Гость
Статьи
Самые добрые и злые …

Самые добрые и злые города России!

Навеяно темой про переезд в Екатеринбург.
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Я

Сообщение было удалено

Немаленький совсем. Не знаете разве, что в России 70% городов имеют население меньше 50 тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немаленький совсем. Не знаете разве, что в России 70% городов имеют население меньше 50 тысяч?

Но там и мало людей проживает. Те же 70% населения проживают в больших городах

хочу лето

В Ижевске не нравятся люди, агрессивные, ЖМОТЫ, вечно недовольные всем, необщительные, и все страшные, нет ни одного симпатичного лица.

хочу лето
хочу лето

Сообщение было удалено

Забыла добавить: в Ижевске живут люди-мухоморы.

гость

А что вы думаете про

Барнаул, Бийск, Горно Алтайск?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обожаю!!! Сама из Бердска

Гость
хочу лето

Сообщение было удалено

Хз про Ижевск, но таких людкй полно в Питере. Там любое слово воспринимается в штыки, все сразу пытаются понять, почему ты с ними заговорил. Для них общение это что-то невероятное. Еще они постоянно жалуются на отсутствие лета. Не понимают, что живут в огромном городе и сетуют. Все им не так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поверите, но эти республики считаются самыми безопасными

Гость
хВика

Сообщение было удалено

А по мне, очень приятные регионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Южно-Сахалинск или Петропавловск Камчатский. Ещё как вариант комсомольск на амуре

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Мне как раз больше нравятся якутские жители. Благовещенск люблю, но все как-то серо. Вот якуты постоянно улыбаются и дарят тебе тепло. Обожаю якутские города, и большие и маленькие. В Чите тоже люди приятные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила. В Питере никто никогда не улыбнется, ответят отрывисто, дорогу спросишь–в ответ слышишь "отвали".
Знаете почему так? Потому что у них там зона выбросов от взорвавшейся Черноб.Аэс. Вот им на мозги это и действует, агрессивными становятся. Ещё и местная ТЭС, воздух загрязнённый (Питер на третьем месте стоит среди самых грязных городов России), тяжело дышать, кислород в мозг не поступает, вот и тормозят, злятся, хамят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь вы ещё читаете тему и я не зря это пишу.
Самые приятные: дальневосточники (начиная с иркутской области и до самого конца материка) и северяне (Тюменская область, Мурманская область, Архангельская область ну и ТД). Из жителей центральной России самые добрые Ивановны
Самые неприятные: Воронеж, СПб, Москва. Остальные средние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь про Петербург написана, что даже не смогла пройти мимо. Сама здесь живу 55 лет и бывают ситуации, когда в незнакомом месте спрашиваю, как куда-то пройти. НИ РАЗУ НИКТО мне не ответил "отвали". Если меня кто-то спрашивает - всегда отвечаю, если знаю.
А уж Ваши объяснения по поводу "почему так" - это вообще ниже плинтуса, даже объяснять такую глупость не буду.
Оставьте Ваши бредни при себе и не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вам повезло. Рада за вас.
А насчёт моих "глупостей": вы хоть атлас откройте и узнайте все, что у вас в городе есть и экологию портит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я однажды 4,5 часа проблудала по петербургу из-за того, что прохожие на мои расспросы о том, как дойти туда то, махали руками "мне некогда, не знаю ничего"
А все матерящиеся и хамящие людишки, которые встречались мне, в итоге оказывались петербуржцами. Причем натуральными.
Сейчас питерцы только и делают, что ломают стереотипы о культурной столице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что у нас экологию портит. Но я также знаю, что сейчас нет практически места со 100% безупречной экологией. Но именно в Петербурге от плохой экологии все тормозят, злые и хамят, тогда как в остальных регионах все очень добрые и умные.

Гость

Кстати, по совету выше посмотрела данные по самым загрязненным регионам России. Нашла следующее:
23 города, включенных Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по данным сети мониторинга качества воздуха в 2012 году в перечень промышленных центров с особо высоким уровнем загрязнения атмосферного воздуха:

Ачинск, Братск, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Курган, Лесосибирск, Магнитогорск, Москва, Нерюнгри, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Салехард, Стерлитамак, Челябинск, Черногорск, Чита, Южно-Сахалинск.
Как видите, Петербурга в этом перечне нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно. Вы всех обматеривших и хамивших людишек потом опрашивали насчет их происхождения и места постоянного проживания? И они, конечно, с радостью и во всех подробностях вам это рассказывали? Знаете, позвольте вам не поверить, уж не обижайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально добрых городов не бывает.
А вы зайдите в тему "Москва или Питер" и почитайте, какие питерцы "добренькие"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то с такими хамами мне приходилось работать, общаться. В ходе общения узнаешь их город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, на каком сайте вы это нашли, но первые пять мест выглядят так:
Норильск
Москва
Питер
Асбест
Липецк
На всех сайтах это написано. Текст скопировать?

