Планов много - денег мало:) хочу посадить деревья какие-нибудь плодовые. А Вы?
Тёлок возить
Ничего. Мне лень(
забор покрасить. Но за ворота выйдешь - сразу таджики атакуют - работу дай, да обедом накорми. Еще и делят нас по участкам. Одна "бригада", к примеру, пасет наш участок и любую работу от нас. Не дай Бог чужак перехватит - боятся, говорят, порезать могут.
Только огурчики и помидорки
Сообщение было удалено
Если таджик симпатичный чего бы и не дать работу, накорми, отмой, приласкай...будет у тебя нормальный непьющий работящий мужик на пару лет пока он на родине к жене и детям не уедет!
посажу 3 ореха, 3 абрикоса, персик, штук 20 винограда , заказал 4 сорта ежевики, осенью посадил 5 сортов жимолости, груши, алычу и 6 сортов клубники, 3 малины. обновлю посадки смородины, ну овощи это само-собой
Сделаю пол и стены на 2-ом этаже
новые цветочные клумбы , дорожки
Сообщение было удалено
зачем столько ?
все один съешь ?
Сообщение было удалено
Я не один
Сообщение было удалено
с кошкой ?
Крышу на сарае и на крыльце поменять, деревья кое-какие обрезать. Ну и косить, косить, косить до одури.
Ничего, у нас дача для отдыха, а не для работы.
нет дачи
Сообщение было удалено
это плохо
дача- это птички,кузнечики,червячки и цветочки
а также банька и мангал
Сообщение было удалено
А так же хомяки, суслики, кроты и жaбы. Комары, пауты и многоножки.
Посажу всего по чуть-чуть. У нас дача для радости и отдыха
Сообщение было удалено
берегите природу- Мать вашу
Сообщение было удалено
Вы на юге живете? Персики у вас деревьями или кустами растут?
Мечтаю гостевой домик отделать по-новому. Крышу зарастить мхом, а рамы оформить гипсово-цементной замазкой под старину. Чтобы выглядел как домик в лесу.
Сообщение было удалено
ребятне в партизан клёво играть будет
Да, все дети, когда приезжают туда идут. Там всего две комнаты, но все игрушки туда свозим. Блаженство для детей.)))
В этом году по плану ягодник засадить. Малины побольше, клубники еще грядки три-четыре. Под тыквы-кабачки еще грядку хочу.
Планов много, здоровья ноль. У нас прям бум садоводческий, впервые на деле стали отбирать садики у тех, кто плохо ухаживает, и отдавать другим желающим ( не россия). Хорошо у меня земля в собственности. А так клубники подсадить, яблоньку какую, ну что поэкзотичней попробовать. Думаю к голубике еще брусники подсадить.
Ничего. Бухать с друзьями по пятницам.
Посадить ежевику, жимолость, яблони, малину, грушу, вишню. Купила саженцы, лежат ждут своей очереди. Засадить огромную теплицу овощами и зеленью. Еще все грядки превратить в теплые. В прошлом сезоне 4 штуки сделали, ощутили огромную разницу при сборе урожая.
Ну лично мы весь дачный сезон будем плескаться в бассейне и праздновать дни рождения членов семьи.Так получилось, что мы в семье все летние и дни рождения у нас по очереди все лето)Вот и решили не париться дома, а поехать на дачу, жарить шашлыки и загорать. Свекровь, конечно не сдержит свое слово, все равно будет пыхтеть над своей рассадой. Ну а мы с мужем поедем 1 мая закупаться углем в Галамарт, там акция будет, уголь по одному рублю. Уже предвкушаю сочный вкус мяса на углях =)