Гость
Статьи
Женщина и мясо

Женщина и мясо

А как вы относитесь к женщинам что едят много мяса? Вот не знаю, или у меня только такой бзик, но женщина делающая акцент на мясе, вызывает некое отторжение, как то внутри ассоциация что она нежное воздушное более милосердное создание, и МЯСО. Причём не только мясо, но рыба, кура, любая другая животная пища. Ну как то странно, видеть девушку, что умиляется котенком или сострадает ему, но при этом не знает меры в поедании животной пищи.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обоссы себе ***, *** веган

Новогодняя белочка

У меня отторжение вызывает женщина, которая говорит "кура". И да, котят я не ем. А кур ем.
Что касаемо воздушных созданий - женщина сейчас рабочая лошадь. Как без мяса? Копыта отбросишь.

Гость

Аня, когда ты сдохништ уже? От тебя как и от всех веганов говном пахнет и волосы выпадают (не только на голове).

Алиса

А у меня вызывают отторжение безмозглые стереотипные ничтожества вроде тебя, которые рожают себе подобных.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не волнуйся, веган только свое *** родить может

Нда, вот это уровень, ниже чем вы сами себя, вас уже никто не опустит, одним словом - мясоеды.

И я не за веганство кстати, речь шла о женщинах что делают основной акцент на мясе, то есть животная пища это основа их меню.

Ира

Похоже, написал это некий одуванчик, воспитанный мамой и бабушкой.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Воспитанный двумя овуляхами и выросший в безработную нахлебнице, которой понять, что питание человека не зависит от половой принадлежности мешает умственная отсталость.

Ира

Сообщение было удалено

А возможно и как сорняк росла, сама по себе :). А речь идёт как раз о таких одуванчиках, ладно бы там бабища, тётка, или как тут выразилась одна о себе, ломовая лошадь - эти у меня очень таки ассоциируются с мясоедством, и отторжения не вызывают, это естественно, им к лицу. Но ведь есть действительно женщины, божьи одуванчики, воздушные такие создания, вот тут резкое такое отторжение.

Гость

Сообщение было удалено

Почему не зависит от половой принадлежности? Ещё как зависит, мужчины они по природе гораздо большие мясоеды чем женщины, которые так же большие сладкоежки чем мужчины ;).

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Попизди мне тут, я физиолог по образованию, а ты кроме космополитен ничего не читала.
Не страдай фигней и иди смотреть дом 2 дальше.

хВика

обожаю сочный кусок мясааа

Гость

Не хочу представлять как выглядит жирное, дряблое тело автора.

Ботанка

Я такая женщина. Стройная, высокая, кошек не люблю. У меня из питомцев крыса есть. И мы с ней вместе точим сосиски, пельмени, наггетсы и просто курицу. Муж мой спокойно обходится без мясного. А я не наедаюсь пока не поем мяса. Каждый приём пищи с мясом. Даже кофе вприкуску с сосиской)

Гость
Ботанка

Сообщение было удалено

Сосиска не мясо, её смело могут есть и веганы

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Я сама карпа молотком убиваю, разделываю и на сковороду.Очень вкусный получается, свеженький.

Стюардесса

Ни на что не променяю хорошо прожаренный рибай или нежный филе миньон😍 Я вот сладкое терпеть не могу, ем только мясо/рыбу/овоши/фрукты/орехи и девушки, застенчиво ковыряющие руколлу вызывают у меня жалость

Гость

Чем выше у девушки гемоглобин, тем больше она съела котят. То есть показатель 140 уже должен насторожить... бррр

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Почему не зависит от половой принадлежности? Ещё как зависит, мужчины они по природе гораздо большие мясоеды чем женщины, которые так же большие сладкоежки чем мужчины ;).

а я вот терпеть не могу сладкое в любых видах с детства. не ем вообще ничего, где хоть сколько нибудь есть сладкий привкус. зато обожаю мясо-говядину, рыбку под сыром и хорошо поперченую, курочку. и плевать я хотела на отторжение или неприятие какой то там анны.

Гость

в дополнение к 20 посту. кошек ненавижу, котят особенно, мне они кажутся отвратными, особенно их мявканье. обожаю собак-больших-лабрадоров, маламутов и т.д. иногда хожу с дедом на охоту, имею охотничий билет

никГость

Я рубила кур в детстве с дедушкой, потом ощипывала, потом обжигала, мыла, разделывали с бабушкой, есть-то надо было.
Да и сейчас ем много мяса, я без него в тренажерке упаду, да и счастья в жизни мне не прибавит отсутствие его в рационе

никГость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Да, согласна. Я с этой ипотекой стала лошадью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб ты сдохла от рака

Гость
Anna

Что за бред? Мясо едят все,не только мужики. Типо, мужчинкам можно умиляться котёнком,а потом жрать мясо? Зато девам нельзя? Ору с таких даунов

Гость

Этот котенок придушил не один десяток мышец, птиц, ящериц и насекомых. Так, к слову.
А я... кошкодевочка, а кошки хищные. Травку тоже могут иногда пощипать. Но не составлять из нее рацион. 😺

Гость

То есть, по мнению авторши, все женщины обязаны страдать от анемии, иначе неженственно? Я вот ем мясо, курицу, рыбу, креветки, печень, и т.д., и всё равно у меня анемия, а тут вообще предлагается от всей нормальной еды отказаться, ну и бред же.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема