Мне кто-то может объяснить, для чего нужен ***? У меня он появился только три месяца назад. Подобавлялись всякие бывшие одноклассники, однокурсники, пару настоящих друзей и несколько коллег. Мое понимание было, что *** - это твоя личная платформа, с помощью которой ты как бы даёшь понять миру, кто ты, чем ты интересуешься, какие книги читаешь, фильмы смотришь, куда ходишь, твои мысли и т.д. Политику вообще не затрагиваю. Но вот получается, что большинство делает следующие вещи: постит свои лица в разных ракурсах каждый день ( зачем? Кому может быть интересна твоя рожа на абсолютно одинаковых однотипных фото?), перепостит банальные неинтересные вещи типа каких-то изречений, фото котов, собак и т.д., семейные фото, фото детей, жён, мужей, имущества и т.д, разводит иногда политические срачи. Все. Неужели люди настолько пусты? Ничего не читают, не слушают, не думают? Соц сети существуют только для самоутверждения? По профилю очень сложно бывает понять, что это вообще за человек, чем он дышит, что его волнует, чем интересуется... Вы сами пользуетесь фейсбуком, что вы там делаете?
Зарегистрировалась, захожу редко.
Захожу раз в полгода. Чисто знакомых добавила чттобы быть на связи. Ничего туда не пощу.
Я регилась в твите, в фейсбуке. Не захожу, неинтересно.
Автор с луны свалился
Я была на *** до 15 года чтобы общаться с бывшими однокурсниками. Но заметила тенденцию поумничать у многих, многословные посты, надоел весь этот цирк, муторная система и я удалилась насовсем. Осталась вк, мне там комфортно.
Регистрировалась там только для игры,на телефоне есть пара игр,вот в них требуется регистрация на фейсбуке,чтобы получить бонусы какие-либо.Пользуюсь "Вконтакте" с самого его основания,т.к там есть возможность просмотра фильмов,скачивания музыки,разные группы по интересам,это на первом месте для меня,нежели выкладывания фото и ожидание лайков.Много знакомых,которые пользуются сетью одноклассники,потому что главная их цель получить оценки,похвастаться чем-то,самоутвердиться,заглянуть в жизнь своего соседа и сравнить кто лучше.
Зарегистрировалась там, т.к. есть родственники и подруги, которые живут заграницей и сидят в основном там, в друзьях у меня только они. А вообще интересный у вас вопрос))) *** нужен для того же для чего и ВК и ***, твиттер и все остальные соцсети.
Для чего нужен ***? В Роскомнадзоре уже тоже задались этим вопрос. И по всей видимости *** заблокируют следующим после Телеграма
Сообщение было удалено
Да уже появилась информация о том, что до конца года заблокируют ***. Нет доступа у наших силовиков к ***, вот и удалят его нафиг)))) Свободная страна!
Соцсети нужны, чтобы вам вбивать рекламу, как и зомбоящик. Но в соцсетях вы ещё и сами забиваете их "контентом" и создателям даже не нужно тратиться на съёмки - лемминги всё заполняют сами и друг другу рассылают.
Захожу каждый день. Я в Украине живу. ВК заблокирован. В *** можно узнать много новостей. Читаю страницы политиков, новостных сайтов, сообществ по профессии. Еще там узнаю о предстоящих мероприятиях в своей сфере работы. Очень часто там ищу подрядчиков и т д.
А я на одноклассниках подписана в группах, читаю там рецепты, умные мысли, смотрю фотки стран. На одноклассах видно, кто заходит на страницу. На Фэйсбуке не видно- заходи к кому хочешь и не узнает человек этого даже. Как- то мне такое не нравится и я на Фэйсе региться не буду. А так захожу с профиля подруги туда посмотреть и посмеяться с замужник безработных теток. У них же весь смысл жизни и радость выкладывать себя и некоторые любят еще детей своих, как будто это кому- то интересно.
Я там зарегистрировалась и вообще не захожу. *** полная, скучно и неудобно.
Так выкладывают абы- то. Еще позамазывают фотошопом лица свои. Но видно делать нечего им так ерундой такой страдают вот.
Хотя мне кажется *** скучен очень. На однокл веселее. Там группы есть. И вообще нужно вжмвую общаться
Сообщение было удалено
Одни дуры выкладывают - другие смотрят. Идилия :)
Убедились, Автор? Россиянам ни к чему ***. Пусть его заблокируют в России, никто о нем и не вспомнит.
Веселее на Вумане:)
Все соц сети-это сюор инфы про вас. Ваши локации, семья, работа, маршруты и прочее. Спецслужбы этим пользуются. А вы постите дальше все про себя. Ржу над дураками.некоторые еще старательно заполняют всю инфу анкетную, добавляют всю родню). Наивные..
Да я смотрю Фэйс, когда посмеяться с теток хочется, а так вообще можно удалить Фэйс и одноклассов достаточно
Ну прочитала ты, Автор , книгу и что? Кто ее с тобой обсуждать будет? Ботаны какие-то разве что
Подписана на специфические страницы (спортклубы, и подобные места). Эти "сообщества" не всегда выставляют новости о предстоящих мероприятиях на сайте, а новости могут быть каждый день. Но на фейсбуке, почему-то выставляют. И там всегда свежая информация.
А так у меня одно фото профиля, возраст и город. Ничего не пишу, лайки ставлю только под мероприятиями. Ну и отзывы пару раз писала, когда очень хотелось поблагодарить обслуживание.
После блокировки российских соцсетей в Украине, все самое днище с одноклассников, не осилившее впн, ломанулось на ***, превратив его в помойку, с этими самыми котиками, собачками и прочими семейными фоточками, Автор. Еще в начале десятых годов, там было получше, в плане контента.
Думаю где-нибудь зарегиться, что лучше - ***, Инстаграмм или ВК?
Вести что-то типа блога.
Раньше была в Одноклассниках, но удалилась.
у меня много приятелей и друзей иностранцев. с ними там вся связь. потом интересно почитать западную прессу и особенно комментарии иностранцев. да и вообще много инфы на фейсе в группах на которые подписана..
Для того же, что и одноклассники.
Сообщение было удалено
автор, миру абсолютно пофиг, какие книги ты читаешь, какие фильмы смотришь, что думаешь... и вообще пофиг, что ты живёшь.
С чего вы решили, что это кому-то интересно, кроме ваших близких родных? Вы по сути сидите в соц.сетях с теми же пустыми бреднями в голове, что и остальные постящие мегатонны фоток.
Вы все слишком много думаете о себе, и почему-то решили, что миру есть до вас дело. Всем наcрать. Это правда жизни.
Избавляйтесь от иллюзий, вам еще жить на этой планете.
Сообщение было удалено
Почему всем на₽&@ть? Ну неужели нет людей, которые хотят просто поговорить о чем-то кроме себя и своей личной жизни? Об идеях, обществе, музыке, книгах?
На Вумене можно поговорить на любую тему. И ужа такие собеседники попадаются, всесторонние!
Вот именно на Вумане самая движуха. А на Фэйсбуке абы- что. Хорошо, что его заблокируют. Хотя вот мне если захочется посмеяться, то не смогу уже там теток смотреть. Как они от безделья с ума сходят и фоткают рожи свои каждый день
Сообщение было удалено
Локация ставится вручную, какую хотите, такую и ставьте. Отдыхаете на мальдивах, указываете локацию, что это краснодарский край.
Потому что *** это не для жителей России, а вы россияне сидите на своих однкл и вк, *** это офигенская программа нам заграничным жителям она больше по душе