатру отправили.
Вот Ольга в отличие от вас объясняет нудизм увлекательно и культурно. Учитесь у нее!

Ничего увлекательного в нудизме нет. Это - просто образ жизни, привычка... Я с детства привыкла ходить голой, мне удобно и комфортно!

Гость
Оля

Мы с мужем и сын раздеваемся полностью всегда. Но дочь пока стесняется, на пляже- в плавках, хотя дома спокойно ходит голой.

А вас не смущает что вы видите член сына и дочь видит члены отца и брата? А вдруг у них встанет что тогда?

Ольга
Гость

Не поверишь, на нудистском пляже все голые и ничего.

Бывает и не все! Мы 30 лет только на диких пляжах, но есть такие, что раздеваться никак?! Поглазеть на ???

Ольга
Гость

А вас не смущает что вы видите член сына и дочь видит члены отца и брата? А вдруг у них встанет что тогда?

В семье этот вопрос давно решен! Дочь и сын давно это решили по-своему! Это природа! Дочь свою, а сын свой!

Ольга
Гость

Дочь уже замужем. Нудист...
тоже все хорошо, ждем внуков.

Дмитрий

Бывает такое, много раз видел. Мы с женой и детьми голышом, а её подруга топлес, боится что ей в письку какая-то живность из воды заплывёт

Николай.

Обычно, где можно... мы с сыном раздеваемся догола. Жена с дочкой, по-обстоятельствам. Женщины более стеснительней, хоть дома все ходим голыми

Гость
Гость

Не поверишь, на нудистском пляже все голые и ничего.

Не легко холостику молодому на пляже смотрят и эротируют.

Ольга
Гость

Мы с мужем познакомились на пляже. В голом виде! Живем уже 40 лет вместе. Убежденные нудисты! Никакой одежды в семейном кругу!

Ольга
Гость

Многие ребята реагируют. Это естественно. Я не обращаю внимания. Стоит и стоит. Нормальная реакция на голых женщин.

Дмитрий

Я с детства нудист. Нелюбил плавки на пляже, и родители не настаивали на том чтобы я их надевал. И в 10 и в 12 лет только голышом. Даже однокласниц встречал на пляже, но им нравился я голышом. Когда уже работал на фирме, директор пригласил меня с подркжкой на Тенерифе. Он сам с женой был. Когда мы приехали на пляж выяснилось, что у меня нет плавок. Немного подумав, жена директора сказала чтобы не стеснялся и загорал голышом, все свои, а народу на пляже мало. Я так и загорал и купался голышом весь отпуск. Подружка была топлес. Я привык что мы даже гуляли по пляжу так. Окружающие необращали внимание.

Форум: Развлечения
Всего: 48 117 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем
Следующая тема