Гость

А я все-таки скопирую, чтобы другие люди знали, и спасали свое здоровье:
Как не удивительно, но на третье место самых грязных городов России попал Санкт-Петербург, со своими 5 миллионами жителей. Здесь за год в воздух попадает около 500 тысяч тонн вредных веществ из которых 85% приходиться на выхлопы машин. Также последние годы Питер удерживает за собой лидерство в России по увеличению выбросов вредных отходов в окружающую среду в процентном соотношении.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Москва чище что ли? Капотня одна чего стоит, мусоросжигающие заводы, Подмосковье одна большая свалка. В России везде с экологией- ***. Но заметила, что на этом сайте Питер ненавидят, столько ему достаётся....Вообще, не понимаю, почему не ввести в России сортировку мусора, перерабатывать мусор, отказаться от полиэтиленовых пакетов , запретить их в магазинах? Это что сложно?

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Мрсква на втором месте, перед Питером. Да, согласна, нужно перерабатывать мусор, но совсем пакеты запретить? А как еду хранить? Ведь тогда и пластик тоже надо запрещать, и консервные банки. Как хранитт еду?
Лучше все сделать способным на переработку и после использования перерабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где же то, что вы пообещали скопировать? Я дала ссылку на сайт, на котором перечислены 23 самых загрязненных города, а от вас так и нет ничего, кроме голых фраз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально добрых городов не бывает.
А вы зайдите в тему "Москва или Питер" и почитайте, какие питерцы "добренькие"

А где эта тема, " Москва или Питер "!, можно ссылочку на неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я хотела скопировать информацию про Питер, что он очень загрязнён, на третьем месте. Это я и скопировала.

Гость

В Йошкар-Оле приятные и милые люди
В Питере одни душевнобольные

апчхи
Автор

Сообщение было удалено

апчхи

Самые лучшие люди в Махачкале
У меня жена махачкалинка ( или макачкалка, не знаю, как правильно), отличный человек

Светлана

Могу ответить относительно, москвичи хуже волгоградцев, волгоградцы хуже астраханцев. В силу обстоятельств приходилось часто ездить Волгоград-Астрахань. Поверьте, даже по виду со стороны определяла кто с Волгограда, а кто с Астрахани. Сама уроженка Волгограда. Здесь оооочень много напряженных, недовольных людей. Есть добрые, но где-то %-тов 20 от общего населения. Когда в первые попала в Астрахань, была удивлена! За год командировок в Астрахань у меня появилось больше друзей и хороших знакомых, чем за всю жизнь в Волгограде!

Светлана

Жаль, что обсуждение темы вышло на эмоции!
Хочу добавить на счёт Сибири. Жила год в Новосибирске. Этот город считается третьей столицей России (после Москвы и Питера). Огромный по размерам город. Народ удивил в хорошем смысле слова. Если бы не личные обстоятельства, никогда бы не уехала из Новосибирска! Больше всего там понравились люди. В Комсомольск-на-Амуре прожила 1,5 месяца, не вернусь туда даже под дулом пистолета. Народ там нейтральный, но сама атмосфера города - жесть, яма!

Не суть

В Новгороде коренных новгородцев практически нет.... После освобождения Новгорода от фашистов осталось всего около 40 домов.... Все жители города откуда то прибыли.... . В моем подъезде.... новгородка - одна я,. Подъезд ... - 36 квартир...

Лиля
Гость

мне кажется, агрессивность, озлобленность и хамство чаще встречаются в городах и регионах с очень низким уровнем доходов, как следствие - алкоголизм, зависть, и т.д. Очень негативное впечатление о жителях Барнаула. Положительное: Новосибирск, Томск, Санкт-Петербург.

А мне Томск очень понравился

Гость
Гость

Автор,человек притягивает в свою жизнь таких людей,каким является сам,подобное всегда тянется к подобному,как магнитом.Тема не корректна,в каждом городе есть хорошие и не очень люди,но почему то одному типу постоянно попадаются хорошие позитивные люди,а другим только недовольные,раздражительные и т.д.
Людей не изменить,но вы можете измениться в лучшую сторону и мир вокруг вас,кардинально поменяется.

Согласна. Но есть процентное соотношение. Но когда ты меняешься в лучшую сторону, тогда даже маленький процент хороших людей будет к тебе притягиваться

Гость
Светлана

Жаль, что обсуждение темы вышло на эмоции!
Хочу добавить на счёт Сибири. Жила год в Новосибирске. Этот город считается третьей столицей России (после Москвы и Питера). Огромный по размерам город. Народ удивил в хорошем смысле слова. Если бы не личные обстоятельства, никогда бы не уехала из Новосибирска! Больше всего там понравились люди. В Комсомольск-на-Амуре прожила 1,5 месяца, не вернусь туда даже под дулом пистолета. Народ там нейтральный, но сама атмосфера города - жесть, яма!

