Гость
Статьи
Хочу уйти в монастырь

Хочу уйти в монастырь

Мне 29 лет. С мужем развелась месяц назад, детей нет. Часто хожу в церковь и молюсь. Мне так хочется тишины и душевного спокойствия... все надоело, ничего не радует. Хочу уйти в монастырь. Говорят …

Ира
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Идите в мужской монастырь

Пойдемте в месте. Построим свой монастырь

Гость

Ира ме зовут Виктор . Я жил в магастыре
Отношение нормальное,как к человеку.Только нужно помогать по работе.

Гость
Автор

Вы мне ответьте на самый главный вопрос: возможно ли там познакомиться с мужчиной-монахом? Я читала что монахи порядочные, верующие, чистые душой и телом, честные. В обычной жизни я такого не найду, только в монастыре. А мне нужен именно такой. Я сама готова стать монахиней

Ну вы конечно придумали … идти в монастырь чтобы встретить там порядочного мужчину…. Никто никогда не ответит на этот вопрос… все хотят достойного и порядочного… таких нет.. у всех есть положительные и отрицательные стороны.. и если вы уж хотите встретить мужчину- ну глупо как- то идти в монастырь… вы уж тут попытайтесь…и смысл жизни заключается не в том, чтобы встретить мужчину, а чтобы жить счастливо с мамой собой… вот тогда может и встретите… вот я второй раз замужем… но я не держу мужчину мне и с собой интересно и хорошо… да мужчина это хорошо.. но таких прямо о каких вы говорите нет таких… у меня хороший муж но после 15 лет брака не хочу я жить с мужчинами хочу жить одна… или можно а это все смотреть с другой стороны… но идти в монастырь за мужчиной… ну знаю… иуда надо идти за душевным спокойствием.. себя понять и принять.. может открыть в себе что- то хорошее ищи понять себя, чтобы любить… понять, что в этом мире, столько плохого, но и много хорошего… понять, что нельзя себя жалеть- скольким людям, детям плохо…. Есть смертные грехи… мы на то и люди чтобы понять и быть добрее.. сдержаннее… и все такое… а уж в монастырь всегда успеете…,

Гость
Васильевич

В церкви не бывает чистых душой людей.

Ну вообще-то чистых душой людей в принципе нет.Причем тут церковь.Оглянитесь вокруг.В монастыре есть испытательный срок,есть время подумать на протяжении 3 лет.Там всё поэтапно.Мир жесток, всё стало не правильным,с ног на голову.У меня тоже такая мысль.Читаю,изучаю.Может решусь.

Гость

Если решились и хорошо подумали,нужно попробовать.Есть испытательный срок 3 года.Там решите сами.Вы почитайте условия,там все расписано.Если вы готовы не только физически работать и постоянно держать службу Богу,то попробуйте.Но до обеда уже не помнишь.Подъем очень рано,дождаться спать поздно.Работы много по хозяйству.Просто вы ещё молодая и тем более деток ещё нет.Может лучше подумать.Можно ходить в церковь на службу,может найдете своего человека,с которым будете счастливы.Просто время ещё не пришло.Храни Вас Господь.

Отвечающий

И ты пишешь об этом на Woman.ru?????

Гость
Васильевич

В церкви не бывает чистых душой людей.

Глупый вы человек,все старцы и святые были церковные люди, а по вашему в миру люди чистые чиоли? Наоборот в церкви человек хотя-бы тянется к хорошему нравственному даже если не исправляется, а атеисты вроде вас все пропитаны блудом пошлым грехами ничего нравственного. Вам проще так оклеветать храм людей церковных и жить в своём грехе атеизма. Это у вас душа не чистая, всех проверяли что-ли, или выше святых себя ставите, они церковные люди. Не буду распинаться перед атеистами.

Гость

Девушка это не то место где вам следует спрашивать, спросите у священика или в миру а не у склочных баб сплетниц на летят тут уже смотрю веру ругают, атеистки всякие. Разум включите

Форум: Развлечения
Всего: 47 384 темы
Новые темы за все время: 37 526 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем
Следующая тема