Гость
Статьи
Парни спрашивают когда …

Парни спрашивают когда мы еще не знакомы сразу умеешь ли готовить?

Парни спрашивают когда мы лично еще не знакомы (в переписке, по телефонному разговору, при первой личной встрече) умею ли я готовить. Называют это практичностью. Но они меня еще не знают, разве это …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++. Про заграницу точно не знаю,но остальное плюс. Причём самые запросы у никакущих мужиков с неблаг.семей. У подруги брат дв.,отец у него умер,нарклман был,мать тоже та ещё,выпивать любит,а он пальцы гнёт,брезговал когда ему бабушка готовила,якобы руки у неё старые,брезгует,девушку ему только ухоженную и красивую подавай,одно и тоже и простые блюда есть не будет. Каждый раз ему мать чуть ли не праздничный стол собирала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама твоя делает ,очень глубокиц

Гость
Алена

Сообщение было удалено

не, такие мужики именно подкаблучники, и это не ругательство, они такие и есть, они это даже признают обычно, они зависимые от женщин, сами со слабой психикой и нервами, мало зарабатывающие, боящиеся детей и любых трудностей в принципе. да, он будет посуду мыть, но все время ныть и истерить в самые сложные моменты для семьи. дамы таких не уважают никогда.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомые мужчины возраста от 25-30 и далее лет. Человек шесть точно, которые любят готовить жене или девушке. При этом они вкусно и деликатесно готовят. Зараьатывают они хорошо. Есть среди них и начальники уже. Они с радостью готовят, хотят доставить любимой приятное и удовольствие. Это любовь называется. Так что все зависит от человека и его воспитания. Если мужик привык ездить на женщине, просто дурно воспитан и женился , чтобы использовать и потреблять.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

не, на самом деле наоборот. те мужики, которые требуют и ждут, они и в женской любви больше нуждаются. а подкаблучникам надо еще и бапки, и чтоб квартира у жены была, и чтоб его жалели и т.п., поэтому они легко "уводятся" из семьи, особенно во время беременности и родов жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, а те,кто в быту себя обслужить не могу, сильные волевые личности, lol.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все умеют все в быту, невелика наука-то, просто им важна именно женская забота. а подкаблучникам нужна от баб защита, гарантии, стабильность, деньги и пр.

Здравствуйте Гость

Лучше говорить что ничего не умеешь.
Ни готовить
Ни трахаца
Ни водить машину
Сидишь дома не работаешь
Хату снимают родители даже если хата своя. Минимум инфы. Естественный отбор

Принцесса-мильонщица
Алена

Сообщение было удалено

Вот где Вы берете таких, кто и сам бегает за тобой, и в ресторан пригласит, и принцессой назовет, и САМ приготовит? Мне тоже надо!))) Где их взять таких настоящих парней, а не гадких приспособленцев и требователей в штанах?

таких много парней. Я б сказала, большинство. Это тут на вумане заповедник безруких злобных нищих самцов ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забота это когда я захотела вкусно покормить человека и приготовила для него что-то, а не ответила на вопрос анкеты.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Таких только в заграницах искать советуют.

Я
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

таких много парней. Я б сказала, большинство. Это тут на вумане заповедник безруких злобных нищих самцов ))Самцов?! Бугага Скорее хомяков. Максим лишь исключение здесь!)

Гость

Нет, не спрашивали. Заметила, что только у страшных баб про готовку и работу спрашивают. Ищите мужчину более высокого уровня, который не помешан на жратве.

Гость

Сообщение было удалено

Да меньше местных, приезжих везде много. Не пригород. А областной город. Мне немного за 20.

Гость

Сообщение было удалено

Не пригород, а областной город! Это везде, местных мало, приезжих много и все в областной город едут или в столицу на учёбу и работу. Потому что в городе 1-2 ребёнка рожают все, а в деревнях как кролики плодятся поэтому их и больше все потом сюда едут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо фантастическая история, а ко мне один поесть любил ходить, а потом стал всякие гадости говорить и ушёл к другой, женился,а на улице встретила, стал жаловаться,что жена плохо готовит, пришёл бы ко мне в гости)).Однако с женой живёт и не разводится, так что не верю в эти сказки,что женятся за готовку

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Ну и Вы встречные неудобные вопросы задавайте при знакомстве, в корректной форме, конечно)Не миндальничайте, все равно не очхценят)[/quote
миндальничать это как

гость
Kleanna

Сообщение было удалено

Гость

Зачем коммент про миет удалять? Правда глаза режет?

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

Не может быть местных меньше, чем приезжих! Так кем работаешь?

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

Ну и вы некорректные вопросы задавайте. Сколько зарабатывает, например, и (главное!) сколько готов тратить на семью (!!).
Я бы ответила - "да, умею, на продукты в мес трачу столько-то, зарабатываю столько-то, подруга в мес тратит на семью с 1 ребенком - столько-то. А сколько ты можешь (!!) тратить на продукты? Какие у тебя пищевые привычки?"
Практичность так практичность.
Потому что вы в декрет пойдете и все, йок. Приставы вашего мужа не заставят вам стакан воды принести и борщ сварить. Тут вы реально только на себя можете надеятся.