Третьей столицей всю жизнь считалась Самара, её называют запасной столицей. Там все заводы

Жанна
Гость

Ну и при чем тут жители города? Каким образом покатые улочки для вас "добрые", а прямые проспекты - "злые"? Бредовая тема.
Так же можно начать обсуждать Черное и Балтийское моря. Почему одно ласковое, хоть и холодное, а другое вызывает аллергию, хоть и теплое? Одесса по вашему добрый или злой город? А Кемерово?

Жанна

Я полностью согласна с автором,да ,к сожалению люди везде разные,но на мой взгляд в дальних городах(глубинках)самые человечные и неиспорченные нынешним днём,мне Москва кажется достаточно суровой,вахтовой,наверное жизнь диктует своё,в Твери люди попроще ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЕЕ.Вывод такой куда бы Вас судьба не забросила,оставайтесь такими:добрыми,чувствительными к другим,отзывчивыми,правильными,главное будьте самим собой с положительными качествами в кармане!

Гость
настя

Нижегородцы - злыдни и завистники. Уехала и не жалею.

Согласна, одни чурки вот люди уже изнывают от этих армяшей

Гость
настя

Нижегородцы - злыдни и завистники. Уехала и не жалею.

Вот уж правда! Особенно Павлово, народ зависливый

Гость
Гость

Зло человек возит с собой. Куда приедет, там оно и будет.
И потом, это только нищий на паперти может сказать какой город злой, а какой добрый, где ему подавали, а где нет.

Не соглашусь! Жила в Волгодонске, а потом переехала в Нижегородскую обл. Это небо и земля. Люди завистливые и злые.Поговорить особо не о чем, на работе только и обсуждают друг друга.

Гость
Гость

скатертью дорога. Поди в мАскву уехала? К "добрым" людЯм?

Вот в Вашем комменте вся нижегородская натура вылезла. Правда глаза всегда колит

Гость
Гость

это деревни и никому их обсуждать неинтересно, вот областные/краевые центры еще куда ни шло. И да, для выябывающихся-я сама родом с Владимирщины. И что тут город а что нет-знаю получше вас

Вы позорите свой город своими словами.Для чего? Противно читать матюки

Гость
Гость

скатертью дорога. Поди в мАскву уехала? К "добрым" людЯм?

ты, Насть, чаво, Одичала?

Гость

В Выксе говорят народ злой, в Муроме немного злых,а вот культурных здесь нет от слова совсем и да, для особо одаренных те кто считает такие маленькие города деревнями ГОРОДА Муром и Суздаль - ГОРОДА, позорище не знать!

Гость
Гость

Очень нравятся Владимир, Ярославль, Калининград. Люди добрые приветливые, не съешь мороженое без того, чтоб кто-нибудь не скажет: Приятного аппетита! Сами городки чистенькие, аккуратные, уютные.
"Злые"- это все так называемые мегаполисы, своё хамство и равнодушие люди в них объясняют тем, что сейчас видишь этого человека и больше уже никогда не увидишь, так какого ляда с ним церемониться?
Заметила, что и в огромных странах-стадионах люди жестче, безалабернее, заточены на то, что после нас хоть потоп, а в маленьких странках жители человечнее, аккуратнее, добрее, и сама жизнь безопасней.

Во Владимире добрые люди, а вот в Ярославле говнюков хватает

Гость
Гость

Хахаха спасибо классно ))

Прям, 100% согласна на счёт Владивостока.
Люди здесь действительно, очень наглые!

Гость
Гость

А чего врёшь, что "Жестокий романс" снимался в Нижнем? Почитай в конце фильма какому пароходству выражается благодарность. Практически ВСЕ натурные съёмки сняты в Костроме.

Это правда

Гость
Гость

Насчет Владивостока - правда. Сама здесь живу. На улицу стараюсь не выходить, потому что вокруг одно хамье и быд-ло. Все злые, раздраженные, обиженные жизнью. Особенно грубые и невоспитанные - местное мужичье и женщины в возрасте, запросто могут нахамить. Бабки вообще потеряли совесть - могут запросто толкнуть. *** здесь - вообще песТня - страшные и злые как черти из ада, в рваной и замызганной одежде, в рваной обуви, вонючие-понтючие, убогие. Эти невоспитанные существа даже в общественные учреждения и банки ходят также грязными и оборванными. Рожи у всех злые, мрачные как будто г0вн@ наелись. Все злые, подлые и гадкие. Хахаха спасибо классно ))
--
Опт))) А ещё им Ваенга (олень в юбке) гостиничную кровать сломала.
)))
© Woman.ru

Прям мой город описали ))) тоже стараюсь из дома не выходить без серьезного повода