Девушки, вот сейчас зашёл спор с коллегой-подругой о гигиене. Я считаю, что семейное положение очень влияет, если девушка-женщина живёт одна, то она может прийти с работы, принять душ, лечь в чистую ароматную постель, а утром ей достаточно подмыться и надеть чистые труселя. А если рядом муж-пердун и она весь вечер семейные борщи наяривала, ночью занималась сексом, то утреннего качественного душа не избежать, иначе она вонючкой на работу придёт. А подруга утверждает, что как человек приучен, так и будет, не зависимо от окружающий обстоятельств.
самое главное в названии обрезали - зависимость именно от СЕМЕЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ
Как такую хню вообще пропустили? А по теме - я замужем, секса каждый день не имею (зачем так много? Мне так не надо), еду я себе готовила и когда одна жила
Не вижу зависимости принятия душа от семейного положения. Когда жила одна - каждый день мыла голову, принимала душ и варила борщ для себя. Теперь замужем, двое детей - та же гигиена каждый день и борщ.
Знаю женщину, у которой четверо детей. Манты, пельмени, борщи, котлеты у нее каждый день и никогда не видела ее с грязной головой.
Сообщение было удалено
сама ты xня! а у меня конкретный вопрос
Если приучили по жизни ходить и вонять,то семейное положение вряд ли это исправит)
Подруга ваша права, как человек приучен так и будет, от семейного положения это не зависет.
Пока замужем была, приходилось часто менять постель, потому что после секса пятна, запах. А сейчас раз в неделю меняю простыни, наволочки два раза.
А вы после секса с мужем-пердуном душ не принимаете?
Сообщение было удалено
Ещё как зависит! Можно на пару с мужем, как тюлени на пастбище лежать, вонять.
Сообщение было удалено
Женщина, которая привыкла к чистоте, не будет жить с вонючкой.
Я что с мужем, что без мужа-утром душ с помывкой головы, веч просто душ с ароматным гелем(расслабляюсь, засыпаю быстрее)
Просто встала и пошла не про меня, у меня все вещи подобраны, все пятнышки и катышки убраны, обувь блестит. гардероб разный, по два раза вещь не надеваю никогда. Уход уже подобрала такой, что это уже система. Да и кстати косметики минимум, не люблю когда полки в ванной захламлены.
Сообщение было удалено
скорее усугубит, будет некогда - и причина вроде есть
Сообщение было удалено
ой, а сколько здесь тем про мужей-нерях
первое время зависит от семейного положения.если войдёт в привычку,то и дальше так будет. если нет,то все придет на круги своя.
Сообщение было удалено
Бедный муж 😂😆😆хорошо ещё не срун
Я всегда была чистоплотная и никогда не лягу в постель с человеком который не приучен ежедневно соблюдать телесную гигиену! Я с таким даже дружить не буду! Мы не в ауле живем у нас в городе у всех есть дома вода!