Гость

Ой автор, ну что вы негодуете из-за всяких придурков, они вам про готовку, а вы им отвечайте, что конечно все умеете, нет проблем, а в ответ спрашивайте, сколько у него зарплата и сколько из нее он готов тратить на вас лично каждый месяц, спросит зачем, отвечайте, что у вас тоже практичный интерес, что такого

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну скопытиться, ну станет инвалидом, и что? Проблемы жены. Все чем может жена подстраховаться - это денежкой от мужа. И не работать, чтобы 2ю смену у плиты не стоять. Потом что ДО брака мужчина может себя обслуживать в быту и претензий не иметь, а как ребенок появится - все, "куда ты денешься". И никто его не заставит по дому помогать. А вот деньги по суду взыскать можно и нипадохнуть.

Элли

Такое ни разу не спрашивали.)))) Готовлю не очень,если что.
Автор, я согласна с вами,что таких мужчин надо отсеивать после первого же «практичного» вопроса!

гостья

Автор отшивает всех, тк все хотят к ней заселиться, спрашивают где она работает, сколько получает и кто ее родители, а да и умеет ли она готовить. Но она очень приличная, а все меркантильные. И знакомиться на сз, и ждет прынца.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

у асторши явно же не густо с мужиками, чтоб кого-то отсеивать

гостья

она выше писала, что первая знакомиться не будет, типа это от мужчины должно идти, стдит на сз, переписки ведет, а там все приезжие и меркантильные.......замороченная конкретно барышня такая!

456
Maxim

Сообщение было удалено

Какой смеситель? Смеситель заменить и обои поклеить и женщине нетрудно. Надо спрашивать, может ли он своими руками дом построить, или на худой конец за пару-тройку лет купить для семьи квартиру, полностью своими усилиями, без помощи родителей.

Гость

У меня один спросил, умею ли я мясо жарить? Я ответила: не знаю, не пробовала 😀

Гость

Детский сад, штаны на лямках.
Автор, готовить умеет любой человек. Чего об этом спрашивать? Даже дети умеют суп сварить да салатик настрогать. У вас странное окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два дeбила - это сила. Один тупой вопрос задал, другая точно под стать съюморила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они прекрасны. Такие. У меня такой. Обожаю! Внимательные , заботливые, любящие, а в сексе ммммм.... всегда заботиться о женщине в первую очередь, потом о себе. Детей любят, семью берегут. Может и не кого зарабатывают- зато все в семью и любовниц не имеют и не содержат. Подкаблучник- лучший мужчина для женщины.

Гость
Здравствуйте Гость

Сообщение было удалено

А ч считаю что лучше говорить как есть. Я например все умею, но но все и не для каждого сделаю. Так и надо говорить. Готовлю прекрасно но не для всех и каждого. Только для любящего и внимательного.

Гость

Нормальный вопрос, на него надо ответить и следом задать, а умеешь ли ты зарабатывать деньги?

Leysan

бросай его))

гость

Автор а вы в ответ спрашивайте какая у них зарплата и смогут ли они обеспечить ваши хотелки. Но лучше таких вот прагматиков сразу посылать на ***

Гость

Обычно такие вопросы задают посожительствовавшие( кто в браке,кто без)очень гордящиеся своим "бесценным опытом".
Посылайте сразу.Нормальный мужчина, которому понравилась женщина сам старается понравится и предельно вежлив,чтобы не обидеть,а этот уже изначально не стесняется того,что он хамло.
Ума не хватает понять,что выготавливать принцесса готова только любимому мужу-принцу,а не пустому месту с претензией.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нормальная барышня.Красивая,наверное,если рассуждает как красивая.

Спасибо Вам за поддержку)

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

А цель такая, принизить этими вопросами девушку, показать что ее место ниже плинтуса. Потом можно манипулировать, сидеть на ее шее, никуда не пиглашать и ничего не дарить, только ходить в гости и жрать у нее. Такие мужики потребители и завышена самооценка, часто на пустом месте. Нормальный культурный и адекватный мужчина такие вопросы не задаст, в начале знакомства. Это иппанутоебыдло, неадекват.)

Гость

Одна моя знакомая тоже была на СЗ, она раньше снималась для журналов, модель, очень симпатичная. На СЗ написала что хочет серьезные отношения. Так там эти мужчинки жалкие решили что она очень хочет скорее замуж) и тоже ей писали. С кем живешь? Где работаешь? Умеешь готовить, хозяйственная? А она их тогда сразу спрашивала о их соц. статусе и зарплате. Ну тут такое возмущение и вонь с их стороны начиналась)) Один м...к ей написал что она обычная, ничего особенного, ну может на его колхозный вкус так и есть) Это моральныеуроды, их там большинство, в реале просто у них язык в ***, а там смелые.

Гость

Мой тоже писал в ватсапе, перед встречей "вкусно ли я готовлю?" а на втором свидании вообще спросил"чем кормить меня сегодня будешь"? Я в легком шоке была)

Гость
Гость

Мой тоже писал в ватсапе, перед встречей "вкусно ли я готовлю?" а на втором свидании вообще спросил"чем кормить меня сегодня будешь"? Я в легком шоке была)

Но все схавала, терпила.)) Лишь бы штаны рядом.🤮👎

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы