Здравствуйте, хочу сменить фамилию. Мне кажется она в нашем роду несчастливая. Подскажите подходящие к имени и отчеству: Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Бери Дюма, как Пушкин.
Александр Сергеевич Путин.
Сообщение было удалено
или через черточку Путин-Медведев)))
Иванов
Сообщение было удалено
Простовата.
Сообщение было удалено
Может Кобзон?
Сообщение было удалено
Еще хуже
Молотов, Исаев, Гарагин, Сахаров, Павлов, Кржижановский, Беляев, Маяковский, Демидов..
ща еще улицы вспомню, отпишу)))
Сообщение было удалено
Давай давай вспоминай)
Выходи замуж и бери фамилию мужа
Сообщение было удалено
Сивсев Вражек _улица. атвор как вам
Сообщение было удалено
Ну у вас и фантазия
Сообщение было удалено
За тебя выйду
😄😄
Мож что-то чешское? Кнедлик, Бублик, Кружечка?
Сообщение было удалено
Почему именно чешское?)
Та не морочься ты! Что, какой-нибудь Гнилозубов, Кривоносов, Пупыркин, Парашин или еще какой-нибудь "подарочек" от родственничков перепал? Прекрасно понимаю тех, кого подобное не устраивает. А девушка у тебя есть? Если да и намерения серьезные - как женишься, бери ее фамилию. Если у нее, конечно, не тоже ужасная фамилия. Тогда уж будете вместе думать, какую фамилию брать. А так имя Александр - универсальное, все подойдет. Обычно те, кого папенька "наградил" ужасной фамилией, а до брака ждать не намерены, поступают проще всего - берут девичью фамилию матери. Не думаю, что она тоже у вас неблагозвучная, это уж надо оказаться совсем невезучим.
Рабинович бери..Можно ещё Евплюх,Вырвихвост,Обрыгайуглы и Чо хи сам.Не благодари.А да,и ещё Крестовоздвиженопрестоленский.тоже хорошая, короткая,главное.
Ахматов, Курчатов, Ломоносов, Долгов, Соловьев, вспомнил Соловьева, вспомню и Сатановского))), Михайлов, Ермолов.
Сообщение было удалено
У них тёмное пиво вкусное. Вот почему.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Вы забыли про Ковтуна, Ковбасюка и Трюхана.
Сообщение было удалено
не забыл, они не звучат с именем и отчеством.
Я тоже хочу сменить свою фамилию. С детства ненавижу ее. Каждый раз если кто произносит аж слух режет. А что для того, чтобы сменить фамилию обязательно что ль замуж переться только из-за этого??? А если я вообще не хочу и не собираюсь никогда в жизни выходить замуж, то че делать теперь?
Сообщение было удалено
Самора Машелы.
не берите с потолка, узнайте свою родословную, девичьи фамилии бабушек-прабабушек и их судьбу и берите смело одну из них
Сообщение было удалено
Там другое было И. О..
Аарон Самуилович Пушкинд
Сообщение было удалено
Можно так. Но мужчине лучше взять фамилию производную от имени отца-деда-прадедОВ. Звали предков просто- Иван, Петр, Василий и пр. Вот и возьмите такую простую фамилию, зачем вам красивая, но совершенно чужая. А взять фамилию жены неблагоразумно. У моей знакомой зять взял их фамилию. Так родители и дедушка с бабушкой и вся родня девушки как-то недовольны. Зачем лезть насильно в чужой род, непорядок.